Очередной СК
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: Очередной СК
Точнее сказать, пункт правил для игр с использованием СИБЗ. Керик правильно сказал, что, если кто то захочет провести такую игру - то расписывать правила пользования сибз не будет необходимости... никто не говорит о том, что бы заставлять всех использовать сибз (кто бегал пикачу, тот пусть и бегает), или давать преимущества носимым сибз на всех играх.СЕНЯ писал(а):Тоесть внести как не обязательный в использовании пункт в правила???
Глеб, тебе уже 10 раз объясняли, давать или не давать эти преимущества, будут решать орги игр. А эти строки в правилах избавят их от необходимости расписать целые тонны текста в темах об организуемой игре! А может даже некоторых пока сомневающихся смотивируют использовать это на играх.Кхе-кхем... А с какого перепугу моделистам и реконструктора должны быть какие-то преимущества? За какие такие заслуги? За красоту? За количество вложенных в снарягу дензнаков? За то что бедолагам тяжело таскать броники? За то, что команды, вроде СМЕРШа или СОБРа играют более эффективно и слаженно безо всяких моделирований и вам нужно хоть как-то уравнять шансы? Считайте это официальным вопросом авторам идеи.
Последний раз редактировалось f®iend 03 мар 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Тогда нужно прописать ранения и на любом межкоме ранения будут в силе. Ну если кому не нравиться покупать и носить бинт, никто не заставляет, а надо давать всем носящим бинты преимущество на всех играх.
-
Phobos
- Маршал
- 16
ну так не воняй и вонять не будетKutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????
а то дуешь там за компом и на других смахиваешь
-
f®iend
- Полковник

- 15
а еще полезно понимать смысл написанного перед тем как писать очередной глупый ответ. пожалуйста вносите в правила и про ранения, но кто тебе гарантирует, что все орги межкомов будут их использовать? перечитай раза три минимум перед тем, как ответить на этот пост, я еще более подробно тебе уже не буду разжевывать)Phobos писал(а):Тогда нужно прописать ранения и на любом межкоме ранения будут в силе. Ну если кому не нравиться покупать и носить бинт, никто не заставляет, а надо давать всем носящим бинты преимущество на всех играх.

-
Phobos
- Маршал
- 16
это вообще как? необязательный к исполнению... так зачем он там нужен если его можно не исполнять? т.е. если ты в СИБЗе, то я могу не исполнять эти правила и убивать тебя с первого попадания?KeriK писал(а): Мы предлагаем вариант правил который может быть одобрен СК, но включен как необязательный к использованию.
а орги проведя игру с использованием СИБЗов будут иметь вариант условий или правил для того, что бы его не выдумывать снова. Скопировал и делов то.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Орги будут иметь возможность положить на СИБЗы болт на своей игре если им так захочется. И все снова вернется на круги свояPhobos писал(а):это вообще как? необязательный к исполнению... так зачем он там нужен если его можно не исполнять? т.е. если ты в СИБЗе, то я могу не исполнять эти правила и убивать тебя с первого попадания?KeriK писал(а): Мы предлагаем вариант правил который может быть одобрен СК, но включен как необязательный к использованию.![]()
а орги проведя игру с использованием СИБЗов будут иметь вариант условий или правил для того, что бы его не выдумывать снова. Скопировал и делов то.
Все правила уж давно как свод общих писанных канонов, не более. Под каждую конкретную игру правила и игровые условности определяются свои, в рамках этих канонов.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Phobos
- Маршал
- 16
f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре.
так я о чём. зачем лишний мусор в правилах. а СИБЗы, это не правила, а дополнение, условие, отклонение .... как угодно, но не правило.BLACKBURN писал(а): Орги будут иметь возможность положить на СИБЗы болт на своей игре если им так захочется. И все снова вернется на круги своя
Все правила уж давно как свод общих писанных канонов, не более. Под каждую конкретную игру правила и игровые условности определяются свои, в рамках этих канонов.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Предлагаю ввести в правила следующий пункт:
Поражение контролёра осуществляется следующим образом.:
- взрывом гранаты на расстоянии 1 метра
- попадание шаром в голову
- ножом
Предлагаю внести в правила, что бы орги не ломали голову как придумать поражение контролера в последующих играх.
- ножом
Предлагаю внести в правила, что бы орги не ломали голову как придумать поражение контролера в последующих играх.
-
f®iend
- Полковник

- 15
Эти строки заставят тебя чувствовать не таким красивым без брони?)Phobos писал(а):f®iend я понимаю твоё желание по щеголять красивым и в броне. На здоровье, каждый развлекается по своему. Я буду выполнять условия игры в которой участвую. Но зачем оно в правилах, да еще и необязательные к исполнению? Что за бред? Скинь условия применения СИБЗов в ветке игромастеров, к примеру, и тыкай туда оргам, что бы включили в дополнительные условия к определённой игре.
Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
так предлагай.. а мы уже проголосуем, надо или нет.Предлагаю ввести в правила следующий пункт:
- ножом

-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
Последний раз редактировалось Андрей (ОСА) 04 мар 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Глеб, предлагай в правила поражение Змейгорыныча
Кто был на том межкоме тот в курсе.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Лучше пусть приведёт примеры, что приняли на СК, но дальше СК не вышло. Очень любопытно. О чем умалчивают командиры.Андрей (ОСА) писал(а):Не соглашусь с бесполезностью решений СК. Тогда зачем предлагать на СК игровое условие которое останется на СК???f®iend писал(а): Если хотя бы одного орга в сезон эти нововведения смотивируют использовать сие на своей игре, это даст брестскому страйку развития больше, чем куча решений, принятых на ск, но оставшихся лишь на ск...
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Ты бы за языком своим следил.....Phobos писал(а):ну так не воняй и вонять не будетKutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????![]()
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
Покажи пример (щя в тему разборок перекинут и предупреждение влепят админыKutsik писал(а):Ты бы за языком своим следил.....Phobos писал(а):ну так не воняй и вонять не будетKutsik писал(а):Может б....ля....ть хватит вонизма?????![]()
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Поддерживаю введение правил по СИБЗ, хоть и не как основные. И дело не в каком-то приимуществе. Возможно, это будет несколько мотивировать людей на поддержание более реалистичного внешнего вида. Согласитесь ,антураж - очень приятная составляющая страйкбола .В этом можно было убедиться на той-же Магистрали, где были антуражные афганцы и советские солдаты.
Хорош уже сидеть в 2000х. Я понимаю, раньше, у истоков, возможно были проблемы со снаряжением. Играли в том, что смогли достать. Но сейчас как то самому неловко становится при виде "диванных командате".
ИМХО, давайте развиваться.
Хорош уже сидеть в 2000х. Я понимаю, раньше, у истоков, возможно были проблемы со снаряжением. Играли в том, что смогли достать. Но сейчас как то самому неловко становится при виде "диванных командате".
ИМХО, давайте развиваться.