Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.

Сообщение BOEWIK »

KeriK писал(а):
Все верно, только никто ни в чем разобраться не успел, а Сеня в середине дня объявил что игра под угрозой срыва из-за хер пойми чего. Вот мы и недоумеваем)
Это не в середине дня сложилось.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Давайте не будем играть в догадки и тайные заговоры. Выделим основную суть ситуации. Важно не кто обиделся и у кого месячные, а то, что связь игромастер (командующий стороной)-игрок не сложилась в самом начале. Дело не том, что вас кинули, это как следствие, а в том, что вам не важно, что до вас хотят донести, вам важно перекричать всех и ваш голос, ваше слово, должно звучать громче всех. Каждый индивидуал со своим мнением, что для вас очень важно, и вы всячески желаете это подчеркнуть, даже неся охинею. Это заметили все, кто наблюдал спокойно со стороны. Каждый пункт сценария, планирования подлежит такому прению, что совершенно не понятно для чего вы регистрировались.
Теперь вам самим предстоит выбрать того лидера, который вас самих устроит. Хотите демократию, черпайте полной ложкой. Мы от игры не отказываемся, но приедим, как и вы, рядовой командой. Свои нервы дороже.
Заканчивайте искать виноватых (возложите всю вину на меня) и сосредоточтесь на более важных вопросах.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

СЕНЯ писал(а):Так о чём вы там так трепались в закрытых ветка, что привело к такому результату.
Мы вот не можем разобраться.... ночью периодеться в черепашек ниндзя или в трасформеров
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Kutsik писал(а):
СЕНЯ писал(а):Так о чём вы там так трепались в закрытых ветка, что привело к такому результату.
Мы вот не можем разобраться.... ночью периодеться в черепашек ниндзя или в трасформеров
Таких примеров хренова гора, не важно что говоришь, главное залесть по-выше и сказать по-громче!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Kutsik писал(а):
В черепашек...трансформеров дорого tier
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Shooter писал(а):Давайте не будем играть в догадки и тайные заговоры. Выделим основную суть ситуации. Важно не кто обиделся и у кого месячные, а то, что связь игромастер (командующий стороной)-игрок не сложилась в самом начале. Дело не том, что вас кинули, это как следствие, а в том, что вам не важно, что до вас хотят донести, вам важно перекричать всех и ваш голос, ваше слово, должно звучать громче всех. Каждый индивидуал со своим мнением, что для вас очень важно, и вы всячески желаете это подчеркнуть, даже неся охинею. Это заметили все, кто наблюдал спокойно со стороны. Каждый пункт сценария, планирования подлежит такому прению, что совершенно не понятно для чего вы регистрировались.
Теперь вам самим предстоит выбрать того лидера, который вас самих устроит. Хотите демократию, черпайте полной ложкой. Мы от игры не отказываемся, но приедим, как и вы, рядовой командой. Свои нервы дороже.
Заканчивайте искать виноватых (возложите всю вину на меня) и сосредоточтесь на более важных вопросах.
Дима ответ неубедил. Прошу тебя дай пожалуйста разъяснение не во флуде А в ветке блока всем зарегистрированым отрядам и там продолжим дальнейшие обсуждения без членов ВБ!!!! Чтоб знать что делать дальше
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Можно было бы послать все нахер и не ехать на игру. Но моё уважение к организаторам больше чем чувство личной значимости. Я сам не раз получал тележку с навозом себе за шиворот. И от комментариев многих просто уши вяли во всяческих обвинениях. Да бывало устаёшь повторять одно и тоже. А утром смотришь, а тебя на форуме уже "казнят". Пацаны не дадут собрать сколько было обсуждений и обид. Особенно обидно, что ценят красное словцо на форуме больше реального дела. У наших воинов давно уже нет стремления к шевеленнию, все уже оборосли снарягой и знают как лучше , охотно раздают советы и с большой охотой срут на все что нк сделали сами. Неприятно когда за твою работу тебя ещё и засирают . Техника, арта, игровые взносы. И просто каждый раз не знаю откуда у парней силы, опять тратить огромные средства ради того что бы нам было интересней играть. Зачем решать за полигоны, переживать и нервничать, тянуть эту лямку. Но это удел сильных людей, мужиков у которых яйца есть!!!Короче мой вам совет, засунул свои _"не буду я гордый" куда по дальше и взялись скором и сделали. Организовали собрание-тренировку на полигоне, с уборкой. Прошли обозначили сценарные задачи. Придумали тех часть и перестали запускать пуканы в воду!!! А почву для разведения обид направить в русло пользы. Дима, если людям было бы похер то и писать бы не стали и обсуждать. А народ нужно проверять на практике, не только опусы страчить, но делом помочь....
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Ну вот, и новый организатор со стороны НАТО нашёлся! А вы переживали...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Надо определиться со всеми кандидатами)выбирайте
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

(с) "Огласите весь список, пожалуйста..."
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Хирург писал(а):(с) "Огласите весь список, пожалуйста..."
1. Организатор(ы) от нашей стороны.
2. Командующий стороной
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Выкладывайте, кому бы доверили организацию и командоание.... всех перечисляйте.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Можно и группу командиров если с одним не определитесь.
Испытаем удачу до последнего человека.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

С организацией я помогу. Карты, механику прикинуть, сценарий обрисовать и базу обустроить. Но как командующий увы не в этом сезоне, домашние заботы не дадут мне сутки пробыть на полигоне. Как разумную кондедатуру я за Пашу Змея. (опыт, полигон как свои 5 пальцев, толковый тактик)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Основные задачи организатора:
Организовать транспорт игровой. Требования к транспорту, по ему можно стрелять как с приводов так и с гранатомётов. Возможно заложить свои деньги за транспорт. Это конечно если захотите себе технику.
После игры оплатить выстрелы к тубусам(за те которые были израсходованы), в случае утери или порчи, оплатить со взносов или своего кормана...
Присутствовать на собрании при обсуждении игровых моментов
В принципе и всё.
За командующим стоит выполнение задач:
Выбор тактики действий
Распределение и приём регистрации
Подготовка полигона (постройка укреп точек, распределение точек по полигону)
Участие в собраниях при обсуждении игровых моментов.
Вроде всё. Если чего вспомню допишу.
Если кто готов взяться за это дело то отиисуем.
Ответить

Вернуться в «21-22 мая 2016г. Противостояние: Операция "БУГ" (Брест)»