Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
Модератор: СЕНЯ
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Re: Флуд Операция "БУГ" 21 мая 2016г.
И если все получится, то на послеигровом построении, все будут стоять молча, с угрюмыми лицами и ни кто не подымет тему маклаудов, проблем игры и тп))). Давайте без этих, ночных диверсантов!!!)Fahed писал(а):геи могут проводить ночные диверсии на месте ночевки ВБ.Shooter писал(а):Ну, у нас все как в Европе: баба - канцлер, каждый имеет право выразить свое мнение, определяем статус геев. Короче - полная демократия! Ляпота!СЕНЯ писал(а):Не знаю как у тёмной стороны идёт подготовка но у нас дело движется.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
...боюсь что до построения дело уже не дойдет, потому как тяжело друг другу в глаза смотреть после такого "ночного этапа"...Max 1986 писал(а):И если все получится, то на послеигровом построении, все будут стоять молча, с угрюмыми лицами и ни кто не подымет тему маклаудов, проблем игры и тп))). Давайте без этих, ночных диверсантов!!!)Fahed писал(а):геи могут проводить ночные диверсии на месте ночевки ВБ.Shooter писал(а):Ну, у нас все как в Европе: баба - канцлер, каждый имеет право выразить свое мнение, определяем статус геев. Короче - полная демократия! Ляпота!СЕНЯ писал(а):Не знаю как у тёмной стороны идёт подготовка но у нас дело движется.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Да ладно, это все ерунда, диверсия то ночной будет, там и видно то особо ничего не будет, так что не пришедший на построение сразу себя и выдаст))). Это как ситуация, одни кричат что ночью с ножа вырезали, а у кого не спросишь мол кого зарезали, все молчат)))Shooter писал(а):...боюсь что до построения дело уже не дойдет, потому как тяжело друг другу в глаза смотреть после такого "ночного этапа"...Max 1986 писал(а):И если все получится, то на послеигровом построении, все будут стоять молча, с угрюмыми лицами и ни кто не подымет тему маклаудов, проблем игры и тп))). Давайте без этих, ночных диверсантов!!!)Fahed писал(а):геи могут проводить ночные диверсии на месте ночевки ВБ.Shooter писал(а):Ну, у нас все как в Европе: баба - канцлер, каждый имеет право выразить свое мнение, определяем статус геев. Короче - полная демократия! Ляпота!СЕНЯ писал(а):Не знаю как у тёмной стороны идёт подготовка но у нас дело движется.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.Shooter писал(а):...боюсь что до построения дело уже не дойдет, потому как тяжело друг другу в глаза смотреть после такого "ночного этапа"...Max 1986 писал(а):И если все получится, то на послеигровом построении, все будут стоять молча, с угрюмыми лицами и ни кто не подымет тему маклаудов, проблем игры и тп))). Давайте без этих, ночных диверсантов!!!)Fahed писал(а):геи могут проводить ночные диверсии на месте ночевки ВБ.Shooter писал(а):Ну, у нас все как в Европе: баба - канцлер, каждый имеет право выразить свое мнение, определяем статус геев. Короче - полная демократия! Ляпота!СЕНЯ писал(а):Не знаю как у тёмной стороны идёт подготовка но у нас дело движется.
А может начнем называть "маклаудов" - "геями". И короче и быстрее и понятнее. Тем более, что Ду́нкан Макла́уд (англ. Duncan MacLeod, читается: «Данкэн Маклауд») — вымышленный персонаж вселенной телесериала «Горец». Дункан Маклауд является главным героем телевизионного продолжения трилогии «Горец», включающей сериал и фильмы «Горец: Конец игры» и «Горец: Источник» - не такой уже и плохой парень и "привода 150+++ у него не было".
ПАРНИ - я чисто предложил, конкретно наезжать не надо.
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Ну раз -это не ...... - даже не задумывайтесь искать рифму.Max 1986 писал(а):Да ладно, это все ерунда, диверсия то ночной будет, там и видно то особо ничего не будет, так что не пришедший на построение сразу себя и выдаст))). Это как ситуация, одни кричат что ночью с ножа вырезали, а у кого не спросишь мол кого зарезали, все молчат)))Shooter писал(а):...боюсь что до построения дело уже не дойдет, потому как тяжело друг другу в глаза смотреть после такого "ночного этапа"...Max 1986 писал(а):И если все получится, то на послеигровом построении, все будут стоять молча, с угрюмыми лицами и ни кто не подымет тему маклаудов, проблем игры и тп))). Давайте без этих, ночных диверсантов!!!)Fahed писал(а):геи могут проводить ночные диверсии на месте ночевки ВБ.Shooter писал(а):Ну, у нас все как в Европе: баба - канцлер, каждый имеет право выразить свое мнение, определяем статус геев. Короче - полная демократия! Ляпота!СЕНЯ писал(а):Не знаю как у тёмной стороны идёт подготовка но у нас дело движется.
Заканчивайте такие рассуждения. Армия это вам не хухры-мухры - это конкретные люди, иногда "вежливые".
Чувствую это какой-то "замут" оргов. Опять хотят "вобла срубить и соскачить по легкому".
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Все-таки больше склонен присоединиться к другой "городской легенде": слово в переводе с покемонского - "человек немного моделирующий".oper писал(а):Доброго всем времени суток.Shooter писал(а):...боюсь что до построения дело уже не дойдет, потому как тяжело друг другу в глаза смотреть после такого "ночного этапа"...Max 1986 писал(а):И если все получится, то на послеигровом построении, все будут стоять молча, с угрюмыми лицами и ни кто не подымет тему маклаудов, проблем игры и тп))). Давайте без этих, ночных диверсантов!!!)Fahed писал(а):геи могут проводить ночные диверсии на месте ночевки ВБ.Shooter писал(а):Ну, у нас все как в Европе: баба - канцлер, каждый имеет право выразить свое мнение, определяем статус геев. Короче - полная демократия! Ляпота!СЕНЯ писал(а):Не знаю как у тёмной стороны идёт подготовка но у нас дело движется.
А может начнем называть "маклаудов" - "геями". И короче и быстрее и понятнее. Тем более, что Ду́нкан Макла́уд (англ. Duncan MacLeod, читается: «Данкэн Маклауд») — вымышленный персонаж вселенной телесериала «Горец». Дункан Маклауд является главным героем телевизионного продолжения трилогии «Горец», включающей сериал и фильмы «Горец: Конец игры» и «Горец: Источник» - не такой уже и плохой парень и "привода 150+++ у него не было".
ПАРНИ - я чисто предложил, конкретно наезжать не надо.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Игра под большим вопросом.... к сожаленью тёмная сторона не может саморганизоваться под комндованием Шутера (на мой взгляд самого толкового командира тёмной стороны), перед "врагом" Восточным блоком.
На сегодняшний день я вижу только два выхода:
1.Отмена игры
2.Темная сторона выберет себе командира который будет готов взять на себя командование.
Хотелось бы дабы игра состаялась, так что я жду ваши предложения. Если до весны не будет найден компрамис, игра будет отменена.
1.Отмена игры
2.Темная сторона выберет себе командира который будет готов взять на себя командование.
Хотелось бы дабы игра состаялась, так что я жду ваши предложения. Если до весны не будет найден компрамис, игра будет отменена.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Вот из-за нашей самоорганизации он и кинул кони. Мы сделали пару намёток по работе,по базе, по разделению,хотели с Шутером собаться все и обсудить а он не узнав,не расспросив сделал вывод что мы чуть ли не послали его!!!СЕНЯ писал(а):Игра под большим вопросом.... к сожаленью тёмная сторона не может саморганизоваться под комндованием Шутера (на мой взгляд самого толкового командира тёмной стороны), перед "врагом" Восточным блоком.
1.Отмена игры
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Сеня, а ты говорил, запасайтесь шарами, вариант с засланными казачками не прокатит! Прокатило))СЕНЯ писал(а):Игра под большим вопросом.... к сожаленью тёмная сторона не может саморганизоваться под комндованием Шутера (на мой взгляд самого толкового командира тёмной стороны), перед "врагом" Восточным блоком.
1.Отмена игры
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Это что получается, выиграли войну не воевавши??? Новость весьма не радует(
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Куцик, может идей и накидали, проблемка в том, что не нашли общий знаменатель. Найдите человека который устроит всех вас. Попытаюсь поговорить со Змеем, но не факт что что то получиться с ним договорится. Человек забил на страйк не говоря уже за командование. (Меня это тоже начинает заябывать, сталкиваясь с такими ситуациями) Думал игра в таких условиях наоборот вас сплатит, а тут такое...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Ребята, НАТО, есть АК, цифра не дорого, печенье, чай горячий, товарищеская сплоченность! 
Допил солдат, поправил каску,
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Созванивался с Змеем, ничего конкретного пака сказать не может, так как работа+учёба. Договорились встретится на выходных там и скажет потянет организацию или нет. Либо разговаривайте с Шутером.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Коменты свои оставь для флуда. А то что игры может не быть так это для всех будет хреново. И брестский регион лишится игр.Barkas писал(а):Ребята, НАТО, есть АК, цифра не дорого, печенье, чай горячий, товарищеская сплоченность!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Так а не рано ли замену Шутеру искать? Пока он ни одного комментария не дал, о том что его так оскорбило со стороны игроков темной стороны и заставило отойти от командования.