Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!excavator писал(а):Кароче, ты как и в прошлом году ни о чем развел тему, так доказательств и не представив?))))-FOX- писал(а):Кароч литовцы с.ки не раскрывают карты, говорят чтобы смотрел на форуме. Единственное что удалось узнать, это то, что они работают не с gps на телефоне, потому что он садит батарею, конечно же. Все оборудование у них стационарное. Как телефон с ним работает, выяснить не удалось. Ну я думаю, либо через вифи, либо блютуз.
ссылка на их форум
http://www.forum.airsoftgame.lt/viewforum.php?f=31
Пока конкретно не будет на что переходить - нет смысла дергаться. Будет конкретика - будет и переход.
Если всем все збс, то нах я тогда что-то рою? Давайте так и сидеть с убогими пейджерами дальше! Всех же все устраивает, главное собраться вместе и потусить. А то, что в 200 км от нас люди уже вышли из каменного века, так это не важно, нам и так добра!
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Не, Фокс, давай мы как организаторы часть бюджета пустим на разработку и тесты нового оборудования, чем лишим игроков каких-либо прелестей на игре. И вероятность успешности разработок, судя по отзывам далеко не последних в инженерных вопросах (Арх и Каракурт) людей, низкая. Мне кажется что ты будешь первым кто будет против дальнейших разработок. И учитывай, что время (и средства) потраченные на разработку новой электроники могли быть потрачены на квесты и антураж, очевидно что выберут организаторы))))-FOX- писал(а):ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!excavator писал(а):Кароче, ты как и в прошлом году ни о чем развел тему, так доказательств и не представив?))))-FOX- писал(а):Кароч литовцы с.ки не раскрывают карты, говорят чтобы смотрел на форуме. Единственное что удалось узнать, это то, что они работают не с gps на телефоне, потому что он садит батарею, конечно же. Все оборудование у них стационарное. Как телефон с ним работает, выяснить не удалось. Ну я думаю, либо через вифи, либо блютуз.
ссылка на их форум
Пока конкретно не будет на что переходить - нет смысла дергаться. Будет конкретика - будет и переход.
Если всем все збс, то нах я тогда что-то рою? Давайте так и сидеть с убогими пейджерами дальше! Всех же все устраивает, главное собраться вместе и потусить. А то, что в 200 км от нас люди уже вышли из каменного века, так это не важно, нам и так добра!
И никто никогда не запрещает заниматься такими разработками! По возможности даже поддержим.
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
а с ними как в старом анекдоте: замазать глаза и убежать.KeriK писал(а):Всем привет)) Парни, а где можно почитать правила и способы поражения монстров? Или может есть какой гайд для новичков, где объясняются не очевидные моменты игры? Буду благодарен за ссылочку)))
вот контролеру тыкать не советую. потому как камрад Arh верно сказал:Мясник писал(а):а с монстрами все не так просто - все выясняе5тся на игре методом тыка)))
но тут тоже зависит от контролера. старый нарядил бы в дамское платье и заставлял бы своих зомби тыкать провинившегося. не пальцем конечно жеArh писал(а):Причем тыка в монстра с риском заражения аномальным сифилисом или радиоактивной проказой.
эх, затейником был старый контролер
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
блин, FOX, не кипеши. не такие уж и убогие наши "пейджеры". давай для начала понаблюдаем как люди в 200 км от нас выходят из каменного века. пусть тропку протопчут. не исключено ведь что получится у них "я из лесу вышел и сразу зашел".-FOX- писал(а):ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!
никто ж не против инноваций.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Скиньте кто красивую фотку сталкера в джинсах и куртке, новичка в общем. А то меня это фотка с пулеметом раздражает)))) Представляю как она раздражает вас! 
-
petrov
- Майор

- 13
впрочем от монстры можно не только убежать. вполне реально и поразить.
способы поражения могут быть разные. зависят от креативности поражающего и впечатлительности поражаемого
попробуйте поразить контролера, достав губную гармошку (или другой музыкальный инструмент. отличным вариантом будет варган) и подыграть ему. поразившись вашим музыкальному талантам контролер отпустит вас. но скорее всего оставит при себе до конца игры. он давно мечтает ансамбль зомбо-плясок собрать и устроить гастроли
способы поражения могут быть разные. зависят от креативности поражающего и впечатлительности поражаемого
попробуйте поразить контролера, достав губную гармошку (или другой музыкальный инструмент. отличным вариантом будет варган) и подыграть ему. поразившись вашим музыкальному талантам контролер отпустит вас. но скорее всего оставит при себе до конца игры. он давно мечтает ансамбль зомбо-плясок собрать и устроить гастроли

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Я же с самого начала сделал акцент на то что это "ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ". Пусть сыграют одну игру, а мы почитаем потом на форумах отзывы о работе. Ну устали все обжигаться на кривых проектах и играх. я думаю ты тоже-FOX- писал(а):ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!excavator писал(а):Кароче, ты как и в прошлом году ни о чем развел тему, так доказательств и не представив?))))-FOX- писал(а):Кароч литовцы с.ки не раскрывают карты, говорят чтобы смотрел на форуме. Единственное что удалось узнать, это то, что они работают не с gps на телефоне, потому что он садит батарею, конечно же. Все оборудование у них стационарное. Как телефон с ним работает, выяснить не удалось. Ну я думаю, либо через вифи, либо блютуз.
ссылка на их форум
-
Бабуля
- Майор

- 11
Петров, не так страшен контроллер как его малюют. Это зона и аномальная работа костюмов и защиты. Далина не даст соврать, я редкий гость в его компании был не по своей вине, а из-за того что ученые крутые были. Да и последний случай с Дантистом в окружении монстры и монолита ущел в мертвяк а не топтать зону под дудку мозгожуя.
Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства
. Думаю новый будет "молодо-зелено" и его голой жопой ловить можно будет 
Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
А не боишься, что потом от голой жопы пристаканившегосы Лиса не оторвешь?Бабуля писал(а): Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства. Думаю новый будет "молодо-зелено" и его голой жопой ловить можно будет
Он же нечисть, вдруг любит позы типа "родео", "грязный Санчез" и иже с ними))
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Да не пилотный это проект. уже сыграна, как минимум одна игра, есть же фотопруфы.Бабуля писал(а):Я же с самого начала сделал акцент на то что это "ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ". Пусть сыграют одну игру, а мы почитаем потом на форумах отзывы о работе. Ну устали все обжигаться на кривых проектах и играх. я думаю ты тоже-FOX- писал(а):ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!excavator писал(а):Кароче, ты как и в прошлом году ни о чем развел тему, так доказательств и не представив?))))-FOX- писал(а):Кароч литовцы с.ки не раскрывают карты, говорят чтобы смотрел на форуме. Единственное что удалось узнать, это то, что они работают не с gps на телефоне, потому что он садит батарею, конечно же. Все оборудование у них стационарное. Как телефон с ним работает, выяснить не удалось. Ну я думаю, либо через вифи, либо блютуз.
ссылка на их форум
-
petrov
- Майор

- 13
я тут первоходам позив на игру нагоняю а ты со своими 5-ю копейкамиБабуля писал(а):Петров, не так страшен контроллер как его малюют.
Бабуля писал(а):Да и последний случай с Дантистом в окружении монстры и монолита ущел в мертвяк
случай с дантистом вообще уникальный
гармошку. не путай, а то старик обидчивый. ни один ученый потом не отшепчетБабуля писал(а):а не топтать зону под дудку мозгожуя.
извращенно убить голой жопой... Бабуля, а ты знаешь толк в извращенияхБабуля писал(а):...а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства .... его голой жопой ловить можно будет...

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Зря ты так)))) Я со своим ростом тебя же и без дерева повесить могу)))Хотабыч писал(а):Снорки - наёмники??Грешник писал(а):Грозятся приехать 4-5 снорковpetrov писал(а):мля...lis писал(а):Бенито, я еще больше розачерую. Вы еще и без пушистого будете.не знал что это так заразно
![]()
из монстры хоть кто нибудь будет вообще?
(Один - мелкий, но, сцуко, в фуражке и с матюгальиком, второй - длинный, как жердь и дохлый, как жертва Освенцима, того и гляди пополам сломаться может)))))))))
Это интересно! И как с ними договариваться??? Может какой переводчик есть?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Бабуля
- Майор

- 11
Ну так видишь командор, назад вернули в человеческий облик, а он сразу в Свободу вернулся и хамить начал ))))))))Грешник писал(а):Зря ты так)))) Я со своим ростом тебя же и без дерева повесить могу)))Хотабыч писал(а):Снорки - наёмники??Грешник писал(а):Грозятся приехать 4-5 снорковpetrov писал(а):мля...lis писал(а):Бенито, я еще больше розачерую. Вы еще и без пушистого будете.не знал что это так заразно
![]()
из монстры хоть кто нибудь будет вообще?
(Один - мелкий, но, сцуко, в фуражке и с матюгальиком, второй - длинный, как жердь и дохлый, как жертва Освенцима, того и гляди пополам сломаться может)))))))))
Это интересно! И как с ними договариваться??? Может какой переводчик есть?И не обязательно за шею)
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
а отзывы кроме "нихрена толком не работало" на той игре были? потому что я друих не встречал, а когда-то интересовался.-FOX- писал(а): Да не пилотный это проект. уже сыграна, как минимум одна игра, есть же фотопруфы.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Думай, думай.... Я до сих пор думаю о рецепте фашировоного НАЙМИТА, набитого Долговцем. Натура то монстрявая, жаль мне будет этих зеленых монстровБабуля писал(а):Петров, не так страшен контроллер как его малюют. Это зона и аномальная работа костюмов и защиты. Далина не даст соврать, я редкий гость в его компании был не по своей вине, а из-за того что ученые крутые были. Да и последний случай с Дантистом в окружении монстры и монолита ущел в мертвяк а не топтать зону под дудку мозгожуя.
Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства. Думаю новый будет "молодо-зелено" и его голой жопой ловить можно будет