Вопрос-Ответ "Охота на лис 6: звериный оскал"
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Вопрос-Ответ "Охота на лис 6: звериный оскал"
Еще добавлю я писал выше на базе может быть одновременно только 3 маяка ночью. Что дает возможность передвигать группы с базы и на нее на конвоируя и делая ратацию групп. Возможно создавая приманку для диверсантов и выслеживания. Ребята тактика творит чудеса )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Предлагая то или иное время перемещения маяков, мы лишаем командира стороны ССО ответственности за принятия решения, его результатов и, возможно, везения. Аналогично это относится и к командирам РДГ. В прошлых играх указывались конкретные рамки, под которые можно было подстроиться. Возможно организаторы учли прошлые ошибки и сделали выводы. Мое мнение состоит в том. что наличие временных рамок лишает командиров возможности думать, а игру превращает в многоходовку с точными отсечками по времени, которые затем можно оспорить. Давайте дадим возможность организаторам разнообразить мероприятие, а не предполагать, что это ВОЗМОЖНО будет плохо.
Предполагаю что, в отношении "авиатехники" организаторы думали. что если она "сбита и упала", то "бинтами" тут не поможешь. Нужно было просто указать время ее "реанимации". При этом нужно знать, что "авиация" чиниться очень долго. ЭТО предложение. Возможно нужно ввести начисление балов за подбитие техники, которые затем можно было использовать при подсчете результатов.
По водителю вроде все ясно. Он был всегда игровой, и практически всегда без привода. Потому что, если он будет во время движения еще и стрелять, а возможно и попадать, то это супер боец. Его привод - автомобиль, со всеми вытекающими последствиями. По этой причине , я так думаю, с к нему и применили такие правила.
Ну как то так.
Предлагая то или иное время перемещения маяков, мы лишаем командира стороны ССО ответственности за принятия решения, его результатов и, возможно, везения. Аналогично это относится и к командирам РДГ. В прошлых играх указывались конкретные рамки, под которые можно было подстроиться. Возможно организаторы учли прошлые ошибки и сделали выводы. Мое мнение состоит в том. что наличие временных рамок лишает командиров возможности думать, а игру превращает в многоходовку с точными отсечками по времени, которые затем можно оспорить. Давайте дадим возможность организаторам разнообразить мероприятие, а не предполагать, что это ВОЗМОЖНО будет плохо.
Предполагаю что, в отношении "авиатехники" организаторы думали. что если она "сбита и упала", то "бинтами" тут не поможешь. Нужно было просто указать время ее "реанимации". При этом нужно знать, что "авиация" чиниться очень долго. ЭТО предложение. Возможно нужно ввести начисление балов за подбитие техники, которые затем можно было использовать при подсчете результатов.
По водителю вроде все ясно. Он был всегда игровой, и практически всегда без привода. Потому что, если он будет во время движения еще и стрелять, а возможно и попадать, то это супер боец. Его привод - автомобиль, со всеми вытекающими последствиями. По этой причине , я так думаю, с к нему и применили такие правила.
Ну как то так.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Ну так а что вам мешает включить режим еврея и объединить усилия? Ночью любая база слаба для атаки, а при грамотном воздействии еще и является шансом наверстать упущенное. Это как видение, однако решать вам. Почему-то недовольство превышает желание победить. С таким настроением есть ли резон браться за дело.
Как показывает практика, чему был свидетелем неоднократно, не все несут вахту одинаково, чем нельзя невоспользоваться. Не все вообще принимают всерьез пончтие караула. На одних из лис сам организовывал свою смену, как оказалось, что сами силами своей команды и охраняли. На удивление, притивник именно на нас и пошел, чем и спалился.
Как показывает практика, чему был свидетелем неоднократно, не все несут вахту одинаково, чем нельзя невоспользоваться. Не все вообще принимают всерьез пончтие караула. На одних из лис сам организовывал свою смену, как оказалось, что сами силами своей команды и охраняли. На удивление, притивник именно на нас и пошел, чем и спалился.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Что нам мешает объедениться?
я уже представляю, если это объеденение принесет результат, какой послеигровой разбор полетов будет

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
По условиям так и есть. И ни чего не надо рассматривать, обсуждается только время старта.Barkas писал(а):А если сделать так, в 20 00 первая группа выдвигается с маяком на базу, как только прибывает выдвигается следующая, соответственно база укрепляется постепенно, остается шанс у рдг потрясти другие маяки с приходом темноты, да и для ссо есть резон побыстрее собрать на базе все маяки и укрепиться. Это предложение на усмотрение оргов.
Если на базу можно 3 маяка, то принести надо два. Займет времени 1-2 час. Время старта эвакуации назначить 22.00 -23.00 часа.
Назревает следующий вопрос. На базу можно 3 маяка, а два остальных хранятся в одном другом месте или в разных местах?
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Да можно хранить на другой укреп точке.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Что значит "укреп точка"? На прошлых играх был принцип "одна точка - один маяк". Только на базе можно было хранить больше одного. Если в этом году что то будет по другому, то укажите явно в правилах.Legioner писал(а):Да можно хранить на другой укреп точке.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Фокс, РДГ никто не запрещает объединиться. Вот читай.-FOX- писал(а):Что нам мешает объедениться?![]()
![]()
я уже представляю, если это объеденение принесет результат, какой послеигровой разбор полетов будет
![]()
Из анонса
Из вопросов-ответовLegioner писал(а): Пока правительства "Чёрноруссии" решают свои внутренние вопросы, командование войск "Альянса" резко активизировало работу групп, специализирующихся на подрывной работе в тылу противника.
Так что смело координируй действия своей группы с остальнымиLegioner писал(а):У РГД условный командующий. Тут уже не буду раскрывать карты. Для выдачи и контроля задач будет игромастер.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Принцип остается таким же . Это правило для ночной фазы. Если допустим у ССО 5 маяков к ночной фазе. То они могут на базе хранить только 3 маяка. А еще два на на точках.кЫся писал(а):Что значит "укреп точка"? На прошлых играх был принцип "одна точка - один маяк". Только на базе можно было хранить больше одного. Если в этом году что то будет по другому, то укажите явно в правилах.Legioner писал(а):Да можно хранить на другой укреп точке.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Все верно РГД саперники , но не как не противники. Хотя настроены враждебно все хотят победить тут как повезет , а могут и вспину стрельнуть вчерашним друзьям ))

-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Не делайте из милсима ролевку! Какое объеденение? Никогда никто не объеденялся и не собирается, в этом и смысл рдг. Нужно просто грамотно сбалансировать игру.
Или тогда встречный вопрос…
А рдг и не рдг могут объеденяться, ради натяга другой рдг?
А то вдруг опять кто-то все маяки заберет
Или тогда встречный вопрос…
А рдг и не рдг могут объеденяться, ради натяга другой рдг?
А то вдруг опять кто-то все маяки заберет
-
Legioner
- Маршал
- 16
Фокс ты не прав. Объединялись на ночь )) Лисы наверное 3 или 4 были. Уж очень тяжело было плющить базу вот решили ударить вместе ). Но вот кто тебе сказал играть роль играй как хочешь твоя песочница, что хочешь то и делай в рамках правил игры.

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Не, ныть легче. Потом можно сказать: " Я же вам говорил".Legioner писал(а):Фокс ты не прав. Объединялись на ночь )) Лисы наверное 3 или 4 были. Уж очень тяжело было плющить базу вот решили ударить вместе ). Но вот кто тебе сказал играть роль играй как хочешь твоя песочница, что хочешь то и делай в рамках правил игры.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Если я правильно понял, то у рдг главная задача это не наплющить ССО, а маяки! И каким способом они у тебя окажутся не имеет значения, естественно в рамках правил установленных организаторами? А организаторы предоставляют полную свободу действий, по всем "каноном милсима", только от решения командира зависит выполнит ргд свою задачу или нет?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Может неузрел,но хотелось бы узнать пеленгуются ли маяки приборами?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...