Очередной СК

• Чат
Решение ГЛОБАЛЬНЫХ задач.
Закрыто
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Re: Очередной СК

Сообщение f®iend »

СЕНЯ писал(а):Тоесть внести как не обязательный в использовании пункт в правила???
Точнее сказать, пункт правил для игр с использованием СИБЗ. Керик правильно сказал, что, если кто то захочет провести такую игру - то расписывать правила пользования сибз не будет необходимости... никто не говорит о том, что бы заставлять всех использовать сибз (кто бегал пикачу, тот пусть и бегает), или давать преимущества носимым сибз на всех играх.
Кхе-кхем... А с какого перепугу моделистам и реконструктора должны быть какие-то преимущества? За какие такие заслуги? За красоту? За количество вложенных в снарягу дензнаков? За то что бедолагам тяжело таскать броники? За то, что команды, вроде СМЕРШа или СОБРа играют более эффективно и слаженно безо всяких моделирований и вам нужно хоть как-то уравнять шансы? Считайте это официальным вопросом авторам идеи.
Глеб, тебе уже 10 раз объясняли, давать или не давать эти преимущества, будут решать орги игр. А эти строки в правилах избавят их от необходимости расписать целые тонны текста в темах об организуемой игре! А может даже некоторых пока сомневающихся смотивируют использовать это на играх.
Последний раз редактировалось f®iend 03 мар 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Тогда нужно прописать ранения и на любом межкоме ранения будут в силе. Ну если кому не нравиться покупать и носить бинт, никто не заставляет, а надо давать всем носящим бинты преимущество на всех играх.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Kutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????
ну так не воняй и вонять не будет haha
а то дуешь там за компом и на других смахиваешь ;))
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Phobos писал(а):Тогда нужно прописать ранения и на любом межкоме ранения будут в силе. Ну если кому не нравиться покупать и носить бинт, никто не заставляет, а надо давать всем носящим бинты преимущество на всех играх.
а еще полезно понимать смысл написанного перед тем как писать очередной глупый ответ. пожалуйста вносите в правила и про ранения, но кто тебе гарантирует, что все орги межкомов будут их использовать? перечитай раза три минимум перед тем, как ответить на этот пост, я еще более подробно тебе уже не буду разжевывать)
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

KeriK писал(а): Мы предлагаем вариант правил который может быть одобрен СК, но включен как необязательный к использованию.
это вообще как? необязательный к исполнению... так зачем он там нужен если его можно не исполнять? т.е. если ты в СИБЗе, то я могу не исполнять эти правила и убивать тебя с первого попадания? ;))

а орги проведя игру с использованием СИБЗов будут иметь вариант условий или правил для того, что бы его не выдумывать снова. Скопировал и делов то.
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Phobos писал(а):
KeriK писал(а): Мы предлагаем вариант правил который может быть одобрен СК, но включен как необязательный к использованию.
это вообще как? необязательный к исполнению... так зачем он там нужен если его можно не исполнять? т.е. если ты в СИБЗе, то я могу не исполнять эти правила и убивать тебя с первого попадания? ;))

а орги проведя игру с использованием СИБЗов будут иметь вариант условий или правил для того, что бы его не выдумывать снова. Скопировал и делов то.
Орги будут иметь возможность положить на СИБЗы болт на своей игре если им так захочется. И все снова вернется на круги своя ;)
Все правила уж давно как свод общих писанных канонов, не более. Под каждую конкретную игру правила и игровые условности определяются свои, в рамках этих канонов.
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре.
BLACKBURN писал(а): Орги будут иметь возможность положить на СИБЗы болт на своей игре если им так захочется. И все снова вернется на круги своя ;)
Все правила уж давно как свод общих писанных канонов, не более. Под каждую конкретную игру правила и игровые условности определяются свои, в рамках этих канонов.
так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а СИБЗы, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Предлагаю ввести в правила следующий пункт:

Поражение контролёра осуществляется следующим образом.:
- взрывом гранаты на расстоянии 1 метра
- попадание шаром в голову
- ножом

Предлагаю внести в правила, что бы орги не ломали голову как придумать поражение контролера в последующих играх.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Phobos писал(а):f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре.
Эти строки заставят тебя чувствовать не таким красивым без брони?)
Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
Предлагаю ввести в правила следующий пункт:

Поражение контролёра осуществляется следующим образом.:
- взрывом гранаты на расстоянии 1 метра
- попадание шаром в голову
- ножом

Предлагаю внести в правила, что бы орги не ломали голову как придумать поражение контролера в последующих играх.
так предлагай.. а мы уже проголосуем, надо или нет.
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???
Последний раз редактировалось Андрей (ОСА) 04 мар 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Испытаем удачу до последнего человека.
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Глеб, предлагай в правила поражение Змейгорыныча lol Кто был на том межкоме тот в курсе.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Андрей (ОСА) писал(а):
f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???
Лучше пусть приведёт примеры, что приняли на СК, но дальше СК не вышло. Очень любопытно. О чем умалчивают командиры.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Phobos писал(а):
Ты бы за языком своим следил.....
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Kutsik писал(а):
Phobos писал(а):
Ты бы за языком своим следил.....
Покажи пример (щя в тему разборок перекинут и предупреждение влепят админы :[ )
Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Поддерживаю введение правил по СИБЗ, хоть и не как основные. И дело не в каком-то приимуществе. Возможно, это будет несколько мотивировать людей на поддержание более реалистичного внешнего вида. Согласитесь ,антураж - очень приятная составляющая страйкбола .В этом можно было убедиться на той-же Магистрали, где были антуражные афганцы и советские солдаты.
Хорош уже сидеть в 2000х. Я понимаю, раньше, у истоков, возможно были проблемы со снаряжением. Играли в том, что смогли достать. Но сейчас как то самому неловко становится при виде "диванных командате".
ИМХО, давайте развиваться.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «СК (Совет командиров)»