Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

• Чат
Юбилейная, десятая игра!Забудь все что было! Приготовься - тебя ждут абсолютно новые ощущения! Так зарождается легенда...
Дедлайн регистрации 15 апреля.
Конец регистрации - 7 мая (смотри форум).
Планируемое число участников - 150.

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

Сообщение Мясник »

Волк- :
1. Рискнёте-ли организовать шмон по прибытии? Чтоб лишнее ограничить.
2. Как отнесётесь к "акцизным" товарам, чтоб всё что проносится на территорию помечалось, а всё что будет найдено "не акцизного" изымалось безвозвратно как контрабанда? (если хватит оргресурса, поможет ограничить лишнее и регулировать экономику)
1. и регистрация увеличивается по времени. примерно на часов так 5-7 )))) я уже представляю как орги шмонают бус на котором приехала комадна из 7-8 человек, да еще за день до построения. lol

2. а если не получится регулировать экономику?)))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Чтоб в игре была экономика, нужно чтоб был на что-то спрос. Как вариант, сделать такие места, чтоб можно было там пройти только в определенном костюме, а раз не хочешь его к примеру заполучить, выполнив серию квестов у ученых, то его можно будет купить. Чтоб в Сталкере была экономика, то я считаю нужно чтоб все было в добровольно принудительном порядке. Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

lis писал(а): Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
а разве на прошлых играх было по-другому? да, и твой пост никак не относится к экономике))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Мясник писал(а):
lis писал(а): Хочешь играть, проходи квесты, заполучай костюмы, лень играть, так и будешь сидеть в деревне.
а разве на прошлых играх было по-другому? да, и твой пост никак не относится к экономике))

Я к тому ввиду, что нужно сделать так, чтоб были вещи на который будет спрос, причем постоянный.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11
Команда: Вольник
Родился: 08.08.1990

Сообщение Tamplier_Pirvyan »

lis писал(а):
Мясник писал(а):

Я к тому ввиду, что нужно сделать так, чтоб были вещи на который будет спрос, причем постоянный.

Как-то на ум приходит только антирад в баре))) Без обид - сколько раз заходил в бар - всегда был спрос на него) Или я не прав?) (САМ ПРОТИВ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Мясник писал(а):
Волк- :
1. Рискнёте-ли организовать шмон по прибытии? Чтоб лишнее ограничить.
2. Как отнесётесь к "акцизным" товарам, чтоб всё что проносится на территорию помечалось, а всё что будет найдено "не акцизного" изымалось безвозвратно как контрабанда? (если хватит оргресурса, поможет ограничить лишнее и регулировать экономику)
1. и регистрация увеличивается по времени. примерно на часов так 5-7 )))) я уже представляю как орги шмонают бус на котором приехала комадна из 7-8 человек, да еще за день до построения. lol

2. а если не получится регулировать экономику?)))
Не обязательно это должно влиять на регистрацию.
Как я это вижу: (я просто не рисковал это замутить как организатор, но побыв оргом и являясь обычным игроком, рискую предложить.)
1. Вводится отдельная орг единица аля "таможня", которая должна досматривать всё, не обязательно при регистрации.
2. Схроны и нычки не запрещены.
3. Получить акциз можно и в процессе игры (нашёл нычку и т.п.)
4. Все продукты питания и возлияния, незаконно находящиеся в зоне, реализуются через дутифри-100ренген.
5. Опять-же лишняя развлекуха для таможни (к примеру для военных), премии за обезвреженный контробас, анонимки и пр. антуражности. Некогда занятся? - Не занимаются. Решили устроить проверку? - Проверили.

Опять-же это идея на вскидку, как орги решат так и переварим :)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
zed
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Этот вариант сугубо для военной развликухи... В таком случае у сталкеров окончательно пропадёт желание ходить через блок-пост...,и посещать бар,дабы последние пожитки не отобрали зажравшиеся вояки...
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

zed писал(а):Этот вариант сугубо для военной развликухи... В таком случае у сталкеров окончательно пропадёт желание ходить через блок-пост...,и посещать бар,дабы последние пожитки не отобрали зажравшиеся вояки...
А при наличии 1,5 извилины, совершенно наоборот. fuck "Нахожусь в зоне законно, незаконных предметов не имею"

Только обязать военных не отыгрывать бандюков, а отыгрывать блюстителей порядка. Дотошных, строгих, подозрительных, но справедливых. (если больше двух или рядом начальство)
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Tamplier_Pirvyan писал(а):
lis писал(а):
Мясник писал(а):

Как-то на ум приходит только антирад в баре))) Без обид - сколько раз заходил в бар - всегда был спрос на него) Или я не прав?) (САМ ПРОТИВ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ)
я бы сказал только в баре, остальной незаконный.

Самому как игроку это не удобно, но бар будет баром.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а): Как-то на ум приходит только антирад в баре))) Без обид - сколько раз заходил в бар - всегда был спрос на него) Или я не прав?) (САМ ПРОТИВ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ)
я бы сказал только в баре, остальной незаконный.

Самому как игроку это не удобно, но бар будет баром.[/quote]
А в идеале разделить бар и торговца с квестами. В баре выпить-пожрать-потрындеть, а у торговца квесты, костюмы и т.д. с одной стороны нагрузка меньше на оргов с другой нужно два орга. Зато в баре не будет толкучки как обычно и можно будет решать деловые вопросы между игроками под рюмку-другую.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Как знал, что традиция группировки закапывать бутылку чего-нить "вкусненького" после каждого Сталкера, нам когда-то пригодится))) :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Грешник писал(а):Как знал, что традиция группировки закапывать бутылку чего-нить "вкусненького" после каждого Сталкера, нам когда-то пригодится))) :devi:
А если кто-то успеет дорваться до вас?)))
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

zed писал(а):Этот вариант сугубо для военной развликухи... В таком случае у сталкеров окончательно пропадёт желание ходить через блок-пост...,и посещать бар,дабы последние пожитки не отобрали зажравшиеся вояки...
Я думаю на эту игру проход через блокпост будет для сталкеров вынужденной необходимостью.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Весь алкоголь вне бара считается запрещенным.
у меня в аптечном подсумке всегда лежит 8-10 пузырьков с настойкой пустырника, валерианы и боярышника. как это будет трактоваться оргами, ведь это лекарство.
Исключительно алкоголь в баре, но его будет хватать
какая уверенность))))
кстати, огласите список пожалуйста и желательно производителя)))
12-14 МАЯ 2016г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"
да и год поменяй)) а то я уже начинаю понимать почему ты против алкоголя)))
Изображение
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

excavator писал(а):
Грешник писал(а):Как знал, что традиция группировки закапывать бутылку чего-нить "вкусненького" после каждого Сталкера, нам когда-то пригодится))) :devi:
А если кто-то успеет дорваться до вас?)))
У Грохмана спроси как мы закапываем, сами еле нашли)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Ответить

Вернуться в «12-14 МАЯ 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"»