Привода на право и налево!
-
SVIST
- Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 26.03.1977
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Привода на право и налево!
у нас в детских магазинах продаются автоматы - копии настоящих , видел G-36 - c каллиматором , фонариком , с тактической ручной , с лазерным целеуказателем и стреляет он пластиковыми шариками - так что впринципе по всем параметрам подходит под страйкбольный привод, цена только чуть выше 20 уе , в польше таких игрушек очень много , так что может о таких автиках разговор , а не о страйкбольных, ну о тех которые детям дарят
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Не знаю как в Бресте(а Свист знаетFahed писал(а):Самеди, попробуй ка хард-пневматику в Бресте купить... после закрытия магазина в Южном и окммерческого магазина "Охота" - это в несколько раз труднее, чем купить привод. у меня друг на Байкал в бресте 2 месяца магазин ищет, теперь ждет в Минске. ктому же, на стальных ББ детям никто никогда не купит.samedi писал(а):уже давно появились... А прикинь, каково хардболистам - их пневматику любой дурак может купить, у меня у коллеги пм тоже есть пневматический, по банкам на шашлыках пострелять, да ворон на даче. И ниче, никто запретил пока. Имхо, ерунда это все, если уж пневматику не запретили при стольких случаях, то наши стрелячки точно не запретят.Fahed писал(а):да, и появились вроде как неизвестные в страйк-сообществе люди, которые по непроверенным данным возят приводы для "пострелять на даче"
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Самеди, ну я про Брест. Аниксов у нас вроде вообще никогда не было
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ребят, вы не местные?Fahed писал(а):Самеди, попробуй ка хард-пневматику в Бресте купить... после закрытия магазина в Южном и окммерческого магазина "Охота" - это в несколько раз труднее, чем купить привод. у меня друг на Байкал в бресте 2 месяца магазин ищет, теперь ждет в Минске. ктому же, на стальных ББ детям никто никогда не купит.
На острове, в охотничем магазине:
Свободно - пневматика 4,5 (атаматы, ружжа и пикалеты), удочки и сопутствующие товары
По билету - гладкостволы, патроны для нарезного оружия и амуниция
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Мальчики и девочки... мы все равно нихрена не сделаем...наши (я все же в этом уверена) подобной хней страдать не будут. поэтому как бы нам не хотелось ... мы тут бессильны... увы.. но это факт ...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Блин! Я конечно согласен, что распространение приводов не остановишь. А с другой стороны - наши страйкеры некоторые так же барыжничают и их кроме заработка ничего не интерисует. Представьте себе два варианта:
- при ЧП ответ без последствий "да , был в РП, купил по случаю"
- ответ с последствиями "я купил это у страйкболистов" (интересно сколько человек побывает на допросе?)
Да фиг с ним с приводом - продают даже гренки, а вот, чтоэто опасно не говорят
Представьте ради шутки и забавы на торжестве между гостями на столе рвётся гренка....... и двое из десяти остаются колекамибез глаз. Как вы думаете вами будут интерисоваться?
Бог с вами лично, но зачем всех садить на одну иглу?...................
- при ЧП ответ без последствий "да , был в РП, купил по случаю"
- ответ с последствиями "я купил это у страйкболистов" (интересно сколько человек побывает на допросе?)
Да фиг с ним с приводом - продают даже гренки, а вот, чтоэто опасно не говорят
Представьте ради шутки и забавы на торжестве между гостями на столе рвётся гренка....... и двое из десяти остаются колекамибез глаз. Как вы думаете вами будут интерисоваться?
Бог с вами лично, но зачем всех садить на одну иглу?...................
И.О. царя, если хотите........
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
камень в мой огород, ПОДАРИЛ грену коллеге Змея, даже не подумал, что он может быть не страйкболистом (мимо ушей пропустил).
могу гарантировать, больше никто (кого я лично не знаю), ничего страйкбольного, не получит вне игрового поля.
могу гарантировать, больше никто (кого я лично не знаю), ничего страйкбольного, не получит вне игрового поля.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Контактная информация:
Твой случай единичный, тут уже о системе речь идёт. Ты же у нас не один...... с гренкой ты конечно погорячился, пацпн когда узнал чего будет от неё чуть не описался и даже пальчики подрагивали, а вот я на улице поймал некоего прохожего, который рыбаков пугал нашими гренками, только определить чьи не смог, так как эти положитьбыло не куда, и я очень сильно спешил.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
согласен,остановить это невозможно,но стоит конечно обратить внимание на распространение приводов и сопутствующих товаров страйкболистами среди нестрайкболистов,и донести до кого еще не дошло,что ответственность в случае чего серьезная,и может очень пострадать само движение страйкболистов,что б не ассоциировались мы как "торговцы опасными и травматическими игрушками".........................кое где даже необходим контроль и пристальное внимание маршальской группы
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Контактная информация:
+1, и как правильно сказал изя, таки работайте, работайте................над собой.vadoss писал(а):согласен,остановить это невозможно,но стоит конечно обратить внимание на распространение приводов и сопутствующих товаров страйкболистами среди нестрайкболистов,и донести до кого еще не дошло,что ответственность в случае чего серьезная,и может очень пострадать само движение страйкболистов,что б не ассоциировались мы как "торговцы опасными и травматическими игрушками".........................кое где даже необходим контроль и пристальное внимание маршальской группы
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
А всё таки как мне кажеться если мы сделаем все общее усилие совместно то сможем хотя бы что то с этим сделать да бы не пострадало нашо с Вами любимое общество страйкболистов. Ведь мы же все взрослые люди и понимаем что за нами стоит будущее страйкбола. Я например готов пойти завтра в магазин на госпитальный остров и поинтересоваться приводами. Если это нужно.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
мне кажется что вопрос стоит не в том что б привода не продавались нестрайкболистам,а просто все должно попадать к адекватным и отдающим отчет в безопасности своей и окружающих людям,и ни в коем случае не к детям в руки 
-
SVIST
- Прапорщик

- 16
- Родился: 26.03.1977
Решил накропать несколько мыслей.
Проблема не в приводах! Они вполне вписываются в законодательство.
Проблема в сообществах. На данном этапе ,на сколько я успел заметить,
Страйк-бол занят сам собой. Игры да слёты.И при сём при этом люди рады
Видеть только тех, кого привыкли,новичёк это заведома проблема.
А кто будет учит молодь? Кто то должен привить правили обращения с оружием?
Вот и выходит что продавать привода только своим.А люди ростут!
Не пора ли разбивать страйк на лиги, как в спорте.
Люди должны понять зачем им привод!!!Не на заднем дворе,а в игре.
НЕ ОДГОРАЖИВАЙТЕС ОТ МОЛОДЁЖИ,УЧИТЕ ЕЁ И ПРОБЛЕМ
БУДЕТ МЕНЬШЕ!!!
С уважением “SVIST”
Проблема не в приводах! Они вполне вписываются в законодательство.
Проблема в сообществах. На данном этапе ,на сколько я успел заметить,
Страйк-бол занят сам собой. Игры да слёты.И при сём при этом люди рады
Видеть только тех, кого привыкли,новичёк это заведома проблема.
А кто будет учит молодь? Кто то должен привить правили обращения с оружием?
Вот и выходит что продавать привода только своим.А люди ростут!
Не пора ли разбивать страйк на лиги, как в спорте.
Люди должны понять зачем им привод!!!Не на заднем дворе,а в игре.
НЕ ОДГОРАЖИВАЙТЕС ОТ МОЛОДЁЖИ,УЧИТЕ ЕЁ И ПРОБЛЕМ
БУДЕТ МЕНЬШЕ!!!
С уважением “SVIST”
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Контактная информация:
Я бы сказал, что ради этого не стоит скупать все привода ......banderas писал(а):........ Я например готов пойти завтра в магазин на госпитальный остров и поинтересоваться приводами. Если это нужно.