Сбор СК. 5.10.2016. флуд

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: Сбор СК. 5.10.2016. Предложения на обсуждение.

Сообщение Грешник »

Сейчас предложение и пример, приведённый Баркасом, закончатся тем что в ночное время суток можно будет использовать привода только 125ки, во избежание конфликтных ситуаций....Как вам идея?)

Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

В Минске сейчас уже наоборот завели разговор о ужесточении правил по отношению к ввд (в РФ их уже даже приняли).
И в этой теме подымают вопросы о завышенных в правилах выхлопах и для АЕГов.. http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.ph ... 0%F6%E8%FF

А вы дистанцию сокращать хотите))) После того как тебе придется вынимать шар из носа или вставлять зуб, будешь на следующий СК предлагать увеличить дистанцию?

И еще вопрос, в тот случай, что ты описываешь, какое наказание понес нарушитель?

Грешник писал(а):Сейчас предложение и пример, приведённый Баркасом, закончатся тем что в ночное время суток можно будет использовать привода только 125ки, во избежание конфликтных ситуаций....Как вам идея?)
ты не поверишь, у меня для ночных игр даже отдельный привод был с маленьким выхлопом)
думаю, я не один такой.
Уважать надо "соперников" по игре, а не думать, что они пренебрегают защитой.

Сто раз уже говорил - играйте так, как хотели бы, что б играли против вас.
Последний раз редактировалось f®iend 28 сен 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

JASON писал(а):И так к слову ! У меня вывод что играть будешь сам с собой! Или таким же как ты!! Тюно дрочерами
Не малое количество времени я и с 100-й поиграл, и не раз мой привод подвергался сомнению, не тюн ли там, от того и вывод даже сотка может нанести очень неприятные ощущения. Просто не надо тут раздувать, как будто я с пулемета предлагаю снять ограничение.
Просто мода такая пошла, чуть что распять и высушить за неумышленное нарушение правил, а за грубое и явное оправдать.
У многих сейчас выхлоп 130-140 и каждый второй, хоть раз да нарушал правила за игру по дистанции.
Если использовать средства защиты, то 140 м/с не больше навредят чем 125 с дистанции 5м.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Barkas писал(а):Если использовать средства защиты, то 140 м/с не больше навредят чем 125 с дистанции 5м.
И нахрена люди придумали все эти дурацкие формулы, кинетические энергии и т.д.... Чёрт его знает...Разница между 125 и 140 в полджоуля....и это на 0.2 шарах..
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Barkas писал(а):Если использовать средства защиты, то 140 м/с не больше навредят чем 125 с дистанции 5м.
Значит стоит вернуться к обсуждению игры в СИБЗ?
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

И не засирайте тему.Вынес предложение и достаточно.Обсуждать будем на СК.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
JASON
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: ST3
Родился: 05.01.1984

Сообщение JASON »

Баркас тебе на рашку надо ездить играть !))) Там и со 150 тюнам и с бункерам в здании играть можно !!))))) Твоя стихия !!))))))
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

Дабы не нарушать правила с дистанцией стрельбы (мало ли кто-то решил подкрасться к вам, а у вас 145) при обнаружение противника на дистанции меньшей, чем позволяют правила, развернуть привод в сторону противника и обозначить его смерть фразой "Тра-та-та-та-та!" Подкравшемуся признать свою смерть и уйти на мертвяк.
f®iend писал(а): ты не поверишь, у меня для ночных игр даже отдельный привод был с маленьким выхлопом)
думаю, я не один такой.
Абсолютно солидарен в этом, так и стоит поступать при запасе здравого ума. Иногда, когда ленюсь таскать с собой вторую Гэху со 120-ю, первую оставляю просто у здания,а дальше с двумя вторичками.
Грешник
Полковник
Полковник
16

Сообщение Грешник »

f®iend писал(а): ты не поверишь, у меня для ночных игр даже отдельный привод был с маленьким выхлопом)
думаю, я не один такой.
Абсолютно солидарен в этом, так и стоит поступать при запасе здравого ума. Иногда, когда ленюсь таскать с собой вторую Гэху со 120-ю, первую оставляю просто у здания,а дальше с двумя вторичками.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Грешник писал(а):Дабы не нарушать правила с дистанцией стрельбы (мало ли кто-то решил подкрасться к вам, а у вас 145) при обнаружение противника на дистанции меньшей, чем позволяют правила, развернуть привод в сторону противника и обозначить его смерть фразой "Тра-та-та-та-та!" Подкравшемуся признать свою смерть и уйти на мертвяк.
Тему с "убийством голосом" уже достаточное количество раз обсуждали. Не можешь стрелять из основного привода, используй вторичку, нож, гранату.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Scorpion писал(а):Еще раньше я выносил на обсуждение нарушение ,довольно опастное.
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=121&t=8270
Вопрос по алкоголю остается открытым и нерешенным кстати..
Начинаем уже тебя понимать и твое недовольстве неисполнением СК своих же решений и правил.

Дабы не нарушать правила с дистанцией стрельбы (мало ли кто-то решил подкрасться к вам, а у вас 145) при обнаружение противника на дистанции меньшей, чем позволяют правила, развернуть привод в сторону противника и обозначить его смерть фразой "Тра-та-та-та-та!" Подкравшемуся признать свою смерть и уйти на мертвяк.
аж прослезился, вспомнил как в детстве в войнушку играли во дворе))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

А ночью вообще дистанцию сложно определить, еще и доказать, что кто-то ее не соблюдал, поэтому и предложил снять ограничения, дабы не возникали лишние споры на игре и не отвлекался организатор.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Gnorr
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: NORDHEIM
Родился: 17.02.1984

Сообщение Gnorr »

Голова на плечах и здравый смысл лучше дальномер.
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Зачем вообще что-то менять если в правилах есть 21-ый пункт? Меняйте на здоровье что хотите, но под свою ответственность.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Предлагаю с этой темы удалить весь флуд и оставить только предложение на обсуждение СК!!!
Статик удаляй нах весь флуд!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Ответить

Вернуться в «СК (Совет командиров)»