Контейнеры. Их стоит делать, потому что артефакты все примерно одного размера.

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Re: Контейнеры

Сообщение petrov »

удалить.

перенес сюда

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Нуууу....... По поводу однаразовой арты - все на нашей совести, если кто то захочет читернуть он читернет в любом случаи.
По поводу контейнеров - ну нафига на них замки? я могу загнаться и сделать с кодом и жк экраном. Только:
- пароль от ящика у меня можно будет выведать путем пытки
- отдав ящик своему напарнику и закрыв его он может не знать пароля. и в случаи смерти - он не сможет скинуть арту. Взломать? ну давайте посчитаем сколько нужно времени для подбора 4-значного кода =) Физически сломать - схерали?
Так что мое мнение - контейнер должен иметь крышку (несет функционал сохранности при переносе - что бы не потерять арту) и никаких замков. Прям как наши базы - всегда должен быть один вход/выход для открытия =)
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Dikobraz писал(а):Да, муть какая-то. Тут одно из двух, либо я не понимаю чего-то, либо... мысль на этом обрывается.
если я с закрытым на замок контейнером погибаю в неравном бою, какие мои действия:
я скидываю контейнер, но ключ остаётся при мне?
я скидываю содержимое контейнера?
я скидываю контейнер с ключом?

схерали голубое небо научилось жить под выбросом, а доблестный монолит утерял свою способность? чё с нами произошло?

стенки контейнера должны быть жёсткими потому, что арты хрупкие или потому что это чей-то каприз? давай вместе отталкиваться от основной сути. я просто морали не уловил.
Голубое небо? Ок, я тебя услышал.
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

kaar85 писал(а):Нуууу....... По поводу однаразовой арты - все на нашей совести, если кто то захочет читернуть он читернет в любом случаи.
По поводу контейнеров - ну нафига на них замки? я могу загнаться и сделать с кодом и жк экраном. Только:
- пароль от ящика у меня можно будет выведать путем пытки
- отдав ящик своему напарнику и закрыв его он может не знать пароля. и в случаи смерти - он не сможет скинуть арту. Взломать? ну давайте посчитаем сколько нужно времени для подбора 4-значного кода =) Физически сломать - схерали?
Так что мое мнение - контейнер должен иметь крышку (несет функционал сохранности при переносе - что бы не потерять арту) и никаких замков. Прям как наши базы - всегда должен быть один вход/выход для открытия =)
Там же написано - замок это абстракция. Наклейка или надпись.
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»