"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Информация и правила

• Чат
Бресткая суточная тактически-ролевая игра 2017г. (Белый лес )
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Информация и правила

Сообщение Legioner »

5.jpg
"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 СУТОЧНАЯ -Информация
Игра только на механах !!!!
Игровой движок: тактический с ролевыми элементами
Командующие сторон - будет представлен на построении

Предпочтение при регистрации отдается командам. Вольники принимают участие в составе сводной группы.

В игре принимают участие 3 стороны:

Распределение по сторонам – в зависимости от "моделируемой" стороны конфликта.
Все стороны разделяются по носимому камуфляжу и соответствии антуражу стороны. Если организаторы решат, что внешний вид не соответствует заявленной стороне могут предложить поменять сторону регистрации.

Ограничения по вылету шара:
согласно правил
на игре будет обязательный хронометраж

Дата проведения:
25-26 марта 2017

Место проведения – Полигон "Белый лес"

Сумма взноса за игровые мероприятия составит для брестских страйболистов 6 BYN
и для регионов 4 BYN

Взнос оплачивается при регистрации командирами команд.

Выбирай сторону и готовься к битве :)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: "BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Информация

Сообщение Legioner »

Дополнение!
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Завтра обновление
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Местность проведения – заброшенная военная база и смешанный лес вокруг нее. Здания являются игровыми, за исключением обозначенных ки-перной лентой.
Продолжительность примерно 20 часов (день-ночь).
Все, с чем вы столкнетесь во время игры и что не запрещено правилами страйкбола (http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=118&t=6750) и нижеизложенными условиями, понятиями, исключениями и т.д. – РАЗРЕШЕНО.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Старт игры независима от готовности сторон в субботу 12.00 окончание в 08.00 утра в воскресенье (возможно изменение времени окончания).
Запрещается покидать игру без предупреждения организаторов. Данное правило относится и к командам (вольникам) планировавшим играть только дневную фазу.
Команды (вольники) прибывшие на ночную фазу должны связаться с организатором для получения информации о местонахождении командира стороны и выдвижению к соответствующей базе.
Команды (вольники) временно переместившиеся в жилой лагерь, являющийся не игровой территорией, во избежание возможного получения травм должны находится в очках (масках). Жилой лагерь будет обозначен киперной лентой, в ночное время обозначен световым сигналом.
Организаторы оставляют за собой право изменять условия игры исходя из различных непредвиденных обстоятельств.
Каждый игрок обеспечивает себя:
- перевязочным пакетами 3 шт.,
- красной повязкой (фонарем красного цвета для ночной фазы игры);
- радиосвязью;
- фонариком;
- запасом провизии;
- средствами первой медицинской помощи.

СВЯЗЬ
Для сторон выделяются следующие каналы:
- СНР Восточный блок – c LPD 3 до LPD 39 (c 433.1250 до 434.0250);
- FS Североатлантический альянс - c LPD 40 до LPD 69 (c 434.-500 до 434.7750);
- РТГ Радикально террористическая группировка – разрешено находится на любом канале, кроме организаторского и информационного.
1 канал - LPD 1 (433.0750) организаторский, находится на нем ЗА-ПРЕЩАЕТСЯ ВСЕМ, кроме связистов командиров противоборствующих сторон.
2 канал – LPD 2 (433.1000) общий информационный. Передается ин-формация от игровых персонажей.
Ведение радиоразведки противника прослушиванием, радио игра в целях дезинформации - РАЗРЕШАЕТСЯ, глушение радиосвязи противника - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

МАРКИРОВКА
Маркировка сторон буден осуществляется особенностями ношения и использования различного снаряжения и камуфляжа.
- СНР Восточный блок - обязательно камуфляж и оружие стоящие на вооружении стран восточной Европы;
- FS Североатлантический альянс обязательно камуфляж и оружие стоящие на вооружении стран НАТО;
- РТГ Радикально террористическая группировка - обязательно эле-менты гражданской одежды или головных уборов (пакуль, арафатка, балаклава, хиджаб)
- Маркировка командиров групп уточняется

ФАЗЫ ИГРЫ:
- дневная фаза 12.00 – 19.00;
- временное перемирие 19.00-20.00;
- ночная фаза 20.00-08.00 следующего дня.
Временное перемирие – фаза игры, используемая сторонами и игроками для перегруппировки, убытия игроков с полигона или игровой территории не участвующих в ночной фазе, прибытие к местам дислокации команд участвующих в ночной фазе. Во время перемирия РЕКОМЕНДУЕТСЯ воздерживаться от ведения АКТИВНЫХ боевых действий (разведка, «радиоигры» – разрешены). Данное условие не распространяется на членов «Радикально террористических группировок».
Игроки, «убитые» после 18.40, могут выдвигаться на базы сторон, минуя «мертвяки, но с обязательным обозначением себя в соответствии с правилами.

КОМАНДИРЫ

Перед игрой у каждой стороны организатором назначается КОМАНДУЮЩИЙ. Через него проходит вся игровая информация (например, дополнительные задачи). Он решает, как распоряжаться ею далее, кому доводить и в каком объеме, не исключено, что часть информации будет носить «закрытый» характер.
Командиры сторон обязаны сформировать группы, назначить в них командиров. Количество групп и их штатная численность не регламентируется.
Решение о необходимом снаряжении и вооружении принимает командир (за исключением рекомендованных условиями данной игры).

БОЕКОМПЛЕКТ

Игра только на «механах» (исключение – пулеметы). Ограничения по количеству шаров в снаряженных «механах» нет. Носимое количество не ограничено.
Дозарядку можно осуществлять на базе, в «мертвяке», около транс-портного средства стороны. Данное требование не относится к членам Радикально террористических группировок.

ПИРОТЕХНИКА
«Поражающий» элемент в «растяжках» и «фугасах» на основе меловых тагов (для поражения техники). Перед игрой игроки обязаны показать наличие маркировки (команда или никнейм) на изделиях, предназначенных для «растяжек» и «фугасов». Количество фиксируется командиром стороны и контролируется снятие всех установленных на игре независимо от сработки под счет по ее окончанию.
Радиус сплошного поражения (смерть) при инициировании «растяжки» (фугаса) для всей живой силы 5 м. При попадании наполнителя на большей дистанции – ранение.
Разрешено использование дымов только после согласования с организаторами и на открытых участках местности.
ДЫМЫ В ЗДАНИЯХ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРЫ.

РАНЕНИЕ, СМЕРТЬ, ДРУГИЕ ПОНЯТИЯ
Ранение (отыгрывается ТОЛЬКО командирами сторон и командирами групп) - попадания в любую часть снаряжения или тела участника шарика из игрового оружия.
Порядок действий при Ранении:
- в течении 5 минут с момента попадания должна быть осуществлена пере-вязка условно поражённой конечности. Исключение: подрыв на «растяжке» в радиусе 5 м – «смерть».
- раненый может только кричать – "РАНЕН" или "МЕДИК", рацией и оружием пользоваться запрещено.
- после ранения командир не может вести боевые действия, самостоя-тельно передвигаться (только опираясь на плечо бойца, при перетаскива-нии помогать ногой), но не утрачивает способности командовать, вести переговоры по радиостанции.
Перевязка всегда накладывается:
• при попадании в ногу - на бедро;
• при попадании в руку - на плечо;
• при попадание в корпус, голову - на плечо;
Игрок не имеет право перевязывать себя сам.
Перевязка не должна болтаться и свободно перемещаться по раненой конечности.
После перевязки игрок возвращается в строй и может полноценно ве-сти бой.
При повторном попадании его статус приравнивается к «тяжело кон-туженному» Самостоятельно передвигаться, вести боевые действия, коман-довать, вести переговоры по радиостанции не может. Его можно только переносить без касания ногами поверхности земли или перетаскивать (один раненый игрок этого сделать не может, только вместе с другим раненым или «здоровым бойцом»).
Полное восстановление происходит после оказания первой медицин-ской помощи только через 30 минут после получения «тяжелой контузии».
Исключение: при оказании помощи противником «выздоровление» происходит сразу, после чего игрок может быть «пленен», а в дальнейшем «убит».

Смерть
– попадание в любую часть тела или снаряжения поражающим элементом или убийство игровым ножом.
Порядок отыгрыша "условной смерти":
- игрок, пораженный шарами из привода, считается убитым и должен оставаться на месте до окончания боестолкновения;
- обязательно должен оповестить окружающих световой сигнализацией (красной материей днем и красным проблесковым световым сигналом ночью) о своем неучастие. Оружие в положении «стволом в не-бо»;
- пораженному игроку запрещено передвигаться, разговаривать и реагировать на действия окружающих.
- после «отыгрыша смерти» игрок перемещается в «мертвяк».
В течение всего времени, связанного с отыгрышем смерти, у игрока могут досмотреть игровую карту (изъятие карт у игроков запрещены) и радиостанцию (если она включена).

Плен – пленить можно только командира стороны/группы (имеется исключение по «мирным жителям»).
После пленения его можно:
- допросить на месте (не более трех вопросов) и «убить»;
- доставить на базу, где содержать под охраной не более одного часа, с возможностью задавать вопросы каждые 20 минут;
- обменять на командира или бойца своей стороны, на игровые предметы, снаряжение и т.д. или «убить». После чего «убитый» самостоятельно перемещается в «мертвяк» своей сторон.
У пленного оружие не изымается, использовать его до освобождения или «возрождения» он не имеет права.

РИКОШЕТ

Является поражением, дабы исключить спорные моменты.

«МЕРТВЯКИ»
Специально оборудованные места, обозначенные киперной летной, в ночное время световыми сигналами. Выход для всех стороны 20, 40, 60 минут каждого часа.

ПОПАДАНИЕ В ОРУЖИЕ
При попадании в оружие поражающим элементом, в том числе от разрыва гранаты, оружие считается заклинившим и из него запрещено стрелять.
Порядок действий для возобновления стрельбы из заклинившего оружия:
- поставить на предохранитель
- изъять магазин
- вставить магазин
- снять с предохранителя
- можно вести бой

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНИКИ
Вся игровая техника относится к типу армейских многоцелевых бронеавтомобилей повышенной проходимости. Позволяет избегать любых повреждений, кроме выстрелов из РПГ (боеприпас: меловой таг), подрыва «гранаты» или «фугаса» под днищем. В этом случае транспортное средство является уничтоженным вместе с экипажем и десантом. Транспортное средство не досматривается (всё "сгорело").
При подрыве гранаты ближе 2-х метров транспортное средство обез-движивается на 5 минут. Десант может эвакуироваться, организовать оборону. Про истечении 5 минут техника считается отремонтированной и может передвигаться. При повторном попадании (меловой таг, граната, в том числе не более 2-х метров, техника считается уничтоженной и после окончания боестолкновения убывает на базу стороны с обязательной маркировкой согласно правил. Мертвые из техники до конца боестолкновения из транспорта не выходят.
Технику можно захватить и использовать не более 5 минут. Для захвата техники необходимо вынести из нее «убитых», если они не смогли ее покинуть, а также водителя. Оказать медицинскую помощь водителю, после чего технику можно использовать не более 5 минут. Отсчет времени производит водитель. После использования техники она возвращается на базу для «ремонта».
Разрешена стрельба из всего "игрового транспорта", также и стрельба по нему.
Точка респаунта всей техники на базе стороны каждые 30, 60 минут каждого часа.
На игре может быть использована ранее не заявленная техника, при-надлежащая участникам игры, о чем заранее должны быть уведомлены организаторы. На нее распространяются все правила данной игры. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия ее использования организаторы НЕ НЕСУТ.

«МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ»
Мирные жители - игровые персонажи, свободно перемещающиеся по игровой территории и не ведущие АКТИВНЫХ боевых действий, и открыто не переносящие игровое оружие или снаряжение.
Разрешено, в том числе в целях безопасности, иметь при себе сотовые телефоны и радиостанции. В ночное время могут передвигаться с постоянно горящим фонарем красного цвета.
Представителям Восточного блока и Североатлантического альянса выдавать себя за мирных жителей ЗАПРЕЩЕНО.
Общение с мирными жителями не должно носить открытый враждебный характер. Они могут выступать в качестве союзников, принимать уча-стие в переговорах, обмене пленных и т.д. Степень доверия к их поступкам и делам каждый определяет для себя сам.
Перед входом на одну из баз конфликтующих сторон их можно досмотреть один раз при каждом заходе. При попытке повторного досмотра, мирный житель должен уведомить об уже проведенном досмотре. При ОБНАРУЖЕНИИ игрового оружия «разоружить» (оружие не изымается, игрок предупреждается о запрете его использования до выхода с базы) или взять в плен на срок не более одного часа, с возможностью задать 3 вопроса каждые 20 минут. Дальнейшая судьба мирного жителя определяется исходя из игровой ситуации («смерть», использование в качестве союзника, парламентера, обмен на командира).
Если радиостанция при досмотре выключена, проверять ее нельзя. Телефон не досматривается.
Досматривать на другой игровой территории, кроме баз, запрещено.
Мирный житель может воспользоваться оружием противника только с его разрешения, в том числе полученного обманным путем.

ПИТАНИЕ

Берем все, что хотим съесть и выпить, чем больше, тем лучше (носить все равно вам). Продукты закупаете лично сами, равно как и необходимые столовыми принадлежности (нож, вилка, кружка, сухое топливо, горелка).
Рекомендация:
-2 литра воды на человека (на один игровой день)
-1 банка "говядина тушёная"
-3 упаковки паштета куриного
-1 упаковка печенья
-300 г. хлеба
-2 пакетика растворимого кофе
-3 пакета супа быстрого приготовления
- жевательная резинка из расчёта 1 упаковка на 3 человек (в целях личной гигиены).
Изображение
Legioner
Маршал
16

Re: "BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" 25-26.03 -Информация и правила

Сообщение Legioner »

Важно!!!! Внимание всем сторонам игры!!!. Во время игры часть информации и довольно значимую, стороны должны будут получать из зашифрованных сообщений, "маркеры" на игровой территории. Время и предполагаемое место появление будет сообщаться организаторами.
Главное – для прочтения кода необходимо иметь смартфон с установленной программой для считывания QR кодов – например «QR Droid Private» (аналогов достаточно много в бесплатном исполнении на «Play Market»).
Полученную информацию необходимо сообщить командиру стороны, для использования с планировании дальнейших операций.
Для проверки прикрепляю QR сообщение. Для того чтобы его невозможно было прочитать достаточно заштриховать, повредить или оторвать один из трех угловых квадратов.
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

у меня ошибка сканирования!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Буня писал(а):у меня ошибка сканирования!!
сканировал с помощью проги, что Легионер скинул. определило как BREST BATTLEFRONT
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Хома писал(а):
сканировал с помощью проги, что Легионер скинул. определило как BREST BATTLEFRONT
Перевело данный код как надпись следующего содержания - BBf 2017 Brest Bsttlefront (сохранен полный оригинал). Прикрепил для проверки еще одну надпись.
JUNIOR
Сталкер
Сталкер
9
Команда: Вольник
Родился: 09.04.1994

Сообщение JUNIOR »

гранат можно собой брать сколько хочешь?
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

oper писал(а):
Хома писал(а):
Перевело данный код как надпись следующего содержания - BBf 2017 Brest Bsttlefront (сохранен полный оригинал). Прикрепил для проверки еще одну надпись.
спасибо, все читается!
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Лимитов по гранатам и шарам нет
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Чайхана
«Чайхана» - территория игровой зоны, обозначенная специальными знаками, предназначенная для отдыха, бесед, переговоров, торговых и иных операций членами противоборствующих сторон. На территории «чайханы» и прилегающей к ней территории (у костра и т.д.) ЗАПРЕЩЕНО 1.Использование любых реплик огнестрельного оружия.
2. Магазин должен быть отомкнут, либо привод оставлен у входа в "Чайхону"(на пистолеты данное не распространяется)
3. Гранаты и прочая пиротехника.
4. Блокирование подходов к "Чайхоне" более чем на 10 минут.
5. Ведение активных боевых действий.

На территории "Чайхоны" будут находиться старейшины, следящие за поведением гостей. Их слово на территории "Чайхоны" внегласный закон. Если Вас не пускают - значит ищите парламентера.
Так же на территории "Чайхоны" будут присутствовать представители прессы (газета AUL news) и переводчики. В случае любой агрессии или каких-либо необоснованных действий пресса будет передавать все материалы командованию сторон, как зверства по отношению к мирным жителям.
По поводу ролевого отыгрыша:
Лица, пришедшие в «чайхану», могут договариваться между собой о продаже информации, товаров, в том числе «военного предназначения», намерениях об обмене пленными, получении другой оперативно значимой информации. Использование в качестве посредника «чайханщика», старейшин или его помощников не возбраняется.
Обмен, продажа, покупка информации или товара может происходить на территории «чайханы». Обмен пленными происходит только за ее пределами.
Все операции вы производите на свой страх и риск.
Обыски, оперативные проверки документов и задержания до выяснения (не плен!) разрешены, однако проведение данных мероприятий без ведома старейшин и вероломными способами может вызвать резкий негатив среди местных. Помните - вы на игре, где идет симуляция боевых действий в стране третьего мира и мирные жители имеют права и различные организации (ООН) защищают интересы последних. Каждое освещенное событие (записанное на видео, сфотографированное, увиденное репортерами, переданные фото и видео материалы репартерам) сразу же поставит весь контингент войск фракции в крайне неудобное положение. Так же помните, что не красиво намекать о том, что вы "убили" вот этого игрока, он был с оружием, а сейчас мирный житель". Такие прямые высказывания будут игнорироваться. Подходите к вопросу творчески, тогда и старейшины пойдут вам на встречу!)))
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Игроки те кто еще не поставил себе сканер QR кодов советую такой. Открытый функционал много нужных штук и есть история сканирования.
Изображение
Ответить

Вернуться в «"BBF 2017- BREST BATTLEFRONT" Брест»