RE: Обсуждение проекта ОПЕРАТИВНИКИ

• Чат
Администрация прекращает исправлять названия тем. Планируемые игры, с неправильными заголовками, роботы будут переносить сюда автоматом 1-2 раза в неделю.
Ибо не уважение личное можно лично и высказать. А годами вынуждать админов, ПРОСИТЬ организаторов ОДНУ строчку написать правильно... это уже как унижение.
Также здесь не состоявшиеся игры.
Ответить
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Re: Оперативники - Обсуждение - Диалог

Сообщение Static »

Хома писал(а):почему вопрос, в реальности скорость вылета пули у СВД хоть и немного, но больше чем скорость вылета пули у ПКМ
В СВД ствол другой.

Даже смерть может умереть!
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Legioner писал(а):Дима, еще раз спасибо за ответ. Но ты не у слышал меня я за изменение и рост и всегда прислушиваюсь к игрокам все в принципе и делается дня страйкбола и его развития, просто может стоит сделать рост обусловленный четкими границами для роста и приближения к тому уровню, что хотят сами. Но вот тема как раз подходит для подобного диалога.
Если за четкие границы, присоединяйся к нашим правилам и мы вместе сделаем их едиными.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Shooter писал(а):Очень хочется обсудить данную тему по выхлопам для приводов. Насколько реально у нас ввести такие правила в промилсим мероприятия. Как по мне это справедливо.
... много цифр ...
Проще говоря где вес - там и патроны. Нельзя носить доп.груз в рюкзаке, а заряжаться из кармана разгрузки.
Такое ограничение по скоростям, с небольшой доработкой, лично я рад был бы видеть вообще на всех мероприятия, а не только на играх милсим направленности.
Если утяжеляется боекомплект россыпью, то отсутствие ограничения на количество механ смотрится не очень. Они в реале так же весят не мало.
Ну и если милсим это максимальное приближение к реалям боя, то хотелось бы у игроков видеть и другие атрибуты бойца армии или подразделения чей образ он воплащает.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Исходя из этих условий у светлой стороны как бы не остается вариантов, кроме как бегать с ПКМ, чтоб выхлоп превышал 135 м/с.
Или есть, какие варианты, да я о них просто не знаю!?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

кЫся писал(а):Ну и если милсим это максимальное приближение к реалям боя, то хотелось бы у игроков видеть и другие атрибуты бойца армии или подразделения чей образ он воплащает.
Можно описание других атрибутов? Каждый видит один и тот же предмет по своему. Давайте будем более конкретными.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Дима, вот это другой вопрос. Считаю сие достойно встречи всех командиров и оргов кто хочет делать игры в нашем направлении. Давай обсудим все как говорится без форумом пространстве и унифицируем единые правила.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Legioner писал(а):Дима, вот это другой вопрос. Считаю сие достойно встречи всех командиров и оргов кто хочет делать игры в нашем направлении. Давай обсудим все как говорится без форумом пространстве и унифицируем единые правила.
Леша, а ты не боишься потерять игроков? Сторонников таких правил очень мало и масштабных игр не получится.
13-х-13

© D. K.
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Честно не охота перед разными играми в привод лезть пружины переставлять. Раз или два можно, но опять нежелательно.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Zavrik писал(а):Честно не охота перед разными играми в привод лезть пружины переставлять. Раз или два можно, но опять нежелательно.
А уж как гостям из других регионов, которых у нас не мало, не охота будет.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Дима , боятся в лес не ходить, а все сделать и учесть все нюансы есть более правильно чем бросаться их холодного в горячее. Единые есть единые
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Barkas писал(а):
Zavrik писал(а):Честно не охота перед разными играми в привод лезть пружины переставлять. Раз или два можно, но опять нежелательно.
А уж как гостям из других регионов, которых у нас не мало, не охота будет.
Мне вот неохота с механами играть. Я хочу, чтобы милсим, но с бункерами, мешком шаров, блэкджеком и шлюхами.
Я с вас дурею, парни... Интересно было бы на вас посмотреть, если бы вы решились поехать на реальный милсим, где вам выкатили бы летопись требований, от прицела на приводе, до аутентичности труселей и портянок. Тоже бы начали спорить с организаторами, что вам так неудобно?
Вам хер угодишь. То вы СИБЗы не носите и вам не нравятся преимущества с ними связанные, то вы хотите винторезы с дальностью КПВТ и без имитации вспышки. Может нафиг эти милсимы? Старые добрые межкомы, безо всяких сложностей.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Legioner писал(а):Дима, вот это другой вопрос. Считаю сие достойно встречи всех командиров и оргов кто хочет делать игры в нашем направлении. Давай обсудим все как говорится без форумом пространстве и унифицируем единые правила.
Как хотите, однако серия стартует с марта месяца. Если дельных предложений не будет, стартанем с тем, что адаптировали сами. А там: хотите присоединяйтесь, хотите - как хотите. Слишком финансово затратный проект будет, чтобы идти на уступки большинству.
13-х-13

© D. K.
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14

Сообщение Zavrik »

Static писал(а):Мне вот неохота с механами играть. Я хочу, чтобы милсим, но с бункерами, мешком шаров, блэкджеком и шлюхами.
Я с вас дурею, парни... Интересно было бы на вас посмотреть, если бы вы решились поехать на реальный милсим, где вам выкатили бы летопись требований, от прицела на приводе, до аутентичности труселей и портянок. Тоже бы начали спорить с организаторами, что вам так неудобно?
Вам хер угодишь. То вы СИБЗы не носите и вам не нравятся преимущества с ними связанные, то вы хотите винторезы с дальностью КПВТ и без имитации вспышки. Может нафиг эти милсимы? Старые добрые межкомы, безо всяких сложностей.

Не хозяин-Барин, он озвучил требования наше либо соглашаться либо пшел нафиг, но этот момент довольно спорный.
Попытки притянуть выхлоп под начальную скорость вылета пули из прототипа при условии что большая часть перестрелок у нас не дотягивает и 50 метров. Так еще и планируется ее еще больше сократить.
PS: Да и этот вопрос в отличии от остальных вынесен на обсуждение.
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Zavrik писал(а):
Static писал(а):Мне вот неохота с механами играть. Я хочу, чтобы милсим, но с бункерами, мешком шаров, блэкджеком и шлюхами.

Не хозяин-Барин, он озвучил требования наше либо соглашаться либо пшел нафиг, но этот момент довольно спорный.
Попытки притянуть выхлоп под начальную скорость вылета пули из прототипа при условии что большая часть перестрелок у нас не дотягивает и 50 метров. Так еще и планируется ее еще больше сократить.
PS: Да и этот вопрос в отличии от остальных вынесен на обсуждение.
Так и что вас беспокоит?
13-х-13

© D. K.
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14

Сообщение Zavrik »

В основном технический вопрос необходимости лишний раз лезть в привод, дважды перед и после игры. Кроме того шарик не пуля, и попытки привнести реальную балистику на 6 мм шарик априори неверно, кусты по прежнему будут представлять защиту. Ветер так же сносить.
Какая вообще задача милсима, максимально реалистично прилизиться условия к боевым. Ранения, бронежилеты хорошо это дополняют, но дальше все упирает в основную проблемму страйкбола, а именно в дистанцию. 50 метров это уже ближний бой, гарантированное поражение вообще для любого ручного оружия(ну кроме пистолетов). Такие изменения в выхлопе приведут к еще большему сокращению дистанции и все равно будет мало похоже на реальный бой.
Кроме того в данном виде калибр 7,62*39 полностью исключается такой вид оружия как РПК ввиду его меньшей чем ак74 выхлопа, тоже можно отметить про американские пулеметы SAW(squad automatic weapon) лишний вес при отсутвии преимущества в выхлопе перед обычной ar-15.
Смысла в этом правиле не вижу введено исключительно для того что б было введено.
Если ставится задача погрузить в реальность обычных пехотинцев, с минимализацией стрельбы и максимальой ценности жизни данное ограничение плохо соотносится с данной задачей.
PS: А вообще было б неплохо пообщатся товарищами играющими по данным правилам, сколько играет, соблюдаются да-нет, насколько помогают реализму. Милсим же несмотря на общее название весьма вариативен в правилах.
Ответить

Вернуться в «Создано чудаками (М)»