X9 Отзывы:
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: X9 Отзывы:
Я гранату доставал на ходу, когда убегали от бманутого излома.lis писал(а):Вот ведь мяса, вместо того чтоб просто дать себя сьесть, то надо обязательно идти с гранатой в руках. Как же потом вас жрать то, когда выши остатки будут раскинуты по земле то, монстра голодает ведь.Sined писал(а):"Дед колядун" гранатой в меня метил) а обманул Вальдемар. И оба громка ржа умчались в зону))Маляр писал(а):излом обманутый дедом калядуном концетой пустой развеселил очень)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Пиндец, бля - "Грузовик смерти"...petrov писал(а):нашел еще пару фот:
качество говенное ибо фронтальная камера, темно, трясет и некоторые долботрясы фонарями засвечивают
[spoiler="операция потеряшка"]
[/spoiler]
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Это когда в четверг пьяные ролевики искали в лесу заблудившегося милсимщика? 5 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРФ!Хотабыч писал(а):Пиндец, бля - "Грузовик смерти"...petrov писал(а):нашел еще пару фот:
качество говенное ибо фронтальная камера, темно, трясет и некоторые долботрясы фонарями засвечивают
[/spoiler]
![]()
![]()
![]()
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Kutsik писал(а):Это когда в четверг пьяные ролевики искали в лесу заблудившегося милсимщика? 5 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРФ!Хотабыч писал(а):Пиндец, бля - "Грузовик смерти"...petrov писал(а):нашел еще пару фот:
[/spoiler]
![]()
![]()
![]()
Таки надо было все же засесть в лесу, посмотрел бы как в лесу бы вы меня искали
6 очков Слизарен.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Не оправдывайся. Очки не защитаны.lis писал(а):Kutsik писал(а):Это когда в четверг пьяные ролевики искали в лесу заблудившегося милсимщика? 5 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРФ!Хотабыч писал(а):Пиндец, бля - "Грузовик смерти"...petrov писал(а):нашел еще пару фот:
[/spoiler]
![]()
![]()
![]()
Таки надо было все же засесть в лесу, посмотрел бы как в лесу бы вы меня искалиХотя, чую пришлось бы вас потом собирать по лесу
6 очков Слизарен.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Надо было выходить на нужную точку а не просить далину................ тебя искать. Милсимщики! Грузовик смерти к вашим услугам. Найдем,проведем,покажем дорогу. 5 очков Гриффиндорфlis писал(а):Kutsik писал(а):Это когда в четверг пьяные ролевики искали в лесу заблудившегося милсимщика? 5 ОЧКОВ ГРИФФИНДОРФ!Хотабыч писал(а):Пиндец, бля - "Грузовик смерти"...petrov писал(а):нашел еще пару фот:
[/spoiler]
![]()
![]()
![]()
Таки надо было все же засесть в лесу, посмотрел бы как в лесу бы вы меня искалиХотя, чую пришлось бы вас потом собирать по лесу
6 очков Слизарен.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est

[/spoiler]