Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Ответить
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Re: Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.

Сообщение Kutsik »

Сеня почему было удалено сообщение? Нельзя флудить во флуде?

S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

СЕНЯ писал(а): понимаю, что касяк в команде
Я так понимаю вот оно т.н. оскорбление! sorry good
Хирург писал(а):
Это моё собственное раследование того,кто распространяет идеи что Дима ,,намеренно,, 1-2 раза завёл в засаду.И я не рву тельняху какие мы там были крутыми,я в ночной например затупил и был наказан.Но вернёмся к сути,есть одна личность которая очерняет не только в своих мыслях ,но и несёт их другим.Это заразно.Это вредит общему делу.
Последний раз редактировалось BOEWIK 02 фев 2016, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Shooter писал(а):А вот это верно! Пока господин поляк полноценно высрется, пройдет некоторое колличество времени. А в этот момент я, как еще не передавший полномочия официально, вынужден объяснять командам, желающим зарегистрироваться, о том, что все приостановлено. В ваших интересах сдвинуть дело с мертвой точки.
Если начал это все и взялся за такой проект, то доводи до конца! А то повонял что типа круть игра а сам свалил! Тоже мне царица полей! Мы то х.р.ен с ним переживем а вот ребят из ВБ ты конкретно подставил!!!

Сеня закрой вообще ветку ФЛУДА до апреля а то драться скоро начнут!
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Закрыть ветку флуда орги должны были сразу после остановки регистрации и подготовки игры.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Тоже считаю, что ветку пора закрывать до 1 марта, тем более многое прояснилось и есть над чем подумать в тишине и спокойствии!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

BOEWIK писал(а):
СЕНЯ писал(а): понимаю, что касяк в команде
Я так понимаю вот оно т.н. оскорбление! sorry good
Зависит от того, как это будет воспринято командой, в отношении которой это было высказано. А, вообще, по-русски это называется "перекладывать с больной головы на здоровую". Выражаясь словами автора -- "касяк" не в команде, а в организаторах.
Хирург писал(а):
Это моё собственное раследование того,кто распространяет идеи что Дима ,,намеренно,, 1-2 раза завёл в засаду.И я не рву тельняху какие мы там были крутыми,я в ночной например затупил и был наказан.Но вернёмся к сути,есть одна личность которая очерняет не только в своих мыслях ,но и несёт их другим.Это заразно.Это вредит общему делу.
Дима, да забудь ты уже про "Волки".
А есть претензии к конкретному игроку -- озвучь имя "героя", пусть все узнают и оценят. :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Barkas писал(а):Тоже считаю, что ветку пора закрывать до 1 марта, тем более многое прояснилось и есть над чем подумать в тишине и спокойствии!
Не до марта а до самой игры. Опять начнется тоже самое. Есть закрытые ветки блоков для решения внутренних вопросов
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Хирург писал(а):"
А есть претензии к конкретному игроку -- озвучь имя "героя", пусть все узнают и оценят. :)
Интересные вы ребята(я и плюсующих до кучи) Как вам озвучить того кто ещё не найден?!
И это не я толдычу за Волки.Я то давно проглотил,а у кого-то ком в горле застрял,вот и всплыло.Терпение друзи - терпение.

И заметьте .За политоту мне так не низили репу,как за попытку разобраться во вредителях!Единомышленики вы наши)))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Вам ещё запаралась спорить с друг другом. Боюсь на игре ( хотелось бы чтоб она состоялась ), мы на ней уже перебьем друг друга, в целях мести за сказанное, но не суть.
Все кто организует игры, понимают всю тяжесть ее организации а ещё и командующей стороны.
Ну из ходя из слов Шутара, не выдержал человек бремя командующего. Ну бывают, стали его игроки, ослаб наш инквизитор, Стареет. Не суммел стукнуть кулаком по столу,под надать Куцику под дых, чтоб не писклявил, и выдать свою политику и план. Злые НАТО-вские волки съели Старца.

Прошу сторону Нато, покажите что вы выше, хватит уже всего этого,покажите что вы выше этого. А вообще, Сенину подпись вам в руки! "Критикуешь предлагай, предлогаешь, делай.
Сеня,закрывай все 2 Темы до 1числа, или до того момента пока тебе не позвонит их выбранный представитель (Охушь это их демократия).
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Хирург писал(а): невозможно эффективно исполнять обязанности одновременно организатора и командующего стороной на игре такого масштаба.

Всегда справлялись. И ни какой проблемы в этом не вижу. Наоборот считаю, что организатор должен максимально быть близок к игре, а не сидеть в мертвяке. Такие организаторы на себе оценят все плюсы и минусы игры и сделают правильный вывод. Так как зачастую игроки сами не знают, что хотят.
Хирург писал(а): Во-вторых, вынесение игровых моментов, озвученных в закрытой ветке НАТО, на обсуждение оргкомитета, с последующим публичным озвучиванием организаторского решения, создало повод для недоверия игроков стороны своему командующему, что вполне логично, когда закрытая информация становится достоянием противоположной игровой стороны.
А с чего ты взял, что закрытая информация стала доступна светлой стороне?
Хирург писал(а): Поэтому, обвинять в срыве игры сторону НАТО, мягко говоря, некорректно. Ибо, если я ничего не путаю, организация мероприятия -- обязанность организаторов, взявших эту обязанность на себя добровольно и по собственной инициативе, а не игроков. А так, это выглядит, как: "Парни, найдите себе командующего и организатора, тогда мы проведём игру". Несколько нелепо, не находите?..
Да дело организаторов. Неужели верите в то, что Шутер так просто ушел с организации? Я нет. Даже по сообщениям в этой ветке, складывается такое видение дел. Отказа стороной нет от оргнизатора и командира в одном лице. Просто высказали недоверие, обвинили в предательстве, глупости, а так ни чего особенного. =-0
"ВБ" вмешивается в дела темнейшие...

Хирург писал(а): 1. Собирая организационную команду для реализации столь грандиозного мероприятия, орги не учли морально-психологических качеств всех её участников и не предусмотрели абсолютно никаких рисков и вариантов их решения. В результате, после выбывания одного из членов организационной команды, игра стоит под угрозой срыва.
Да. glup Надо вводить в орг группу справки от психиатров. Может еще что? lol
Вы условия игры читаете? Игра не может состояться без противоположной стороны. Игру делаем специально чтоб угодить всем. Не помню не одной игры проводимые нами, чтоб не было претензий к чему то. Было принято решение чтоб стороны (представитель) сами самостоятельно решали все игровые вопросы в рамках задач и условий (абсолютно одинаковых для обеих сторон).
Хирург писал(а): 3. Лично для меня остаётся загадкой, какой смысл был вложен одним представителем организаторов во фразу "В принципе, игра уже давно началась, идет активная фаза скидывания и домыслов!"? Что подразумевалось? Шпионские игры? Тогда вы их получили... Но пошло ли это на пользу игре? Лично я сомневаюсь. Не припомню ни одного случая, когда бы "шпионские страсти" способствовали укреплению здорового соревновательного духа.
Звучит претензия почему орги не предсказывают будущее своей игры. А так хотели применить, что то новенькое, сделать интересное. Про шпионские игры после игры в отзыве будут. Как по мне -интересно. В данной игре шпионаж, не такой как в реальности. Агентов наших в вашей стороне нет, и ни кто нам ваши планы не сливает. Больше бы назвал разведка, численность приблизительно прикинуть, средства какие будут за вас на игре. По секрету, больше сами себя сдаете. kuri
Испытаем удачу до последнего человека.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Импровизируйте,раз такой расклад.А на нас перекладывать косяк организации не надо.Если мы в чём и виноваты,так это в том что понадеялись что у вас солидарность.А вы съели самого твёрдого,если ещё второго съедите,то можно будет констатировать окончательный трындец Бр.мил-симу.

Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

lis писал(а):Вам ещё запаралась спорить с друг другом. Боюсь на игре ( хотелось бы чтоб она состоялась ), мы на ней уже перебьем друг друга, в целях мести за сказанное, но не суть.
Все кто организует игры, понимают всю тяжесть ее организации а ещё и командующей стороны.
Ну из ходя из слов Шутара, не выдержал человек бремя командующего. Ну бывают, стали его игроки, ослаб наш инквизитор, Стареет. Не суммел стукнуть кулаком по столу,под надать Куцику под дых, чтоб не писклявил, и выдать свою политику и план. Злые НАТО-вские волки съели Старца.

Прошу сторону Нато, покажите что вы выше, хватит уже всего этого,покажите что вы выше этого. А вообще, Сенину подпись вам в руки! "Критикуешь предлагай, предлогаешь, делай.
Сеня,закрывай все 2 Темы до 1числа, или до того момента пока тебе не позвонит их выбранный представитель (Охушь это их демократия).
Куцик не писклявит а говорит и под дых может сам не.хе.ро.во. дать!!!! Дело не в демократии и не в Куцике!!!

Короче желание пропало полностью........ надеюсь игра состоится. Удачи братьям в организации!!!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Так дабы не было срача, тему закрываю. Открою только 1 марта, если Лигионер или Змей согласиться и блок НАТО устоят эти предстовители, либо выберут других. Если возникли какие вопросы звоним мне
тел. МТС 803 55 35. Готов обсудить все вопросы косаемые игры и любых других конфликтов которые связаны между блоками.
PS. Можете писать в личку.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Тема открыта, так же как и регистрация!!!
Регистрацию за сторону тёмных принимает Static (Глеб) - http://air-soft.by/forum/memberlist.php ... file&u=280
Светлая, сторона без изменений.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Немного оживим темку...
Из последних новостей.
Тубуса изготовлены в достаточном количестве на две стороны, были устронены последнее косяки.
Изготовлена пробная партия наградных шивронов. ( Глеб скинет образцы)
Пробую договориться с Димой Можейко по поводу найма БТРа за тёмную сторону. По цене пока не договорились.... но приблизительно 200 уе. на сутки. Так же разговаривал с ним по поводу найма ЗИЛа с кунгом ( был на открытии) дабы использовать его на тех же условиях что и на открытии в качестве "вертолёта" . Когда двигается он не уязвим, но и стрелять из него нельзя, подбить его можно только когда он высажиаает десант. Тёмная сторона пусть решит что ей больше нужно БТР или ЗИЛ. Я в свою очередь готов оказать помощь в организации.
Ответить

Вернуться в «21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)»