Вопрос-Ответ "Охота на лис 6: звериный оскал"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Вопрос-Ответ "Охота на лис 6: звериный оскал"
Тут уже вопрос крепежа имитатора выстрела на спринг. Боюсь что без изменения конструктивных особенностей тут не обойтись. Есть вероятность потерять на этой игре снайперов как касту. Предложение: именно спринговых снайперов освободить от имитации. Особенность этих игроков такова, что подразумевает одиночную стрельбу без возможности быть обнаруженным. Но это просто предложение, решение окончательное за оргами.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Пусть будет так я думаю что уж спринг и газовые снайперские однозарядные есть уже особый класс. Допустим без ИИВ. По что по вторничкам? ПредложенияShooter писал(а):Тут уже вопрос крепежа имитатора выстрела на спринг. Боюсь что без изменения конструктивных особенностей тут не обойтись. Есть вероятность потерять на этой игре снайперов как касту. Предложение: именно спринговых снайперов освободить от имитации. Особенность этих игроков такова, что подразумевает одиночную стрельбу без возможности быть обнаруженным. Но это просто предложение, решение окончательное за оргами.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
вторички короткая дистанция(шума выстрела хватит),меньшая дульная энергия,думаю тож оставить без ИИВ
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Shooter
- Генерал
- 16
Очень сложно придумать многое для вторичек. Да и дистанция эффективной стрельбы черезчур мала.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Меченый
- Команда 2016

- 10
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 15.02.1992
Согласен с Боевиком, да и не очень часто, я бы сказал пользуются вторичками, обычно когда враг очень рядом то тогда выбираешь или ножь или вторичка, нож ведь мы не подсвечиваем 
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Я правильно понял, что у стороны РДГ тоже будет командующий?Перед игрой у каждой стороны организатором назначается КОМАНДУЮЩИЙ. ....
Командиры сторон обязаны сформировать группы, назначить в них командиров.
Т.е. "фугас" для поражения техники должен выстрелить меловым тагом?«Поражающий» элемент в «растяжках» и «фугасах» на основе меловых тагов (для поражения техники).
Для большего антуража игры и погружения в мир милсима хотелось бы что бы база ССО выглядела как база.Базы ССО должны находиться на обозначенных точках или в других местах, но место свое менять в течении игры не могут (стационарны). Если находятся в других местах (вне точек), то они обязаны быть отмечены на картах у командиров ССО (5-7 чел.).

-
Legioner
- Маршал
- 16
У РГД условный командующий. Тут уже не буду раскрывать карты. Для выдачи и контроля задач будет игромастер.кЫся писал(а):Я правильно понял, что у стороны РДГ тоже будет командующий?Перед игрой у каждой стороны организатором назначается КОМАНДУЮЩИЙ. ....
Командиры сторон обязаны сформировать группы, назначить в них командиров.Т.е. "фугас" для поражения техники должен выстрелить меловым тагом?«Поражающий» элемент в «растяжках» и «фугасах» на основе меловых тагов (для поражения техники).Для большего антуража игры и погружения в мир милсима хотелось бы что бы база ССО выглядела как база.Базы ССО должны находиться на обозначенных точках или в других местах, но место свое менять в течении игры не могут (стационарны). Если находятся в других местах (вне точек), то они обязаны быть отмечены на картах у командиров ССО (5-7 чел.).
Да если фугас радиоуправляемый или дистанционник делается на основе мелового дисперсионого наполнителя и применяется только против техники !!!Это заботы групп РГД
Надеюсь что будет все как нужно и база будет как дот .

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Родился: 13.11.1983
В условиях в разделе "связь" указано
По сути где командир там и все, или по крайней мере важная информация.
Водитель игровой, по нему можно стрелять, он может отстреливаться?
Предложение: может водителю дать особый статус. В него можно стрелять и если все таки не получилось просто ранить, а "убили" и при этом покосили весь десант. То он как ответственное лицо за технику, управляет транспортным средством будучи "убитым" отыгрывая водителя "РДГ".
Что за точка сбора боеприпасов у РДГ?
Что она будет представлять из себя
Когда начинается ночная фаза и с какого времени можно начинать сносить маяки?
Маяки сносятся поэтапно, покуда одна группа не доставит маяк другая ждет? Это касается только ССО?
Какое максимальное количество маяков на базе может находиться?
Командир группы "РДГ" получает карту с точками, на которых могут быть маяки. Исходя из места старта он составляет маршрут.
По нижнему абзацу непонятно. Часть маршрута "РДГ" надо скинуть командиру ССО?
"РДГ" стартуют с квадратов дневок или с других квадратов?
Квадраты предпологаемых дневок "РДГ" как раньше будут предоставленны ССО? Например: За "РДГ" играет 3 группы, а предоставляется 4 квадрата. Еще "ССО" не знает в каком квадрате определенная группа.
Это обозначает, что стороны находятся на данных каналах или только командиры сторон?Legioner писал(а): Для командующих выделяются следующие каналы:
- ССО – c LPD 3 до LPD 39 (c 433.1250 до 434.0250)
- РДГ - c LPD 40 до LPD 69 (c 434.-500 до 434.7750)
По сути где командир там и все, или по крайней мере важная информация.
Что такое за исключением авиации?Legioner писал(а):Технику можно захватить и использовать не более 5 минут, за исключением «авиации». Для захвата техники необходимо вынести из нее «убитых», если они не смогли ее покинуть, а также водителя. Оказать медицинскую помощь водителю, после чего технику можно использовать не более 5 минут. Отсчет времени производит водитель. После использования техники она возвращается на базу для «ремонта».
Водитель игровой, по нему можно стрелять, он может отстреливаться?
Предложение: может водителю дать особый статус. В него можно стрелять и если все таки не получилось просто ранить, а "убили" и при этом покосили весь десант. То он как ответственное лицо за технику, управляет транспортным средством будучи "убитым" отыгрывая водителя "РДГ".
Что за точка сбора боеприпасов у РДГ?
Что она будет представлять из себя
Данный пункт задевает "игровые этапы". В условиях игры не прописано когда начинается ночная фаза. С какого времени надо сносить маяки. В предыдущих играх были спорные моменты по перемещению маяков на базу в ночное время.Legioner писал(а):При принятии решения о перемещении маяков для хранения на базы ССО в ночное время, должно соблюдаться правило – одновременно можно перемещать только один «маяк». Решение о количестве хранящихся на базе «маяков» принимает командир сил ССО. Часть маяков переместить на базу невозможно.
Когда начинается ночная фаза и с какого времени можно начинать сносить маяки?
Маяки сносятся поэтапно, покуда одна группа не доставит маяк другая ждет? Это касается только ССО?
Какое максимальное количество маяков на базе может находиться?
По верхнему условию, я понял так:Legioner писал(а):Как реализован маршрут для РДГ: группа получает (ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧАЕТ) координаты сразу и маршрут движения по ним выбирает (составляет) командир группы. Группа, получив на старте район дневки, оборудует базу, маскирует ее и, оставив часть "тяжелого" снаряжения, выдвигается на маршрут. Вернуться на базу может для перемещения «маяка», дозарядки, отдыха, перебазирования в случае уничтожения «дневки».
В каком виде реализованы точки маршрута: точки реализуются комбинированно (часть точек маршрута заранее известно противнику, является точкой расположения его подразделений охраняющих приборы, местом дислокации его подразделений, часть не известна).
Командир группы "РДГ" получает карту с точками, на которых могут быть маяки. Исходя из места старта он составляет маршрут.
По нижнему абзацу непонятно. Часть маршрута "РДГ" надо скинуть командиру ССО?
"РДГ" стартуют с квадратов дневок или с других квадратов?
Квадраты предпологаемых дневок "РДГ" как раньше будут предоставленны ССО? Например: За "РДГ" играет 3 группы, а предоставляется 4 квадрата. Еще "ССО" не знает в каком квадрате определенная группа.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Спасибо за отловленные нестыковки занимаюсь редактурой!
итак по вопросам.
1. По вопросам связи. Это технические каналы только для командиров групп. Желательно иметь радиста кто будет постоянно курировать этот канал
2. По водителю согласен. Пункт авиации упразднен (остаточное)
3. Точка сброса боеприпасов: в виде ящика (возможно пункт уберем )
4. Фазы будут прописаны пункт дорабатывается.
Уточним по времени. с 12.00-20.00 дневная и с 20.00 по 06.00 ночная
не более 3 штук на базе в ночное время
5. по маршруту все аналогично как и в прошлом году. У РГД на картах точки пустые без обозначений что там будет нужно провести разведку. Найти маяки узнать все про них вести разведку и тд дополнительные задания. На картах будут интересные обозначения и для групп ССО если будет захвачен командир и его карта . Что они значат придется узнать. Дневки будут как обычно в квадратах. Какая группа в каком и где не знает даже игромастер. ССО получат только номера приблизительно возможных квадратов дневок многие из них могут быть пустышками
итак по вопросам.
1. По вопросам связи. Это технические каналы только для командиров групп. Желательно иметь радиста кто будет постоянно курировать этот канал
2. По водителю согласен. Пункт авиации упразднен (остаточное)
3. Точка сброса боеприпасов: в виде ящика (возможно пункт уберем )
4. Фазы будут прописаны пункт дорабатывается.
Уточним по времени. с 12.00-20.00 дневная и с 20.00 по 06.00 ночная
не более 3 штук на базе в ночное время
5. по маршруту все аналогично как и в прошлом году. У РГД на картах точки пустые без обозначений что там будет нужно провести разведку. Найти маяки узнать все про них вести разведку и тд дополнительные задания. На картах будут интересные обозначения и для групп ССО если будет захвачен командир и его карта . Что они значат придется узнать. Дневки будут как обычно в квадратах. Какая группа в каком и где не знает даже игромастер. ССО получат только номера приблизительно возможных квадратов дневок многие из них могут быть пустышками

-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Леша, очень плохо будет, если маяки будут уходить в 20.00. Пускай это и ночная фаза, для установки вспышек, но маяки надо оставить на местах, как минимум до полуночи.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Почему? Если говоришь что плохо, обоснуй свою позицию. С точки зрения армейской логики: ночное время крайне опасно для охраны и обороны маяков, значит командование принимает решение операцию свернуть. С наступлением утра - продолжить. Это как обьяснение. Теперь хочется доводов оппозиционных.-FOX- писал(а):Леша, очень плохо будет, если маяки будут уходить в 20.00. Пускай это и ночная фаза, для установки вспышек, но маяки надо оставить на местах, как минимум до полуночи.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Родился: 13.11.1983
Могу добавить, что по условиям "РДГ" будет возможность делать ночные налёты на одинокие маяки, так как сносятся по очереди и это займет уйму времени. Вопрос для командира "РДГ", стоит - только какой маяк будет последний.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Ну потому что на многих лисах, кроме наверное последних, маяки уносились на базы до 21.00 где они сурово охранялись. Сделать что-то РДГ против этой охраны практически невозможно и вопрос удачи! И с точки зрения игроков в РДГ, это превратится в бесполезные налеты, которые раз за разом не будут приносить никакого результата и вообще встанет вопрос о целесообразности этих налетов. Соответственно интерес пропадет и желания тратить силы на это не будет! Т.е. самая сочная часть игры закончится раньше чем всем хотелось бы, так как если РДГ налетать не будут, то и охране маяков придется скучать. А так у всех будет возможность повоевать ночью на точках, потом ночью перемещать маяки.... Ну красота жеShooter писал(а):Почему? Если говоришь что плохо, обоснуй свою позицию. С точки зрения армейской логики: ночное время крайне опасно для охраны и обороны маяков, значит командование принимает решение операцию свернуть. С наступлением утра - продолжить. Это как обьяснение. Теперь хочется доводов оппозиционных.-FOX- писал(а):Леша, очень плохо будет, если маяки будут уходить в 20.00. Пускай это и ночная фаза, для установки вспышек, но маяки надо оставить на местах, как минимум до полуночи.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
А если сделать так, в 20 00 первая группа выдвигается с маяком на базу, как только прибывает выдвигается следующая, соответственно база укрепляется постепенно, остается шанс у рдг потрясти другие маяки с приходом темноты, да и для ссо есть резон побыстрее собрать на базе все маяки и укрепиться. Это предложение на усмотрение оргов.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Извиняюсь за флуд, но как по мне, то было бы здорово объеденить идею Баркаса и Фокса в одну, тк базу при грамотной обороне, а ни как в том году с 21.00 группе будет вообще не реально. Спасибо.Barkas писал(а):А если сделать так, в 20 00 первая группа выдвигается с маяком на базу, как только прибывает выдвигается следующая, соответственно база укрепляется постепенно, остается шанс у рдг потрясти другие маяки с приходом темноты, да и для ссо есть резон побыстрее собрать на базе все маяки и укрепиться. Это предложение на усмотрение оргов.