Очередной СК

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Закрыто
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Re: Очередной СК

Сообщение Kutsik »

Phobos писал(а):
Kutsik писал(а):
Phobos писал(а):
Kutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????
ну так не воняй и вонять не будет haha
а то дуешь там за компом и на других смахиваешь ;))
Ты бы за языком своим следил.....
Покажи пример (щя в тему разборок перекинут и предупреждение влепят админы :[ )
Подсчитай сколько флуда развел ты!!!! Ты командир или зам.ком своего отряда? Так завтра доказывать будешь а не флудить не там где нужно!!!!!

S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

кто про Фаму, а кто про Ерёму.
Никто не против СИБЗов и антуража. Молодцы, что серьёзно подходите к снаряжению. Я про другое, читай выше.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Андрей (ОСА) писал(а):
f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???
Так вот как раз и не хочется, что бы так было. Но пока даже принятые на крайнем ск решения за этот период не соблюдались.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

f®iend писал(а):
Андрей (ОСА) писал(а):
f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???
Так вот как раз и не хочется, что бы так было. Но пока даже принятые на крайнем ск решения за этот период не соблюдались.
Потому что нужны люди,которые будут следить за соблюдением правил на играх!!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Kutsik писал(а):А бу...ть будем????
Kutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????
Kutsik писал(а):Завтра всё будет обсуждаться НА СК!!!!!
повторяешься
Kutsik писал(а):Это кому адресовано????
Kutsik писал(а):Ты бы за языком своим следил.....
ты я смотрю много дельного написал good и + два сообщения отнесу не к флуду, но бессмысленные

а Я дискутирую на тему
Последний раз редактировалось Phobos 04 мар 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Kutsik писал(а):
f®iend писал(а):
Андрей (ОСА) писал(а):
Потому что нужны люди,которые будут следить за соблюдением правил на играх!!!!!!
А они есть - представители СК. Только хоть раз их перед игрой объявляли участникам игр, о чем как раз таки и шел разговор на крайнем ск. Такая же судьба и с замерами выхлопа перед играми и это не все, что там обсуждалось и на что забили орги.
Изображение
Мракобес
Сталкер
Сталкер
10
Команда: Наёмник
Родился: 08.09.1970

Сообщение Мракобес »

Всуну свои 5 копеек. Парни, введите в ПРАВИЛА условия по использованию СИБЗов!!! Это даст законные основания больше стрелять по Куцику. Пару раз по конечностям, потом в каску, в броник....и так пока не надоест)))) :devi: :devi: :devi:. Это же логично: Вано большой, чтобы его завалить надо тонна свинца!
Ваши идеи за Ваши деньги нашими клинками
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Давайте подходить к обсуждению вопросов более конструктивно и без оскарблений.
Посмотрим существующие правила.
19. Техника
19.1. Техника и правила ее использования в игре оглашаются организаторами на построении перед игрой.
Наличие этого пункта в Правилах никак не обязывает организаторов ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекать на играх технику, но в случае привлечения, игроки будут знать как действовать, т.к. этот пункт есть в Правилах.
Как я понял, парни хотят ввести в Правила понятие СИБЗ. Никто не пытается заставить использовать СИБЗ в обязательном порядке.
Phobos писал(а):f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а СИБЗы, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило.
Попробуем применить этот абзац, с небольшой корректировкой, к тому, что есть в Правилах:
"НикНейм я понимаю твоё желание по щеголять красивым и НА броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения ТЕХНИКИ в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а ТЕХНИКА, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило."
Получается также красиво и эмоционально, как в случае с СИБЗ. Так что пришло время перевести диалог в конструктивное русло.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Кыся, во ты хорошо написал, с примером. Не то что прошлые аппоненты. Куцик хамит, а другие в аргумент к 'теплому' , приводят 'мягкое'. Тут я склонен с тобой
согласиться.
Последний раз редактировалось Phobos 04 мар 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Тогда, командиры, введите условия по весу и антуражу как в вопросе со щитами.
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Phobos писал(а):Тогда, командиры, введите условия по весу и антуражу как в вопросе со щитами.
Все верно!!!
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

СЕНЯ писал(а):Хотите что б не крутили правила как хотели, начинайте это "прививать" на своих играх. Глядиш народ привыкнет, освоится и будет вам счастье.
Я придерживаюсь этого мнения, с небольшим дополнением, если игра проводится с определёнными плюшками для носителей СИБЗов, то это должно быть указано в Анонсе игры не позднее месяца.
Испытаем удачу до последнего человека.
escape
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: ST3
Родился: 01.01.1987
Контактная информация:

Сообщение escape »

Оффтоп:
На бэ-тэ-эре и в оху....ном сибзе....
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Phobos писал(а):Тогда, командиры, введите условия по весу и антуражу как в вопросе со щитами.
Вот предлагаемая нами формулировка:

Репликой СИБЗ – называется копия конкретного, существующего СИБЗ, имеющая схожий внешний вид, а также техническое устройство, вес, размер и комплектацию оригинала.

и

Игрок, в экипировку которого входят элементы СИБЗ, должен перед началом игры предоставить организаторам материалы с описанием реально существующего и применяемого боевыми подразделениями элемента СИБЗ, а также предоставить сам элемент СИБЗ для проверки на соответствие заявленным массогабаритным и тактико-техническим характеристикам.

Соответственно я если захочу принять участие в игре, где СИБЗ будет использоваться, должен буду подойти с источниками на мою PACA, а после показать комплектность (чехол, плиты и т.д.).
Прописывать определенный вес нет нужды, так как у каждого конкретного подразделения любой страны есть свой СИБЗ и все они разные. Источников и соответствия им будет вполне достаточно.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

кЫся писал(а):Давайте подходить к обсуждению вопросов более конструктивно и без оскарблений.
Посмотрим существующие правила.
19. Техника
19.1. Техника и правила ее использования в игре оглашаются организаторами на построении перед игрой.
Наличие этого пункта в Правилах никак не обязывает организаторов ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекать на играх технику, но в случае привлечения, игроки будут знать как действовать, т.к. этот пункт есть в Правилах.
Как я понял, парни хотят ввести в Правила понятие СИБЗ. Никто не пытается заставить использовать СИБЗ в обязательном порядке.
Phobos писал(а):f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а СИБЗы, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило.
Попробуем применить этот абзац, с небольшой корректировкой, к тому, что есть в Правилах:
"НикНейм я понимаю твоё желание по щеголять красивым и НА броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения ТЕХНИКИ в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре. так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а ТЕХНИКА, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило."
Получается также красиво и эмоционально, как в случае с СИБЗ. Так что пришло время перевести диалог в конструктивное русло.
Вот так и ждал, что кто нибудь да вспомнит вопрос о технике))))
Техника использовалось чуть ли не с самого начала игр в страйке, и подбивались они обычной греной и это было настолько естественно и понятно для страйкбольного сообщества. Самый смак начался с открытия 2012 года, и проблему эту мы решаем ценой своего семейного бюджета (-1500 уе.)
Господа, а вы готовы к таким вопросам и срачу на форуме который был из-за использования техники??? (читерство, дисболанс, ПОБЕДА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ lol и эти же предьявы полетят к вам haha )
Готовы ли вы, эти проблемы решить?? И главное как решить??
Давайте вспомним "Тихий шторм", где техника подбивалась очередью с привода. Тебе кстати очень понравилось так играть.
кЫся писал(а): Вспомни крайний Тихий шторм. Вопросов с подбитем - никаких.
А теперь ты Кыся хочешь, дабы СИБЗ пробивался со второго шара sdal
Я согласен с братом, не позднее чем за месяц до игры, должны быть озвучены в анонсе.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Закрыто

Вернуться в «СК (Совет командиров)»