Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
маленькая поправочкаБабуля писал(а):Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
правильно - " косить и забивать траву"

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
-
Бабуля
- Майор

- 11
Откуда у них сие счастьеМясник писал(а):маленькая поправочкаБабуля писал(а):Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
правильно - " косить и забивать траву"![]()
![]()
-
Бабуля
- Майор

- 11
По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что озвучивал Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер".
-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
Так вот оно что, Михалыч!

-Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!
Так вот оно что, Михалыч!
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
я смотрю у части жителей зоны нездоровый интерес к запихиванию предметов в зад... монолит почти весь, монстра, да и верхушка долговцев тут... Может вы между собой как-нибудь, а? Я просто не такой, как вы себе фантазируете 
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Откуда?! )))) ты уверен, что это уместный вопрос?)Бабуля писал(а):Откуда у них сие счастьеМясник писал(а):маленькая поправочкаБабуля писал(а):Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
правильно - " косить и забивать траву"![]()
![]()
![]()
![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Едут Винки и Мясник на велосипедах, а тут под горку. Ну с горем пополам, они все же едут.Winky писал(а):я смотрю у части жителей зоны нездоровый интерес к запихиванию предметов в зад... монолит почти весь, монстра, да и верхушка долговцев тут... Может вы между собой как-нибудь, а? Я просто не такой, как вы себе фантазируете
Мясник и говорит:
- Винки, Винки, а когда нам легче ехать станет?
- Когда откроется второе дыхание.
Ну, проехали они горку едут, едут, и тут Винки спрашивает:
- Мясник, а чем воняет так?
- А это у меня второе дыхание открылось.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Вообще-то Винки не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Захотелось Бабуле меду и говорит он Грешнику:
- Грешник, ты хочешь меду?
- Кто же его не хочет.
- Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед.
- Но, Бабуля, они же меня закусают.
- А ты сделай так: подойди, стукни палкой по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим.
Грешник так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему палкой и тикать за холм. Пчелы за ним.
В это время Бабуля выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет.
Через полчаса возвращается Грешник, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Бабули:
- Бабка, где же там за холмом речка?
Бабуля с трудом повернув голову отвечает:
- Ты еще, про мед спроси...
- Грешник, ты хочешь меду?
- Кто же его не хочет.
- Тогда ты отвлекай пчел, а я в это время украду у них мед.
- Но, Бабуля, они же меня закусают.
- А ты сделай так: подойди, стукни палкой по улью, пчелы разозлятся, вылетят из улья и погонятся за тобой. Ты беги к дальней сопке, за ней протекает речка. Задержи дыхание и ныряй. Пчелы покружат над тобой и улетят. Я в это время украду мед и когда ты вернешься, мы его поедим.
Грешник так и сделал: подошел к улью, стукнул по нему палкой и тикать за холм. Пчелы за ним.
В это время Бабуля выгреб из улья весь мед и съел его. Обожрался так, что распух и шевелиться не может. Лежит и стонет.
Через полчаса возвращается Грешник, вид у него - воздушный шарик красного цвета на копытах, глаз совсем не видно. Подходит и спрашивает у Бабули:
- Бабка, где же там за холмом речка?
Бабуля с трудом повернув голову отвечает:
- Ты еще, про мед спроси...

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
ну так а что делать? орги мочат как с кляпом во рту, вот и приходится догадываться, чтоМясник писал(а): Да вы просто все интересные моменты еще до игры рассказываете)))
на самом деле Луня огородКонтролёр писал(а): на территории "Л?????"
и тут сразу понятно - некто удобряет территориюКонтролёр писал(а): раз в "х" мин проходит локальный выброс на "х"мин.,
ага, может и кинуть удобрениемКонтролёр писал(а): по этой причине длительное нахождение на этой территории противопоказано.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
а кто тут недавно заявлял?Winky писал(а):я смотрю у части жителей зоны нездоровый интерес к запихиванию предметов в зад... монолит почти весь, монстра, да и верхушка долговцев тут... Может вы между собой как-нибудь, а? Я просто не такой, как вы себе фантазируете
так что, "не сцы, капустин, полюбим и отпустим" (с) хз откудаWinky писал(а): Делаю все возможное, чтобы игра была интересна с самого начала
ну посидишь на цепи. за задницу свою не переживай, никто на нее не претендует
но к бабке все же спиной не поворачивайся - его идея была про кляп интимного назначения
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Бабуля
- Майор

- 11
Сталкеры !
Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар !
Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь !
Если вам хочется выпить и поговорить, идите в Бар !
Если не хочется, всё равно придёте, собаки серые, куда вы из сюжетной колеи нафиг денетесь !
-
Бабуля
- Майор

- 11
Из-за пригорка вышли Дик и Лунь. Винки аккуратно отстрелил им уши. Из-за пригорка вышли ещё два монолитовца - Лунь и Дик. Винки кинул гранату. Немного погодя вышли снова Лунь и Дик, Винки срезал их длинной очередью. Тут вышли ещё...
-Мертвяк ! - догадался Винки
-Тормоз ! - догадались монолитовцы.
-Мертвяк ! - догадался Винки
-Тормоз ! - догадались монолитовцы.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Бабка заходит в автобус и садится напротив Винки, широко раздвинув ноги.
Винки:
- Могилку закрой...
Бабка:
- Что, мертвец зашевелился?!
Винки:
- Могилку закрой...
Бабка:
- Что, мертвец зашевелился?!