Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Re: Отзывы, S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" 06.05-08.05.2016
А штаны проверили у Кальмара? иль вы думаете что ему только палец отрубили?lis писал(а):Таки то вы батюшка не в курсе. Я поделился с Кальмаром своим ДНК, и у него отрос новый мизинец, ввиде когтя кровососа. За это как раз таки Дин был возмущен. То что он людям рубит пальцы, а я им отращиваю.По словам Кальмара, когда этот палец увидел Волк, то тогда он его отрубил.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Совершенно верно, но отрубил-то по самую шею. Ибо коготь не мог вырости сам по себе, а всё что имеет корни в зоне, по уставу Долга, подлежит уничтожению вместе с носителями.lis писал(а):Таки то вы батюшка не в курсе. Я поделился с Кальмаром своим ДНК, и у него отрос новый мизинец, ввиде когтя кровососа. За это как раз таки Дин был возмущен. То что он людям рубит пальцы, а я им отращиваю.По словам Кальмара, когда этот палец увидел Волк, то тогда он его отрубил.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А ведь реально жалко тех, кто не поехал на игру.
Мы тут обсуждаем всё, делимся впечатлениями, а понимая что вокруг много кто не был на этой игре, создаётся ощущение, что сидишь в компании нищих и голодных, хаваешь осетрину заедая чёрной икрой и трюфелями... даже поделился-бы, но не оценят.
Мы тут обсуждаем всё, делимся впечатлениями, а понимая что вокруг много кто не был на этой игре, создаётся ощущение, что сидишь в компании нищих и голодных, хаваешь осетрину заедая чёрной икрой и трюфелями... даже поделился-бы, но не оценят.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Боюсь моя метровая херня, ему не передалась. Хотя опять же,Грохман хотел отрубить,но я предупредил, что снова поделюсь своими генами. И тогда прошлом бы искать метровый шланг.kaar85 писал(а):А штаны проверили у Кальмара? иль вы думаете что ему только палец отрубили?lis писал(а):Таки то вы батюшка не в курсе. Я поделился с Кальмаром своим ДНК, и у него отрос новый мизинец, ввиде когтя кровососа. За это как раз таки Дин был возмущен. То что он людям рубит пальцы, а я им отращиваю.По словам Кальмара, когда этот палец увидел Волк, то тогда он его отрубил.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
Открывайте регистрацию на осенний Сталкер
Слова Волка в точку по поводу не приехавших на игру. Посмотрим сколько нас будет по осени на игре =)
Слова Волка в точку по поводу не приехавших на игру. Посмотрим сколько нас будет по осени на игре =)
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
А шо, ви, таки, нашли способ делиться своим ДНК в обход банального введения ДНК "шлангом"?lis писал(а):Боюсь моя метровая херня, ему не передалась. Хотя опять же,Грохман хотел отрубить,но я предупредил, что снова поделюсь своими генами. И тогда прошлом бы искать метровый шланг.kaar85 писал(а):А штаны проверили у Кальмара? иль вы думаете что ему только палец отрубили?lis писал(а):Таки то вы батюшка не в курсе. Я поделился с Кальмаром своим ДНК, и у него отрос новый мизинец, ввиде когтя кровососа. За это как раз таки Дин был возмущен. То что он людям рубит пальцы, а я им отращиваю.По словам Кальмара, когда этот палец увидел Волк, то тогда он его отрубил.
Может у Кальмавра не только новый палец но и глисты теперь?
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Совместная группировка.lis писал(а):А таки кто организатор Осеннего Сталкера ?
Если никто не струсит, то теперь будет возможность на каждой группировке иметь игротеха, и как минимум 3 техников на игре.
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
понадобилось два дня чтобы вернуться в реальность. зона-матушка долго не отпускала... а в голове по прежнему каша.
начнем с главного - игра удалась!
на игру планировалось многое, но по факту почти ничего не удалось сделать... разве только квест "копачи". насколько я в курсе, основной сюжет тоже пошел не так как планировалось. это скорее не косяк организации а энтузиазм игроков. перефразируя известную поговорку: если игрок хочет играть - орги бессильны ))) и наоборот, если игрок не хочет играть - орги бессильны. увы, и такие факты имели место. даже "пинками" с мертвяка не выгнать.
что радует, так это отыгрыши. качество отыгрыша растет от игры к игре. и от этого игра становится все интереснее.
очень многие готовились к игре (готовили свои квесты) и это тоже радует. скоро может дойти до того, что оргам можно будет объявлять дату, собирать взносы и организовать бар - дальше все остальное сделают игроки.
далее спасибки, спасибище и всяческие благодарности:
грех - вы были неподражаемы!!!! страшно представить что вы утворите на следующей игре )))
свободе огромнейшее спасибо за оформление базы и бара - лучшая локация!!! и не менее лучшее гостеприимство. вспомнил наш первый визит к вам ))) был слегка ошарашен реакцией на наше появление )
ученым - за отыгрыш, дипломатичность и интересную идею! обязательно реализуем!
долг - за антураж, дипломатичность и отыгрыш!
военным - за жесткий контроль на блокпосту и отыгрыш. джентльмены, с вами всегда приятно пообщаться. Грохман шикарен в любой роли!
организаторам - за ваше терпение, стойкость, подготовленную и проведенную игру. давайте еще!
монстры - просто огромнейшее спасибище за теплую и душевную компанию! Далина, жаль что гитара пролежала без дела. надеюсь на следующей игре послушаем и споем. и бери меньше ))))
наемники - антуражны, внезапны и ооочень опасны )))
спасибо всем кто приехал и у кого хватило сил побегать в последний день.
ну и конечно, братьям монолитовцам спасибо за теплую компанию, поддержку, отыгрыш. Дикообраз - ты надежная опора, брат. Лунь - резкий, дерзкий, но таким и оставайся а я уж приторможу тебя или направлю в нужное русло. так держать!
жаль что не удалось довести до конца, придуманную буквально на коленке, развязку с тремя ключевыми папками документов. все придумали, согласовали и даже первую часть провели почти как планировали (блокада ученых и визит на свободу). оставалось только утром отыграть возврат третьей папки, но... не судьба. да и овощь с ним, в следующий раз придумаем и проведем лучше и до конца.
спасибо всем участникам квеста "копачи". было интересно наблюдать это в живую. зомби отработали на все 100%!!! "туристов" приходилось слегка сдерживать (наемник, я про тебя) в плане стрельбы и буквально пинать чтобы ускорить прохождение (это про обоих). видимо я перестарался с инструктажом ))) некоторым "зомби" пришлось буквально пальцем (стволом на самом деле) показывать на квестовый предмет ))) драпали все оттуда со свистом, салютом и под матюки контролера )))) жаль что момента драпа на видео нет (оператор тоже драпал - уж очень страшен контролер в гневе).
кстати, Грешник, ваш новичок весьма достойно отыграл сопровождение клиента. да и вообще для первохода отлично играл.
спасибо тем, кто дошел до исполнителя. жаль что вас было мало. к следующей игре исправим небольшие ошибки и это будет еще интересней (посещение исполнителя). сталкеры, исполнитель реально исполняет желания!!!! нужно только немного постараться чтобы подойти к нему. я уже прямым текстом говорю: есть возможность, нужно выполнить только пару условий.
кто не приехал по причине сомнения в оргсоставе - это вы зря. было здорово.
P.S.
начнем с главного - игра удалась!
на игру планировалось многое, но по факту почти ничего не удалось сделать... разве только квест "копачи". насколько я в курсе, основной сюжет тоже пошел не так как планировалось. это скорее не косяк организации а энтузиазм игроков. перефразируя известную поговорку: если игрок хочет играть - орги бессильны ))) и наоборот, если игрок не хочет играть - орги бессильны. увы, и такие факты имели место. даже "пинками" с мертвяка не выгнать.
что радует, так это отыгрыши. качество отыгрыша растет от игры к игре. и от этого игра становится все интереснее.
очень многие готовились к игре (готовили свои квесты) и это тоже радует. скоро может дойти до того, что оргам можно будет объявлять дату, собирать взносы и организовать бар - дальше все остальное сделают игроки.
далее спасибки, спасибище и всяческие благодарности:
грех - вы были неподражаемы!!!! страшно представить что вы утворите на следующей игре )))
свободе огромнейшее спасибо за оформление базы и бара - лучшая локация!!! и не менее лучшее гостеприимство. вспомнил наш первый визит к вам ))) был слегка ошарашен реакцией на наше появление )
ученым - за отыгрыш, дипломатичность и интересную идею! обязательно реализуем!
долг - за антураж, дипломатичность и отыгрыш!
военным - за жесткий контроль на блокпосту и отыгрыш. джентльмены, с вами всегда приятно пообщаться. Грохман шикарен в любой роли!
организаторам - за ваше терпение, стойкость, подготовленную и проведенную игру. давайте еще!
монстры - просто огромнейшее спасибище за теплую и душевную компанию! Далина, жаль что гитара пролежала без дела. надеюсь на следующей игре послушаем и споем. и бери меньше ))))
наемники - антуражны, внезапны и ооочень опасны )))
спасибо всем кто приехал и у кого хватило сил побегать в последний день.
ну и конечно, братьям монолитовцам спасибо за теплую компанию, поддержку, отыгрыш. Дикообраз - ты надежная опора, брат. Лунь - резкий, дерзкий, но таким и оставайся а я уж приторможу тебя или направлю в нужное русло. так держать!
жаль что не удалось довести до конца, придуманную буквально на коленке, развязку с тремя ключевыми папками документов. все придумали, согласовали и даже первую часть провели почти как планировали (блокада ученых и визит на свободу). оставалось только утром отыграть возврат третьей папки, но... не судьба. да и овощь с ним, в следующий раз придумаем и проведем лучше и до конца.
спасибо всем участникам квеста "копачи". было интересно наблюдать это в живую. зомби отработали на все 100%!!! "туристов" приходилось слегка сдерживать (наемник, я про тебя) в плане стрельбы и буквально пинать чтобы ускорить прохождение (это про обоих). видимо я перестарался с инструктажом ))) некоторым "зомби" пришлось буквально пальцем (стволом на самом деле) показывать на квестовый предмет ))) драпали все оттуда со свистом, салютом и под матюки контролера )))) жаль что момента драпа на видео нет (оператор тоже драпал - уж очень страшен контролер в гневе).
кстати, Грешник, ваш новичок весьма достойно отыграл сопровождение клиента. да и вообще для первохода отлично играл.
спасибо тем, кто дошел до исполнителя. жаль что вас было мало. к следующей игре исправим небольшие ошибки и это будет еще интересней (посещение исполнителя). сталкеры, исполнитель реально исполняет желания!!!! нужно только немного постараться чтобы подойти к нему. я уже прямым текстом говорю: есть возможность, нужно выполнить только пару условий.
кто не приехал по причине сомнения в оргсоставе - это вы зря. было здорово.
P.S.
все было согласовано. просто здоровья не хватило на реализацию финальных задумок. тут не орговский косяк а просто общее состояние игроков.Лунь писал(а): - присутствовала легкая несогласованность с оргами, поэтому поморщить не получилось.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
petrov
- Майор

- 13
да уже похренуlis писал(а):А таки кто организатор Осеннего Сталкера ?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Дух зоны
- мл. Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 10.09.2015
Кстати мне тоже понравилось.
Прошу прощения тех, кто на меня боезапас извёл - дух я бесплотный.
Прошу прощения тех, кто какалики от неожиданости откладывал - дух я бессловесный, предупредить не мог.
Прошу прощения тех, кто в холостую задобрить пытался - я не бог, я дух, не хаваю я
и не злой я, хоть и не добрый.
Прошу прощения тех, кто на меня боезапас извёл - дух я бесплотный.
Прошу прощения тех, кто какалики от неожиданости откладывал - дух я бессловесный, предупредить не мог.
Прошу прощения тех, кто в холостую задобрить пытался - я не бог, я дух, не хаваю я
Запись координатора сталкера, доступ к записи имеет один человек. Доступ ко всем веткам сталкера IP.
Обязуюсь любую увиденную информацию не замечать, а в случае необходимости давать исключительно рекомендации, не препятствуя действиям группировок.
Обязуюсь любую увиденную информацию не замечать, а в случае необходимости давать исключительно рекомендации, не препятствуя действиям группировок.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
После его торжественного приёма в наши ряды с элементами пиромантии не удивительно наличие лёгкой нервозности))) Когда увидишь видео от Мамонта-поймёшь)))petrov писал(а): "туристов" приходилось слегка сдерживать (наемник, я про тебя) в плане стрельбы
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Юка
- ст. Сержант

- 10
- Родился: 04.01.1988
- Контактная информация:
Всё ребята!
Все отдохнули, помылись, решили домашние вопросы....
Ай-да обратно.....

Все отдохнули, помылись, решили домашние вопросы....
Ай-да обратно.....
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Ё-маё, вот этот момент уже не отразился в моём сознании..... пипец, не помню...

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
petrov
- Майор

- 13
посмотрю с удовольствием, тем более что уже наслышан из первых уст )))Грешник писал(а): После его торжественного приёма в наши ряды с элементами пиромантии не удивительно наличие лёгкой нервозности))) Когда увидишь видео от Мамонта-поймёшь)))