Флуд "Брестское открытие" 16.04.2016
Модератор: СЕНЯ
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Флуд "Брестское открытие" 16.04.2016
вот
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Re: Флуд "Брестское открытие" 16.04.2016
Дошли слухи до меня,что с полигоном проблемы... Очень жаль будет, если локация поменяется. Очень ждём игры именно на белом лесу. Думаю не у одного меня (и у нашей команды) связаны отличные воспоминания о прошедших играх.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Полигон хороший... но ценник за игру выскочит нехилый. Так что пока выбираем, думаем.Чеба писал(а):Дошли слухи до меня,что с полигоном проблемы... Очень жаль будет, если локация поменяется. Очень ждём игры именно на белом лесу. Думаю не у одного меня (и у нашей команды) связаны отличные воспоминания о прошедших играх.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Хозяин полигона, я понимаю всем хочется кушать, но пойдите на встречу игрокам и оргам. И так денег нет, так так вообще не будет.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Зная ситуацию с полигоном, испытываю "смущение" даже от мысли про такую просьбу.Чеба писал(а):Хозяин полигона, я понимаю всем хочется кушать, но пойдите на встречу игрокам и оргам. И так денег нет, так так вообще не будет.
Тут не в том даже дело что кушать, тут-бы на сторожа наскребсти.
Недавече с полигона украли больше 20 железных ворот, по причине отсутствия охраны. А все хотят чтоб он таки был, но был на халяву. На халяву можно 100м на 100м отиметь.
Каждая игра, это плюс к тому, что полигон дольше просуществует. Все этого хотят, но только за чужой счёт
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Игра с использованием техники и атры и уплатой взноса аренды. Уже переваливает за 15 уе. Ценник осталсяя прежним, но вот в белках он уже реально высок 330. 000 . Посему я тож поддерживаю оргов в стремлении все сделать доступнее и более приемлимым. На сегоднешний момент это порядка 200-250 тыс. С учетом что игры посещают и Минск и Барановичи , Гомель, Гродно. Трансфер + 400.000 к взносу очень существеннен.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
а если заигрывать полигон "Тайга"? да, нет построек, да нужно сценарий переписывать...но ценник станет более гуманным, или нет?!
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Вроде игры на полигоне проводятся, деньги из взносов за игру передаются на развитие полигона, а полигон только хуже становиться, а точно деньги на его развития уходят? Ворота говорите украли, а в милицию заявили?
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
баркас иди на дно....
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
15 долларов за открытие? 330 000 беларусских рублей? Это много? За крутую игру на лучшем полигоне области? Я наверное играю не в тот страйкбол.
ИМХО : Я лучше съезжу на несколько дорогих игр в год, чем на сотню дешевых и неизвестно с кем неизвестно о чем. Это и на межкоме есть. Так организаторы нормальных игр и вымерают. Из-за стеба и непонимания игроков. Стебитесь дальше, будете играть в межкомы за деньги.
ИМХО : Я лучше съезжу на несколько дорогих игр в год, чем на сотню дешевых и неизвестно с кем неизвестно о чем. Это и на межкоме есть. Так организаторы нормальных игр и вымерают. Из-за стеба и непонимания игроков. Стебитесь дальше, будете играть в межкомы за деньги.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Будем думать, поэтому и информацию пока не выкладываем.... выбор сложный. А полигон хороший жаль что его потиху разгрибают, были предложения даже на это открытие заиграть ночь.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Уже давно над этим работаем, есть и другие варианты.Хома писал(а):а если заигрывать полигон "Тайга"? да, нет построек, да нужно сценарий переписывать...но ценник станет более гуманным, или нет?!
Испытаем удачу до последнего человека.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Серии игр Противостояние, во многом известно полигоном на котором происходит игровой процесс. Как и другие игроки, тоже бы хотелось чтоб открытие прошло на полигоне " Белый Лес ". Ну проблема в том, что финансовые вопросы, не кто не отменял, все хотят афигеную игру, с техникой, с минометами и прочими плюшками, но все это стоит денег. А стоймость всего этого отражается во взносах, а по взносах на игру уже многие думают, ехать или нет. Ибо я сомневаюсь что на игру стоймость в 20 уе приедет много людей
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
разница между полигонами около 5 уе , это и есть эта неподъемная сумма , из-за которой тут шухер . хотя если есть адекватная альтернатива , то может и так.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.