X9 Отзывы:
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
X9 Отзывы:
Для желающих отписаться вот
Мне понравилось , было хорошо
Мне понравилось , было хорошо
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Re: X9 Отзывы:
игра который раз уже говно, орги тупо срубили бабла
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Отпишу и я не много, раз уж дар речи и мозги появились.
Всем кто был да данной игре, большое спасибо, каждый вносил свою лекту в данную игру. На мое удивление, не кто не ленился из-за жары, шарились вы Сталкерня постоянно, постоянно видел из далека или хруст веток и вас убегающих.
Ходить мать вашу, вы точно научились, что очень бесило
, но это лишь говорит о том, что надо стать ещё сильнее, быстрее и проворние
, о чем я позабочусь.
Хочу извиниться так же, за мое через мерное читерство поводу ножей, ( есть что сказать орг составу, по поводу доведение поражение монстры ножами), я не считал за убийство по мне, если касание было по руке. Если есть ко мне вопросы, я вас слушаю. Если вам Казалось что я был ленив, то оно так и было, Кровосос уж очень плохо переносит жару, все же не темное существо, люблю так где прохладно и сыро.
Орг составу спасибо за игру, каждый год вы пытайтесь сделать эту игру, респект. Монолиту отдельное спасибо, с вами приятно жить, хорошие вы соседи. По Долгу и так все ясно, смерть Долгу а Птахе руки отрубать
, Бандиты вы еще те димагоги, в хорошем смысле слова, пока к вам крался, о слышал ваши разговоры, по поводу помощи штурма Долга, вы думайте прежде чем делать. Военные, вы вообще не военные были
, мало того, сто забрали у бандитов работу, так ещё стали любимой закуской Монстры
. Наемники, ну сказать могу мало, но я то таки до вас добрался =), особенно до Бабули.
Было хорошо, но мало и жарко )
Всем кто был да данной игре, большое спасибо, каждый вносил свою лекту в данную игру. На мое удивление, не кто не ленился из-за жары, шарились вы Сталкерня постоянно, постоянно видел из далека или хруст веток и вас убегающих.
Ходить мать вашу, вы точно научились, что очень бесило
Хочу извиниться так же, за мое через мерное читерство поводу ножей, ( есть что сказать орг составу, по поводу доведение поражение монстры ножами), я не считал за убийство по мне, если касание было по руке. Если есть ко мне вопросы, я вас слушаю. Если вам Казалось что я был ленив, то оно так и было, Кровосос уж очень плохо переносит жару, все же не темное существо, люблю так где прохладно и сыро.
Орг составу спасибо за игру, каждый год вы пытайтесь сделать эту игру, респект. Монолиту отдельное спасибо, с вами приятно жить, хорошие вы соседи. По Долгу и так все ясно, смерть Долгу а Птахе руки отрубать
Было хорошо, но мало и жарко )
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Спасибо за игру! База МОНСТРОЛИТА была просто санаторием в этот раз! спасибо всем её жителям!!!
По игре, вояки снова стали дерзкими и было снова приятно очковать подходя к ним, чего не скажешь об остальных.
Свобода стала как то спокойнее что ли, хотелось бы больше как и раньше движа от вас, когда то свбобда реально зону держала!
Долг =))) муд... в смысле мужики =))) были предметом плотной нелюбови =))) и особым деликатесом в зоне, красавцы, так держать! ( P.S. смерть долгу
)
Наёмники наверное что то делали, но особо часто не встречал их толпой, подгрызал по чуть чуть, но не летально, так и не распробовал по каким гарниром они должны быть...
Сталкера - *собака* мутанты =) хер пойми откуда их столько на построении появилось =) Согласен с кровососом, к следующему сталкеру, учёные нас доточат под вас по плотнее =)) разговор с вами не окончен! =) молодцы!
ЛУНЬ - МУЖИК!!! Счастья Вам с Юкой!
Белочке отдельное спасибо за оперативность!!! Мега-резкий техник =)
Волку мерси за игру, как основателю!!!
пара фоток с телефона,качество не айс, может кто найдёт чего нужного https://vk.com/album4956052_235592754
По игре, вояки снова стали дерзкими и было снова приятно очковать подходя к ним, чего не скажешь об остальных.
Свобода стала как то спокойнее что ли, хотелось бы больше как и раньше движа от вас, когда то свбобда реально зону держала!
Долг =))) муд... в смысле мужики =))) были предметом плотной нелюбови =))) и особым деликатесом в зоне, красавцы, так держать! ( P.S. смерть долгу
Наёмники наверное что то делали, но особо часто не встречал их толпой, подгрызал по чуть чуть, но не летально, так и не распробовал по каким гарниром они должны быть...
Сталкера - *собака* мутанты =) хер пойми откуда их столько на построении появилось =) Согласен с кровососом, к следующему сталкеру, учёные нас доточат под вас по плотнее =)) разговор с вами не окончен! =) молодцы!
ЛУНЬ - МУЖИК!!! Счастья Вам с Юкой!
Белочке отдельное спасибо за оперативность!!! Мега-резкий техник =)
Волку мерси за игру, как основателю!!!
пара фоток с телефона,качество не айс, может кто найдёт чего нужного https://vk.com/album4956052_235592754
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
я человек новый и на сталкере не был. А можно просто услышать развернутый отзыв именно по тому что не понравилось, просто хотя бы для выработки своего мнения? Спасибо! Да и сколько было народу?samedi писал(а):игра который раз уже говно, орги тупо срубили бабла
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Коли новый, объясню, это традиционная фраза узкого круга людей, которая гласит: Чё хотел получил, но много писать лень. Это шутливый оборот.Писатель писал(а):я человек новый и на сталкере не был. А можно просто услышать развернутый отзыв именно по тому что не понравилось, просто хотя бы для выработки своего мнения? Спасибо! Да и сколько было народу?samedi писал(а):игра который раз уже говно, орги тупо срубили бабла
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Родился: 29.06.1982
Понимаю, что сказать! Спасибо! Буду изучать "письмена" бывалых.Dr_Sphinx писал(а):Коли новый, объясню, это традиционная фраза узкого круга людей, которая гласит: Чё хотел получил, но много писать лень. Это шутливый оборот.Писатель писал(а):я человек новый и на сталкере не был. А можно просто услышать развернутый отзыв именно по тому что не понравилось, просто хотя бы для выработки своего мнения? Спасибо! Да и сколько было народу?samedi писал(а):игра который раз уже говно, орги тупо срубили бабла
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
это выражение древнейший баян в страйк сообществе , я уже и не помню кто выдал первым , вроде минчане , а щас уже традиция )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Арена получилась крутая, но хотелось бы больше участников! А Лунь молодец))) Правильно всё приподнес))) И отдельное спасибо тем, кто ему помогал)))
Болотный доктор, мы тебе еще живности принесем, если нужно))) И вообще, как по мне, то квест с лягушкой получился интересный, да и наемники (по голосу Куцик) антуражно послали из кустов)))
Болотный доктор, мы тебе еще живности принесем, если нужно))) И вообще, как по мне, то квест с лягушкой получился интересный, да и наемники (по голосу Куцик) антуражно послали из кустов)))
-
Дантист
- ст. Сержант

- 10
- Родился: 12.02.1993
Ну-с, внесу ка я своего голоса.
Не знаю конечно, воспримите ли вы сказанное мной или нет. Но хотелось бы...
Сперва о хорошем:
На игру я приехал второй раз, так что я тут новенький и зеленый, однако не смотря на это игра оказалась для меня крайне колоритной. В первой игре не было бандитов, долга было меньше, монстры было меньше, но казалось, что всего хватало. Я ошибался. На этой игре я видел столько монстры, аж обосраться, ведь понимаешь, что ты реально в зоне, где не только аномалия завалит. Стало наааамного круче, когда из-за количества монстры и его разнообразия ищешь подход к каждому. От одного только ныкаться. Другому гранатку. Третьему ножичек в спину. А четвертого подкорми (Излом, ты много сладкого не ешь - зубы заболят. Говорю тебе как Дантист
). Одной фразой о них: разнообразие и мозговой штурм.
Бандиты. В этой игре я понял, что без вас, ребята, скучно. Вы нужное зло на зоне, без вас никуда. Кто же будет всех мурыжить, да шманать? Однако кормите и отпаиваете вы просто царски. Вроде бы пришел по заданию, а покуда не попробуешь салатика, так не отпустят же. Макс, ты так вообще по-королевски играл на гитарке, да пел. Душевно.
К Долгу и Военным, как и в прошлой игре, все ок и все шик. Хорошая игра, которая заставляет убедиться в том, что вы именно те самые Долг и Военные, какими должны быть.
Ученые? Ничего не могу сказать. Не потому, что было что-то плохое или хорошее, а просто лишь потому, что был у них всего один раз и то в запыханном состоянии. Увы, мои квесты никак не предрасполагали походов в вашу сторону :С Исправлю это в следующей игре.
Монолит. Никогда не забуду того момента, когда у вас не вышло меня заадептить
куча удивленных лиц над моим мертвым телом. Скажу сразу то, что я и сам не ожидал такого поворота судьбы. Жаль было Луня, ведь он реально потратил много времени, чтобы отвести меня от вояк до монстрятника. Однако, я умер с ухмылкой на лице. Мы погибаем красиво.
О грустно:
Ну, что мне не понравилось? Хм. Тут в принципе не мудреные моменты. Я бы сказал вполне понятные и обычные.
Ребята, посмотрим правде в глаза. Некоторым людям стоит завязывать пить на играх. Потому что излишек градуса вам сильно бьет в голову. Не буду называть имен, но пара кадров вела себя крайне неадекватно из-за этого, а это грустно.
Так же, хотелось бы напомнить, что мы играем в ролевую. Я понимаю, что мне кто-то может не нравится, я могу вам не нравится, кто-то другой вам может не нравится. НО! Личное никогда не должно становиться причиной для конфликтов. Среди игроков очень много тех, кто может между собой метаться дерьмом, но при этом всём при встрече отыгрывать такую дружбу, что сразу поверишь в их крепкие узы. Вот только увы, не все это понимают. Было достаточно тёрок из-за подобной херни. Кстати, я тоже в этом нагрешил, так что, извините, если кого обидел. Не хотел.
Свобода. Тут мне было очень грустно. На прошлой игре я частенько к ним заглядывал и там всегда было шумно и весело. Везде свет горит, всегда есть с кем пообщаться. А перестрелки около них так вообще почти никогда не прекращались. Движ. Постоянный движ. Это было круто. Вот только на этой игре такого не увидел. Все что меня встретило на подходе - тишина. Даже костра не видел. Однако я понимаю, что вчетвером повторить прошлое намного труднее.
В общем:
Крайне хотелось бы повторить арену, в которой я смог поучаствовать (Молоху спасибо за бой. Слился я быстро, но было круто. Надо повторить.)
Вот только арену бы попродуманней. Ибо правило "без щита нельзя" - бред. Имхо. Если даете выбор оружия, так давайте выбор и в остальном действии. Лично мне и Молоху щит больше мешал, чем помогал. В принципе, как и многим другим.
Так же, было бы круто сделать сетку участников. Да и довольно забавно ставить ставки (хоть куда-то девать деньги).
Кстати о деньгах. Либо я дурак, либо лыжи не едут. Деньгами таки не воспользовался от слова совсем. И дело не в том, что их было у меня мало, а в том, что я не чувствовал в них надобности. Хотя, может кто-то на них только и жил.
А так, всем оргам и участникам огромное спасибо. За то, что вы есть. За то, что вы создали такую прекрасную игру. С вами было очень круто играть. С нетерпением жду следующей игры
p/s Лунь и Юка, хочу еще раз вас поздравить
Не знаю конечно, воспримите ли вы сказанное мной или нет. Но хотелось бы...
Сперва о хорошем:
На игру я приехал второй раз, так что я тут новенький и зеленый, однако не смотря на это игра оказалась для меня крайне колоритной. В первой игре не было бандитов, долга было меньше, монстры было меньше, но казалось, что всего хватало. Я ошибался. На этой игре я видел столько монстры, аж обосраться, ведь понимаешь, что ты реально в зоне, где не только аномалия завалит. Стало наааамного круче, когда из-за количества монстры и его разнообразия ищешь подход к каждому. От одного только ныкаться. Другому гранатку. Третьему ножичек в спину. А четвертого подкорми (Излом, ты много сладкого не ешь - зубы заболят. Говорю тебе как Дантист
Бандиты. В этой игре я понял, что без вас, ребята, скучно. Вы нужное зло на зоне, без вас никуда. Кто же будет всех мурыжить, да шманать? Однако кормите и отпаиваете вы просто царски. Вроде бы пришел по заданию, а покуда не попробуешь салатика, так не отпустят же. Макс, ты так вообще по-королевски играл на гитарке, да пел. Душевно.
К Долгу и Военным, как и в прошлой игре, все ок и все шик. Хорошая игра, которая заставляет убедиться в том, что вы именно те самые Долг и Военные, какими должны быть.
Ученые? Ничего не могу сказать. Не потому, что было что-то плохое или хорошее, а просто лишь потому, что был у них всего один раз и то в запыханном состоянии. Увы, мои квесты никак не предрасполагали походов в вашу сторону :С Исправлю это в следующей игре.
Монолит. Никогда не забуду того момента, когда у вас не вышло меня заадептить
О грустно:
Ну, что мне не понравилось? Хм. Тут в принципе не мудреные моменты. Я бы сказал вполне понятные и обычные.
Ребята, посмотрим правде в глаза. Некоторым людям стоит завязывать пить на играх. Потому что излишек градуса вам сильно бьет в голову. Не буду называть имен, но пара кадров вела себя крайне неадекватно из-за этого, а это грустно.
Так же, хотелось бы напомнить, что мы играем в ролевую. Я понимаю, что мне кто-то может не нравится, я могу вам не нравится, кто-то другой вам может не нравится. НО! Личное никогда не должно становиться причиной для конфликтов. Среди игроков очень много тех, кто может между собой метаться дерьмом, но при этом всём при встрече отыгрывать такую дружбу, что сразу поверишь в их крепкие узы. Вот только увы, не все это понимают. Было достаточно тёрок из-за подобной херни. Кстати, я тоже в этом нагрешил, так что, извините, если кого обидел. Не хотел.
Свобода. Тут мне было очень грустно. На прошлой игре я частенько к ним заглядывал и там всегда было шумно и весело. Везде свет горит, всегда есть с кем пообщаться. А перестрелки около них так вообще почти никогда не прекращались. Движ. Постоянный движ. Это было круто. Вот только на этой игре такого не увидел. Все что меня встретило на подходе - тишина. Даже костра не видел. Однако я понимаю, что вчетвером повторить прошлое намного труднее.
В общем:
Крайне хотелось бы повторить арену, в которой я смог поучаствовать (Молоху спасибо за бой. Слился я быстро, но было круто. Надо повторить.)
Вот только арену бы попродуманней. Ибо правило "без щита нельзя" - бред. Имхо. Если даете выбор оружия, так давайте выбор и в остальном действии. Лично мне и Молоху щит больше мешал, чем помогал. В принципе, как и многим другим.
Так же, было бы круто сделать сетку участников. Да и довольно забавно ставить ставки (хоть куда-то девать деньги).
Кстати о деньгах. Либо я дурак, либо лыжи не едут. Деньгами таки не воспользовался от слова совсем. И дело не в том, что их было у меня мало, а в том, что я не чувствовал в них надобности. Хотя, может кто-то на них только и жил.
А так, всем оргам и участникам огромное спасибо. За то, что вы есть. За то, что вы создали такую прекрасную игру. С вами было очень круто играть. С нетерпением жду следующей игры
p/s Лунь и Юка, хочу еще раз вас поздравить
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Не очень хотел писать отзыв, но понял, что стоит.
На счет электроники и т.д. ныть не буду, поныл уже
Скажу за общую составляющую - интерес для игроков. Сам являлся членом орг состава но не отвечал за линейку.
Уже которую игру в игре не чувствую какую либо цель игры, как за игру свободовцем, так и за игру сталкером. Представим, есть квесты, есть задания для сталкеров. Задания интересные и хорошие, согласен, выполняем, получаем плюшки, костюмы - хорошо,получили... и что дальше? чем поддерживать энтузиазм? Какова цель всего этого? Проще ходить через аномалии и на ты общаться с группировками(если позволят, конечно)?
Возьмем эту игру. Конечной точкой было найти лабу Х9, где лежит лекарство для Греха... И что? Кто от этого получил какую то выгоду? Долг? Монолит?Военные? Свобода? а самое главное, Сталкеры? Для чего не заинтересованным искать эту лабу и вникать?
Как-то так. Всем спасибо за игру и удачи в на территории вне Зоны...
На счет электроники и т.д. ныть не буду, поныл уже
Скажу за общую составляющую - интерес для игроков. Сам являлся членом орг состава но не отвечал за линейку.
Уже которую игру в игре не чувствую какую либо цель игры, как за игру свободовцем, так и за игру сталкером. Представим, есть квесты, есть задания для сталкеров. Задания интересные и хорошие, согласен, выполняем, получаем плюшки, костюмы - хорошо,получили... и что дальше? чем поддерживать энтузиазм? Какова цель всего этого? Проще ходить через аномалии и на ты общаться с группировками(если позволят, конечно)?
Возьмем эту игру. Конечной точкой было найти лабу Х9, где лежит лекарство для Греха... И что? Кто от этого получил какую то выгоду? Долг? Монолит?Военные? Свобода? а самое главное, Сталкеры? Для чего не заинтересованным искать эту лабу и вникать?
Как-то так. Всем спасибо за игру и удачи в на территории вне Зоны...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Минчане обычно пользуют выражение "игра -говно, орги - пидорасы, верните деньги".ZigZag писал(а):это выражение древнейший баян в страйк сообществе , я уже и не помню кто выдал первым , вроде минчане , а щас уже традиция )))
Ну и раз начал писать, то обещаючто "гомосекмуализма и копрофилии" на следующей игре будет еще больше.
Всем спасибо за игру. Луню с Юкой счкстья.
P.S. игры особо не видел, почаще ходите в лабу. У нас есть печеньки.
P.P.S. Для бандосов, печеньками мы охотно делимся, если попросить, если их безбожно красть мы обижаемся.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Винки, ты вот вдумайся "хочу знать финал книги, но читать не буду, потому что не знаю какой финал". Вот честно -"рука лицо" просто! Что вам мешает ходить и спрашивать у играющих по поводу Греха и т.д. Может кто больше знает, может кто-то что-то слышал?Winky писал(а):
P.S. Квест "Греха" со старта я тоже не знал, только поверхностные детали, которые пересекались с основным квестом наёмников.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Ткач
- Старшина

- 10
- Родился: 16.04.1982
- Контактная информация:
Много слышал про Брестский сталкер и хотел попробовать.
Понравилось, что я почувствовал себя сталкером в развитии. В начале игры только и делал, что пытался прорваться в Зону, умирал от аномалии двигался на мертвяк, и так несколько раз подряд… В итоге уставший, без денег, патронов и дальнейших планов.
Но постепенно игра подкидывала все новые возможности, удача награждала ништяками, устанавливаешь взаимоотношения с группировками, и вот ты уже смело шагаешь по территории.
По настоящему классных моментов было уйма. Спасибо всем с кем пересекался по игре.
Я безумно доволен! Ехал за новыми впечатлениями и получил их больше, чем рассчитывал!
Всем спасибо за игру.
Понравилось, что я почувствовал себя сталкером в развитии. В начале игры только и делал, что пытался прорваться в Зону, умирал от аномалии двигался на мертвяк, и так несколько раз подряд… В итоге уставший, без денег, патронов и дальнейших планов.
Но постепенно игра подкидывала все новые возможности, удача награждала ништяками, устанавливаешь взаимоотношения с группировками, и вот ты уже смело шагаешь по территории.
По настоящему классных моментов было уйма. Спасибо всем с кем пересекался по игре.
Я безумно доволен! Ехал за новыми впечатлениями и получил их больше, чем рассчитывал!
Всем спасибо за игру.
Ткач
+375291711722
+375333763752
СТАЛКЕР ФОРТ
Лучшая видеокарта - это Ваше воображение
https://vk.com/stalkerstrike_fort
+375291711722
+375333763752
СТАЛКЕР ФОРТ
Лучшая видеокарта - это Ваше воображение
https://vk.com/stalkerstrike_fort
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
И я тоже не знал. И тем более в конце понял, что концовка говно.Грешник писал(а):Винки, ты вот вдумайся "хочу знать финал книги, но читать не буду, потому что не знаю какой финал". Вот честно -"рука лицо" просто! Что вам мешает ходить и спрашивать у играющих по поводу Греха и т.д. Может кто больше знает, может кто-то что-то слышал?Winky писал(а):
P.S. Квест "Греха" со старта я тоже не знал, только поверхностные детали, которые пересекались с основным квестом наёмников.
Расспрашивать?)))) Что в зоне происходит?)) Найди нам Ежа (с) Ученые, Долг, Военные
Квест бармена - приведи грешника )))
Давай не будем мусолить, это мое мнение.