X9 Отзывы:
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: X9 Отзывы:
Реально выдохся, я пока игрок.Dikobraz писал(а):ну давай регу на весну, чё уж там
Думаю больше пользы от меня будет именно в свободно-творческой игре. Тем более все что не доделал на этой, я даже в режиме сталкера доделаю.
У нас есть орги на весну и призовой фонд от коллег.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
......на свадьбе...samedi писал(а): Юка и Лунь, киньте в личку дату и адрес швадьбы, хочу вам прислать подарок.
-Чё-как, пацанчики! Гоп-стоп на свадьбу заказывали?
-Эмммм.нет...
-Ваааще ништяк, вам Самеди заказал....5 сек и свадьбу отобьёте...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
давай я шаров в пулемет сам куплю. если вы не умеете))))-Волк- писал(а):Реально выдохся, я пока игрок.Dikobraz писал(а):ну давай регу на весну, чё уж там
Думаю больше пользы от меня будет именно в свободно-творческой игре. Тем более все что не доделал на этой, я даже в режиме сталкера доделаю.
У нас есть орги на весну и призовой фонд от коллег.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
3000 шаров, как вы планировали, и игру можно прекращать.
Мы однажды так уже сломали игру.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
2 пулемета, ни разу не заряженых, два рпк...... зиг запрещал их заряжать всем, что мы * женская детородная орган *, а * женская детородная орган * мы все, что что не приколочено... признай уже, что патронов не завезли-Волк- писал(а):3000 шаров, как вы планировали, и игру можно прекращать.
[youtube]rP5fK-LOkyo[/youtube]
-
samedi
- Генерал
- 16
нам оборонятся надо было........... хотя мы и так всех убили-Волк- писал(а):3000 шаров, как вы планировали, и игру можно прекращать.
[youtube]y56QPyAP50E[/youtube]
так уж и признайтесь - вы шары * конец * зкупили, пулемты ты * конец * зарядили обосрались - так не надо делать хорошую мину при плохой игре.
-
samedi
- Генерал
- 16
не лицемерь..... у вас небыло шаров.... вы обосрались-Волк- писал(а):3000 шаров, как вы планировали, и игру можно прекращать.
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
я тебе скажу так-щаров у меня с собой было 3 пакета.просто в машине.так что шары были.поговори с бадом.он по зоне носится и элементарно вообще без шаров.а не сидит возле базы и окресностях и воет -орги козлы) все правидльно сказано-с количеством шаров были эксприменты-экономика не выдерживает и превращается в воскресное педулово.samedi писал(а):не лицемерь..... у вас небыло шаров.... вы обосрались-Волк- писал(а):3000 шаров, как вы планировали, и игру можно прекращать.
по теме: Всем спасибо.грешники умницы!!!приятно было наблюдать!!
наемники-хорошие квартиранты)быбуля и грешник вам отдельные респекты)
вояки малайцы)зедка и питон-не ожидал что из спонтанного квеста получится такой движ!)
свободовцы видел мельком пару раз у себя в основном но глушеный я вашей базы ушел)
долговцы ходят скопом не жалеют монстров но лягушки им видите ли жалко стало донести бандитам чтоб хоть что то им подошло по размеру))) ну либо бандиты такие страшные))видел не много но всегда радушно)
монолитр не видел практически(петров спасибо за помощь как огру)) а вот монстрятине огромный респект!антураж и игра выше всяких похвал.излом обманутый дедом калядуном концетой пустой развеселил очень)
сталкерня как обычно прошареная но не хорошо воровать у болотника-озерника его вещи-доктор злопамятен)) может и не полечить а поэксперементировать-помни это полненький сталкерок)))
понравились отыгрыши ребят после экспериментов)) и помните!-проще сдохнуть от радиации и т п чем лечиться у болотника его апельсинкой)))
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Sined
- Сержант

- 11
- Родился: 02.01.1984
"Дед колядун" гранатой в меня метил) а обманул Вальдемар. И оба громка ржа умчались в зону))Маляр писал(а):излом обманутый дедом калядуном концетой пустой развеселил очень)
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 05.12.1987
Предлагаю посетить Вам парочку других незнакомых свадеб, а потом к нам- вы как раз и подарочков наберете и сами поднимитесь, а у нас уже оттопыримся!!samedi писал(а):приятно, когда первыми тебя плюсуют новая ячейка общества, участники сталкера, и те, кому 100% был адресован пост.... хочется чтобы у них было все хорошо. Юка и Лунь, киньте в личку дату и адрес швадьбы, хочу вам прислать подарок.samedi писал(а):твоя экза доставила конечно. но когда ты начал вписываться за чертей и угрожать завалить бандосов - пришлось тебе немножко взорвать)))) вместе с чертями)))
А вообще, с тебя простава, за то что не сперли кольцо)))) И за свадьбу братве не забудь налить)))
На сл. стале зайду к Вам с проставой- чтоб старое не поминать!
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Вот ведь мяса, вместо того чтоб просто дать себя сьесть, то надо обязательно идти с гранатой в руках. Как же потом вас жрать то, когда выши остатки будут раскинуты по земле то, монстра голодает ведь.Sined писал(а):"Дед колядун" гранатой в меня метил) а обманул Вальдемар. И оба громка ржа умчались в зону))Маляр писал(а):излом обманутый дедом калядуном концетой пустой развеселил очень)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Правильно! Вредно есть жареное мясо!lis писал(а): Вот ведь мяса, вместо того чтоб просто дать себя сьесть, то надо обязательно идти с гранатой в руках. Как же потом вас жрать то, когда выши остатки будут раскинуты по земле то, монстра голодает ведь.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Правильно! Ешь куриные грудки!Грешник писал(а):Правильно! Вредно есть жареное мясо!lis писал(а): Вот ведь мяса, вместо того чтоб просто дать себя сьесть, то надо обязательно идти с гранатой в руках. Как же потом вас жрать то, когда выши остатки будут раскинуты по земле то, монстра голодает ведь.
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
нашел еще пару фот:
качество говенное ибо фронтальная камера, темно, трясет и некоторые долботрясы фонарями засвечивают
[spoiler="операция потеряшка"]
[/spoiler]
качество говенное ибо фронтальная камера, темно, трясет и некоторые долботрясы фонарями засвечивают
[spoiler="операция потеряшка"]

[/spoiler]Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
понимаешь да, что ты сейчас меня и Куцика долботрясами обозвал?