Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Всё пугаешь, друг? Связался ты с Бабкой -совсем злой стал. Не добрый. Жаль тебя. Жаль тебя жарить. Шашлычёк. Шашлычёк грешным делом....Грешник писал(а):Сами заглянем, не переживай..... Да так, что собственноручно будете верёвки мылить)))Хотабыч писал(а): 5. за живого "Бабку" - награда.
6. за живого "Грешника" - награда.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
но это уже будет экстрим-парк. бабка, сцуго, опаснаяpetrov писал(а): кста, бабка-лэнд мне больше нравится )))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Взяли Бабку в плен.....прошло три дня, Петров так и не сдал зачёт по вязанию крючком. Был наказан тремя нарядами по кухне....petrov писал(а):но это уже будет экстрим-парк. бабка, сцуго, опаснаяpetrov писал(а): кста, бабка-лэнд мне больше нравится )))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
petrov
- Майор

- 13
прибегает сталкер на базу долга:Грешник писал(а): Взяли Бабку в плен.....прошло три дня, Петров так и не сдал зачёт по вязанию крючком. Был наказан тремя нарядами по кухне....
сталкер: - монолит взял в плен бабку!!!!
грешник молчит
сталкер: - ну чего вы молчите? надо же выручать!!!
грешник: - хренали монолит выручать? сами взяли в плен - пусть сами себя и выручают..
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Понеслись

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Осталось 28 дней...

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший КУЦИК. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену:
- Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку?
- Любое, говоришь?
- Да, любое.
- Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания.
- Договорились.
- Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале.
КУЦИК тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. КУЦИК тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики...
Бармен качает головой:
- Да, хана пареньку.
Через час вылазит из подвала КУЦИК. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает:
- Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?
- Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку?
- Любое, говоришь?
- Да, любое.
- Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания.
- Договорились.
- Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале.
КУЦИК тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. КУЦИК тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики...
Бармен качает головой:
- Да, хана пареньку.
Через час вылазит из подвала КУЦИК. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает:
- Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?

-
petrov
- Майор

- 13
[spoiler=дневник винки]день первый
мля... и дернуло же мне туда пойти... попал в плен к монолитовцам. посадили на цепь на огороде. приказали работать и удобрять. послал их на хрен.
день второй
ну и нахера я посылал? привели кровососа... твою ж мать!!! перекопал весь огород и потерял килограмм 10. да хрена там потерял... вон они, лежат... удобрил таки огород (((
день третий
пришел контролер. сцука... послал его на хрен. контролер обиделся и достал кляп
день четвертый
ну и нахрена посылал? очень болит попа... контролер, сцука (((
день пятый
кидался какашками. монолитовцы разозлились и загадали мне загадку: без окон без дверей - полна жопа огурцов. не угадал (((
день шестой
ненавижу огурцы! очень болит попа...[/spoiler]
мля... и дернуло же мне туда пойти... попал в плен к монолитовцам. посадили на цепь на огороде. приказали работать и удобрять. послал их на хрен.
день второй
ну и нахера я посылал? привели кровососа... твою ж мать!!! перекопал весь огород и потерял килограмм 10. да хрена там потерял... вон они, лежат... удобрил таки огород (((
день третий
пришел контролер. сцука... послал его на хрен. контролер обиделся и достал кляп
день четвертый
ну и нахрена посылал? очень болит попа... контролер, сцука (((
день пятый
кидался какашками. монолитовцы разозлились и загадали мне загадку: без окон без дверей - полна жопа огурцов. не угадал (((
день шестой
ненавижу огурцы! очень болит попа...[/spoiler]

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Пришёл однажды Грешник к монолиту, а тот ему говорит:
- Исполню любое твоё желание, Грешник.
- У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны.
Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине.
Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит:
- Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!
- Исполню любое твоё желание, Грешник.
- У меня всё есть: и машина, и волына, и комбинезон крутой, и артефакты редкие. Ну, ничего, сделай меня героем Зоны.
Не успел он это сказать, как очутился в Тёмной долине.
Все сталкеры убиты, один он стоит с гранатой в руке, а на него два псевдогиганта бегут. Он как закричит:
- Ах ты, проклятый камень, я же не посмертно просил!

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Винки попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит:
- Люди-и! Ау-у!!!
Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Винки испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул.
На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"
- Люди-и! Ау-у!!!
Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Винки испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул.
На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Как кого-то завалить так сразу Куцик......
почему Я? я же не наёмник какой то 
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
От организаторов: Ну, вот и дождались! Приоткрывая завесу тайны скажем сразу - забудьте прошлые игры!!! Сталкер возвращает былой ХАРДКОР! Эта игра должна стать показательной для всей страны и это не шутка!
смотрим флуд
смотрим флуд
На утро просыпается из-за того что жопе холодно.
аттракцион "вставь кляп винки"
для экстремалов: увернись от какашки винки
доведи старую повариху до трех оргазмов
очень болит попа... контролер, сцука
ненавижу огурцы! очень болит попа...
Тогда кляп из секс шопа обязательно возьми. ДВА!!!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
petrov
- Майор

- 13
а потом пришел мясник и вернул былой харкор. отпустил винки, выбросил кляп, прогнал повариху.
и правильно! ибо нех флудить. лучше к игре готовиться

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Да вы просто все интересные моменты еще до игры рассказываете)))petrov писал(а):а потом пришел мясник и вернул былой харкор. отпустил винки, выбросил кляп, прогнал повариху.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"