RE: Обсуждение проекта ОПЕРАТИВНИКИ

• Чат
Администрация прекращает исправлять названия тем. Планируемые игры, с неправильными заголовками, роботы будут переносить сюда автоматом 1-2 раза в неделю.
Ибо не уважение личное можно лично и высказать. А годами вынуждать админов, ПРОСИТЬ организаторов ОДНУ строчку написать правильно... это уже как унижение.
Также здесь не состоявшиеся игры.
Ответить
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Re: Оперативники - Обсуждение - Диалог

Сообщение Barkas »

Static писал(а):
Aragorn писал(а): Один вопрос: тогда смысл этой темы если вы так категорично настроены?
Потому, что если организаторы настроены не категорично, а демократично - получается срач, хаос, разброд, шатание и требование сделать игру под каждого индивидуального участника.
Так и получается, игра делается под каждого индивидуального участника блока ISAF, отсюда и срач, и хаос, и недопонимание!

Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хмурый
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 07.09.1985

Сообщение Хмурый »

Формат данного мероприятия все таки игра. Но игра не просто стенка на стенку, как все привыкли типа *русские против американцев*,а игра-соревнование команд между собой в том числе и внутри блока, того или иного.
Можно взять 2-3 команды, поставить им задачу и проследить выполнения условий по ранениям и сибз. Отработать систему на полигоне в полевых условиях. Можно привлечь вольников в качестве противников команд с соблюдением правил по ранениям или даже без них.(вольники помирают сразу без ранений)
Последний раз редактировалось Хмурый 27 янв 2017, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Хмурый
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Хмурый »

Взять например страйкбольные соревнования. Там достаточно жесткие условия и по выхлопу и боекомплекту и по весу. И ребята готовятся, ковыряют привода, тренируются, делают перевязки и эвакуируют своих и вип персон. Да, на соревнования ездят не все. Но кому о эта тема интересна и они будут участвовать в таких проектах. И никто не ноет и не жалуется. А тут весь срачь из за того, что попытка ввести в страйк что то новое и интересное сразу воспринимается в штыки и выглядит как поблажка одним игрокам и ссание в тапки другим. Условия выдвинуты организатором, и он ждет диалога, предложений а не взаимного потока говна с двух сторон.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Хмурый писал(а):Взять например страйкбольные соревнования. Там достаточно жесткие условия и по выхлопу и боекомплекту и по весу. И ребята готовятся, ковыряют привода, тренируются, делают перевязки и эвакуируют своих и вип персон. Да, на соревнования ездят не все. Но кому о эта тема интересна и они будут участвовать в таких проектах. И никто не ноет и не жалуется. А тут весь срачь из за того, что попытка ввести в страйк что то новое и интересное сразу воспринимается в штыки и выглядит как поблажка одним игрокам и ссание в тапки другим. Условия выдвинуты организатором, и он ждет диалога, предложений а не взаимного потока говна с двух сторон.
Читай сообщение Сени от 26.01.2017, в 19.24, там написано от чего и почему
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Хмурый
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Хмурый »

Коротко.
Сеня и Шутер не договорились про сибз и ранения.
Шутер вводит в игру сибз и ранения
ВБ думает как бороться с сибз и ранениями и делает однозначный для себя вывод-стрелять по щам. (Ну, чтобы уравновесить скажем так *преемущество* носителей сибз, которые поголовно все из темной стороны). Вариант использовать сибз для своей стороны даже не рассматривается.
Обдадатели сибз, справедливо опасаясь за свои щи, просят хоть как то обезопасить свое лицо, обращаются к Шутеру с просьбой проконтролировать и ограничить выхлоп на игре. Вполне справедливо на мой взгляд беречь свои щи.
Просто скажем у меня есть броник, но в нем нет пластин и по весу он не пройдет как сибз. И шлем есть. Я не собираюсь привязывать 2 кирпича к нему чтобы получить*преемущество*. Но смысл в том, что противник не будет даже разбираться-сибз или нет- он прото собирается стрелять по щам.
И вся эта канитель еще сверху приправлена бессмысленными спорами про ИВВ семейства ВАЛ и ВСС. Плавно перетекающая в вопрос пробиваемости сибз 5 класса и рельсы вдоль.
Ребят, вот есть в продаже приводы, выглядят как бластер инопланетян-аннигилирует материю просто. Какой на него выхлоп допустим? Сибз пробивает инфа 100500%
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Хмурый писал(а):Коротко.
Сеня и Шутер не договорились про сибз и ранения.
Шутер вводит в игру сибз и ранения
ВБ думает как бороться с сибз и ранениями и делает однозначный для себя вывод-стрелять по щам. (Ну, чтобы уравновесить скажем так *преемущество* носителей сибз, которые поголовно все из темной стороны). Вариант использовать сибз для своей стороны даже не рассматривается.
Обдадатели сибз, справедливо опасаясь за свои щи, просят хоть как то обезопасить свое лицо, обращаются к Шутеру с просьбой проконтролировать и ограничить выхлоп на игре. Вполне справедливо на мой взгляд беречь свои щи.
1. Вариант использовать сибз для своей стороны даже не рассматривается(Не знаешь - не говори). Рассматривается и даже очень рассматривается. Есть опасения потратить деньги впустую(сегодня одни условия поражения, завтра другие. Сегодня реплика, завтра ориг пластины)
2. Думаем как бороться с противником(отправлять в мертвяк), а не с СИБЗом. Условия поражения не оставляют выбора!
3. Если кто-то заботится о своей безопасности, и боится получить лишний раз по щам, варианты защиты лица многообразны и стоят не дорого.(как оказалось, ИВВ тоже не дорого стоит).
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хмурый
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Хмурый »

Я вас понял. Вобщем с ивв вроде все понятно влпрос решили. С ранениями вроде тоже.
Остается сибз. Чисто так для себя расчитаю вес плит для броника. Если оригинал тогда 1,8+1, 8(фронт и тыл)+2 кг боковые. Итого вес + 5,6 кг. Ценник вероятно кусачий. Данные из википедии плиты SAPI.
По реплике пластин. Есть ммг пластин от нпо армеец стоимость-2000 рос рублей. Вполне доступно.
По поводу щей все понятно вопросов нет. Просто вариант не очень приятный. Можно продолжить диалог в этом русле, потому как есть наверное другие варианты решения вопроса. Например повторное попадание в сибз или любой участок тела- игровая смерть. Надо еще раз прочитать условия поражения.
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Хмурый писал(а): Обдадатели сибз, справедливо опасаясь за свои щи, просят хоть как то обезопасить свое лицо, обращаются к Шутеру с просьбой проконтролировать и ограничить выхлоп на игре. Вполне справедливо на мой взгляд беречь свои щи.
Весьма сомнительное средство контрацепции защиты.
Помню был такой случай, на межкоме товарищу из прокатного привода с растояния зуб выбило, а ведь и выхлоп небольшой и расстояние, а вот погляди ж ты.
Отсюда, товарищ помни только маска является надежной защитой щей.
Хмурый
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Хмурый »

Zavrik писал(а):
Хмурый писал(а): Обдадатели сибз, справедливо опасаясь за свои щи, просят хоть как то обезопасить свое лицо, обращаются к Шутеру с просьбой проконтролировать и ограничить выхлоп на игре. Вполне справедливо на мой взгляд беречь свои щи.
Весьма сомнительное средство контрацепции защиты.
Помню был такой случай, на межкоме товарищу из прокатного привода с растояния зуб выбило, а ведь и выхлоп небольшой и расстояние, а вот погляди ж ты.
Отсюда, товарищ помни только маска является надежной защитой щей.
У меня есть маска и я ее активно использую. Мне не нравится подход к проблеме. Она есть и ее можно решить. Это и есть диалог. Пока из предложений- мы будем стрелять в щи, защищайте их, это недорого. Звучит как
Вы вводите бронежилеты в игру и устанавливаете правила их поражения-а нам пох, мы будем стрелять в щи! Чтобы выполнить задачу...
И вообще, то, что товарищу прилитело это чистая случайность, которая может быть с кем угодно на любой игре. Тут дело совершенно другое. Собираются люди чтобы поиграть и одни другим целенаправленно будут бить в щи.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Хмурый наверно вникать в суть проблемы просто отказывается.... проблема в том что человек в СИБЗе уязвим только в голову!!!!! И по дружески намекнули на это, а могли б просто приехать и настрелять, и это было б не по дружески.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Было написано что раз не оставляете вариантов - будем бить в щи,а не - вы задолбали,мы будем бить в щи.Неоднакратно писал,если увижу кого на холме,где торчит только голова(она же щи) или голова из окопа,из-за дерева,бью в голову.Зачем так воспринимать буквально?Вы ещё попадите в эти щи с расстояния 40 м по движущейся цели,что мы что тёмные также практикуют стрельбу на ходу.
И да ,Хмурый,ты пытаешься понять проблему с ходу,взвесил бы ты все нюансы,закатил бы глаза,взялся за голову и рванул бы с форсажа куда глаза глядят.

Карцер.Минута за хорошее поведение.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Хмурый
Лейтенант
Лейтенант
15

Сообщение Хмурый »

Я не с кем не ссорился. Для меня все игроки равны. То, что я пытаюсь разобраться никому не мешает. Я пытаюсь найти диалог там, где все уже забили на него. И для себя пытаюсь понять почему. Можно играть хоть на бензопилах. И если играть стало так трудно так какого тогда играть....на шуттеры в компе никто еще не жаловался
Чумной доктор
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Родился: 06.08.1916

Сообщение Чумной доктор »

Игралось нормально и большая часть игр будет проходить по ныне существующим правилам. Просто некоторые вводя новый весьма спорный элемент не просчитали последствия и пытаются правила изменить подстраивая под себя. Ладно под одну игру конкретного орга, но где гарантии что это не продолжится? Их нет. Один раз сделаешь добро поблагодарят, во второй промолчат, в третий раз будут требовать.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

JASON писал(а):Сеня, без обид, но Шутер делает игру как он видит.Вы делали игру как вы её видели,и у игроков был выбор: ехать или нет! не было срача! никто не говорил, что мы не в равных условиях: когда у вас таблетка и база на другом конце полигона ( я про тайгу ). И вы ,так не ненавящево: "было скучно, вы нашу базу не штурмовали, приходилось нам к вам ходить". Люди ехали, знали что им предстоит и играли молча, зачем писать удобно для одних или для других? тут все проще: устраивают условия - приехал на игру, не устраивают - не приехал.
Немного отклонюсь, от темы. О какой конкретно игре идет речь? Хотелось бы получить ответ. Спасибо.
Испытаем удачу до последнего человека.
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

У нас, как организаторов есть вопросы к игрокам, интересующимся мероприятием:
1. Следует ли командам, провалившим этап, браться за следующие миссии?
2. Следует ли командам делиться между собой информацией?
3. Следует ли проводить повторные миссии для команд, подтянувшихся к середине проекта?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Ответить

Вернуться в «Создано чудаками (М)»