Выживальщики
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Выживальщики
Посмотрел фильм. Мне понравилось! Это пример совместимости людей в коллективе.KeriK писал(а):На тему частных бункеров как раз и киношка недавно вышла - "Кловерфилд 10". Не супер блокбастер, но вечерок скоротать можно.
http://hdrezka.me/films/action/11691-kloverfild-10.html
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Попробуйте это: http://kinogo.club/2071-razdelitel-2011.html
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Слышал хорошие отзывы об этом фильме несмотря на низкий рейтинг. Гляну сегодня, наконец то интернет провели)Shooter писал(а):Попробуйте это: http://kinogo.club/2071-razdelitel-2011.html
Я думаю напоминать про мини сериал иерихон не стоит) Скорее всего все смотрели. В не как раз таки большинство проблем БП и описывается, хотя и немного коряво,"по голивудски".
Или "Под куполом" как по мне так это вообще очень неудачная проба выехать на известности Иерихона.

-
Shooter
- Генерал
- 16
Под куполом осилил только половину первого сезона. Разочаровался. Ходячие рулят, но последний сезон лажает.f®iend писал(а):Слышал хорошие отзывы об этом фильме несмотря на низкий рейтинг. Гляну сегодня, наконец то интернет провели)Shooter писал(а):Попробуйте это: http://kinogo.club/2071-razdelitel-2011.html
Я думаю напоминать про мини сериал иерихон не стоит) Скорее всего все смотрели. В не как раз таки большинство проблем БП и описывается, хотя и немного коряво,"по голивудски".
Или "Под куполом" как по мне так это вообще очень неудачная проба выехать на известности Иерихона.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Из сериалов последних мне понравился "Рухнувшие небеса" (Falling Skies).
А из фильмов бессменной классикой для меня являются "Я легенда", "Дорога", "28 дней спустя", "28 недель спустя".
А из фильмов бессменной классикой для меня являются "Я легенда", "Дорога", "28 дней спустя", "28 недель спустя".
-
Shooter
- Генерал
- 16
Ну у меня на "28 недель спустя" сценарий готовый полностью есть. Наподобие "Я легенда" был ещё очень похожий фильм с Марком Докаскасом. Если не ошибаюсь.CrustiCrust писал(а):Из сериалов последних мне понравился "Рухнувшие небеса" (Falling Skies).
Но книги больше рекомендую. В связи с тем что работу выполняю очень однообразную, скачиваю аудиокниги. Андрей Круз для меня пока в лидерах. Теорию БП после запада одни из последних поддержали русскоязычные авторы, однако их произведения глубже и сильнее затягивают.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Сейчас почитал про него, нужно ознакомиться по-ближе)Shooter писал(а):Андрей Круз для меня пока в лидерах.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Он поехавший, не надо.CrustiCrust писал(а):Сейчас почитал про него, нужно ознакомиться по-ближе)Shooter писал(а):Андрей Круз для меня пока в лидерах.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Вот сейчас бложик его читаю.. Не знаю что и сказать... )))Fahed писал(а):Он поехавший, не надо.CrustiCrust писал(а):Сейчас почитал про него, нужно ознакомиться по-ближе)Shooter писал(а):Андрей Круз для меня пока в лидерах.
Наверное не надо.
Последний раз редактировалось CrustiCrust 19 янв 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
CrustiCrust писал(а):Вот сейчас бложик его читаю.. Не знаю что и сказать... )))Fahed писал(а):Он поехавший, не надо.CrustiCrust писал(а):Сейчас почитал про него, нужно ознакомиться по-ближе)Shooter писал(а):Андрей Круз для меня пока в лидерах.
Уже хочешь ходить сразу с 2 автоматами?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
про испанские тюрьмы прочел уже?CrustiCrust писал(а): Вот сейчас бложик его читаю.. Не знаю что и сказать... )))
http://andrey-cruz.livejournal.com/454768.html

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 29.09.1987
Мне на эту тему больше Вадим Денисов нравится, человек работает вахтовиком на Севере и в автономности и охоте знает гораздо лучше в прикладном плане.Shooter писал(а): Но книги больше рекомендую. В связи с тем что работу выполняю очень однообразную, скачиваю аудиокниги. Андрей Круз для меня пока в лидерах. Теорию БП после запада одни из последних поддержали русскоязычные авторы, однако их произведения глубже и сильнее затягивают.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Тоже решил глянуть, давно скачал да всё руки не доходили......Увидев начало развязки на поверхности, первая мысль "Да ладно вам......"Shooter писал(а):Посмотрел фильм. Мне понравилось! Это пример совместимости людей в коллективе.KeriK писал(а):На тему частных бункеров как раз и киношка недавно вышла - "Кловерфилд 10". Не супер блокбастер, но вечерок скоротать можно.
http://hdrezka.me/films/action/11691-kloverfild-10.html
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
видик
- Старшина

- 10
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 13.07.1980
В юношеские годы профессионально занимался туризмом часто ходил в походы, были и курсы по выживанию. С 2016г решил вспомнить молодость и решил возобновить это дело. С час планирую небольшие выходы на 2017г. Цель выходов вспомнить то чему когда то научили. Но есть неизменное правило, которое я всегда выполняю, перед тем как идти в лес, будь то поход или прогулка за грибами. Всегда ставлю в известность как минимум двух человек куда я иду, планируемый маршрут, планируемое время возвращения. Даже при прогулке в знакомый лес за грибами всегда беру с собой маленький рюкзак с минимальной комплектацией.