Славянская культуРА.

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Славянская культуРА.

Сообщение BOEWIK »

,,Дан­ные моне­ты мог­ли быть отче­ка­не­ны где угод­но, чтобы облег­чить ситу­а­тив­ные выпла­ты сол­да­там. Р. Мак-Али (R. McAlee) в кни­ге о рим­ской Антио­хии, кото­рая ско­ро будет опуб­ли­ко­ва­на, ука­зы­ва­ет, что фор­ма букв — C вме­с­то Σ и ω вме­с­то Ω — не соо­т­вет­с­т­ву­ет фор­ме букв на антио­хий­ских выпус­ках это­го вре­ме­ни. Эти выпус­ки с кон­троль­ной мет­кой в фор­ме лоша­ди­ной голо­вы сле­ва от голо­вы Анто­ния могут ука­зы­вать на более вос­точ­ный монет­ный двор, свя­зы­вая его со втор­же­ни­ем Анто­ния в Арме­нию в 34 г., или, более пред­по­чти­тель­но, с похо­дом про­тив Пар­фии в 36 г. ,,(с)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Базилевс(Васиилевс) - царь, Василиса - царица. Гугл выдает самые популярные запросы, а поскольку в мире королев всего две - английская и датская, то выдал ссылки на английскую - она популярней. василиса премудрая - дочь купца. Имя Василиса пришло из Византии с распространением христианства, было очень популярным

да, и в Парфии Антоний лососнул тунца, а по такому поводу монеты не выпускают))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

опять ты... no
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

По-моему только на двоим интересна славянская культура)))))
ладно кидану вам ролик прикольный
[youtube]R91_mXrzwEQ[/youtube]
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Ага,только нам.Только один лишь славянин ,а второй уй пойми кто,но много про славянство знающий(в основном гадость)Ты или засрёшь любую тему чем попало или нет.Тролить человека будешь или нет.Чего от тебя ждать?Под настроение.Вот только и читают.Тёма смотрю тебя долго терпел,а публике нравилось,кормилец .

Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а):Ты или засрёшь любую тему чем попало или нет.
По мощам и елей(с)
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»