Отзывы и предложения " Лисы 6"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Отзывы и предложения " Лисы 6"
Пишем 
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Vlad_Panda
- Сержант

- 10
- Команда: Snow Pandas
- Родился: 20.08.1995
Re: Отзывы и предложения " Лисы 6"
Отличная погода, классная организация ( за что отдельное спасибо ), команды, с которыми не раз играли, сильный противник ( особенно на ночной фазе проявил себя). Вообщем все на отличном уровне.
Всем спасибо за такую игру =)
Всем спасибо за такую игру =)
Командир команды: https://vk.com/vlad_gor95
Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT

Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Спасибо оргам за хорошее и полноценное "закрытие" сезона. Спасибо большое за обязательные замеры перед началом игры. За договоренность с природой на офигенную погоду.
Благодарность
- соратникам за плечо к плечу)
- соперникам за постоянный напор.
Так же отдельное спасибо Шутеру за командование. Постоянно на связи, а если даже нет - на связи всегда радист, готовый принять нужную информацию)
Ну и команде Джат за внедорожник Голубой гром))) Такие поездки с ветерком запомнятся надолго)))))))
Можно смело заниматься межсезонными делами)
Благодарность
- соратникам за плечо к плечу)
- соперникам за постоянный напор.
Так же отдельное спасибо Шутеру за командование. Постоянно на связи, а если даже нет - на связи всегда радист, готовый принять нужную информацию)
Ну и команде Джат за внедорожник Голубой гром))) Такие поездки с ветерком запомнятся надолго)))))))
Можно смело заниматься межсезонными делами)

-
ZAbiyaka
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Свобода
- Родился: 05.01.1992
По сравнению с прошлыми лисами- эти показались на порядок выше во всех планах. Очень порадовала ночная фаза ( особенно закидывание гренами в Свободовский секрет от своих же
).
Всем защитникам "пятёрки"- жму руку, всем Оргам- респект, Оперу отдельный поклон, до встречи в прицеле в следующем году.
Свобода.
Всем защитникам "пятёрки"- жму руку, всем Оргам- респект, Оперу отдельный поклон, до встречи в прицеле в следующем году.
Свобода.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Мне тоже очень понравилась игра, по сравнению с прошлыми играми это огромный рывок вперед, за что организатором ресспект!
Противник, безжалостно прорывал оборону нашего укрепления час за часом, и с каждым разом все жестче и жестче, вот вот казалось точка подет под напором, но ребята Сокомандники, Свобода, Жемчуг и Эхо стояли как Брестская крепость! Не малый успех в обороне принесли наши командиры Оса, Боевик и Опер, все четко было расставленно и спланированно, каждый знал в какое время и с какого направления вступить в бой! Удовольствия масса! Благодарю ребят из свободы, вы лучшие полевые мастера, штурм взрывы, а они мой привод перебирают ночью под фонариком в окопе!
p.s. Вот как Омега штурмует, у обороняющихся даже привода клинят!
Противник, безжалостно прорывал оборону нашего укрепления час за часом, и с каждым разом все жестче и жестче, вот вот казалось точка подет под напором, но ребята Сокомандники, Свобода, Жемчуг и Эхо стояли как Брестская крепость! Не малый успех в обороне принесли наши командиры Оса, Боевик и Опер, все четко было расставленно и спланированно, каждый знал в какое время и с какого направления вступить в бой! Удовольствия масса! Благодарю ребят из свободы, вы лучшие полевые мастера, штурм взрывы, а они мой привод перебирают ночью под фонариком в окопе!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
f®iend
- Полковник

- 15
Приводы под атакой фиксить уже не новье в страйке)))Barkas писал(а):Удовольствия масса! Благодарю ребят из свободы, вы лучшие полевые мастера, штурм взрывы, а они мой привод перебирают ночью под фонариком в окопе!p.s. Вот как Омега штурмует, у обороняющихся даже привода клинят!
А вот как Джаты топливную систему в машине почти всю разобрали, бак сняли на территории базы))) И заставили броневик вновь вступить в бой)

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Ну так и "таблетку" чинить тоже приходилось. Благо на этой игре не подвела.f®iend писал(а):Barkas писал(а): А вот как Джаты топливную систему в машине почти всю разобрали, бак сняли на территории базы))) И заставили броневик вновь вступить в бой)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
f®iend
- Полковник

- 15
Она ж на вашей стороне) а теперь и нам пришлось с этим познакомиться)Aragorn писал(а):Ну так и "таблетку" чинить тоже приходилось. Благо на этой игре не подвела.f®iend писал(а):Barkas писал(а): А вот как Джаты топливную систему в машине почти всю разобрали, бак сняли на территории базы))) И заставили броневик вновь вступить в бой)

-
Aragorn
- Генерал
- 15
Добро пожаловать в клубf®iend писал(а):Она ж на вашей стороне) а теперь и нам пришлось с этим познакомиться)Aragorn писал(а):Ну так и "таблетку" чинить тоже приходилось. Благо на этой игре не подвела.f®iend писал(а):Barkas писал(а): А вот как Джаты топливную систему в машине почти всю разобрали, бак сняли на территории базы))) И заставили броневик вновь вступить в бой)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Выспался можно и написать )) Для меня лично "Лисы " это большой экспериментальный полигон где хочется постоянно, что то улучшать и двигаться ,брать более сложные задачи. Не всегда они "стреляют" , но главное, что желание продолжать уже не зависит от меня. "Лисы " уже та игра которая стала по истине народной. Появляются ребята не безразличные к проекту. За что им огромное спасибо!!!
-Восточны блок (Оса, Сеня,Боевик,Гроза) как говорится мы с первых Лис вместе)) и во всем этом деле прикрывал нас Змей. Паше отдельно спасибо за полигон и первые шаги как наставника) первые Лисы уже легенда этого полигона.
-Стелс и Птаха столько намотано километров, сколько. Золотыми руками Лехи сделано. Я так бы сказал родители игры ))
-Фокс это уже стары, но не менее надежный как булатная сталь. Уже смотрящий за Лисами не дает расслабиться)))
-Опер Валера и Шутер Дима - без комментариев реально мужики Уже не отмажетесь !!! Лисы 7 на вас ))) Спасибо и реально !!! Респект и уважуха!!!!
-Маэстро - просто красавчик!!!! Мего человек и мего пилот !!! Отдельное спасибо за Реальную авиацию и красивую работу в эфире !!! Я был просто на седьмом небе!!!!
-Скорпион спасибо тех поддержку!!!
И всем командам РГД спасибо за красивую игру ! ССО за настойчивость и сплоченность. Будем работать есть что совершенствовать и рости!!!
-Восточны блок (Оса, Сеня,Боевик,Гроза) как говорится мы с первых Лис вместе)) и во всем этом деле прикрывал нас Змей. Паше отдельно спасибо за полигон и первые шаги как наставника) первые Лисы уже легенда этого полигона.
-Стелс и Птаха столько намотано километров, сколько. Золотыми руками Лехи сделано. Я так бы сказал родители игры ))
-Фокс это уже стары, но не менее надежный как булатная сталь. Уже смотрящий за Лисами не дает расслабиться)))
-Опер Валера и Шутер Дима - без комментариев реально мужики Уже не отмажетесь !!! Лисы 7 на вас ))) Спасибо и реально !!! Респект и уважуха!!!!
-Маэстро - просто красавчик!!!! Мего человек и мего пилот !!! Отдельное спасибо за Реальную авиацию и красивую работу в эфире !!! Я был просто на седьмом небе!!!!
-Скорпион спасибо тех поддержку!!!
И всем командам РГД спасибо за красивую игру ! ССО за настойчивость и сплоченность. Будем работать есть что совершенствовать и рости!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
Aragorn
- Генерал
- 15
Ну собственно - Дратути
Волею судьбы был только на дневном этапе. Но мне хватило).
Попытка выщемить РДГ потерпела фиаско. Было конечно пару неприятных моментов, но после драки кулаками не машут.
После боя отсидевшись положенное время по приказу двинули на пятую точку, в пути услышали пилота и диспетчера (это было просто шикарно) и собственно нашли потеряшку Маэстро, которого потом другие при транспортировке умудрились потерять. Веселая была история.
Далее было два боестокновения на пятерке. Было интересно, адреналин зашкаливал. Единственная просьба к ребятам из Омеги, если в вас попали - крикните ранен/убит, а то мы зачастую продолжали нахлабучивать уже давно убитого (повязку почему-то не у всех сразу было видно). И как не вспомнить слова Боевика "Оо, пока отбивались и чаёк закипел"
Сокомандникам и всему Восточному блоку спасибо за отличную игру. Маэстро за отличный отыгрыш пилота.
Всей стороне ССО, противникам и организатором также огромное спасибо. "Лисы 6" явно удались.
Всем добра и до новых встреч.
Волею судьбы был только на дневном этапе. Но мне хватило).
Попытка выщемить РДГ потерпела фиаско. Было конечно пару неприятных моментов, но после драки кулаками не машут.
После боя отсидевшись положенное время по приказу двинули на пятую точку, в пути услышали пилота и диспетчера (это было просто шикарно) и собственно нашли потеряшку Маэстро, которого потом другие при транспортировке умудрились потерять. Веселая была история.
Далее было два боестокновения на пятерке. Было интересно, адреналин зашкаливал. Единственная просьба к ребятам из Омеги, если в вас попали - крикните ранен/убит, а то мы зачастую продолжали нахлабучивать уже давно убитого (повязку почему-то не у всех сразу было видно). И как не вспомнить слова Боевика "Оо, пока отбивались и чаёк закипел"
Сокомандникам и всему Восточному блоку спасибо за отличную игру. Маэстро за отличный отыгрыш пилота.
Всей стороне ССО, противникам и организатором также огромное спасибо. "Лисы 6" явно удались.
Всем добра и до новых встреч.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Очень динамично для нашего сектора прошла игра.Хотелось конечно разнообразия,но так сложилось что мы все сутки бодались с Омегой.Сделали засаду с загнутыми флангами,с техникой наготове - засада перебита а техника подбита.Пока ожили давай перекрывать уже подступы к маякам.Благо один боец сел на хвост РДГ.А ещё тут как тут пилот объявился.И думай,или маяк береги,или пилота ищи.Пошёл с Греком искать пилота.Кто-то на визире сидит.Ну вроде по голосу Маэстро(пилот),зову помощь.Подходит какая-то группа и прямо сворачивает на меня.Опять омега.Короткий бой - я минус,допрошен.Отходим охранять маяки.1 вечерний штурм,3 ночных,1 утренний.Это вилы.Если бы ночью не подтянулся Жемчуг,который посадили в стороне базы и использовали как манёвренная группа зачистки - базу бы взяли.В ночных штурмах всё висело на волоске.РДГ то не знало что Корд клина дал.Таблетку развернули фарами в сторону атаки и её сразу подорвали и даже использовали как укрытие.Мало того что РДГ гранатами забрасывает,так ещё Свобода на крайнем капонире так бросила грену ,что она отрикошетив от дерева влетела ко мне,я то выскочил, а напарник(Нил) - минус.Дальше веселье продолжается.Оса в потухшей грене решил раздуть потухший фитиль и бампец - минус сам и ещё трое сидевших в капонире.Главный рубеж пустой.Давай латать дыры в обороне.Вообщем как-то отбились.Так что было очень весело и тяжело.Ибо серьёзный противник требует серьёзной работы.Мы очень надеялись что Омега уйдёт брать другие точки а к нам придут другие,но увы.
С утра взялись перекрывать зоны эвакуации и опять Омега.И опять поубивались друг о друга и таблетка взорвана)))))))Короче жесть.Динамику такую давно не помню.Очередное весьма интересное времяпрепровождение.
Благодарю всех за компанию,за соперничество,за организацию,за дружбу и взаимоуважение.
Ответил кратко - ещё отхожу.
Пысы...НА фото то что не разорвалось в окопах.
С утра взялись перекрывать зоны эвакуации и опять Омега.И опять поубивались друг о друга и таблетка взорвана)))))))Короче жесть.Динамику такую давно не помню.Очередное весьма интересное времяпрепровождение.
Благодарю всех за компанию,за соперничество,за организацию,за дружбу и взаимоуважение.
Ответил кратко - ещё отхожу.
Пысы...НА фото то что не разорвалось в окопах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Всем привет!!!) Сразу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и всем кто помогал в организации за отличнейшую игру, одну из самых лучших не побоюсь этих слов. Игра прошла на оценку 10+, динамика бешенная, побывать и повоевать приходилось практически на всей половине полигона отведенное под контроль ССО светлой стороны. Конечно СПАСИБО за этот движ РДГ «ОМЕГА», которая никогда не давала спокойной жизни, постоянно штурмовала как 5-ю точку, так и технику и живую силу возле нее, Парни выкладывались по полной, за это Вам честь и хвала. ВБ и ЭХО, уже такая добрая традиция сложилась играть с Вами плечом к плечу на всех Брестских играх, реально здорово вести совместные действия, Опер и Оса отличнейшие командиры, Боевик красава, когда держали 5-ку. Темная сторона ССО, приятно было что хотя бы раз играли за одну сторону, Вам тоже было нелегко, наслышаны, но Вы так и не сдались, Молодцы. На игре может 30 мин. и удалось дремануть, а так либо движ с боями, либо ожидание опасности, временами реально было страшно. Еще раз всем спасибо, ждем следующих ЛИС 7, всего доброго.
P.S. Боец из моей команды впервые побывавший на этой игре, да и вообще игре данного формата сказал «Сейчас я увидел и проиграл в настоящий СТРАЙКБОЛ, который поддерживает полностью определение военно-тактическая игра)»
P.S. Боец из моей команды впервые побывавший на этой игре, да и вообще игре данного формата сказал «Сейчас я увидел и проиграл в настоящий СТРАЙКБОЛ, который поддерживает полностью определение военно-тактическая игра)»
-
MECHAN
- Лейтенант

- 12
- Команда: grupa boyowa ''HUSARIA''
- Родился: 10.10.1990
Большое спасибо организаторам за игру. Большой шаг вперед по сравнению с Лисами 5. Спасибо всем игрокам которые приняли участие в игре.
Идея по разделению зон ответственности более чем удачная, силы не распылялись на всю площадь полигона, не было путаницы с камуфляжем. Огромный респект командиру роты нато ссо, Шутеру. Всегда четкое видение ситуации, своевременные и продуманные приказы.
Команде JAT спасибо за вашего 30 летнего "голубого чинука")) ,носился по лесу как молодой).
Спасибо Призракам за вашу "луну", очень выручала ночью.
Панды, Бушмэны спасибо вам что приезжаете в Брест и показываете дочтойную игру.
Большое спасибо командиру ссо Оперу, за проделаную работу в организации игры и командование.
Всем группам РДГ огромный респект!!! За очень высокий уровень игры!
Отдельное спасибо сокомандникам из блока ISAF, с вами в огонь и в воду!!!
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в этой игре.
Идея по разделению зон ответственности более чем удачная, силы не распылялись на всю площадь полигона, не было путаницы с камуфляжем. Огромный респект командиру роты нато ссо, Шутеру. Всегда четкое видение ситуации, своевременные и продуманные приказы.
Команде JAT спасибо за вашего 30 летнего "голубого чинука")) ,носился по лесу как молодой).
Спасибо Призракам за вашу "луну", очень выручала ночью.
Панды, Бушмэны спасибо вам что приезжаете в Брест и показываете дочтойную игру.
Большое спасибо командиру ссо Оперу, за проделаную работу в организации игры и командование.
Всем группам РДГ огромный респект!!! За очень высокий уровень игры!
Отдельное спасибо сокомандникам из блока ISAF, с вами в огонь и в воду!!!
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в этой игре.
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
Наконец-то поиграл в этом году в страйкбол полные сутки 
У меня в принципе замечаний или там претензий как таковых и нет.
Вам отдельный респект за игру на 5-ой точке.
Первые 3 раза штурмовали минским отделением из 9 человек.
Первый налёт по сути был "с ходу". Вышли на доразведку и сразу упёрлись в буханку, TAG в неё попал, но не взорвался, ну а потом постепенно там все и полегли...
Второй раз уже вдумчиво начали кружить вокруг точки, подождали буханку, хлопнули её и подкрепление, начали жать точку, почти дожали - и тут оставшихся выкашивают фланговым ударом, обидно, чутка не хватило.
Потом первый ночной штурм, вроде зачистили всё вокруг, подошли вплотную к точке, хлопнули буханку, начали чистить вокруг неё. Прикрылся техникой, отработал гренками ближние укрепления, потом дальние из привода, а помер раненым-перевязанным от шального шара пролетевшим под днищем буханку в ногу с 2-мя гренками в руках ожидая очередного приближения подкрепления.
Потом уже пробовали штурмовать с гродненским отделением вместе, но не срослось как-то. Всегда не хватало или оперативности и успевало прийти подкрепление к обороняющимся, или ещё чего-то... хз...
Так же мужчинам из команд указанных выше отдельный респект за отыгрышь смерти.
Бои затягивались практически всегда более, чем на 10 минут, были и по 15 и по 20.
Ни разу не видел, чтобы хоть 1 красный фонарь встал и ушёл.
Особенно порадовал 1-ый наш ночной налёт: вроде бой затих уже, прошло минут 5 с последнего выстрела, а лежали так точно уже больше 10 минут - народ начал вставать и группками по 2-3 человек двигаться в сторону мертвяка. Мы начали обходить с другой стороны, двигались очень тихо, и тут чётко вижу цель - открываю огонь - поражаю и с горестными возгласами: "да блиааааааха!" все красные фонари упали на землю там же где и стояли и продолжили ждать окончания боя. Вот это очень круто.
В общем-то мне всё понравилось в плане игры. Всем спасибо!
P.S. Уменьшили автопарк ССО на 6 единиц техники. Буханка с пилотом и 3 буханки на 5-ой точки мои, поставлю засечки на подствольник
У меня в принципе замечаний или там претензий как таковых и нет.
Джентльмены из команд СДО "Воин", СК "Жемчуг", Свобода, РДГ "ЭХО", CK FerrumBarkas писал(а):Противник, безжалостно прорывал оборону нашего укрепления час за часом, и с каждым разом все жестче и жестче, вот вот казалось точка подет под напором, но ребята Сокомандники, Свобода, Жемчуг и Эхо стояли как Брестская крепость!
...
Вам отдельный респект за игру на 5-ой точке.
Первые 3 раза штурмовали минским отделением из 9 человек.
Первый налёт по сути был "с ходу". Вышли на доразведку и сразу упёрлись в буханку, TAG в неё попал, но не взорвался, ну а потом постепенно там все и полегли...
Второй раз уже вдумчиво начали кружить вокруг точки, подождали буханку, хлопнули её и подкрепление, начали жать точку, почти дожали - и тут оставшихся выкашивают фланговым ударом, обидно, чутка не хватило.
Потом первый ночной штурм, вроде зачистили всё вокруг, подошли вплотную к точке, хлопнули буханку, начали чистить вокруг неё. Прикрылся техникой, отработал гренками ближние укрепления, потом дальние из привода, а помер раненым-перевязанным от шального шара пролетевшим под днищем буханку в ногу с 2-мя гренками в руках ожидая очередного приближения подкрепления.
Потом уже пробовали штурмовать с гродненским отделением вместе, но не срослось как-то. Всегда не хватало или оперативности и успевало прийти подкрепление к обороняющимся, или ещё чего-то... хз...
Так же мужчинам из команд указанных выше отдельный респект за отыгрышь смерти.
Бои затягивались практически всегда более, чем на 10 минут, были и по 15 и по 20.
Ни разу не видел, чтобы хоть 1 красный фонарь встал и ушёл.
Особенно порадовал 1-ый наш ночной налёт: вроде бой затих уже, прошло минут 5 с последнего выстрела, а лежали так точно уже больше 10 минут - народ начал вставать и группками по 2-3 человек двигаться в сторону мертвяка. Мы начали обходить с другой стороны, двигались очень тихо, и тут чётко вижу цель - открываю огонь - поражаю и с горестными возгласами: "да блиааааааха!" все красные фонари упали на землю там же где и стояли и продолжили ждать окончания боя. Вот это очень круто.
В общем-то мне всё понравилось в плане игры. Всем спасибо!
P.S. Уменьшили автопарк ССО на 6 единиц техники. Буханка с пилотом и 3 буханки на 5-ой точки мои, поставлю засечки на подствольник
Последний раз редактировалось sagib.shikar 03 окт 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.