Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Модератор: СЕНЯ
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Re: Отзывы: 16.04.2016г. "Противостояние" Брестское открытие (Брест)
Я так же считаю, что если все уплатили одинаковые взносы, и выстрелять должны одинаковое количество шаров, что бы без обид, а то хуле... я заплатил, а он сцуко настрелял... честно, мне было бы тоже обидно, мы же все заплатили... только по ком ровняться, как узнать кто же больше настрелял... наверно в отзывах почитать, а потом всем кроме этого счастливчика скалькулировать и отдать, игра ведь у остальных не удалась... или хотя бы всех несчастных переписать и на следующей игре бонус - шаров, может технику или чай-печеньку закинуть...MECHAN писал(а):Скажу как есть, свое не свое, наемное не наемное... меня это не волнует как игрока, все мы уплатили одинаковые взносы и ездить должны одинаково. И такие моменты с лимитом времени надо указывать в анонсе.
я честно, я тоже так считаю....)
А этот Грек из Эхо, походу тыщ 500 должен отлистать, он всю игру катался и стрелял.... какая несправедливость...
Последний раз редактировалось Kolyan 17 апр 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Это не лишает меня права комментирования.Быть может ты уважаемый в другой теме будешь раз за разом критиковать оргов,неучавствовав?!Kutsik писал(а):Есть правила,которые обязаны соблюдать!!! Не надо придираться к словам Дмитрий! Да это и ваш вопрос! Дидите молча!!!! Вопрос к Сене-ЧЛЕНУ СК!!!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Ещё в отзывах хотелось бы увидеть каково мнение,пребывающих на удалённых точках для охраны,относительно засиживания без замеса и само проведение ротации.Также косаемо связи с командирами и связь между взводами.
НАсколько я знаю был инцидент на 2-й точке,где после попадания с РПГ по БТР,стреляющий на радостях провозгласил БТР уничтоженным,что не было таковым,так как попадание одно.Это внесло сумятицу и неразбериху.
НАсколько я знаю был инцидент на 2-й точке,где после попадания с РПГ по БТР,стреляющий на радостях провозгласил БТР уничтоженным,что не было таковым,так как попадание одно.Это внесло сумятицу и неразбериху.
Последний раз редактировалось BOEWIK 17 апр 2016, 17:55, всего редактировалось 3 раза.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Я отвечу на твой вопрос именно как поднявший на СК вопрос о замере приводов на играх после ситуации при штурме казармы в Белом лесу.Kutsik писал(а):Есть правила,которые обязаны соблюдать!!! Не надо придираться к словам Дмитрий! Да это и ваш вопрос! Вопрос к Сене-ЧЛЕНУ СК!!!
Мной был предложен пункт в правила о наличии у организаторов игр оборудования для замера скорости вылета шара. На СК было решено пункт в правила принять. О обязательном замере речь не шла и это решили оставить на усмотрение организаторов игр.
Прибор присутствовал в кол-ве 2-х шт о чем организаторами было объявлено на построении и никакого нарушения этого пункта нет.
Также о работе членов Ск на играх. Лично мной на этой игре было вынесено одно устное предупреждение за ведение огня в сторону мертвых и будет вынесенн на Ск вопрос по гранатометчику произведшему выстрел по БТР после поражения ,вступившему в пререкания и заявившему что ему наплевать на правила.
Куцик.Считаю твой вопрос получившим ответ .Игра была хорошая и стоит того что бы иметь продолжение. Организаторы и игроки молодцы,заслуживают только похвалы и не нужно находить пятна на Солнце)) Пусть светит.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Я не сказал что игра гомно! Сеня очень хороший орган организации! Но почему многие члены СК помнят об обязательном хронограффировании приводов? Я лично помню это!!!Scorpion писал(а):Я отвечу на твой вопрос именно как поднявший на СК вопрос о замере приводов на играх после ситуации при штурме казармы в Белом лесу.Kutsik писал(а):Есть правила,которые обязаны соблюдать!!! Не надо придираться к словам Дмитрий! Да это и ваш вопрос! Вопрос к Сене-ЧЛЕНУ СК!!!
Мной был предложен пункт в правила о наличии у организаторов игр оборудования для замера скорости вылета шара. На СК было решено пункт в правила принять. О обязательном замере речь не шла и это решили оставить на усмотрение организаторов игр.
Прибор присутствовал в кол-ве 2-х шт и никакого нарушения этого пункта нет.
Также о работе членов Ск на играх. Лично мной на этой игре было вынесено одно устное предупреждение за ведение огня в сторону мертвых и будет вынесенн на Ск вопрос по гранатометчику произведшему выстрел по БТР после поражения ,вступившему в пререкания и заявившему что ему наплевать на правила.
Куцик.Считаю твой вопрос получившим ответ .Игра была хорошая и стоит того что бы иметь продолжение. Организаторы и игроки молодцы,заслуживают только похвалы и не нужно находить пятна на Солнце)) Пусть светит.
Прошу перенести все из отзывов в ветку СК!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Не надо утрировать!!!!!!!!!!!!Kolyan писал(а):Я так же считаю, что если все уплатили одинаковые взносы, и выстрелять должны одинаковое количество шаров, что бы без обид, а то хуле... я заплатил, а он сцуко настрелял... честно, мне было бы тоже обидно, мы же все заплатили... только по ком ровняться, как узнать кто же больше настрелял... наверно в отзывах почитать, а потом всем кроме этого счастливчика скалькулировать и отдать, игра ведь у остальных не удалась... или хотя бы всех несчастных переписать и на следующей игре бонус - шаров, может технику или чай-печеньку закинуть...MECHAN писал(а):Скажу как есть, свое не свое, наемное не наемное... меня это не волнует как игрока, все мы уплатили одинаковые взносы и ездить должны одинаково. И такие моменты с лимитом времени надо указывать в анонсе.
я честно, я тоже так считаю....)
А этот Грек из Эхо, походу тыщ 500 должен отлистать, он всю игру катался и стрелял.... какая несправедливость...
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Kutsik писал(а):10 лет. Может 15. Кайман тут такая ситуёвина.... У всех главное денжат срубить а вот прописать сценарий и организовать на требуемую сумму это не тут!!!!!Кайман писал(а):Хорошая игра. Спасибо оргам ))) надо стараться выходить на уровень Российских "суток на броне" я думаю народ подтянется на маштабные игры
Только не надо понтов в ответах типа давай организуй! В планах суточная игра так что вонючек слышать не хочу!!!!!!!!!!!
Ваня разберитесь в своей команде, вы же взрослые люди. Почитаешь ваши коменты, все в негатив складывается. странно, почему он только от вас.MECHAN писал(а):Скажу как есть, свое не свое, наемное не наемное... меня это не волнует как игрока, все мы уплатили одинаковые взносы и ездить должны одинаково. И такие моменты с лиммитом времени надо указывать в анонсе.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Потому что вечный негатив к нам Коля! Это справедливый вопрос! Человек заплатил деньги. Ему обещали работу техники и рпг!!! Техника толком не работала, рпг срабатывало через раз!!! Т.о. он должн заткнуться и жрать что кинули???Kolyan писал(а):Kutsik писал(а):10 лет. Может 15. Кайман тут такая ситуёвина.... У всех главное денжат срубить а вот прописать сценарий и организовать на требуемую сумму это не тут!!!!!Кайман писал(а):Хорошая игра. Спасибо оргам ))) надо стараться выходить на уровень Российских "суток на броне" я думаю народ подтянется на маштабные игры
Только не надо понтов в ответах типа давай организуй! В планах суточная игра так что вонючек слышать не хочу!!!!!!!!!!!Ваня разберитесь в своей команде, вы же взрослые люди. Почитаешь ваши коменты, все в негатив складывается. странно, почему он только от вас.MECHAN писал(а):Скажу как есть, свое не свое, наемное не наемное... меня это не волнует как игрока, все мы уплатили одинаковые взносы и ездить должны одинаково. И такие моменты с лиммитом времени надо указывать в анонсе.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Ну ка просветите ка любезные подробнее.Это уже серьёзная предъява.Вы же чёткие ребята и хотите что бы всё было гладко.Kutsik писал(а):обещали и кинули???
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Не перекручивай!!!! Вопрос не к тебе а Сене и не Мой а моего командира! Уйди угрюмый! Кто ты вообще человек? Иди про руссов древних видосы ищи я заскучалBOEWIK писал(а):Ну ка просветите ка любезные подробнее.Это уже серьёзная предъява.Вы же чёткие ребята и хотите что бы всё было гладко.Kutsik писал(а):обещали и кинули???
Сам наколяешь и суешь нос куда не надо!!!! Сеня угомони своего пса!!!!!!!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
хохол,он и в африке хохол.Я вам сир уступаю,и прекратите обильно срать на так рвущем ваш пердак языке.Теперь не вижу помехи из бывшего уважения в выкладывании следующего.Больше мне эту хрень в ЛС не пиши какл.Очень воняет.Очень.НА весь твой коллектив причём.Kutsik писал(а): Сам наколяешь и суешь нос куда не надо!!!!
Kutsik писал(а):За что платится 150т?
Я про межком на тайге?
Почему навязаны эти 2 корыта?
Почему я должен пользоваться тагами,из готовления Сени?
Почему нарушены правила,закрепленные в Брестском регионе?
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
На игру доехали быстрее, чем возвращались с нее. Это один показателей ее отличного качества. Хотелось написать сакраментальную фразу по "ОРГОВ, денежные отношения и т.д." НО руки и голова КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Гудящие ноги и поясница, указывающая на свое точное местонахождение на теле, говорят -зачем ты туда поехал, а мозг отвечает - я увидел своих друзей, получил согласие попадать в них шариками в обмен на аналогичные приветы, пожать друг другу руку на построение после окончания этой игры, забыть о некоторых шероховатостях и все это ради ОГРОМНОГО удовлетворения от нашего общего увлечения.
Как результат - игра понравилась. "замесы за 3 точку", где был не бутерброд из обороняющихся и наступающих, а какой-то сложный гамбургер. Сам в такой ситуации оказался когда впереди обороняющиеся, позади появились снайперы из "Теней" при поддержке "веселого пулеметчика "Птахи", а по бокам были группы от ВБ. Или когда таблетка вместе с двумя бойцами пыталась загнать противника, а он через 30 секунд появился в противоположном месте и вынес меня с еще одним бойцом. Это был "Кобра" - респект ему и уважуха. Награда на построении тому подтверждение. Одно радовало - "мертвяк от 3-й точки был близко".
Смена локации для открытия, по моему, большой плюс. Старые территории уже известны и играть там легче, а на "Тайге" еще масса неизведанных участков. Да и слышал мнение многих игроков, что топографию надо изучать, так как "гугл" в этом мероприятии может не помочь.
Спасибо Оргам и страйкболистам, принявшим участие в организации данного мероприятия.
P.S. Участвовать в обсуждении мероприятия в котором сам не принимал участия, не слышал слов организаторов, не видел происходящего, а пользоваться возможными слухами, домыслами не совсем правильно. Если кто-то считает, что 150.000 руб. за игру с техникой, тагами и выстрелами к ним, бесплатных шарах для "КОРДа", скорой помощи и охране в виде сотрудников ОМОНа это много, то можно зайти на другие сайты BY и понять, что ценообразование в Бресте более понятно и прозрачно.
Ну как-то так.
На игру доехали быстрее, чем возвращались с нее. Это один показателей ее отличного качества. Хотелось написать сакраментальную фразу по "ОРГОВ, денежные отношения и т.д." НО руки и голова КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Гудящие ноги и поясница, указывающая на свое точное местонахождение на теле, говорят -зачем ты туда поехал, а мозг отвечает - я увидел своих друзей, получил согласие попадать в них шариками в обмен на аналогичные приветы, пожать друг другу руку на построение после окончания этой игры, забыть о некоторых шероховатостях и все это ради ОГРОМНОГО удовлетворения от нашего общего увлечения.
Как результат - игра понравилась. "замесы за 3 точку", где был не бутерброд из обороняющихся и наступающих, а какой-то сложный гамбургер. Сам в такой ситуации оказался когда впереди обороняющиеся, позади появились снайперы из "Теней" при поддержке "веселого пулеметчика "Птахи", а по бокам были группы от ВБ. Или когда таблетка вместе с двумя бойцами пыталась загнать противника, а он через 30 секунд появился в противоположном месте и вынес меня с еще одним бойцом. Это был "Кобра" - респект ему и уважуха. Награда на построении тому подтверждение. Одно радовало - "мертвяк от 3-й точки был близко".
Смена локации для открытия, по моему, большой плюс. Старые территории уже известны и играть там легче, а на "Тайге" еще масса неизведанных участков. Да и слышал мнение многих игроков, что топографию надо изучать, так как "гугл" в этом мероприятии может не помочь.
Спасибо Оргам и страйкболистам, принявшим участие в организации данного мероприятия.
P.S. Участвовать в обсуждении мероприятия в котором сам не принимал участия, не слышал слов организаторов, не видел происходящего, а пользоваться возможными слухами, домыслами не совсем правильно. Если кто-то считает, что 150.000 руб. за игру с техникой, тагами и выстрелами к ним, бесплатных шарах для "КОРДа", скорой помощи и охране в виде сотрудников ОМОНа это много, то можно зайти на другие сайты BY и понять, что ценообразование в Бресте более понятно и прозрачно.
Ну как-то так.
Последний раз редактировалось oper 17 апр 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Так уж совпали звезды, что мне выпало командовать третьей ротой (взводом), ответственной за третью точку. Спасибо всему личному составу вверенного мне подразделения за совместную работу. Довелось и наступать и обороняться. Довелось и напрямки ходить и обходными путями. Всего хватило с лихвой. Противник оказался силён и отличался очень слаженной работой, потому и было чрезвычайно интересно с ним противоборствовать.
Игра безусловно очень интересная и динамичная, что заставляет надеяться на её продолжение. Организаторы ввели очень много новых клюшек, которые оказались не только диковенными, но и весьма полезными. Косяки может и присутствовали, но в памяти не отложились по причине необходимости решения более приоритетных задач. Некогда было размениваться на мелочах.
Решение организаторов заиграть гряду приветствую, очень удачно выбрано место.
За броник не могу ничего сказать, потому как не знал где его использовать, специфика команды другая. Может и была в нем необходимость, но не у нас.
Что касаемо вопроса тюнов, то отсутствие замера перед игрой, просто увеличило недоверие аппонентов друг к другу. Это моё мнение, потому и не стоит воспринимать всерьёз.
Игра безусловно очень понравилась. Организаторам огромное спасибо за позитивный выходной. Поздравляю Брест с открытием сезона.
Игра безусловно очень интересная и динамичная, что заставляет надеяться на её продолжение. Организаторы ввели очень много новых клюшек, которые оказались не только диковенными, но и весьма полезными. Косяки может и присутствовали, но в памяти не отложились по причине необходимости решения более приоритетных задач. Некогда было размениваться на мелочах.
Решение организаторов заиграть гряду приветствую, очень удачно выбрано место.
За броник не могу ничего сказать, потому как не знал где его использовать, специфика команды другая. Может и была в нем необходимость, но не у нас.
Что касаемо вопроса тюнов, то отсутствие замера перед игрой, просто увеличило недоверие аппонентов друг к другу. Это моё мнение, потому и не стоит воспринимать всерьёз.
Игра безусловно очень понравилась. Организаторам огромное спасибо за позитивный выходной. Поздравляю Брест с открытием сезона.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
BOEWIK писал(а):хохол,он и в африке хохол.Я вам сир уступаю,и прекратите обильно срать на так рвущем ваш пердак языке.Теперь не вижу помехи из бывшего уважения в выкладывании следующего.Больше мне эту хрень в ЛС не пиши какл.Очень воняет.Очень.НА весь твой коллектив причём.Kutsik писал(а): Сам наколяешь и суешь нос куда не надо!!!!
В чём проблема вопросов?
Kutsik писал(а):За что платится 150т?
Я про межком на тайге?
Почему навязаны эти 2 корыта?
Почему я должен пользоваться тагами,из готовления Сени?
Почему нарушены правила,закрепленные в Брестском регионе?
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Я не трогаю какие то непонятные вопросы!!! Я задал вопрос по хрону