Вопросы на следующий Ск

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Вопросы на следующий Ск

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а): У Бабы Вали, что семками торгует у Меркурия, ещё спросите.
А разве на СК ее не было?)) Надо пересобирать тогда

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Мясник писал(а):
Shooter писал(а): У Бабы Вали, что семками торгует у Меркурия, ещё спросите.
А разве на СК ее не было?)) Надо пересобирать тогда
СК, тоже мне карательный орган - заговор Ротшильдов и Рокфеллеров, не больше! Одни контролируют ролевиков, другие промилсимовские силы! А как наказать, так вертели их наказания всякие Олегичи на банане!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Мне вот всегда интересно, когда поднимают вопрос про ленчивание СК, в стиле нахер нужно и все равно я на него ложил....Если уж СК такой бездейственный, соберите могучих мужей и возмите на себя роль исполнительного органа...И что получится, мой ответ "хер на постном масле"
...Просто языком хорошо гайки крутить и мосты строить....Вместо пустой балтовни..Возмите лопату и в лес копать укреп точки ..Так и польза и уважуха...А то уже знатоки были которые ратуют, а сами на деле оказалось только на язык богато скорые

.
Предлагаю рассмотреть внесение правок в правила за неуважительное отношение к СК.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Legioner писал(а): Предлагаю рассмотреть внесение правоки в правило за неуважительное отношение к СК.
ага. а еще лампасы и воинское приветствие.
предлагаю СК задуматься о неуважительном отношении некоторых игроков к нему
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Мясник писал(а):
Legioner писал(а): Предлагаю рассмотреть внесение правоки в правило за неуважительное отношение к СК.
ага. а еще лампасы и воинское приветствие.
предлагаю СК задуматься о неуважительном отношении некоторых игроков к нему
....и сжечь еретиков!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Кормить пряниками угнетенных и обиженных, ну и тролей форумных. Прошу ,список всех тех кто обижен и страждущь. О как) у нас уже "без полезный" СК умудрился обидеть и не уважить))) Может всем обиженным молоко давать ?!)

Толь потом не бегите с болькой и пальцем, и не показывайте, что плохой дядя тюн использует или Маклауд 70 lev. )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Olegich
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: Soldiers of fortune
Родился: 16.07.1984

Сообщение Olegich »

Ну вот и наговорились, плавно перейдя на другие темы, себе же напридумывая. Уже стали делить на быдло и не быдло, столичных и не столичных, и тд и тд... Ну хоть поговорили. Ну а я подведу итог 5 страничного "общения". Как была изначально изложена ситуация, по которой выносился "приговор", по описанной сказке бан правильное наказание. И если бы я видел раньше, то еще тогда внес бы ясность и подчеркнул неправдоподобность рассказа в первом посту. Еще раз подчеркну моменты, которые не соответствуют правдивости.
1. Игра шла. Была стрельба на дальней точке, шли мертвые, мы сидели и ждали в засаде. Было бы глупо, зная что игры нет, караулить убитых в ИГРОВОЙ зоне, где уже не шли боевые действия.
2. Господин Скорпион шел с красной повязкой. По этому и одна из причин возникновения конфликта было то, что убитый вмешивается в процесс игры. Даже если сценарий отыгран был на этом участке полигона, то это все равно игровая зона, на которой нужно придерживаться правил. Например не снимать очки и не вмешиваться в игру. А если без повязки, значит в игровом процессе, значит убит взрывам грены.
3. Словесный понос в виде угроз, мата и вспоминания родословной было с обоих сторон. Господин Скорпион не вел себя как английский джентльмен или священник и так же давал понять, что знаком с большим количеством мата и оскорблений.
4. Грена взорвалась, находясь на земле. В первом посту написано - "я держал его за провод на расстоянии полуметра", потом пишет "ВИДЯ ЧТО СВУ НАХОДИТСЯ В РУКАХ!" Взрыв был сделан исключительно для ознакомительных целях, что если что-то нашел неизвестное - будь с этим аккуратно и небрежно не таскай. Цель нанести травму или порчу конечно не преследовал, так бы подождал другого момента. Порваные штаны и побитые ноги горохом - не в шахматы играешь. Еще раз подчеркну - игра шла и взрыв был на игровой территории. Грена лежала на земле.
5. Используемая петарда была сразу на месте показана и взорвана. И не нужно путать понятия как сила взрыва и громкость взрыва. громкий, не значит сильный и наоборот. На то и есть шумовые гранаты и гранаты для подрыва.
6. Попытка решения конфликта и нахождения компромисса с моей стороны была, но было резко и безоговорочно отказано.

На форуме такие вопросы не решаются, по этому надеюсь, что разбор данной ситуации будет еще раз поднят на СК и будет обсуждаться хладнокровно и по пунктам, без учета - то свои, а то чужие. То есть справедливо и беспристрастно. У себя признаю нарушение в виде использования брани на игре, все остальное - игровые моменты. Так же хочу обратить внимание СК на следующие действия Господина Скорпиона и вынести по ним соответствующие предупреждения и наказание:
1. Та же брань на игровой территории.
2. Вступление в игровой процесс находясь в состоянии "мертвый" (наличие красной повязки)
3. Как организатор не справлялся со своими обязанностями, контролировать игровой процесс (снятые очки у игроков , находясь на игровой территории и тд)
4. Попыткой завладения чужого имущества во время игры с неизвестным потом распоряжением ею. На человека не наговариваю, но практически у каждого на играх что-то да пропадало...
5. Описав ситуацию в не правдивом виде, дописав собственной придуманной отсебятины для ужесточения наказания он, как представитель оргов, выставил Вашу организацию в недобром свете, где используются некие привилегии для решения личных вопросов в свою пользу.

Считаю данную тему на форуме закрытой, что бы не разжигать межрегиональные споры и рознь. Ожидаю результат пересмотра дела в связи с пояснениями моих действий и правдивого описания ситуации на весеннем СК. Надеюсь его командир (вроде Змей ник, что ли), объявится и до СК расскажет все, что он видел и слышал.

Всех с Рождеством и Новым Годом!
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Я так думаю что Олегичу будет крайне неприятно узнать что игра была приостановлена и все собирались на заключительный этап.Об остановке мне лично сообщил организатор Буня тч его защита построеная на якобы снятых очках это лажа. Никогда никому не позволяю снимать очки во время игры.Думаю что много народу подтвердит эти слова.
Спорить с самого начала неадевкатным персонажем не вижу смысля.Вся ситуация была доведена на СК ( членом коего я и являюсь) подтверждена тем же организатором Буней,была приведены доказательства,фото и вынесено решение.
В свете данного искажения фактов,прямого оскорбления меня как человека и как члена Ск ,грубого нарушения игроком Олегич Правил Страйкбола г Бреста,неподчинению члену Ск я выношу на следующее Ск вопрос о пересмотре наказания как игроку как и команде.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Olegich
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: Soldiers of fortune
Родился: 16.07.1984

Сообщение Olegich »

Таня Скорпионова, не знаешь чем еще ужалить ? Уже и команду пытаешься вмешать в мою проблему. Ты так пытаешься сгустить тучи над событием, что путаешься в своем же рассказе. То одно пишешь, то другое. Я очень надеюсь, что всю описанную тобой ахинею на СК разберут, вдумаются в твои "Денискины рассказы" и всыпят тебе хотя бы за наглый пиз... вранье... А пока у тебя есть время приготовить пробитые штанишки и в фотошопе кровушки подрисовать на фото. А диалог с тобой продолжать я не вижу смысла.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Scorpion писал(а): В свете данного искажения фактов,прямого оскорбления меня как человека и как члена Ск ,грубого нарушения игроком Олегич Правил Страйкбола г Бреста,неподчинению члену Ск я выношу на следующее Ск вопрос о пересмотре наказания как игроку как и команде.
Обделался один - подмывается вся команда! yes
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Хома писал(а):
Scorpion писал(а): В свете данного искажения фактов,прямого оскорбления меня как человека и как члена Ск ,грубого нарушения игроком Олегич Правил Страйкбола г Бреста,неподчинению члену Ск я выношу на следующее Ск вопрос о пересмотре наказания как игроку как и команде.
Обделался один - подмывается вся команда! yes
20.7. За нарушение правил игры, помимо самого нарушителя, также может в полной или частичной мере нести ответственность и вся команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.
Я был категорически против того что бы Ск накладывало взыскание на команду но тут молчание с ее стороны тч пусть решает Ск.
Принимая в команду таких идио.ов стоит думать.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Ответить

Вернуться в «СК (Совет командиров)»