ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2016 осень

• Чат

Предложения по Тропам...

- Команда должна захватить и удерживать 20 минут точку для получения отметки.
9
6%
- Получение отметки командой оставить как было.
13
9%
- Без разницы как получать отметку
3
2%
* Для "Троп" больше подходит полигон "Роща"
2
1%
* Для "Троп" больше подходит полигон "Млынок"
9
6%
* все равно какой полигон
12
8%
+ Уменьшить количество точек
2
1%
+ Оставить прежним количество точек
8
5%
+ Увеличить количество точек
5
3%
- Численность защитников сделать 4-6
5
3%
- Численность защитников 7-10
4
3%
- Численность защитников больше 10
4
3%
- На разные точки по разному.
12
8%
* Численность игроков в команде ограничить 6
1
1%
* Численность игроков в команде ограничить 8
3
2%
* Численность игроков в команде ограничить 10
0
Голосов нет
* Численность игроков в команде оставить как было (до 12)
16
11%
+ Сделать для всех команд обязательным порядок прохождения точек.
4
3%
+ Сделать для всех команд обязательным первоначальное прохождение 2 из 7 точек, а оставшиеся в произвольном порядке.
5
3%
+ Оставить выбор порядка прохождения точек на усмотрение команд.
11
7%
- Надо закрывать линейку игр "Тропы Палинеро"
3
2%
- Пусть продолжается линейка игр.
20
13%

Всего голосов: 151

migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2016 осень

Сообщение migel_1975 »

Пишемс отзывы.

Кроме того, хотелось бы услышать мнение по следующим вопросам:
1. Стоит ли немного изменить движок игры в плане - для получения отметки команда должна захватить и удерживать точку в течении 10-20 минут.
2. Стоит ли на весну использовать полигон "Млынок"?
3. Стоит ли добавить еще одну точку?

а лучше опросник просмотрите

Да прибудет с вами сила и честь!
CEHEKA
ефрейтор
ефрейтор
9
Команда: лидский ВОРОН
Родился: 23.06.1979

Re: ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2016 осень

Сообщение CEHEKA »

такс! все вещи сушатся , зелёный чай греет тело, можно и поговорить)))
Игра удалась!!!!!
ОРГИ молодцы как орги и молодцы как люди !!! горячий чай и печеньки постоянно!)) полигон супер ! живые аккумы по требованию без проблем!! задания чёткие!!! общение легкое !
бойцам и оргам на точках РЕСПЕКТ за влаго и морозо стойкость !!! вы все без исключения(кроме 5 точки))))) давали достойный отпор! от этого было не тепло, а жарко!!
единственное что заставляло ругаться про себя и чесать ягодицы это люди которые заходили сзади и по ним стреляли !! только доползли до точки ! почти всех сняли !! и тут на тебе , иди в сторону дымка где пахнет мертвечиной какой то.
Ещё точку может и надо добавить , что бы команды были заняты делом , а не занимались тем что отстреливали тех кто занимается этим самым делом))
МЛЫНОК ....а почему бы и нет?
херня этот чай !! пойду коньячку лучше врежу.
спасибо за внимание !!!
СПАСИБО за игру!!!
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Только что приехали.
Так что на данный момент это самая активная игра за год!!!!!
Отзыв будет здесь позже!!!!
Все нарушения я выложу в другой ветке!!!
П.С. Я все таки надеюсь что самый сложный этап будет называться СМЕРШовским!!!!!
Учесть что в следующий раз отряд будет играть за патриотов.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Вот и я дома... что осталось от игры? дикая усталость и ощущение полного насыщение - я не хочу убить соседа и перестал ненавидеть свою работу - я удовлетворен!!! Я рад что съездил на эту игру, я рад что играл за "СМЕРШ" и рад что провел с ними 6 часов в БУСЕ! По игре - горячий чай и "клондайк" с печением на "мертвяке" просто офигенно!!! ощущался дикий драйв и беготня и это при том, что была сотня игроков, не было "красноухих" - ИХ НЕ БЫЛО!!!. На мой взгляд самая офигенная точка - точка на болоте!!! Нужна ли еще точка? ну тогда следует увеличить игровое время и соответственно надеяться на большее количество игроков (это только мое мнение). На счет полигона - я не видел другого, не могу сказать((( Спасибо Оргам и Мигелю в особенности ( с ним просто имел общение), спасибо СМЕРШУ за "приют", всем добра и сладких снов, а ТАНКУ - розовых и бородатых снов ( и вообще это самых винтажный игрок - ему приз нужно дать) Несколько фото для игроков!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
KeBa
мл. Сержант
мл. Сержант
10
Команда: ЮГО-ЗАПАД
Родился: 26.01.1979

Сообщение KeBa »

Было круто! Всем огромная СПС за подаренный фан!!! Отдельная благодарность Gizmo, Benelli, Cristmas, ХиМиКу и команде Смерш. Минус один и огромный, но это после игры. Ребята когда едете домой и по дороге выходите у кафешки, думайте своим пьяным мозгом и снимайте разгрузку
Appollion
ст. Сержант
ст. Сержант
11
Родился: 23.03.1993

Сообщение Appollion »

Никогда не писал отзывы по хорошим играм, так как и без меня писали много хорошего... Но Эти Полинеро были худшей из серии на которых я был!
Мы распределились на вторую точку и начали ждать... С самого начала было всё супер! Наш штурмовали, мы доблестно оборонялись и умирали)) Вышло небольшое недопонимание с командой Смерш по поводу их подхода по полю и не доведение в полной мере оргами точного положения нашего мертвяка... Но это считаю мелочью и простым недопониманием. Но где то в 12:00 нас вообще перестали атаковать... Скучали мы где-то до 15:00!!!! Три часов страдали фигней.... Потом попытка штурма на 15 мин и опять тишина до конца игры... К нам даже бандосы от скуки пришли на костер. Пожрали водки и скучающие пошли дальше по гостям... Мы даже на шестую от нефиг делать пошли.... Они встретили нас салютом подрывая дистанционные мины, но по приходу мы обнаружили ту же картину как и у нас... Было откровенно скучно... К концу игры гл. организатор даже не выходил на связь.... Мы даже в лесу нашли одну команду и взмолили их с просьбами напасть на нас! Благо согласились)) Организации не чувствовалось никакой, вообще! По факту это была большая воскреска... На финальном построении был ещё один нюанс который испортил окончательно все впечатления, нашему бойцу с претензией заткнули рот и не дали высказаться! Считаю это грубейшей провинностью организаторов! Каждый имеет слово и не важно кто на сколько прав!
В итоге хочу сказать что с каждым Полинеро игра всё хуже, и не важно где она будет проходить. Если движок останется такой как был на этой игре, то лучше не продолжать...
Игру не должны делать сами игроки, это работа организаторов!
Спасибо всем кто был на второй точке и скучал вместе со мной, спасибо бандосам которые развеяли нашу скуку. Было приятно всех вас видеть, но жаль что на такой игре.

от оргов:
Попрошу отзыв Игрока принять правильно. Без нагнетания обстановки. Каждый игрок может высказать свое мнение.

от оргов:
1. Про игру - каждому свое. Каждой команде был предоставлен выбор и определенная свобода действий.
2. Про шестую точку - пусть сами отзыв оставят.
3. При Грина, которому я не дал высказаться на финальном построении - так получилось, что Буне не дали принести извинения за несколько эпизодов с командой СМЕРШ. Он хотел извиниться сам за все нюансы, в том числе и по второй точке. Со стороны одного из игроков, который перебил Буню и не дал высказаться это было неправильно. Поэтому мне пришлось так сделать, чтобы не получилось, что все показывают пальцем на СМЕРШ как на самых отъявленных нарушителей, притом, что они сами хотели извиниться в присутствии всех команд. А такое извинение многого стоит. И не каждый игрок может сам выйти и признать вину. (про это напишу в своем окончательном отзыве)
4. Во время игры - кто хотел, тот меня находил. И по рации, и по мобильному телефону и просто подходили. Даже в туалете спокоя не давали. Удивлен... =-0
5. Движок практически меняться не будет. Будут вноситься корректировки.
6. Считаю, что орги предлагают сценарий и дополнительные правила перед игрой, вносят необходимые коррективы во время игры, но игру делают красивой именно игроки.
KeBa
мл. Сержант
мл. Сержант
10
Команда: ЮГО-ЗАПАД
Родился: 26.01.1979

Сообщение KeBa »

По крайней мере ни один игрок из Смерша не был набуханным,что ни скажешь о некоторых личностях которые возвращались с точек в невменяемом состоянии. Я имею введу тех кто сидел на обороне buha
vint
Лейтенант
Лейтенант
15
Родился: 21.10.1984
Контактная информация:

Сообщение vint »

игры была ахуе... хороша, мне понравилось
игра которая про маклаудство ваще чет не слышно было)))
по поводу Млынка - было бы интересно
- Авиационный, без осадка...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..

- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Всем спасибо что приехали, огромное спасибо команде ТАБУ с которой были на точке! всем остальным, что играли и т.д и т.п. Я координатор точки №6. И видел игру только с её ракурса. У нас были люди, но мало, наверное далеко было идти к нам. Единственная команда которая взяла точку это смерш, пресинг с фланга, заход в тыл и точка с потерями, но все же взята. Слышал на построении, что мол бла бла там на ребят про выход в поле... Могу сказать только одно, а если бы они к вам на башку спустились с неба вы бы на них тоже говорили трололо. Меня бесят такие выражения, что мол отсюда нападать нельзя, если я ребята пришел по полю к вам, то это вы извините ...... не смогли в поле меня вальнуть. Нет таких правил на войне ты от сюда не ходи, ты под мой пулемет ходи, что бы я тебя валил и фан получал. Что ещё на счет ни кто не приходил к вам, ну так стойко надо переносить все тяготы и лишения страйкбола. Интересен факт написания отзыва: К нам даже бандосы от скуки пришли на костер. Пожрали водки и скучающие пошли дальше по гостям... Что сделали??? Да вы хоть не афишируйте это!!! Почему не сказали про этот факт оргам!? С какого перепуга на играх стало можно употреблять!? Да и не удивлюсь, что вы им помогли в употреблении. Меня лично угостили до игры пару стаканчиками глинтвейна за час до игры и на точке ни какого алкострайка не было. И костер только перед обедом появился, люди приехали играть, а не устроить пикник. А такими действиями как кастрик, разложили покушать, выпили и т.д. Идите ребята вы на озеро на пикник, только мусор за собой уберите. Моё имхо по игре такое. Игра должна быть на млынке, защитников не более 6ти, точек можно и больше сделать (если это млынок, и только градиент для точки, допустим бункер +150 в карму, остаток туалета полкового +100 и т.д.).
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Я всегда говорил: - Что если будешь делать людям добро оно и вернется добром а если зло то так тебе и надо!!!!

Ровно через сутки в воскресенье на игре получил шар под кожу!!! Вот она КАРМА!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Buny 7200663 МТС
Брест
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Еще игровую карту можно выложить? Немного по точкам путаюсь.
Buny 7200663 МТС
Брест
ShadowRun
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: T.A.БY
Родился: 13.10.1977
Контактная информация:

Сообщение ShadowRun »

Команда T.A.Б.Y благодарит за участие всех прибывших на игру. Спасибо Мигелю за организацию ставшего уже брэндовым мероприятия. С нашей стороны негатива к игре нет никакого. Команда свой фан получила, заряд адреналина доставлен надеюсь всем штурмующим точку №6. "Подарков" для штурмующих было готово много, жаль раздать получилось не все и не всем из-за отсутствия желающих ходить к нам :)) . Ну да ничего - до следующей игры не испортятся :)) На ставшие привычными уже разборки между игроками, командами и организаторами мы давно перестали обращать внимание и участвовать -бережем нервную систему:). Не совсем понимаю напады патриотов - мол нас не штурмовали и ты ды - дак кто ж мешал то пойти в нападение ?? А раз выбрал оборону - сиди наслаждайся тишиной и спокойствием :))

Отдельные спасибы:
- координатору точки №6 Чебе - твои "линзы" с минус пять были часто самыми зоркими на точке :)) помощь в координации огня была своевременной и целенаправленной !!
- "Смершу" за умелый штурм точки. В том что вы взяли наше укрепление - отчасти моя вина - рано рванул заложенную пиротехнику - на адреналине не дал вам зайти в самое "сладкое " место !
- бойцу "Лидских Воронов" - жаль не знаю ника - умелыми действиями в одиночку отправивших в мертвяк половину обороняющих точку. Впрочем поблагодарили сами за красоту когда проходил мимо нас в мертвяк.
- Бандитам - союзникам четко включившимся в бой после взятия точки "Смершем" и оказавшим огромную помощь в возврате точки обратно под наш контроль.

Благодарю личный состав своей команды за грамотную работу в процессе обороны. Команда давно стала слаженной единицей, действующей все четче и четче. СПАСИБО ПАРНИ !

Со стороны организаторов игровой процесс был обеспечен на мой взгляд полностью - я получал информацию нужную мне оперативно посредством связи, все было четко и понятно. Меры по оживлению игрового процесса принимались. Они были видны.

P/S/ ... Дележка сала в прямом эфире доставила удовольствие всей нашей точке :)) Включил радейку на громкую - посмеялись..
..... А "Ведьму" зря сжечь собирались - очаровательная девочка :))

Еще раз спасибо всем за игру ! Приедем еще !
Кабан1
Прапорщик
Прапорщик
13
Родился: 25.08.1978

Сообщение Кабан1 »

ShadowRun писал(а):Команда T.A.Б.Y благодарит за участие всех прибывших на игру. Спасибо Мигелю за организацию ставшего уже брэндовым мероприятия. С нашей стороны негатива к игре нет никакого. Команда свой фан получила, заряд адреналина доставлен надеюсь всем штурмующим точку №6. "Подарков" для штурмующих было готово много, жаль раздать получилось не все и не всем из-за отсутствия желающих ходить к нам :)) . Ну да ничего - до следующей игры не испортятся :)) На ставшие привычными уже разборки между игроками, командами и организаторами мы давно перестали обращать внимание и участвовать -бережем нервную систему:). Не совсем понимаю напады патриотов - мол нас не штурмовали и ты ды - дак кто ж мешал то пойти в нападение ?? А раз выбрал оборону - сиди наслаждайся тишиной и спокойствием :))

Отдельные спасибы:
- координатору точки №6 Чебе - твои "линзы" с минус пять были часто самыми зоркими на точке :)) помощь в координации огня была своевременной и целенаправленной !!
- "Смершу" за умелый штурм точки. В том что вы взяли наше укрепление - отчасти моя вина - рано рванул заложенную пиротехнику - на адреналине не дал вам зайти в самое "сладкое " место !
- бойцу "Лидских Воронов" - жаль не знаю ника - умелыми действиями в одиночку отправивших в мертвяк половину обороняющих точку. Впрочем поблагодарили сами за красоту когда проходил мимо нас в мертвяк.
- Бандитам - союзникам четко включившимся в бой после взятия точки "Смершем" и оказавшим огромную помощь в возврате точки обратно под наш контроль.

Благодарю личный состав своей команды за грамотную работу в процессе обороны. Команда давно стала слаженной единицей, действующей все четче и четче. СПАСИБО ПАРНИ !

Со стороны организаторов игровой процесс был обеспечен на мой взгляд полностью - я получал информацию нужную мне оперативно посредством связи, все было четко и понятно. Меры по оживлению игрового процесса принимались. Они были видны.

P/S/ ... Дележка сала в прямом эфире доставила удовольствие всей нашей точке :)) Включил радейку на громкую - посмеялись..

Кабан1
Прапорщик
Прапорщик
13
Родился: 25.08.1978

Сообщение Кабан1 »

ShadowRun писал(а):Команда T.A.Б.Y благодарит за участие всех прибывших на игру. Спасибо Мигелю за организацию ставшего уже брэндовым мероприятия. С нашей стороны негатива к игре нет никакого. Команда свой фан получила, заряд адреналина доставлен надеюсь всем штурмующим точку №6. "Подарков" для штурмующих было готово много, жаль раздать получилось не все и не всем из-за отсутствия желающих ходить к нам :)) . Ну да ничего - до следующей игры не испортятся :)) На ставшие привычными уже разборки между игроками, командами и организаторами мы давно перестали обращать внимание и участвовать -бережем нервную систему:). Не совсем понимаю напады патриотов - мол нас не штурмовали и ты ды - дак кто ж мешал то пойти в нападение ?? А раз выбрал оборону - сиди наслаждайся тишиной и спокойствием :))

Отдельные спасибы:

Приедем однозначно! .Был рад видеть старых друзей и познакомиться с новыми! Кто хотел, тот фан и в обороне получил. Наталья (Ты самая милая Ведьма), твой звонкий голос в эфире подстегивал наших бойцов идти к тебе в гости, но как замполит не допустил. Приятно было познакомиться! С удовольствием ждем на минских играх!
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Вот и я добрался второй раз писать отзыв, первый я случайно удалил закрыв страницу.
Так что буду краток.
Команда №1 в нее входило 9 бойцов отряда СМЕРШ г.Брест (к сожалению не все смогли приехать) и 3 вольника. (по старой традиции после Барановичских игр по дороге назад приняли Свиста в состав отряда)

Рад был видеть что полигон развивается, строятся укрепления, навесы и тд.
Точку №4 нам так и не удалось взять хотя мы пытались до последней секунды игрового времени. Если бы она была первой у нас возможно зависли мы бы на ней на долго. Еще к точке мы пришли не полным составам у кого акум сел, у кого здоровье, так же на остальных точках использовали весь газ из пистолетов и гранаты.
Остальные точки так же хотел отметить, где граната взорвется в воздухе в метре над головой, где приходилось ползти на брюхе прижатым огнем противника (при этом земля выглядела как мокрая глина), где снайпер отсеивал бойцов по одному.
За оборону точек большое спасибо!!!!! Пройти через вас было не легко!!!!!! В мертвяк заколебался бегать!!!!

Хочу поблагодарить все команды и вольников которые приехали и поддержали игру!!!!! К сожалению в этот раз не хватала еще команд пять, чтобы оборона не скучала.

Игру "Тропы Палинеро" считаю одной из самых активных игр на которые я ездил. На игре очень хорошо
можно проверить свою команду в атаке и в обороне.
На игры в Барановичи ездили, ездим и будем ездить!!!!
Хочу отдельно поблагодарить Мигеля и всех кто принял участие в организации игры, также всех кто принимал участите в строительстве полигона!!!!

П.С. 1.Команда должна захватить и удерживать 20 минут точку для получения отметки. - Увеличится время прохождения точек.
2. Получение отметки командой оставить как было. - Так точно!
3. Без разницы как получать отметку - НЕТ
4 Для "Троп" больше подходит полигон "Роща" - осенью
5 Для "Троп" больше подходит полигон "Млынок" - Весной
6. все равно какой полигон - надо менять.
7. Уменьшить количество точек - нет.
8. Оставить прежним количество точек - на Роще -да.
9. Увеличить количество точек - на Млынке - да
10. Численность защитников сделать 4-6 зависит от точки не больше 10.
11. Численность защитников 7-10 - зависит от точки не больше 10.
12. Численность защитников больше 10-- нет.
13. На разные точки по разному. - да.
14. Численность игроков в команде ограничить 6 - нет
*15. Численность игроков в команде ограничить 8 - нет
* Численность игроков в команде ограничить 10 - нет
* Численность игроков в команде оставить как было (до 12) -думаю да.
+ Сделать для всех команд обязательным порядок прохождения точек. на выбор
+ Сделать для всех команд обязательным первоначальное прохождение 2 из 7 точек, а оставшиеся в произвольном порядке. - можно попробовать.
+ Оставить выбор порядка прохождения точек на усмотрение команд. - как хотят.
- Надо закрывать линейку игр "Тропы Палинеро" - НЕТ
- Пусть продолжается линейка игр. ---- ДА!!!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Ответить

Вернуться в «22.10.2016 "Тропы Палинеро" Барановичи»