Очередной СК
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Очередной СК
Боевик-Шерлок, а Куцик -Пуаро))))f®iend писал(а):Увы, он занят)СЕНЯ писал(а): Куцик меняй ник на "Пуаро" ты нас раскусил![]()
![]()
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Неее) шерлок не прижилось)А вот Пуаро - да)СЕНЯ писал(а):Боевик-Шерлок, а Куцик -Пуаро))))f®iend писал(а):Увы, он занят)СЕНЯ писал(а): Куцик меняй ник на "Пуаро" ты нас раскусил![]()
![]()

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Не тебе их устраивать я думаю!!! Откуда такой негатив резкий?Legioner писал(а):Проверки на моделирование проходили )))??? И всеж собирательный образ)) СИБЗ только те кто соберет весь трушный кит, гехи только Умарекс с клеймом и серией от НК. )))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Блэк я тебя не понимаю. Говоришь невнятно... пишешь ерунду... А по-поводу страйка куда мне до вас убиваторов! А механы в Бресте уже давно все юзаютBLACKBURN писал(а):Ты это, страйкболист вообще, не? Давай скажи еще, что механы это труKutsik писал(а): Расслабьтесь.мы кайфуем от страйка и моделирования а не от фрагов и репы на форуме!!! Угомонитесь уже! Сеня выдыхай. По тебе стрелять не буду!Шутник, ей богу
-
Kutsik
- Свобода

- 13
UMAREX не самая хорошая фирма по выпуску g36....Legioner писал(а):Проверки на моделирование проходили )))??? И всеж собирательный образ)) СИБЗ только те кто соберет весь трушный кит, гехи только Умарекс с клеймом и серией от НК. )))
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
8 страниц флуда.Джентльмены вы наверное перепутали разделы форума?Все следующие авторы сообщений которые не будут касаться Ск будут караться предупреждением
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Kutsik
- Свобода

- 13
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Просто идейность это хорошо и одобрительно. Любой правильный движ в милсимуляцию с моей стороны одобрителен и всячески поощеряется ,а ярлык "трушпецназе" на мой личный взгляд еще пока рановато вешать, а получается на оборот. И вопрос не в перспективах, а вечных спорах, которые приводят только к срачу и ругани. В слеедствии чего теряем игры, желание их делать и дружеское понимание.А негатив вы сами накатали - так к слову. Спокойнен и конструктивнее без лишних эмоций держим эго под контролем. И к вам потянутся люди. И дабы не флудить и сотресать воздух попусту. На игры нужно ездить где и СИБЗ и прочее используется. Что мешало поехать на Норд Ост "Тени" уже там ))Kutsik писал(а):Не тебе их устраивать я думаю!!! Откуда такой негатив резкий?Legioner писал(а):Проверки на моделирование проходили )))??? И всеж собирательный образ)) СИБЗ только те кто соберет весь трушный кит, гехи только Умарекс с клеймом и серией от НК. )))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Kutsik
- Свобода

- 13
Столько пафоса в последнем предложении!Legioner писал(а):Просто идейность это хорошо и одобрительно. Любой правильный движ в милсимуляцию с моей стороны одобрителен и всячески поощеряется ,а ярлык "трушпецназе" на мой личный взгляд еще пока рановато вешать, а получается на оборот. И вопрос не в перспективах, а вечных спорах, которые приводят только к срачу и ругани. В слеедствии чего теряем игры, желание их делать и дружеское понимание.А негатив вы сами накатали - так к слову. Спокойнен и конструктивнее без лишних эмоций держим эго под контролем. И к вам потянутся люди. И дабы не флудить и сотресать воздух попусту. На игры нужно ездить где и СИБЗ и прочее используется. Что мешало поехать на Норд Ост "Тени" уже там ))Kutsik писал(а):Не тебе их устраивать я думаю!!! Откуда такой негатив резкий?Legioner писал(а):Проверки на моделирование проходили )))??? И всеж собирательный образ)) СИБЗ только те кто соберет весь трушный кит, гехи только Умарекс с клеймом и серией от НК. )))
Это ты поднял тему для обсуждения СК? Непонимаю....
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Я очень хочу да бы у нас проходили полноценные милсим проэкты. Но без нашего опыта и устранения проблем принятия решений однозначно прописанных в правилах есть поспешным решением. Давайте пробывать обкатывать и полировать все и будут вам СИБЗ ,Имитация стрельбы , и механы с 50 шарами, и пункты зарядкии и прлновесные ранения с отыгрышем эвакуации раненого. Все это будет - где-то уже есть а у нас предстоит работа .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...