Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

• Чат
Юбилейная, десятая игра!Забудь все что было! Приготовься - тебя ждут абсолютно новые ощущения! Так зарождается легенда...
Дедлайн регистрации 15 апреля.
Конец регистрации - 7 мая (смотри форум).
Планируемое число участников - 150.

Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_

Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

Сообщение Контролёр »

1. Каждому игроку небходимо иметь разрешение для нахождения в карантинной зоне. Разрешение выдает военный на регистрации - Питон. Пропуск получается на время и только по веско причине. Ставится ПЕЧАТЬ
2. Много нововведений, связанных с электроникой. Со временем, после окончательных тестов, выйдет несколько обучающих видео, которые помогут избежать многих проблем на игре и при регистрации.
3. ОРГИ ИЩУТ ФОТОГРАФОВ, ОПЕРАТОРОВ И !!!ИГРОМАСТЕРОВ!!! Если Вы инициативный, любите фотосъемку или актерскую игру, имеете желание помочь или просто хотите взгянуть на сталкер, но не глазами игрока - милости просим! Писать контролеру или вот сюда: https://vk.com/id90521436

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Re: Новости проекта S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"

Сообщение excavator »

Первая и самая значимая новость - регистрация открыта)) Но это еще не все. Теперь по порядку:
1. Взносы удалось снизить всего на 5 у.е. Будет меньше - будет...
2. Регу продлили, немного правила изменили - информации много, но она структурирована. Знаю мол "много текста", "многа букаф" и прочее. Там не много - это первое. И второе - хотя бы из уважения ознакомьтесь с правилами, чтобы потом не было вопроса как 100 у.е. реальных денег получить на игре!)))
3. Новости будут обновляться, еще очень много работы!
4. Ну и хочу ответить на заедающий всех вопрос - чего так поздно открыли регу - ну так получилось))) Слишко мбольшое количество факторов оттягивало этот процесс. Там и возня с полигоном была (вопрос не совсем решен), и со взносами носились, потом с оргами решали (когда начало то все за, а потом как-то все меньше и меньше yes ) и подобное!)) В общем - игре быть и быть очень крутой!)) Уж это мы постараемся и постарается каждый!)))))))
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Пару новостей подъехало!

1. Были на полигоне, есть пару зданий, которые могут быть потеряны для нашей игры... tier
Я лично вижу только две ситуации с нашим полигоном - либо после сталкера забить на него, либо бороться и сражаться, как бы глупо для кого-то это не звучало. С большего это касается организаторов. Нужно проводить там игры, вступать в ЦАЖ, в общем не сидеть на месте. В противном случае полигона не будет или он превратится в Тельмы.

2. Вижу что много разговоров вокруг аренды ПДА - да ладно вам, сами же просили)))

3. По регистрации и приезду на полигон - мы пока не готовы конкретно озвучить полную процедуру заезда на игру. Хотим сделать интересно, рационально по времени и без идиотизма. Много за/против. В общем - как только мы как организаторы сделаем окончательный макет - сразу его выложим в правила. Флуд читает КАЖДЫЙ ОРГАНИЗАТОР, как и вопрос/ответ. Вы там можете спрашивать, комментировать, одобрять, обс*рать - обратим внимание на все.

4. Сейчас тестировали систему квестов - те, кого не устраивали старые квесты будет приятно удивлен. Очень слаженная получилась система)) Выдерживает даже очень сложные, "ветвистые" и "социальные" квесты!!! С этой системой может работать любой человек после 10 минут обучения (пишу как представитель Гербалайфа lol ) и абсолютно не тупить на фразу:
- Ученые, что это за х**ня, мне Вася Убиватор228 сказал что вы знаете? Всмысле не знаете? Да как вы ваще так играете то, не пойду в вашу алколабу больше, олени, срубили бабла))))) ;))

5. Готовим список игроков, у которых есть предупреждения. Так же готовим антураж и систему костюмов+флешек. В скором времени будет большая пачка информации, не пропустите))

А так - всем хорошего дня! Организаторы работают для Вас))))

P.S. Есть кто имеет опыт в маркетинге в соц. сетях? Работаем с группой в контакте, нужна помощь знающего человека)) В долгу не останемся! И нужен человек кто имеет представление о Российских страйкбольных форумах (группах в ВК) где мы можем разместить информацию об игре. Заранее спасибо за помощь)))
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Новости от наших коллег по цеху! Очень советуем посетить их игры! это нечто незабываемое))

S.T.A.L.K.E.R - Бытие. Открытие сезона. 8-9 апреля.
Кто же такой сталкер и зачем они лезут в это Богом забытое и проклятое место. Нажива, адреналин или же просто отсутствие мозгов? Никто не знает ответа, а может исполнение желания от выдуманного "Монолита", без понятия...

Но Зона особое место, она раскрывает потаенные желания и тайные способности, которые спали на "гражданке". Выбор каждого только за ним, если у него достаточно сильная воля и стальные яйца, чтоб пережить ужасы Зоны...
------------------------------------------------------------
Дата проведения - 8-9 апреля
Формат игры - 12-16 часов, нон-стоп с использованием электроники ПДА "ЛУЧ"
Место проведения - "Борисовский полигон"
Сумма взнос - будет позже
Ссыль на регистрацию - https://vk.com/topic-47508731_34854916

[youtube]PLxR9hrAqGM[/youtube]
Ставьте лайки и делайте репосты, чтобы нас было на игре поболе!
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Правила обновлены, в частности добавлен вот этот пункт:
21. Костюмы и флешки.
Для того, чтобы использовать электронную флешку-костюм игроку необходимо либо иметь аналогичный реальный костюм, либо купить аналогичный реальный костюм у игромастера (найти, заработать и т.д.)! Использовать флешки-костюмы не одевая антуражный костюм ЗАПРЕЩЕНО!
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Пару новостей подъехало!

Касательно костюмов - отбросьте сомнения, все будет в порядке! Просьба уважаемых старожилов - не вносите смуту! Не стоит писать то, чего не знаешь!

Внесу ясность коротко, если не все могут прочитать СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРАВИЛО:
1. Приехал на игру, имеешь джинсы+горку - имеешь возможность купить флешку "Кожаная куртка"
2. Приехал на игру, имеешь антуражный костюм ("Заря" и т.д.) - имеешь возможность купить флешку "Заря" (или соответствующую костюму)
3. Все без исключения игроки имеют возможность купить костюм у организаторов (с достойной степенью защиты) с соответствующей флешкой. Их будет несколько видов.

Всем удачного дня! ok
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Ребятушки, СУПЕР НОВОСТЬ, правда уже БАЯН.

Наша любимая творческая студия Litr (Литр) сделала для нас новый ролик на сталкер, а мы сделали для всего этого канал на youtube. На канал будем заливать все по сталкеру, в частности инфу по регистрации, электронике, антуражу и прочим не менее важным аспектам игры!

Естественно немного развлекалова будет)))

[youtube]ykicr_DxH4Y[/youtube]

ПЫСЫ: 3. ОРГИ ИЩУТ ФОТОГРАФОВ, ОПЕРАТОРОВ И !!!ИГРОМАСТЕРОВ!!! Если Вы инициативный, любите фотосъемку или актерскую игру, имеете желание помочь или просто хотите взгянуть на сталкер, но не глазами игрока - милости просим! Писать контролеру или вот сюда: https://vk.com/id90521436
excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Всем доброго времени суток, уважаемые игроки!)))
На этих выходных организаторы будут в Минске, поэтому если Вы хотели передать взносы через прапор, передайте их лучше Арху (https://vk.com/arh_aka_bvf) или Малку (https://vk.com/malkor_st).

Буду очень благодарен что не придется ехать в Прапор)))

Если вдруг кто уже сдал в Прапор - отпишитесь пожалуйста мне в личку
Контролёр
Местный
Местный
17

Сообщение Контролёр »

Давненько не было новостей! Поехали:

1. Удовлетворены все просьбы по смене регистрации (если нет - пишите) и обновлен форум, в частности добавлены закрытые форумы группировок, для игроков, сдавших взносы. В соответствующих форумах будет информация, исключительно для группировок. Ну и соответственно там группировки смогут общаться между собой.
Обновления этих форумов для каждой группировки (расположение базы, цели/задачи (если есть), расстановка сил и т.п.) будет обновлена в ближайшее время, следите за новостями.

2. Проверяйте значки полной регистрации (то есть регистрация на форуме + сданный взнос). Помните, что пока взнос не у организаторов (передал Васе, Пете, святому монолиту не считается) регистрация не окончена!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ ИГРОКУ LUCIUS НАШУ ПРОСЬБУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ (его телефон не доступен)!!!

3. Изменен командир группировки Долг. Им стал Грешник!!! Бойтесь свободовцы, прячьте спальники!
Простите за эту шутку, просто вспомнилось)))))
Командир Долга - Грешник. Ссылка ВК - https://vk.com/greshnik.sapsan
Изображение

4. Изменен командир группировки Свобода! Им стал barmaley4eg!!! Долг - бойтесь еще больше! :devi: Прячьте "Сердце Оазиса"!!!
Командир свободы - Barmaley4eg. Номер телефона - +375291641413, вместо ВК только Viber по этому телефону)
Изображение
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! ok
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Контролёр
Местный
Местный
17

Сообщение Контролёр »

Локация "Л?????"
Рабочая локация. Действуют общие правила.

Периметр локации отмечен, но пересекается свободно всеми, кроме "?????".
"?????" находятся только внутри периметра.
"?????" сложно не узнать, но можно убить или захватить в плен... но не возможно переправить за периметр.
"?????" владеют не только информацией, а ещё "плюшками" и памятью.
Сложно узнать информацию от "?????" если вы попали к ним в немилость.
на территории "Л?????" раз в "х" мин проходит локальный выброс на "х"мин., по этой причине длительное нахождение на этой территории противопоказано.
Для информации!

excavator
Капитан
Капитан
12

Сообщение excavator »

Пару новостей.

- Инфы на форуме нет, потому что у оргов нету времени. Нас парни (и девушки) всего ТРОЕ! Каждый с работой, со своими вопросами и прочим. Нам сложно, правда сложно. Я не всегда успеваю информировать тех, кто просто рядом, а на форуме тем более! Информирование занимает много времени. И у меня опять сломался ноут, со многими наработками))) Но, вроде восстановили. И как вы думаете, что же чувствуют орги, когда "эксперты диванные" рассказывают какие мы плохие и что игра будет говно, потому что мы забили? О, нам так приятно! Раз Вы сами не едете, не нужно портить настрой и дезинформировать тех, кто едет, это низко! Ну, а тем кто не теряет веры - Вы красавчики, низкий поклон, на игре вам все воздастся сполна!

- По поводу полигона - утрясли почти все вопросы, игра будет на Белом Лесу. Возможно будут какие-то вопросы по деньгам за полигон, но мы все эти вопросы решим.

- По поводу "иконок Сталкер" и взносов - те взносы что не попали ко мне в руки, не являются сданными! Прошу меня понять, потому что я веду бухгалтерию. И ставлю значок по факту сдачи взноса. Чтобы не получалось что взнос вроде есть, а денег у меня нет.

- По поводу взносов в "Старший прапорщик" - я могу отметить Вас сейчас, но вы должны отписаться в специальной теме "Взносы переданные в старший прапор". Я созвонюсь с Прапором и сверю кто сдал.

- По поводу конца регистрации - как бы уже закончилась. Каждый кто будет сдавать взнос после 00:00 28 Апреля 2017 года - добавляйте ко взносу 5$.

- По поводу закрытых форумов, каталога артефактов, костюмов и прочего - все будет в течении недели. Наберитесь терпения пожалуйста, мы стараемся сделать то, что для игры жизненно необходимо. Привнести в нее все то, ради чего мы затевали ее преображение! Информация это хорошо, но пока делать дела важнее, чем доносить информацию) Надеюсь что найду вашего понимания

И, конечно же, хорошие новости - НА ИГРЕ БУДЕТ ЗАПАС РАЗЛИВНОГО ПИВА, "НЕ ПИВА", ЕДЫ и ЗАКУСОК. Мы возьмем с запасом, поэтому можете не брать с собой. В четверг тоже будет, но за реальные деньги. В Баре будет ПОВАР. Еда будет стоить не дорого, поэтому никто не уйдет голодным.
И еще одна просьба, уже от меня лично. Если кто-то может выразить поддержку, подбодрить других игроков и сказать - "Мужики, на игре будет о***еная тема, но я не расскажу, испорчу впечатление!" - сделайте это пожалуйста. Я знаю что помимо нас многие делают свои квесты, многие видят и знают что делаем мы. Я прошу Вас - подбодрите))

ПЫСЫ - Мясник с шуткой про "Астанавитесь" красавчик. Сделал тогда мой день))
ПЫСЫ - Передайте Люциусу спасибо что регнулся на форуме)))

Всем удачного дня (ночи)! ok
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

я хз, хочу быть, может буду, но этот малой(экскаватор не обижайся) сто лет назад был на сталкере, обороняял бункер учных, ловил параною вместе со мной, и он увлечен, я ему верю. я не сдал взносы вовремя, и т. д. , у меня переезд в другой город и куча личныхтраблов но я уверен - он постарается сделать игру. у него может неполучится, но он не забъет * конец *.
короче, экскаватор, я поддерживаю как ты просил

[youtube]3mIWkRv7GrM[/youtube]
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Согласен с огромным!!! Боря ты молодец! Не опускаешь руки перед стеной проблем а пытаешься её перелезть! Красавчик!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Раз у оргов мало времени, то я тисну новость от группировки Монолит.

Свойства Монолита считались загадкой — никто еще не смог вплотную подобраться к нему, изучить, и вернуться обратно с добытой информацией. Однако в одну его способность верили практически все сталкеры — он может исполнить одно, самое сокровенное желание, о котором человек может и не знать.

Добраться до него сложно, но не невозможно! Как? Узнавайте на игре. Те, кто сумеет дойти и прикоснуться к легенде, в награду получат исполнение желания и вот такой бэйдж, с обратной стороны которого размещена информация об исполненном желании (игровой бонус):

Изображение

Таких карточек всего 8, каждый бонус уникален и может быть весьма полезен для игрока. Карточка-бонус не изымаемая, действует только на эту игру.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

petrov писал(а):Раз у оргов мало времени, то я тисну новость от группировки Монолит.

Свойства Монолита считались загадкой — никто еще не смог вплотную подобраться к нему, изучить, и вернуться обратно с добытой информацией. Однако в одну его способность верили практически все сталкеры — он может исполнить одно, самое сокровенное желание, о котором человек может и не знать.

Добраться до него сложно, но не невозможно! Как? Узнавайте на игре. Те, кто сумеет дойти и прикоснуться к легенде, в награду получат исполнение желания и вот такой бэйдж, с обратной стороны которого размещена информация об исполненном желании (игровой бонус):

Изображение

Таких карточек всего 8, каждый бонус уникален и может быть весьма полезен для игрока. Карточка-бонус не изымаемая, действует только на эту игру.
Я знаю 3х наёмников,которые добрались до монолита!!! :devi: :devi: :devi:
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить

Вернуться в «12-14 МАЯ 2017г. S.T.A.L.K.E.R "Зарождение легенды"»