Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000
Цените какаю дичь нашел: http://people.onliner.by/category/opini ... mnenie-354
Мясник, Фахед и другие... За скок времени, вы бы её ребята, затролили в конец на нейтральную тему?
Мясник, Фахед и другие... За скок времени, вы бы её ребята, затролили в конец на нейтральную тему?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000
А Елена сама вполне неплохой тролль - статейка то вброс, довольно средний правда))) смешала в кучу троллинг, травлю и хейтинг, но судя по комментам - парочку пуканов ей удалось поджечь

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000
Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Это вы товарищ Шутер все усложняете. Любое интернет сообщество либо развивиется из реального, либо в него переходит со временем. Взяв для примера наш форум - мы пересекаемся на играх, вместе пьем и никтр пока не изъявлял желания вкатить друг другу большой человеческой * женская детородная орган * за треп на форуме. А многие в силу возраста и воспитания могут с легкостью повторить все написаное в лицо. Просто в реальном мире их называли подъебщиками а не тролями.Shooter писал(а):Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Как не изъявил!!!! Я б половине тут головы поразбивал бы!!!! В первую очередь тем, кто с ошибками пишет! КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ УРОДЫ!!! Потом тебе я даже не буду объяснять за что))))) ааххаа:)))) Но смотри какая проблема!!! НИЗЗЗЗЯ!!! ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ!!! ЗАЯУЛЕНИЯ У МЯНТОУКИ( Без этого в современном обществе ты чмо,если заяву не накатал)Arh писал(а):Это вы товарищ Шутер все усложняете. Любое интернет сообщество либо развивиется из реального, либо в него переходит со временем. Взяв для примера наш форум - мы пересекаемся на играх, вместе пьем и никтр пока не изъявлял желания вкатить друг другу большой человеческой * женская детородная орган * за треп на форуме. А многие в силу возраста и воспитания могут с легкостью повторить все написаное в лицо. Просто в реальном мире их называли подъебщиками а не тролями.Shooter писал(а):Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
Поверь Арчик!!! Убери вот эти 2 мелочи и на играх 75% игроков будут воевать на прикладах!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
Правила страйкбола кто-то удалил на форуме - так что можешь действовать)))))Kutsik писал(а): НИЗЗЗЗЯ!!! ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ!!! !

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мясник писал(а):Правила страйкбола кто-то удалил на форуме - так что можешь действовать)))))Kutsik писал(а): НИЗЗЗЗЯ!!! ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ!!! !
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Восстановил.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
А ты так хотел?Shooter писал(а):Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
[youtube]xpi7vFfjRmM[/youtube]
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Одна мысль об этом тонизирует настроение!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Я тоже иногда любдю помечтатьShooter писал(а):Одна мысль об этом тонизирует настроение!
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Shkiper
- Лейтенант

- 14
- Команда: Тени
- Родился: 29.12.1992
Чушь какая-то.
Негоден тот солдат, что отвечает "Не могу знать".
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Блак, не прокатило.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Таай нее, мне просто интересно стало, как собратья по клаве отреагируют на мнение этой психо. Хотел бы потроллить - закинул бы просто в гиперфлуд с какой-нить провокационной аннотацией-Волк- писал(а):Блак, не прокатило.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Мясник
- Маршал
- 16
не отмазывайсяBLACKBURN писал(а):
Таай нее, мне просто интересно стало, как собратья по клаве отреагируют на мнение этой психо. Хотел бы потроллить - закинул бы просто в гиперфлуд с какой-нить провокационной аннотацией