RE: Обсуждение проекта ОПЕРАТИВНИКИ

• Чат
Администрация прекращает исправлять названия тем. Планируемые игры, с неправильными заголовками, роботы будут переносить сюда автоматом 1-2 раза в неделю.
Ибо не уважение личное можно лично и высказать. А годами вынуждать админов, ПРОСИТЬ организаторов ОДНУ строчку написать правильно... это уже как унижение.
Также здесь не состоявшиеся игры.
Ответить
Чумной доктор
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: Вольник
Родился: 06.08.1916

Re: Оперативники - Обсуждение - Диалог

Сообщение Чумной доктор »

Народ, а может составить список пунктов которые можно обсуждать, а какие принципиальны и не сдвинитесь ни на йоту. Желательно с аргументацией.

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Вроде мои сокоманднии и предлогали и оргументировали в самом начале темы))) кстати ничего оргументированного с вашей стороны я не чего и не увидел)))
Вот Шутер решил поторговаться))) Так сказать "предложил" :)
Shooter писал(а):Если игроки готовы пойти на такие правила, можно и организаторам пойти на некоторые уступки:
1. Допустить использование ПБС без имитации выстрела и стрельбой трассерами;
2. Допустить использование приводов со встроенными устройствами ПБС без имитации выстрела и стрельбой трассерами.
Тогда и я предложу)) На семейство "тульских зверей" ставим ИВВ, а пулемёты не трогаем)))
f®iend писал(а): Здесь посыл не туда. А решение по правилам в любом случае на организаторе.
Ты так не уклюже в воздухе переобуваешся)))) И тем не мение срач разводили))) Требовали чэстных условий)))
А Боевика я на словах забанил, как видиш ни чего здесь не пишет)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Мужики, проблема в том что наши правила имеют один очень важный момент... Организатор всегда прав, но вот вторая проблема правил, есть ли ограничения фантазии или идеи на сколько он может вносить свои правки правил что бы игра не вышла за рамки обще принятых и утвержденных! А получается что нет четких границ и нет права их требовать.Мы же сами создали такую возможность. Если было указано что пункт правил обусловлен обязательным условием соблюдения требований по выхлопу. Мер безопасности и работы с транспортом итд. А получилось что их нет ! Нет красных пунктов которые изменять нельзя ! ТОГДА ВНИМАНИЕ ВОПРОС ! ЧТО касается ОРГА он поступает в рамках правил игры! А ВОТ ПОКА НЕ БУДЕТ УТВЕРЖДЕНИЕ ОБ НЕДОПУЩЕНИИ ОРГАНИЗАТОРОВ ИЗМЕНЕНИИ ПРАВИЛ ТОГДА И ВОПРОС И СПРОС БУДЕТ. А пока только слова и все .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

СЕНЯ писал(а):Вроде мои сокоманднии и предлогали и оргументировали в самом начале темы))) кстати ничего оргументированного с вашей стороны я не чего и не увидел)))
Вот Шутер решил поторговаться))) Так сказать "предложил" :)
Shooter писал(а):Если игроки готовы пойти на такие правила, можно и организаторам пойти на некоторые уступки:
1. Допустить использование ПБС без имитации выстрела и стрельбой трассерами;
2. Допустить использование приводов со встроенными устройствами ПБС без имитации выстрела и стрельбой трассерами.
Тогда и я предложу)) На семейство "тульских зверей" ставим ИВВ, а пулемёты не трогаем)))
f®iend писал(а): Здесь посыл не туда. А решение по правилам в любом случае на организаторе.
Ты так не уклюже в воздухе переобуваешся)))) И тем не мение срач разводили))) Требовали чэстных условий)))
А Боевика я на словах забанил, как видиш ни чего здесь не пишет)))
А что нам предлагать, если нам интересны условия организатора? Мы согласны и готовы участвовать.
Ты уже начинаешь путать оперативников и волки. И то никто ничего не требовал, а лишь поддержал условия организатора.
Прекращайте себе надумывать того, чего не было.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Я и не чего и не путаю)) я тебе в пример поставил тему с гренадёр, там всё просто соглашаемся или нет. В той темя и не предлогал ни чего. Да и в этой теме тоже не планировал ничего предлогать, но видит Бог, вынудили меня, вынудили)))
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

f®iend писал(а):Да, но обсуждения от вас практически не видно, лишь "правила, которое хочет ввести шутер га..но и нам не нравятся, давайте оставим правила Брестского страйкбола" - это не обсуждение, это отрицание.
Серега, если быть до конца откровенным, то парней из ВБ понять можно.
Отмотаем немного назад. Подбитие техники. У подавляющего большенства игроков, играющих на стороне НАТО, в прошедшем сезоне средств поражения в виде меловых ТАГов не было. Не было почему? Потому что это дополнительные траты. Нужно приобрести сами ТАГи (хотя это не очень дорого, но это стоит реальных денег) и, самое главное, нужно приобрести то, что эти ТАГи будет отстреливать. А это уже стоит хороших денег. И спорили, спорили, спорили по подбитию техники долго. Только тогда ВБ предлагал, сторона НАТО отрицала. Сейчас же все с точностью до наоборот. Организатор вводит условия, которые вполне себе устраивают сторону НАТО, но никак не устраивают ВБ. И опять спор.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Спокойно, никто никуда не самоустраняется. Вас всех просто поставили перед фактом. Организатор вправе изменять правила, главное чтобы это соответствовало правилам безопасности. После реплик о стрельбе "в щи", организаторы посчитали необходимость нагнуть ваши тюны и тем самым обезопасить игровой процесс. Это требование распространяется только на наше мероприятие. Зачем куда-то ехать и ломать копья об ваши ветряные мельницы. Со своей стороны мы никаких правил не нарушаем. Это своеобразный дресс-код. Вот Александр видит предпочтительным моделирование в милсиме, он организует игру, а мы туда не сможем попасть, потому как рылом не вышли. Мы это осознаем и не унываем. Даже воздух не сотрясаем.
Так и вы отнеситесь к данной ситуации как люди, поплатившиеся за свои угрозы. Поверьте, такие правила в начале обсуждения мы даже не планировали вводить, однако предотвратить беду можно просто избежав подобной ситуации.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Shooter писал(а):Спокойно, никто никуда не самоустраняется. Вас всех просто поставили перед фактом. Организатор вправе изменять правила, главное чтобы это соответствовало правилам безопасности. После реплик о стрельбе "в щи", организаторы посчитали необходимость нагнуть ваши тюны и тем самым обезопасить игровой процесс. Это требование распространяется только на наше мероприятие. Зачем куда-то ехать и ломать копья об ваши ветряные мельницы. Со своей стороны мы никаких правил не нарушаем. Это своеобразный дресс-код. Вот Александр видит предпочтительным моделирование в милсиме, он организует игру, а мы туда не сможем попасть, потому как рылом не вышли. Мы это осознаем и не унываем. Даже воздух не сотрясаем.
Так и вы отнеситесь к данной ситуации как люди, поплатившиеся за свои угрозы. Поверьте, такие правила в начале обсуждения мы даже не планировали вводить, однако предотвратить беду можно просто избежав подобной ситуации.
Я опять вставлю свои пять копеек, с 90% вероятностью их опять не заметят, ну да ладно мне хоть полегчает.
Логическая цепочка, внимательно следим:
1) Введение пуленепробиваемых СИБЗов
2) Вопрос светлой стороны что с этим делать и как бороться (читай поразить противника)
3) Предположение что гарантированно это можно сделать только попав в голову (читай лицо)
4) Решение организаторов по уменьшение выхлопа.
Вывод уважаемые знатоки: боремся с симптомами, а не источником болезни.

С уважением и спасибо за внимание!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Shooter писал(а): Так и вы отнеситесь к данной ситуации как люди, поплатившиеся за свои угрозы. Поверьте, такие правила в начале обсуждения мы даже не планировали вводить, однако предотвратить беду можно просто избежав подобной ситуации.
По поводу щщщщей, это не угрозы. Вы своими продвижениями СИБЗов нам выбора просто не оставили. Подчеркну не из за того что мы к вам плохо относимся.
Если боитесь травмотизма в страйке, то чемодан-вакзал-лазертаг. А так стрельба с тюнов ведётся с соблюдением дестанции!!!
P.S. Кыся...... я удивлён.....
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Shooter писал(а):Спокойно, никто никуда не самоустраняется. Вас всех просто поставили перед фактом. Организатор вправе изменять правила, главное чтобы это соответствовало правилам безопасности. После реплик о стрельбе "в щи", организаторы посчитали необходимость нагнуть ваши тюны и тем самым обезопасить игровой процесс. Это требование распространяется только на наше мероприятие. Зачем куда-то ехать и ломать копья об ваши ветряные мельницы. Со своей стороны мы никаких правил не нарушаем. Это своеобразный дресс-код. Вот Александр видит предпочтительным моделирование в милсиме, он организует игру, а мы туда не сможем попасть, потому как рылом не вышли. Мы это осознаем и не унываем. Даже воздух не сотрясаем.
По моему Дима, ты не до конца откровенен, зачем вводишь ограничения по выхлопу, а вопрос безопасности это только предлог!
Скажу за себя, ни в коем случае не хотелось бы наносить умышленно травму(стрелять по щам) окружающим меня игрокам. Но условия поставленные организаторами(мертвые никаким образом не обозначаются) не исключает этого момента(попадания в щи) для выполнения задания без потерь. Другое дело, если обозначения мертвых, существенно повлияет на задумки организаторов, ввести в качестве дресскода защитные маски. Пусть не по феншую, зато это реально обезопасит от получения травмы на лице!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Поправьте меня, если не понял. Изначально, игрок которому прилетело в СИБЗ, был по правилам обязан упасть, убрать руки с привода и отыграть контузию. Подразумевалось, что в этот момент, его, лежащего на земле , добьют повторным попаданием, причем вроде куда угодно. То есть не обязательно было стрелять в лицо, если только ты не хотел убить с первого попадания.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

KeriK писал(а):Поправьте меня, если не понял. Изначально, игрок которому прилетело в СИБЗ, был по правилам обязан упасть, убрать руки с привода и отыграть контузию. Подразумевалось, что в этот момент, его, лежащего на земле , добьют повторным попаданием, причем вроде куда угодно. То есть не обязательно было стрелять в лицо, если только ты не хотел убить с первого попадания.
Этот вопрос в тему гренадёр, но как поняли мы, если упал это не значит что он убит(тем более если он в окопе не видно ведь чего он там отыгрывает :) ) тем более условиями прописано неограниченное количесто попаданий в СИБЗ и боец всё равно живой....
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

СЕНЯ писал(а): тем более условиями прописано неограниченное количесто попаданий в СИБЗ и боец всё равно живой....
Это вроде как не касается бойца в СИБЗ находящегося в состоянии контузии на земле. В этот момент его можно убить куда угодно. По крайней мере я так понял)) А вот если контузия прошла и ты встал, то можно и еще раз словить в СИБЗ и уйти в контузию. И так до тех пор пока не попадут в лежачего или в голову (каски пока не вводили).

Думаю появится Шутер и объяснит подробней этот момент, исключая двойное толкование))
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

СЕНЯ писал(а): Кыся...... я удивлён.....
Нет ничего удивительного. Это как язык, желающий пройтись по любой промежности дабы рассорить один другого.
Нет ничего удивительного в спорах тех, кто даже априори ехать на игру не собирается.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Aragorn писал(а): Я опять вставлю свои пять копеек, с 90% вероятностью их опять не заметят, ну да ладно мне хоть полегчает.
Логическая цепочка, внимательно следим:
1) Введение пуленепробиваемых СИБЗов
2) Вопрос светлой стороны что с этим делать и как бороться (читай поразить противника)

4) Решение организаторов по уменьшение выхлопа.
Вывод уважаемые знатоки: боремся с симптомами, а не источником болезни.

С уважением и спасибо за внимание!
У меня такое же ощущение, наших сообщений вы тоже не читаете... Откуда опять взялось, что сибзы принадлежат только нашей стороне? почему это наше преимущество, а для вас это "вопрос как бороться" ? Вам запретили его использовать? Мы поголовно используем СИБЗ? Я уже думал, что хотя бы по этому вопросу разобрались.
3) Предположение что гарантированно это можно сделать только попав в голову (читай лицо)
СИБЗ не закрывает 100% тела. Но это уже просто мания "попасть именно в голову (в лицо)".

Barkas писал(а): Но условия поставленные организаторами(мертвые никаким образом не обозначаются) не исключает этого момента(попадания в щи) для выполнения задания без потерь.
Поправьте меня, если я ошибаюсь - но вроде мертвые себя должны обозначить красной тканью? Или я уже окончательно волки и оперативники попутал?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Создано чудаками (М)»