Очередной СК
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Очередной СК
Подсчитай сколько флуда развел ты!!!! Ты командир или зам.ком своего отряда? Так завтра доказывать будешь а не флудить не там где нужно!!!!!Phobos писал(а):Покажи пример (щя в тему разборок перекинут и предупреждение влепят админыKutsik писал(а):Ты бы за языком своим следил.....Phobos писал(а):ну так не воняй и вонять не будетKutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????![]()
а то дуешь там за компом и на других смахиваешь)
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
кто про Фаму, а кто про Ерёму.
Никто не против СИБЗов и антуража. Молодцы, что серьёзно подходите к снаряжению. Я про другое, читай выше.
Никто не против СИБЗов и антуража. Молодцы, что серьёзно подходите к снаряжению. Я про другое, читай выше.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Так вот как раз и не хочется, что бы так было. Но пока даже принятые на крайнем ск решения за этот период не соблюдались.Андрей (ОСА) писал(а):Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Потому что нужны люди,которые будут следить за соблюдением правил на играх!!!!!!f®iend писал(а):Так вот как раз и не хочется, что бы так было. Но пока даже принятые на крайнем ск решения за этот период не соблюдались.Андрей (ОСА) писал(а):Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
Kutsik писал(а):А бу...ть будем????
Kutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????
повторяешьсяKutsik писал(а):Завтра всё будет обсуждаться НА СК!!!!!
Kutsik писал(а):Это кому адресовано????
ты я смотрю много дельного написалKutsik писал(а):Ты бы за языком своим следил.....
а Я дискутирую на тему
Последний раз редактировалось Phobos 04 мар 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
А они есть - представители СК. Только хоть раз их перед игрой объявляли участникам игр, о чем как раз таки и шел разговор на крайнем ск. Такая же судьба и с замерами выхлопа перед играми и это не все, что там обсуждалось и на что забили орги.Kutsik писал(а):Потому что нужны люди,которые будут следить за соблюдением правил на играх!!!!!!f®iend писал(а):Так вот как раз и не хочется, что бы так было. Но пока даже принятые на крайнем ск решения за этот период не соблюдались.Андрей (ОСА) писал(а):Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...

-
Мракобес
- Сталкер

- 10
- Команда: Наёмник
- Родился: 08.09.1970
Всуну свои 5 копеек. Парни, введите в ПРАВИЛА условия по использованию СИБЗов!!! Это даст законные основания больше стрелять по Куцику. Пару раз по конечностям, потом в каску, в броник....и так пока не надоест))))
. Это же логично: Вано большой, чтобы его завалить надо тонна свинца!
Ваши идеи за Ваши деньги нашими клинками
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Давайте подходить к обсуждению вопросов более конструктивно и без оскарблений.
Посмотрим существующие правила.
Как я понял, парни хотят ввести в Правила понятие СИБЗ. Никто не пытается заставить использовать СИБЗ в обязательном порядке.
"НикНейм я понимаю твоё желание по щеголять красивым и НА броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения ТЕХНИКИ в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а ТЕХНИКА, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило."
Получается также красиво и эмоционально, как в случае с СИБЗ. Так что пришло время перевести диалог в конструктивное русло.
Посмотрим существующие правила.
Наличие этого пункта в Правилах никак не обязывает организаторов ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекать на играх технику, но в случае привлечения, игроки будут знать как действовать, т.к. этот пункт есть в Правилах.19. Техника
19.1. Техника и правила ее использования в игре оглашаются организаторами на построении перед игрой.
Как я понял, парни хотят ввести в Правила понятие СИБЗ. Никто не пытается заставить использовать СИБЗ в обязательном порядке.
Попробуем применить этот абзац, с небольшой корректировкой, к тому, что есть в Правилах:Phobos писал(а):f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а СИБЗы, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило.
"НикНейм я понимаю твоё желание по щеголять красивым и НА броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения ТЕХНИКИ в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а ТЕХНИКА, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило."
Получается также красиво и эмоционально, как в случае с СИБЗ. Так что пришло время перевести диалог в конструктивное русло.

-
Phobos
- Маршал
- 16
Кыся, во ты хорошо написал, с примером. Не то что прошлые аппоненты. Куцик хамит, а другие в аргумент к 'теплому' , приводят 'мягкое'. Тут я склонен с тобой
согласиться.
согласиться.
Последний раз редактировалось Phobos 04 мар 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Все верно!!!Phobos писал(а):Тогда, командиры, введите условия по весу и антуражу как в вопросе со щитами.

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Я придерживаюсь этого мнения, с небольшим дополнением, если игра проводится с определёнными плюшками для носителей СИБЗов, то это должно быть указано в Анонсе игры не позднее месяца.СЕНЯ писал(а):Хотите что б не крутили правила как хотели, начинайте это "прививать" на своих играх. Глядиш народ привыкнет, освоится и будет вам счастье.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
escape
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: ST3
- Родился: 01.01.1987
- Контактная информация:
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Вот предлагаемая нами формулировка:Phobos писал(а):Тогда, командиры, введите условия по весу и антуражу как в вопросе со щитами.
Репликой СИБЗ – называется копия конкретного, существующего СИБЗ, имеющая схожий внешний вид, а также техническое устройство, вес, размер и комплектацию оригинала.
и
Игрок, в экипировку которого входят элементы СИБЗ, должен перед началом игры предоставить организаторам материалы с описанием реально существующего и применяемого боевыми подразделениями элемента СИБЗ, а также предоставить сам элемент СИБЗ для проверки на соответствие заявленным массогабаритным и тактико-техническим характеристикам.
Соответственно я если захочу принять участие в игре, где СИБЗ будет использоваться, должен буду подойти с источниками на мою PACA, а после показать комплектность (чехол, плиты и т.д.).
Прописывать определенный вес нет нужды, так как у каждого конкретного подразделения любой страны есть свой СИБЗ и все они разные. Источников и соответствия им будет вполне достаточно.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Вот так и ждал, что кто нибудь да вспомнит вопрос о технике))))кЫся писал(а):Давайте подходить к обсуждению вопросов более конструктивно и без оскарблений.
Посмотрим существующие правила.Наличие этого пункта в Правилах никак не обязывает организаторов ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекать на играх технику, но в случае привлечения, игроки будут знать как действовать, т.к. этот пункт есть в Правилах.19. Техника
19.1. Техника и правила ее использования в игре оглашаются организаторами на построении перед игрой.
Как я понял, парни хотят ввести в Правила понятие СИБЗ. Никто не пытается заставить использовать СИБЗ в обязательном порядке.Попробуем применить этот абзац, с небольшой корректировкой, к тому, что есть в Правилах:Phobos писал(а):f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а СИБЗы, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило.
Техника использовалось чуть ли не с самого начала игр в страйке, и подбивались они обычной греной и это было настолько естественно и понятно для страйкбольного сообщества. Самый смак начался с открытия 2012 года, и проблему эту мы решаем ценой своего семейного бюджета (-1500 уе.)
Господа, а вы готовы к таким вопросам и срачу на форуме который был из-за использования техники??? (читерство, дисболанс, ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
Готовы ли вы, эти проблемы решить?? И главное как решить??
Давайте вспомним "Тихий шторм", где техника подбивалась очередью с привода. Тебе кстати очень понравилось так играть.
А теперь ты Кыся хочешь, дабы СИБЗ пробивался со второго шаракЫся писал(а): Вспомни крайний Тихий шторм. Вопросов с подбитем - никаких.
Я согласен с братом, не позднее чем за месяц до игры, должны быть озвучены в анонсе.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!