Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Отдельная благодарность человеку в чёрном ,пока без позывного,играющего под началом Опера(Эхо) за результативные действия у 3-й точки.Думаю шевроном наградим позже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BOEWIK 17 апр 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 26.09.1995
скучно. у меня с ротацией получилось так, что после того как снялись, опять отправили на охрану точки, а потом опять и опять. про связь ничего особо не скажу - нету радейки, но даже у меня претензии есть.BOEWIK писал(а):Ещё в отзывах хотелось бы увидеть каково мнение,пребывающих на удалённых точках для охраны,относительно засиживания без замеса и само проведение ротации.Также косаемо связи с командирами и связь между взводами.
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Вкратце опишу свои впечатления.
В общем и целом игра прошла хорошо.
Огорчило:
1) Поздний старт игры. Живее нужно добираться/добираться, не в тридевятом королевстве полигон находится.
2) Невнимательность игроков которые на открытом месте подпускают к себе бойца с ножом (респект Кобре
)
Порадовало:
1) Смена обстановки, "белый лес" это конечно круто, но и на "Тайге" заиграли не плохо
2) Упорный противник. Как уже не раз было сказано - 3-я точка стала камнем преткновения для противоборствующих сторон. Это сродни 2-х этажной казарме "на малорите", только шансов для успешного штурма тут было побольше. Было интересно там повоевать.
3) Ротация. Вроде и сидишь вдали от движухи, но! контролировать территорию надо. Поэтому одни воюют - другие охраняют. Сам целый час просидел на второй точке. Зато другие в это время поучаствовали в бугурте на тройке. Хотя "жемчуг" чуть друг друга от скуки не перестрелял
4) Рад был видеть старых друзей.
В общем спасибо организаторам за игру, было интересно. Граники уверен они доработают, и будет еще круче. Спасибо ВБ, Смершу, СОБРу, Россамахам, Эхо, Кобре, Жемчугу, 2-му взводу и всем кто приехал (противникам в том числе). Продолжения "противостояния" ждать не долго =)
ps Опера с Днюхой)!
В общем и целом игра прошла хорошо.
Огорчило:
1) Поздний старт игры. Живее нужно добираться/добираться, не в тридевятом королевстве полигон находится.
2) Невнимательность игроков которые на открытом месте подпускают к себе бойца с ножом (респект Кобре
Порадовало:
1) Смена обстановки, "белый лес" это конечно круто, но и на "Тайге" заиграли не плохо
2) Упорный противник. Как уже не раз было сказано - 3-я точка стала камнем преткновения для противоборствующих сторон. Это сродни 2-х этажной казарме "на малорите", только шансов для успешного штурма тут было побольше. Было интересно там повоевать.
3) Ротация. Вроде и сидишь вдали от движухи, но! контролировать территорию надо. Поэтому одни воюют - другие охраняют. Сам целый час просидел на второй точке. Зато другие в это время поучаствовали в бугурте на тройке. Хотя "жемчуг" чуть друг друга от скуки не перестрелял
4) Рад был видеть старых друзей.
В общем спасибо организаторам за игру, было интересно. Граники уверен они доработают, и будет еще круче. Спасибо ВБ, Смершу, СОБРу, Россамахам, Эхо, Кобре, Жемчугу, 2-му взводу и всем кто приехал (противникам в том числе). Продолжения "противостояния" ждать не долго =)
ps Опера с Днюхой)!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Не ахренел ли ты посылать организатора.Kutsik писал(а): Не перекручивай!!!! Вопрос не к тебе а Сене и не Мой а моего командира! Уйди угрюмый! Кто ты вообще человек? Иди про руссов древних видосы ищи я заскучал![]()
![]()
Сам наколяешь и суешь нос куда не надо!!!! Сеня угомони своего пса!!!!!!!
А потом задвигать такое
Сам угомонись!!!Kutsik писал(а):Потому что вечный негатив к нам Коля!
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Я не Охренел! Кто твою мать его послал? Я когда посылаю так и пишу!!! Организаторы СДО''Воин''? Так!!! Был задан вопрос Сене,командиру СДО''Воин''!!!! Вопросы? Что ж вы та развонялись? С Бляевиком вопрос будет по другому решаться по вожможности!!!Андрей (ОСА) писал(а):Не ахренел ли ты посылать организатора.Kutsik писал(а): Не перекручивай!!!! Вопрос не к тебе а Сене и не Мой а моего командира! Уйди угрюмый! Кто ты вообще человек? Иди про руссов древних видосы ищи я заскучал![]()
![]()
Сам наколяешь и суешь нос куда не надо!!!! Сеня угомони своего пса!!!!!!!![]()
А потом задвигать такоеСам угомонись!!!Kutsik писал(а):Потому что вечный негатив к нам Коля!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Дракон
- ефрейтор

- 10
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 14.07.1993
- Контактная информация:
Это яBOEWIK писал(а):Отдельная благодарность человеку в чёрном ,пока без позывного,играющего под началом Опера(Эхо) за результативные действия у 3-й точки.Думаю шевроном наградим позже.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
Озвучивай.Voronin26 писал(а):скучно. у меня с ротацией получилось так, что после того как снялись, опять отправили на охрану точки, а потом опять и опять. про связь ничего особо не скажу - нету радейки, но даже у меня претензии есть.
А радейку купи, или все время своих терять будешь, а потом пол игры искать...
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
Значит манеру общения меняй.Kutsik писал(а):Я не Охренел! Кто твою мать его послал? Я когда посылаю так и пишу!!!
То есть это нормальное общение...?Kutsik писал(а): Уйди угрюмый! Кто ты вообще человек? Иди про руссов древних видосы ищи я заскучал![]()
![]()
Сам наколяешь и суешь нос куда не надо!!!! Сеня угомони своего пса!!!!!!!
Организатор "Восточный блок", и Боевик не последний человек в нем. Участвовал во всём, как в подготовке так и курировании игры. И он имеет право отвечать на заданные вопросы.Kutsik писал(а): Организаторы СДО''Воин''? Так!!! Был задан вопрос Сене,командиру СДО''Воин''!!!! Вопросы? Что ж вы та развонялись? С Бляевиком вопрос будет по другому решаться по вожможности!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Нет, организатор игры "Восточный блок", об этом было сказано на построении, и ты мог бы поинтересоваться у тех кто тебе в личку писал что да как раз сам не был. Боевик, и не только он, участвовал в организации игры. Так что на полном основании может комментировать и давать ответы на поставленные вопросы.Kutsik писал(а): Организаторы СДО''Воин''? Так!!! Был задан вопрос Сене,командиру СДО''Воин''!!!!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Уважаемые форумчане , вы уже достали своей руганью во всех ветках. Будьте любезны выяснять отношения в личке либо в реале .
Пы. Сы. боевик и куцик заработали себе по предупреждению за не уважительное общение в общем форуме
Пы. Сы. боевик и куцик заработали себе по предупреждению за не уважительное общение в общем форуме
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Учитывая какой говносрач поднял Куцик, как то слишком уж нежно . Всего то предупреждение.ZigZag писал(а):Уважаемые форумчане , вы уже достали своей руганью во всех ветках. Будьте любезны выяснять отношения в личке либо в реале .
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Конечно мало. Я бы еще этому Куцику мозги бы отбил!!!!Aragorn писал(а):Учитывая какой говносрач поднял Куцик, как то слишком уж нежно . Всего то предупреждение.ZigZag писал(а):Уважаемые форумчане , вы уже достали своей руганью во всех ветках. Будьте любезны выяснять отношения в личке либо в реале .
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Ну в этом деле я тебе мешать точно не буду.Kutsik писал(а): Конечно мало. Я бы еще этому Куцику мозги бы отбил!!!!![]()
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
А мне понравилось!
Не знаю кто за чем едет на игру а я всегда ищу позитив и хорошее настроение.
Спасибо организаторам за их терпение,нелегкий труд и усердие при подготовке игры.Открытие удалось. Есть изюминка,игра не скатилась до банальных перестрелок и борьба была упорная.
Очень приятно было встретить своих друзей которые,пусть и условные "противники" но все равно друзья.Хорошая погода,свежий воздух,позитивная атмосфера... я весь день улыбался.Мои бойцы тоже. Даже уставшая "Гаечка" с мозолями от новых берц была счастливая и довольная ( даже не смотря на ускоряющий пинок в симпатичный зад от командира)))
Игра.. что-то новенькое.Новая территория.Немного зажата но достаточна для того что бы не быть скученой или ,наоборот,растянутой. Много укреплений,интересный рельеф местности. Заставлял думать как его лучше использовать.Была тактика а не простые перестрелки. Упорство и тактика противника заставляла много думать и двигаться.
Техника.. однозначно внесла драйв в игру но есть "но". Был дисбаланс однозначно. От нашего "Утюга" толку было реально очень мало в то же время как шустрая "таблетка" носилась с десантом поливая все вокруг огнем. ТАГи не всегда летели хорошо а чаще просто не долетали. Считаю раз был такой косяк с ними можно было принять решение о подбитии ее гранатой. Тем более в открытый БТР они чудесно залетали..
Люди...за исключением пары моментов никакого негатива. Все было очень динамично и засиживаться не пришлось.Светлые атаковали напористо,слаженно и грамотно.Мы 2й ротой влезли между противником и 3-й точкой к которой пришлось откатиться и обороняться оттуда. Было стойкое ощущение что ты перенесся в самое пекло боя 9-й роты .Так много было огня и противников отовсюду. нужно отдать должное ребятам уходившим от одного попадания и не вызывавшим сомнения как нашим так и противникам.А вредная "таблетка" стояла внизу и не давала нам поднять головы.Хоть берцем в нее бросай... "Гайка" всетаки отомстила за меня и сняла пулеметчика из башни)) Также спасибо за теплую компанию в блиндаже бойцу Браво с уходом которого нам стало совсем туго.
Дальше были задания,рейды,оборона 4-ки,опять рейды.. когда стало совсем туго мы выпустили в лес Кобру который там долго зверствовал и вернулся счастливый и с кипой скальпов)) Я ему очень завидовал но оставить команду не мог.
Опять возникла проблема с командованием. Сугроб старался,рулил как мог,респект ему.Но косяк в том что он один,все не успевал хронически,нужны не знает местности,оч слабая связь.Нужно чтото с этим делать,предложения оргам я озвучил. Еще карты..очень маленькая. Толку от нее было очень мало. Мертвяки были очень близко и рассечь точки было делом времени. Выход довольно частый и эффективные действия ничего особо не решали тк через 20 минут снова все в строю.
От меня и всех "Призраков" спасибо Змею,Лелику,Статику,Фесу и всем остальным бойцам как нашим так и противника. Все сражались как львы .Молодцы!
Орги старались.Очень понравилось.Могу сказать только хорошие и теплые слова в их адрес.
Всем мира и добра!

Не знаю кто за чем едет на игру а я всегда ищу позитив и хорошее настроение.
Спасибо организаторам за их терпение,нелегкий труд и усердие при подготовке игры.Открытие удалось. Есть изюминка,игра не скатилась до банальных перестрелок и борьба была упорная.
Очень приятно было встретить своих друзей которые,пусть и условные "противники" но все равно друзья.Хорошая погода,свежий воздух,позитивная атмосфера... я весь день улыбался.Мои бойцы тоже. Даже уставшая "Гаечка" с мозолями от новых берц была счастливая и довольная ( даже не смотря на ускоряющий пинок в симпатичный зад от командира)))
Игра.. что-то новенькое.Новая территория.Немного зажата но достаточна для того что бы не быть скученой или ,наоборот,растянутой. Много укреплений,интересный рельеф местности. Заставлял думать как его лучше использовать.Была тактика а не простые перестрелки. Упорство и тактика противника заставляла много думать и двигаться.
Техника.. однозначно внесла драйв в игру но есть "но". Был дисбаланс однозначно. От нашего "Утюга" толку было реально очень мало в то же время как шустрая "таблетка" носилась с десантом поливая все вокруг огнем. ТАГи не всегда летели хорошо а чаще просто не долетали. Считаю раз был такой косяк с ними можно было принять решение о подбитии ее гранатой. Тем более в открытый БТР они чудесно залетали..
Люди...за исключением пары моментов никакого негатива. Все было очень динамично и засиживаться не пришлось.Светлые атаковали напористо,слаженно и грамотно.Мы 2й ротой влезли между противником и 3-й точкой к которой пришлось откатиться и обороняться оттуда. Было стойкое ощущение что ты перенесся в самое пекло боя 9-й роты .Так много было огня и противников отовсюду. нужно отдать должное ребятам уходившим от одного попадания и не вызывавшим сомнения как нашим так и противникам.А вредная "таблетка" стояла внизу и не давала нам поднять головы.Хоть берцем в нее бросай... "Гайка" всетаки отомстила за меня и сняла пулеметчика из башни)) Также спасибо за теплую компанию в блиндаже бойцу Браво с уходом которого нам стало совсем туго.
Дальше были задания,рейды,оборона 4-ки,опять рейды.. когда стало совсем туго мы выпустили в лес Кобру который там долго зверствовал и вернулся счастливый и с кипой скальпов)) Я ему очень завидовал но оставить команду не мог.
Опять возникла проблема с командованием. Сугроб старался,рулил как мог,респект ему.Но косяк в том что он один,все не успевал хронически,нужны не знает местности,оч слабая связь.Нужно чтото с этим делать,предложения оргам я озвучил. Еще карты..очень маленькая. Толку от нее было очень мало. Мертвяки были очень близко и рассечь точки было делом времени. Выход довольно частый и эффективные действия ничего особо не решали тк через 20 минут снова все в строю.
От меня и всех "Призраков" спасибо Змею,Лелику,Статику,Фесу и всем остальным бойцам как нашим так и противника. Все сражались как львы .Молодцы!
Орги старались.Очень понравилось.Могу сказать только хорошие и теплые слова в их адрес.
Всем мира и добра!

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: TASK FORCE GRIZZLY
- Родился: 01.10.1988
Огромное спасибо за организацию, за громотное рассмотрение цены, качества, количества, прекрасно понимаю что было все учтено.
игра понравилась, сто процентов фан свой привез домой, СУГРОБ и ШУТЕР спасибо от кремлевской роты вы молодцы качествнно управляли учитывая соотношение сторон 1:2, СКОРПИОНУ респект вместе хорошо повоевали и очень активно отбивались от нападения, КРемлевской роте респект мы давили и отбивали всех, ЗАЕЗД НА БЭТЭР КОГДА МОЭСТРО РАССТРЕЛЯЛИ ПРОДУКТИВНЫЙ ВСЕМ ПИСС ПОРЖАЛИ ВДОВОЛЬ, ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ КОГДА ЗАНЯЛИ 3-Ю ТОЧКУ ЖРАЛИ БОБЫ Я ПСИХ И ЗАБЫЛ ПОЗЫВНОЙ...... КЛОЧЕР ВРОДЕ...... ОТПИШИ ПЛЗ., КРИКНУЛ вб СТОЙТЕ МЫ ОБЕДАЕМ ОНИ РЕАЛЬНО ОСТАНОВИЛИ АТАКУ, ВОБЩЕМ ВСЕ КЛАСС ВБ СПАСИБО ЗА НАПАДЕНИЕ ВЫ РЕАЛЬНО ГРАМОТНО БРАЛИ ТОЧКУ,
- ТРУБЫ СТРЕЛЯЛИ ГОВНЯЧЕ ИЗ-ЗА ЛЕМЕСТКОВ РЕЗИНОВЫХ И СОБСТВЕННО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ВСЕЙ ИГРЫ А ЕЩЕ МЕРТВЯКИ НЕПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕНЫ , НО СГЛАЖИВАЕТ ТО ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА НА ТАЙГЕ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА ВЕСЬ ОТРЯД ............ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
ИГРЕ БЫТЬ !!!!
игра понравилась, сто процентов фан свой привез домой, СУГРОБ и ШУТЕР спасибо от кремлевской роты вы молодцы качествнно управляли учитывая соотношение сторон 1:2, СКОРПИОНУ респект вместе хорошо повоевали и очень активно отбивались от нападения, КРемлевской роте респект мы давили и отбивали всех, ЗАЕЗД НА БЭТЭР КОГДА МОЭСТРО РАССТРЕЛЯЛИ ПРОДУКТИВНЫЙ ВСЕМ ПИСС ПОРЖАЛИ ВДОВОЛЬ, ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ КОГДА ЗАНЯЛИ 3-Ю ТОЧКУ ЖРАЛИ БОБЫ Я ПСИХ И ЗАБЫЛ ПОЗЫВНОЙ...... КЛОЧЕР ВРОДЕ...... ОТПИШИ ПЛЗ., КРИКНУЛ вб СТОЙТЕ МЫ ОБЕДАЕМ ОНИ РЕАЛЬНО ОСТАНОВИЛИ АТАКУ, ВОБЩЕМ ВСЕ КЛАСС ВБ СПАСИБО ЗА НАПАДЕНИЕ ВЫ РЕАЛЬНО ГРАМОТНО БРАЛИ ТОЧКУ,
- ТРУБЫ СТРЕЛЯЛИ ГОВНЯЧЕ ИЗ-ЗА ЛЕМЕСТКОВ РЕЗИНОВЫХ И СОБСТВЕННО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ВСЕЙ ИГРЫ А ЕЩЕ МЕРТВЯКИ НЕПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕНЫ , НО СГЛАЖИВАЕТ ТО ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ ИГРА НА ТАЙГЕ, ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ЗА ВЕСЬ ОТРЯД ............ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ!
ИГРЕ БЫТЬ !!!!
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.