Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

• Чат
Юбилейная, десятая игра!Забудь все что было! Приготовься - тебя ждут абсолютно новые ощущения! Так зарождается легенда...
Дедлайн регистрации 15 апреля.
Конец регистрации - 7 мая (смотри форум).
Планируемое число участников - 150.

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

Сообщение -FOX- »

excavator писал(а):
-FOX- писал(а):Кароч литовцы с.ки не раскрывают карты, говорят чтобы смотрел на форуме. Единственное что удалось узнать, это то, что они работают не с gps на телефоне, потому что он садит батарею, конечно же. Все оборудование у них стационарное. Как телефон с ним работает, выяснить не удалось. Ну я думаю, либо через вифи, либо блютуз.
ссылка на их форум
http://www.forum.airsoftgame.lt/viewforum.php?f=31
Кароче, ты как и в прошлом году ни о чем развел тему, так доказательств и не представив?))))
Пока конкретно не будет на что переходить - нет смысла дергаться. Будет конкретика - будет и переход.
ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!
Если всем все збс, то нах я тогда что-то рою? Давайте так и сидеть с убогими пейджерами дальше! Всех же все устраивает, главное собраться вместе и потусить. А то, что в 200 км от нас люди уже вышли из каменного века, так это не важно, нам и так добра!

excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

-FOX- писал(а):
excavator писал(а):
-FOX- писал(а):Кароч литовцы с.ки не раскрывают карты, говорят чтобы смотрел на форуме. Единственное что удалось узнать, это то, что они работают не с gps на телефоне, потому что он садит батарею, конечно же. Все оборудование у них стационарное. Как телефон с ним работает, выяснить не удалось. Ну я думаю, либо через вифи, либо блютуз.
ссылка на их форум
Кароче, ты как и в прошлом году ни о чем развел тему, так доказательств и не представив?))))
Пока конкретно не будет на что переходить - нет смысла дергаться. Будет конкретика - будет и переход.
ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!
Если всем все збс, то нах я тогда что-то рою? Давайте так и сидеть с убогими пейджерами дальше! Всех же все устраивает, главное собраться вместе и потусить. А то, что в 200 км от нас люди уже вышли из каменного века, так это не важно, нам и так добра!
Не, Фокс, давай мы как организаторы часть бюджета пустим на разработку и тесты нового оборудования, чем лишим игроков каких-либо прелестей на игре. И вероятность успешности разработок, судя по отзывам далеко не последних в инженерных вопросах (Арх и Каракурт) людей, низкая. Мне кажется что ты будешь первым кто будет против дальнейших разработок. И учитывай, что время (и средства) потраченные на разработку новой электроники могли быть потрачены на квесты и антураж, очевидно что выберут организаторы))))

И никто никогда не запрещает заниматься такими разработками! По возможности даже поддержим.
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

KeriK писал(а):Всем привет)) Парни, а где можно почитать правила и способы поражения монстров? Или может есть какой гайд для новичков, где объясняются не очевидные моменты игры? Буду благодарен за ссылочку)))
а с ними как в старом анекдоте: замазать глаза и убежать. lol
Мясник писал(а):а с монстрами все не так просто - все выясняе5тся на игре методом тыка)))
вот контролеру тыкать не советую. потому как камрад Arh верно сказал:
Arh писал(а):Причем тыка в монстра с риском заражения аномальным сифилисом или радиоактивной проказой.
но тут тоже зависит от контролера. старый нарядил бы в дамское платье и заставлял бы своих зомби тыкать провинившегося. не пальцем конечно же lol а сам бы темп задавал задорными тирольскими мелодиями на губной гармошке bajan а новый контролер... хз, на игре узнаем
эх, затейником был старый контролер :)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

-FOX- писал(а):ААА, ну так это мне надо сделать все и принести и показать и рассказать, и если может быть это будет интересно, мне будет позволено заниматься этим, а остальным и так все ок!
блин, FOX, не кипеши. не такие уж и убогие наши "пейджеры". давай для начала понаблюдаем как люди в 200 км от нас выходят из каменного века. пусть тропку протопчут. не исключено ведь что получится у них "я из лесу вышел и сразу зашел".
никто ж не против инноваций.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Скиньте кто красивую фотку сталкера в джинсах и куртке, новичка в общем. А то меня это фотка с пулеметом раздражает)))) Представляю как она раздражает вас! lol
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

впрочем от монстры можно не только убежать. вполне реально и поразить.
способы поражения могут быть разные. зависят от креативности поражающего и впечатлительности поражаемого
попробуйте поразить контролера, достав губную гармошку (или другой музыкальный инструмент. отличным вариантом будет варган) и подыграть ему. поразившись вашим музыкальному талантам контролер отпустит вас. но скорее всего оставит при себе до конца игры. он давно мечтает ансамбль зомбо-плясок собрать и устроить гастроли lol
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

-FOX- писал(а):
excavator писал(а):
ссылка на их форум
Я же с самого начала сделал акцент на то что это "ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ". Пусть сыграют одну игру, а мы почитаем потом на форумах отзывы о работе. Ну устали все обжигаться на кривых проектах и играх. я думаю ты тоже ion_19
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Петров, не так страшен контроллер как его малюют. Это зона и аномальная работа костюмов и защиты. Далина не даст соврать, я редкий гость в его компании был не по своей вине, а из-за того что ученые крутые были. Да и последний случай с Дантистом в окружении монстры и монолита ущел в мертвяк а не топтать зону под дудку мозгожуя.
Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства :devi: . Думаю новый будет "молодо-зелено" и его голой жопой ловить можно будет jopa
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Бабуля писал(а): Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства :devi: . Думаю новый будет "молодо-зелено" и его голой жопой ловить можно будет jopa
А не боишься, что потом от голой жопы пристаканившегосы Лиса не оторвешь?
Он же нечисть, вдруг любит позы типа "родео", "грязный Санчез" и иже с ними))
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Бабуля писал(а):
-FOX- писал(а):
excavator писал(а):
ссылка на их форум
Я же с самого начала сделал акцент на то что это "ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ". Пусть сыграют одну игру, а мы почитаем потом на форумах отзывы о работе. Ну устали все обжигаться на кривых проектах и играх. я думаю ты тоже ion_19
Да не пилотный это проект. уже сыграна, как минимум одна игра, есть же фотопруфы.
petrov
Майор
Майор
13

Сообщение petrov »

Бабуля писал(а):Петров, не так страшен контроллер как его малюют.
я тут первоходам позив на игру нагоняю а ты со своими 5-ю копейками lol
Бабуля писал(а):Да и последний случай с Дантистом в окружении монстры и монолита ущел в мертвяк

случай с дантистом вообще уникальный good умер но не зомбанулся lol надо было видеть наши рожи лица lol красиво ушел, жаль не засняли :(
Бабуля писал(а):а не топтать зону под дудку мозгожуя.
гармошку. не путай, а то старик обидчивый. ни один ученый потом не отшепчет lol
Бабуля писал(а):...а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства .... его голой жопой ловить можно будет...
извращенно убить голой жопой... Бабуля, а ты знаешь толк в извращениях lol лопни мои глазоньки, но я хочу это увидеть lol
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Хотабыч писал(а):
Грешник писал(а):
petrov писал(а):
lis писал(а):Бенито, я еще больше розачерую. Вы еще и без пушистого будете.
мля... :( не знал что это так заразно :(

из монстры хоть кто нибудь будет вообще? =-0
Грозятся приехать 4-5 снорков
Снорки - наёмники??
(Один - мелкий, но, сцуко, в фуражке и с матюгальиком, второй - длинный, как жердь и дохлый, как жертва Освенцима, того и гляди пополам сломаться может)))))))))
Это интересно! И как с ними договариваться??? Может какой переводчик есть?
Зря ты так)))) Я со своим ростом тебя же и без дерева повесить могу))) :devi: И не обязательно за шею) ey
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Грешник писал(а):
Хотабыч писал(а):
Грешник писал(а):
petrov писал(а):
lis писал(а):Бенито, я еще больше розачерую. Вы еще и без пушистого будете.
мля... :( не знал что это так заразно :(

из монстры хоть кто нибудь будет вообще? =-0
Грозятся приехать 4-5 снорков
Снорки - наёмники??
(Один - мелкий, но, сцуко, в фуражке и с матюгальиком, второй - длинный, как жердь и дохлый, как жертва Освенцима, того и гляди пополам сломаться может)))))))))
Это интересно! И как с ними договариваться??? Может какой переводчик есть?
Зря ты так)))) Я со своим ростом тебя же и без дерева повесить могу))) :devi: И не обязательно за шею) ey
Ну так видишь командор, назад вернули в человеческий облик, а он сразу в Свободу вернулся и хамить начал ))))))))
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

-FOX- писал(а): Да не пилотный это проект. уже сыграна, как минимум одна игра, есть же фотопруфы.
а отзывы кроме "нихрена толком не работало" на той игре были? потому что я друих не встречал, а когда-то интересовался.
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Бабуля писал(а):Петров, не так страшен контроллер как его малюют. Это зона и аномальная работа костюмов и защиты. Далина не даст соврать, я редкий гость в его компании был не по своей вине, а из-за того что ученые крутые были. Да и последний случай с Дантистом в окружении монстры и монолита ущел в мертвяк а не топтать зону под дудку мозгожуя.
Жаль что Лис не кровацмоком будет, а то я тут сижу выдумываю способы его поимки и извращенного убийства :devi: . Думаю новый будет "молодо-зелено" и его голой жопой ловить можно будет jopa
Думай, думай.... Я до сих пор думаю о рецепте фашировоного НАЙМИТА, набитого Долговцем. Натура то монстрявая, жаль мне будет этих зеленых монстров
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «12-14 МАЯ 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"»