Патриотический рейд для учащихся школ Малоритского района
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Патриотический рейд для учащихся школ Малоритского района
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: Патриотический рейд для учащихся школ Малоритского района
Дерьмом на "виртуальном Бресте" уже полить успели
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
К сожалению, можно констатировать, что при фактически любом упоминании страйкбола на общественно доступных ресурсах, естественно где можно оставлять комментарии, критику со стороны "диванных генералов"....Aragorn писал(а):Дерьмом на "виртуальном Бресте" уже полить успели
Наверно это происходит по 2-м причинам:
1. Характер такой. Есть люди всегда чем-то недовольные. Особенно горазды покритиковать если сами ни чего не сделали, а зеленое земноводное за шею душит.
2. Страйкбол мало популяризирован. И естественно любая информация, особенно наглядная, воспринимается негативно.
Вывод:
1. Не обращайте внимание - таких не исправить.
2. Больше массовых мероприятий. Больше описания, больше контроля над предоставляемой информации, что бы избежать двоякого трактования подаваемой информации. Больше информации прикладного характера - страйкбол - это моделирование и прочее... в Бресте столько-то команд...
ps ну а главный троль по данной теме на виртуалке, имхо, явный русофоб, это видно из определения георгиевской ленточки, она всегда была символом Великой Победы многонациональной советской страны
Последний раз редактировалось Kolyan 04 апр 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
критикуют то там совсем не страйкбол. но на этом портале нельзя про это писать)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
а у нас люди наверное такие - и так гавно, и так насрано. честно, не комментарии на вирт бресте, а *рукалицо Я думаю даже не стоит заострять внимание на таких "свядомых"Aragorn писал(а):Дерьмом на "виртуальном Бресте" уже полить успели
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
давай заменим слово "критика" на "высказывают мнение"Мясник писал(а):критикуют то там совсем не страйкбол. но на этом портале нельзя про это писать)))
-
Мясник
- Маршал
- 16
если заменить, то получится, что и нефиг реагировать ибо мнение свое у нас каждый вправе высказать. критика - это совсем другое. да и вообще , людям всегда свойственно обсирать кого-то отличающегося от них, так что ничего необычного.Kolyan писал(а): давай заменим слово "критика" на "высказывают мнение"

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
Ребята, что страйкбол, что практическая стрельба при освещении в прессе, вызывают комментарии типа
террористы, детский сад, я бы всех уделал. Раздражает конечно, но не принимайте близко к сердцу.
Но вот почему так думают про нас я не знаю
террористы, детский сад, я бы всех уделал. Раздражает конечно, но не принимайте близко к сердцу.
Но вот почему так думают про нас я не знаю
-
Мясник
- Маршал
- 16
я же выше уже написал))) комменты всегда одинаковы - страйкбол, пейнтбол или штанга с шахматами.Litan писал(а): Но вот почему так думают про нас я не знаю

-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я вам расскажу, и это не секрет что не так давно практически всем админам сайтов пришло письмо с предложением подзаработать! Работа заключалась в том нужно писать статьи про соседей которые окружают нашу страну со стороны какой хорош запад и как все плохо в других странах (как я мягко написал) плюс ко всему тролить и переворачивать статьи которые говорят о "другом".
Так что люди просто зарабатывают деньги, работа у них такая!!!!!
Относитесь проще!
Так что люди просто зарабатывают деньги, работа у них такая!!!!!
Относитесь проще!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест