Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
конечно! но нет! СВОБОДААААААААААААААААА!!!Мясник писал(а):Я вот так и не понял - бухло брать или нет?)))))
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Млять, Вова, хватит срать оргам в душу! Достало уже.Arh писал(а): И многие на вашу игру едут без этого самого настроения, а с большим здоровым недоверием и скептицизмом.
Парни стараются, результат скоро увидим. Тогда и будем обсуждать. Заметь, не обсирать а обсуждать. Если у них чтото не получится - это не повод их втаптывать в грязь.
Многие все же едут за настроением. Не нужно нагнетать и настраивать на негатив.
Ты себя представь на их месте. Готовишь игру а тебе всячески срут в душу. Понравится такое?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Лично Я в большей степени от оргов жду раскиданных аномалий, оборудованный бар (и задатки экономики в ЗОНЕ) и ВСЕХ Вас собранных на одной территории.
От игроков и группировок жду антуражу и чуток артистизму.
Все остальное для себя я в состоянии сделать сам)))) (как бы глупо это не звучало)
Чего и Вам ВСЕМ искренне желаю))))))
Все остальное для себя я в состоянии сделать сам)))) (как бы глупо это не звучало)
-
Groot
- Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 21.01.1992
-
Groot
- Сержант

- 10
- Родился: 21.01.1992
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Полностью плюсуюсь. А ещё монстров злых, чтоб спать было страшно.ADEPT писал(а):Лично Я в большей степени от оргов жду раскиданных аномалий, оборудованный бар (и задатки экономики в ЗОНЕ) и ВСЕХ Вас собранных на одной территории.
И ещё
Организаторам: не обращайте внимания на жалобы про жестокие аномалии.
Игрокам: Всех будет убивать по разному, если кто-то может пройти аномальную зону, а вы нет, не плакайте сразу, попробуйте найти другой путь.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
иногда бывает, что пути вообще нет))) даже с мертвяка не выходили)))-Волк- писал(а): Игрокам: Всех будет убивать по разному, если кто-то может пройти аномальную зону, а вы нет, не плакайте сразу, попробуйте найти другой путь.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Это Зона ))) а рандомная чувствительность пда - не баг а фича!-Волк- писал(а): Игрокам: Всех будет убивать по разному, если кто-то может пройти аномальную зону, а вы нет, не плакайте сразу, попробуйте найти другой путь.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Когда Монстры злые, Сталкера снова бегут и жалуются оргам, это раз.
Сложно ловить волну между 2 вещами, это нагнуть всех и в результате все сидят на своих базах. Или глубокой ночью шарахаются по зоне. Или просто, напугать всех так, чтоб от любого шороха шарахались, и в голове " Не дай бог какой монстр выпрыгнет". Это два.
Сложно ловить волну между 2 вещами, это нагнуть всех и в результате все сидят на своих базах. Или глубокой ночью шарахаются по зоне. Или просто, напугать всех так, чтоб от любого шороха шарахались, и в голове " Не дай бог какой монстр выпрыгнет". Это два.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Родился: 21.02.1985
ты главное на крышу не лезь больше когда я сплю там, а то ну его - либо сам упаду либо тебя скину с перепугуlis писал(а):Когда Монстры злые, Сталкера снова бегут и жалуются оргам, это раз.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Есть вариант, что ты скорее ты шарахнешься с крыши, от Крика. Но при этом, я буду далеко на подходеkaar85 писал(а):ты главное на крышу не лезь больше когда я сплю там, а то ну его - либо сам упаду либо тебя скину с перепугуlis писал(а):Когда Монстры злые, Сталкера снова бегут и жалуются оргам, это раз.
-
Kst
- Прапорщик

- 12
- Родился: 04.09.1985
Полностью поддерживаю, давайте ка перестанем много говорить и кошмарить организаторов, а возьмем и сделаем качественный отыгрыш и антураж. Верна притча о том, что игру делают игроки. Каждый покажет что он он может и по результатам сделаем выводы... За полторы недели нужно слова поддержки говорить, так как организация сия мероприяти колоссальный труд и гемор. Так что ребята у вас все получится, главное делайте! А мы чем сможем поможем.petrov писал(а): Млять, Вова, хватит срать оргам в душу! Достало уже.
Парни стараются, результат скоро увидим. Тогда и будем обсуждать. Заметь, не обсирать а обсуждать. Если у них чтото не получится - это не повод их втаптывать в грязь.
Многие все же едут за настроением. Не нужно нагнетать и настраивать на негатив.
Ты себя представь на их месте. Готовишь игру а тебе всячески срут в душу. Понравится такое?
- "СВОБОДА, в 8.00 идем морщить военных, будильник ставлю на 8.30, к 9-ти выйдем"
- "В защиту алкоголя скажу, что я творил х*йню и трезвым..."
- "В защиту алкоголя скажу, что я творил х*йню и трезвым..."
-
Бабуля
- Майор

- 11
Напомню, сегодня 30 годовщина аварии на ЧАЭС. Не будь этого события. не было бы и проекта.
Почтить погибших ликвидаторов минутой молчания стоит!
Почтить погибших ликвидаторов минутой молчания стоит!
-
Бабуля
- Майор

- 11
ХАХАХАХАХАlis писал(а):Есть вариант, что ты скорее ты шарахнешься с крыши, от Крика. Но при этом, я буду далеко на подходеkaar85 писал(а):ты главное на крышу не лезь больше когда я сплю там, а то ну его - либо сам упаду либо тебя скину с перепугуlis писал(а):Когда Монстры злые, Сталкера снова бегут и жалуются оргам, это раз.
Бабка пуганый, бабка на трактары 2 раза пераварачывауся!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
главная помощь для оргов от игроков, не бухайте как свиньи
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)