Вопрос/ответ S.T.A.L.K.E.R 1986 "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Вопрос/ответ S.T.A.L.K.E.R 1986 "Зарождение легенды"
Кратко и лаконично.
Ответы могут давать только организаторы.
За несогласованные ответы, или ответы не от организаторов будем карать строго.
ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Если вы решили дать ответ, изначально озвучте его в ветке организаторов, ибо даже если вы уверенны в своей осведомлённости, может получится так, что большинство оргов думает не так как вы.
Ответы могут давать только организаторы.
За несогласованные ответы, или ответы не от организаторов будем карать строго.
Пример Вопроса писал(а): 1. Будет-ли Бар?
2. Как убить псевдоплоть?
3. Сколько будет стоить банка тушняка?
Любые обсуждения, либо отклонения будут автоматически приравнены ко флуду.Пример ответа писал(а):1. Да, Бар будет.Кто-то писал писал(а):1. Будет-ли Бар?
2. Как убить псевдоплоть?
3. Сколько будет стоить банка тушняка?
2. Никак.
3. Зависит от того кто будет её продавать.
ВНИМАНИЕ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
Если вы решили дать ответ, изначально озвучте его в ветке организаторов, ибо даже если вы уверенны в своей осведомлённости, может получится так, что большинство оргов думает не так как вы.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Re: Вопрос/ответ S.T.A.L.K.E.R 1986 "Зарождение легенды"
В каких числах игра?
28-30 апреля 2016г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"
Дата проведения: 21-23.04.2017 г.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Дико извиняюсь, не все отредактировал корректноБад писал(а):В каких числах игра?28-30 апреля 2016г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"Дата проведения: 21-23.04.2017 г.
Дата проведения 28-30 апреля 2017 (28-30.04.2к17)
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
Т.е. если я не придумаю веской причины (или же Питон посчитает ее не достаточно веской),то игра для меня закончится не успев начаться?1. Каждому игроку небходимо иметь разрешение для нахождения в карантинной зоне. Разрешение выдает военный на регистрации - Питон. Пропуск получается на время и только по веско причине. Ставится ПЕЧАТЬ
Я все правильно понял,игромастера будут продавать костюмы?Для того, чтобы использовать элетронную флешку-костюм игроку необходимо либо иметь аналогичный реальный костюм либо купить аналогичный реальный костюм у игромастера (найти, заработать и т.д.)
Какой размер самого большого арта?Все артефакты имеют примерно одинаковый размер поэтому наличие контейнеров ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На "Шансе" задавал этот вопрос-так и не ответили.Гарантирует ли бармен сохранность оружия которое (по требованию самого же бармена) должно стоять в специально отведенном месте?8.1 Любое бесхозно лежащее, либо то которое Вы изъяли, оружие можно сломать
Пить вообще нельзя(просто вопрос,без иронии)?Так же сразу предупредим - на этой игре будет жесточайшая борьба с алкоголем,
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Может организаторские, а не покупные? Или я уже не так понял правила?2.3 Боеприпасы покупные. Пользоваться другими запрещено.
Много условностей. Может тернарную систему поражения любым резиновым оружием без заморочек?3.1 Поражение холодным оружием – ощутимое касание корпуса. Удары в голову и шею запрещены. Удары в конечности не засчитываются, исключение удары двуручным оружием – отыгрывается повреждение конечности (не можете ей пользоваться пока не посетите Доктора).
В шею и голову нельзя.
В корпус - моменто морэ
В конечность - конечность нефункциональна до лечения.
Двуручного оружия на играх пока не было, катаны, непроходные по ТБ к слову, это полуторка.
Может не заблокированная дверь?6.2 На любой базе всегда должна быть одна незакрытая дверь.
Речь ведь о том, что всегда должна быть дверь, которую можно открыть, если хозяева бункера не прилагают физических усилий для ее удержания изнутри бункера.
Я так понимаю что попали в правила случайно, точнее не были удалены при вычитке.зеленые зоны
Очень, сук@, важная информация. Если б Бад не процитировал, хрен бы нашел.Очень важная информация
21. Костюмы и флешки.
Для того, чтобы использовать элетронную флешку-костюм игроку необходимо либо иметь аналогичный реальный костюм либо купить аналогичный реальный костюм у игромастера (найти, заработать и т.д.)! Использовать флешки-костюмы не одевая антуражный костюм ЗАПРЕЩЕНО!
Не плодите тем, пожалуйста. Вот хорошо сделано в правилах с перелинковкой на тему с артой, с флешками сделайте также. Очень сложно охватить больше 10 тем в которых 1-2 строчки, но которые местами действительно важны.
P.S. Респект за структурированные правила. Все четко, по сути и без усложнений.
P.P.S. Боря, ты в меня тяжелым чем-нибудь кинешь, но Бад прав. В правилах реально не отражено многое из того что для старых игроков само собой разумеющееся, а для новичков совершенно непонятно. Может какой гайд илит фак по Зоне для новичков замутить?
-
excavator
- Капитан

- 12
1. Не совсем так, но мысль верная)) Там очень крутая задумка с таможней))Бад писал(а):Т.е. если я не придумаю веской причины (или же Питон посчитает ее не достаточно веской),то игра для меня закончится не успев начаться?1. Каждому игроку небходимо иметь разрешение для нахождения в карантинной зоне. Разрешение выдает военный на регистрации - Питон. Пропуск получается на время и только по веско причине. Ставится ПЕЧАТЬЯ все правильно понял,игромастера будут продавать костюмы?Для того, чтобы использовать элетронную флешку-костюм игроку необходимо либо иметь аналогичный реальный костюм либо купить аналогичный реальный костюм у игромастера (найти, заработать и т.д.)Какой размер самого большого арта?Все артефакты имеют примерно одинаковый размер поэтому наличие контейнеров ОБЯЗАТЕЛЬНО.На "Шансе" задавал этот вопрос-так и не ответили.Гарантирует ли бармен сохранность оружия которое (по требованию самого же бармена) должно стоять в специально отведенном месте?8.1 Любое бесхозно лежащее, либо то которое Вы изъяли, оружие можно сломатьПить вообще нельзя(просто вопрос,без иронии)?Так же сразу предупредим - на этой игре будет жесточайшая борьба с алкоголем,
2. Да, совершенно верно.
3. Все будут влезать в десяти сантиметровую (10 см.) в диаметре трубу. НО ЛУЧШЕ БРАТЬ ПЯТНАХУ ДЛЯ УВЕРЕННОСТИ)))) Все вроде из пятнахи и делают.
4. На этой игре - да, гарантирует. Оно будет около барной стойки.
5. Пить можно только в Баре. Кто замечен с алкоголем вне бара - предупреждение, потом удаление с игры.
-
excavator
- Капитан

- 12
Arh писал(а):Может организаторские, а не покупные? Или я уже не так понял правила?2.3 Боеприпасы покупные. Пользоваться другими запрещено.
Много условностей. Может тернарную систему поражения любым резиновым оружием без заморочек?3.1 Поражение холодным оружием – ощутимое касание корпуса. Удары в голову и шею запрещены. Удары в конечности не засчитываются, исключение удары двуручным оружием – отыгрывается повреждение конечности (не можете ей пользоваться пока не посетите Доктора).
В шею и голову нельзя.
В корпус - моменто морэ
В конечность - конечность нефункциональна до лечения.
Двуручного оружия на играх пока не было, катаны, непроходные по ТБ к слову, это полуторка.
Может не заблокированная дверь?6.2 На любой базе всегда должна быть одна незакрытая дверь.
Речь ведь о том, что всегда должна быть дверь, которую можно открыть, если хозяева бункера не прилагают физических усилий для ее удержания изнутри бункера.
Я так понимаю что попали в правила случайно, точнее не были удалены при вычитке.зеленые зоны
Очень, сук@, важная информация. Если б Бад не процитировал, хрен бы нашел.Очень важная информация
21. Костюмы и флешки.
Для того, чтобы использовать элетронную флешку-костюм игроку необходимо либо иметь аналогичный реальный костюм либо купить аналогичный реальный костюм у игромастера (найти, заработать и т.д.)! Использовать флешки-костюмы не одевая антуражный костюм ЗАПРЕЩЕНО!
Не плодите тем, пожалуйста. Вот хорошо сделано в правилах с перелинковкой на тему с артой, с флешками сделайте также. Очень сложно охватить больше 10 тем в которых 1-2 строчки, но которые местами действительно важны.
P.S. Респект за структурированные правила. Все четко, по сути и без усложнений.
P.P.S. Боря, ты в меня тяжелым чем-нибудь кинешь, но Бад прав. В правилах реально не отражено многое из того что для старых игроков само собой разумеющееся, а для новичков совершенно непонятно. Может какой гайд илит фак по Зоне для новичков замутить?
1. Передалал
2. Идея не плохая, обдумаем. С двуручкой там и правда какой-то гемор.
3. и 4. Исправил
5. Про костюмы не понял
6. Гайд/фак в процессе
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Вопрос. Если я хочу сыграть впервые и взять пда напрокат у оргов, сколько общая стоимость выскочит?
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
55уе.Max 1986 писал(а):Вопрос. Если я хочу сыграть впервые и взять пда напрокат у оргов, сколько общая стоимость выскочит?
3. Вы ещё не внесли вклад в электронику т.е. вас нет в этом списке но ПДА у вас есть - 50уе. (Включено оборудование и электроника)
5. Новая фишка - аренда ПДА, стоимость данной опции 5у.е.
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 05.12.1987
будут костюмы защищающие от "Выжигателя"?
какие на этот раз плюшки для экзы?(в лс)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
1. Рискнёте-ли организовать шмон по прибытии? Чтоб лишнее ограничить.
2. Как отнесётесь к "акцизным" товарам, чтоб всё что проносится на территорию помечалось, а всё что будет найдено "не акцизного" изымалось безвозвратно как контрабанда? (если хватит оргресурса, поможет ограничить лишнее и регулировать экономику)
3. Разрешено-ли сталкерам использовать электронный ГАУС ган?
2. Как отнесётесь к "акцизным" товарам, чтоб всё что проносится на территорию помечалось, а всё что будет найдено "не акцизного" изымалось безвозвратно как контрабанда? (если хватит оргресурса, поможет ограничить лишнее и регулировать экономику)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
excavator
- Капитан

- 12
1. Костюмов защищающих от выжигателя не будет, исключение только 1 сюжетный.Лунь писал(а):будут костюмы защищающие от "Выжигателя"?
2. Плюшки на экзу как обычно))
-
excavator
- Капитан

- 12
1. Пока не могу разглашать подробности-Волк- писал(а):1. Рискнёте-ли организовать шмон по прибытии? Чтоб лишнее ограничить.
2. Не будет "акцизных" товаров. Исключительно алкоголь в баре, но его будет хватать. Там же будет гостиница и мед. персонал. Весь алкоголь вне бара считается запрещенным.
3. Про электронный гаус не понял. Если это антуражный привод, в который встроена аномалия работающая на принципах системы Луч - нет, такой бонус не разрешен.
-
excavator
- Капитан

- 12
Дико извиняюсь, но вновь не корректная дата))excavator писал(а):Дико извиняюсь, не все отредактировал корректноБад писал(а):В каких числах игра?28-30 апреля 2016г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"Дата проведения: 21-23.04.2017 г.
Дата проведения 28-30 апреля 2017 (28-30.04.2к17)
Дата проведения 12-14 МАЯ 2017 (12-14.05.2к17)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Если я просочился без разрешения? Это читерство? Или я просто рискую быть распятым при обнаружении?Контролёр писал(а):1. Каждому игроку небходимо иметь разрешение для нахождения в карантинной зоне. Разрешение выдает военный на регистрации - Питон. Пропуск получается на время и только по веско причине. Ставится ПЕЧАТЬ
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est