Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
У нас на Форте есть человек 10 по сумме неопределившихся, они еще в поиске "своего" привода. Кто-то копит на ЛЦТ или ЕэнЭль, кто-то до сих пор не нашел что ему удобно, некоторые не играют в классический страйк а предпочитают ролевки и привод им не упал. С ПДА тоже самое не все готовы отдать 35 баксов сразу, кому-то проще отдавать по 5 каждую игру. Хуже игроки от этого не становятся, при правильном отсеивании на входе. Понятно что прокатчики-педульщики в минус сразу, но из толп зергов найдется 3-4-5 человек которые зарязятся идеей сталкера и будут шикарно отыгрывать.Дантист писал(а):По поводу проблем, то тут считаю, что их больше будет, нежели положительных моментов.Грешник писал(а):Прокат приводов на "Сталкер" это из серии "и хочется, и колется"zed писал(а):Не могу не согласиться... И исчё картина-военные "раздевают" и "раззувают" до "в чём мать родила"!!! Походу прикол порвиживот.... С одной стороны это просто праздник какой-то для чёрного юмора, столько непуганной "свежей крови" на проекте. Веселись-не хочу!))) А с другой стороны, проблем может возникнуть в разы больше, чем положительных моментов.....
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
как мне кажется, сумма взноса на игру уже неплохой фильтр.
хватает желающих поиграть, но сумма на первую игру становится не подъемной: взнос на игру + покупка пда + покупка привода/вторички. не считая неких расходов на антураж, транспортные расходы и прочую мелочевку. те, кто располагает достаточной суммой, не уверены, а понравится ли?
прокат пда и привода вполне интересное предложение, снимающее финансовую нагрузку. люди могут попробовать а потом принимать решение о приобретении собственного пда и привода.
ну и мы получим новых игроков.
хватает желающих поиграть, но сумма на первую игру становится не подъемной: взнос на игру + покупка пда + покупка привода/вторички. не считая неких расходов на антураж, транспортные расходы и прочую мелочевку. те, кто располагает достаточной суммой, не уверены, а понравится ли?
прокат пда и привода вполне интересное предложение, снимающее финансовую нагрузку. люди могут попробовать а потом принимать решение о приобретении собственного пда и привода.
ну и мы получим новых игроков.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Sined
- Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 02.01.1984
Моя первая игра, взял привод у знакомого, в аренду ПДА. из своего только обувь и нож. Сейчас приобрел и ПДА и привод. Я считаю что прокат хуже игру не сделает.
Ну и от себя, на дорогах новое мясо будет, гррр...
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Проблема в адекватности игроков с "песочницы". С тобой повезло, с другим - может быть все наоборот. Далеко ходить не будем, давайте вспомним даже игроков которые далеко не первый день в страйкболе (конфликты на весеннем сталкере-2016, по поводу того что квесты говно и кто-то кому-то что-то должен).Sined писал(а):Моя первая игра, взял привод у знакомого, в аренду ПДА. из своего только обувь и нож. Сейчас приобрел и ПДА и привод. Я считаю что прокат хуже игру не сделает.
Думаю стоит рассмотреть такие варианты:
1) агитация среди своих близких друзей и хороших знакомых
2) ответственность за того кого притянул на игру после данной агитации
3) небольшая скидка для "агитатора" в размере N убитых енотов или мега плюха на старте игры
либо
1) непосредственная встреча с заинтересованными в прокате игроками организаторов (не думаю что в Бресте или в Минске будет проблема с собеседованием в живую, но и современные технологии тоже никто не отменял - скайп, вайбер и прочий софт)
2) повышенный контроль за этими игроками на игре ( не путаем с тотальный контролем. в нянек естественно играть никто не будет)
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Ошибка кроется в твоем умозаключении. Нужно доносить еще в момент проявления интереса к игре что игра сия не страйкбол выходного дня с мега педуловом, а РОЛЕВАЯ игра с использованием страйкбольного оборудования. Если привод сломался - найди того кто его отремонтирует. Если допустим ко мне подойдет "прокатчик новичек" с фразой "У меня не стрыляет аутомат", поверь я его озадачу так, что ему на ближайших пару часов точно он не понадобится. Чисто слету - сходить к ученым принести инструмент + принести артефакт за ремонт. Сам же в это время я решу вопрос с прокатным приводом намного быстрее чем решал бы его прокатчикГрешник писал(а):Есть опасность получить "шатание" прокатчиков по Зоне с обоснование а-ля " у меня аккум сел, привод не стреляет, шары не летят" и так далее...Devil inc. писал(а):да проходили уже и прокат ПДА и прокат приводов на сталкерах, и никаких особых проблем не было, не выдумывайте. нормально играют люди, ибо знают, что едут не на воскресное педулово. да и откуда у ролевиков матерых привода? треш скорее страйкболисты в полной сватовской снаряге устроят
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Идеальный СТАЛКЕР, это когда всё на прокат. И никаких своих мегагунов.
Вошёл на территорию зоны как все, т.е. пустой.
Добыл ружжо? - мАладец! можно пугнуть кого.
добыл патриков к нему? - ваабще мАладец! уже можно бабосы косить и в места не совсем близкие соваться.
и т.д.

добыл патриков к нему? - ваабще мАладец! уже можно бабосы косить и в места не совсем близкие соваться.
и т.д.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Это уже DayZ а не сталкер)))) какой дурак в Зону без ствола пойдет?))-Волк- писал(а):Идеальный СТАЛКЕР, это когда всё на прокат. И никаких своих мегагунов.
и т.д.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А я бы сходилМясник писал(а):Это уже DayZ а не сталкер)))) какой дурак в Зону без ствола пойдет?))-Волк- писал(а):Идеальный СТАЛКЕР, это когда всё на прокат. И никаких своих мегагунов.
и т.д.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
-Волк- писал(а):А я бы сходилМясник писал(а):Это уже DayZ а не сталкер)))) какой дурак в Зону без ствола пойдет?))-Волк- писал(а):Идеальный СТАЛКЕР, это когда всё на прокат. И никаких своих мегагунов.
и т.д.
Ты заходи, если чё
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
.....лять))) Не было времени отредактировать своё сообщение, я не против "проката" как такового, я за справедливый отсев прокатчиков и проведение разъяснительной беседы о том, куда и зачем они едут. Но в данном случае, должен быть отдельный человек, который занимается только ремонтом приводом ( даже не обязательно прокатных). И пусть сидит тогда на баре с графиком работы....Главное чтобы прокатчик адекватно воспринял возможный отказ привода, а не устраивал истерику посреди Зоны а-ля "я денег вам заплатил, чО за фигня с приводом?" А по поводу DayZ.....я тебе наберу вкину предложение, сделаем всё сурово)Бабуля писал(а):Ошибка кроется в твоем умозаключении. Нужно доносить еще в момент проявления интереса к игре что игра сия не страйкбол выходного дня с мега педуловом, а РОЛЕВАЯ игра с использованием страйкбольного оборудования. Если привод сломался - найди того кто его отремонтирует. Если допустим ко мне подойдет "прокатчик новичек" с фразой "У меня не стрыляет аутомат", поверь я его озадачу так, что ему на ближайших пару часов точно он не понадобится. Чисто слету - сходить к ученым принести инструмент + принести артефакт за ремонт. Сам же в это время я решу вопрос с прокатным приводом намного быстрее чем решал бы его прокатчикГрешник писал(а):Есть опасность получить "шатание" прокатчиков по Зоне с обоснование а-ля " у меня аккум сел, привод не стреляет, шары не летят" и так далее...Devil inc. писал(а):да проходили уже и прокат ПДА и прокат приводов на сталкерах, и никаких особых проблем не было, не выдумывайте. нормально играют люди, ибо знают, что едут не на воскресное педулово. да и откуда у ролевиков матерых привода? треш скорее страйкболисты в полной сватовской снаряге устроят
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Freeman81
- Прапорщик

- 10
- Команда: РСК 404
- Родился: 17.04.1981
Мда. Читаю и "болдею". Вот два вопроса только возникли! Новая кровь - это кто? Люди в страйкболе с приводами и кучей шмоток, но еще не ездили на Сталкер!? За 9 игр не поехали и врятли поедут. А те кто (не занимаются страйком) хочет поехать НО выложить столько денег сразу, далеко не каждый сможет! Вопрос №2 - где же взять новую кровь!?
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!
-
Freeman81
- Прапорщик

- 10
- Команда: РСК 404
- Родился: 17.04.1981
Прокат приводов проблемма!!!! Вам что жалко что кто то новенький поносит привод на шее 3 дня!? С шарами не у каждого на сталкере полные механы!
Если безобразие нельзя предотвротить! Его нужно возглавить!
-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
Такая вещь, как Аренда ПДА и прокат приводов, я считаю идеей хорошей.
1. удешевление по старту. Уже не надо вылаживать 100 у.е, на. То что может не понравится .
2. К тому же с Арендой приводов, можно завлекать тех, кто и не играет в стайк ну очень хочет войти в мир Зоны.
А чтоб была свежая кровь, то тут походу нужна реклама. По скидывать в других группах, вообщем завлекать народ.
1. удешевление по старту. Уже не надо вылаживать 100 у.е, на. То что может не понравится .
2. К тому же с Арендой приводов, можно завлекать тех, кто и не играет в стайк ну очень хочет войти в мир Зоны.
А чтоб была свежая кровь, то тут походу нужна реклама. По скидывать в других группах, вообщем завлекать народ.
-
lis
- Полковник

- 13
- Контактная информация:
Даже я задумался, может ну вас на**р дрычей, пойду вколю дозу и очеловечусьlis писал(а):Такая вещь, как Аренда ПДА и прокат приводов, я считаю идеей хорошей.
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
бабка дело говорит. для первоходов собеседование мастхэв. и при реге пусть скидывают в личку оргам анкету. а в анкетке пусть укажет ссылки на свои профили в соцсетях (надо же посмотреть что за крендель к нам пожаловал), от кого узнал об игре, и пр. ну и понятное дело, первоходы в одиночки. на игре бывалые оценивают как ведет себя, как отыгрывает. завести черный список и заносить туда неадекватов (с паспортными данными).
по старту игры без приводов - очень дельная весчь!
я бы и сам так попробовал. на старте только нож. привод выкупать или добраться до схрона.
по старту игры без приводов - очень дельная весчь!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"