Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Ответить
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000

Сообщение BLACKBURN »

Цените какаю дичь нашел: http://people.onliner.by/category/opini ... mnenie-354

Мясник, Фахед и другие... За скок времени, вы бы её ребята, затролили в конец на нейтральную тему? ;))

Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000

Сообщение Мясник »

А Елена сама вполне неплохой тролль - статейка то вброс, довольно средний правда))) смешала в кучу троллинг, травлю и хейтинг, но судя по комментам - парочку пуканов ей удалось поджечь
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Re: Кто есть некоторые из нас по мнению очередного психотерапевта за номером over9000

Сообщение Shooter »

Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Shooter писал(а):Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
Это вы товарищ Шутер все усложняете. Любое интернет сообщество либо развивиется из реального, либо в него переходит со временем. Взяв для примера наш форум - мы пересекаемся на играх, вместе пьем и никтр пока не изъявлял желания вкатить друг другу большой человеческой * женская детородная орган * за треп на форуме. А многие в силу возраста и воспитания могут с легкостью повторить все написаное в лицо. Просто в реальном мире их называли подъебщиками а не тролями.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Arh писал(а):
Shooter писал(а):Усложнила она все до невозможности. Если кто помнит, во дворах было понятие "ответить за безар", так теперь никто не боится, потому как слишком далеко за монитором попрятались. Вот куры и разкудахтались.
Это вы товарищ Шутер все усложняете. Любое интернет сообщество либо развивиется из реального, либо в него переходит со временем. Взяв для примера наш форум - мы пересекаемся на играх, вместе пьем и никтр пока не изъявлял желания вкатить друг другу большой человеческой * женская детородная орган * за треп на форуме. А многие в силу возраста и воспитания могут с легкостью повторить все написаное в лицо. Просто в реальном мире их называли подъебщиками а не тролями.
Как не изъявил!!!! Я б половине тут головы поразбивал бы!!!! В первую очередь тем, кто с ошибками пишет! КАК ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ УРОДЫ!!! Потом тебе я даже не буду объяснять за что))))) ааххаа:)))) Но смотри какая проблема!!! НИЗЗЗЗЯ!!! ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ!!! ЗАЯУЛЕНИЯ У МЯНТОУКИ( Без этого в современном обществе ты чмо,если заяву не накатал)
Поверь Арчик!!! Убери вот эти 2 мелочи и на играх 75% игроков будут воевать на прикладах!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Kutsik писал(а): НИЗЗЗЗЯ!!! ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ!!! !
Правила страйкбола кто-то удалил на форуме - так что можешь действовать)))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Мясник писал(а):
Kutsik писал(а): НИЗЗЗЗЯ!!! ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ!!! !
Правила страйкбола кто-то удалил на форуме - так что можешь действовать)))))
=-0 Действительно... сейчас найдём этого дивера.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Восстановил.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

А ты так хотел?
[youtube]xpi7vFfjRmM[/youtube]
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Одна мысль об этом тонизирует настроение!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Shooter писал(а):Одна мысль об этом тонизирует настроение!
Я тоже иногда любдю помечтать ok
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Shkiper
Лейтенант
Лейтенант
14
Команда: Тени
Родился: 29.12.1992

Сообщение Shkiper »

Чушь какая-то.
Негоден тот солдат, что отвечает "Не могу знать".
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Блак, не прокатило.
Homo homini lupus est
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

-Волк- писал(а):Блак, не прокатило.
Таай нее, мне просто интересно стало, как собратья по клаве отреагируют на мнение этой психо. Хотел бы потроллить - закинул бы просто в гиперфлуд с какой-нить провокационной аннотацией ;)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

BLACKBURN писал(а):
Таай нее, мне просто интересно стало, как собратья по клаве отреагируют на мнение этой психо. Хотел бы потроллить - закинул бы просто в гиперфлуд с какой-нить провокационной аннотацией ;)
не отмазывайся :devi:
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тут живут троли»