12.12.15 - МЕЖКОМ (Автодром)
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: 12.12.15 - МЕЖКОМ (Автодром)
Ну зачем обманывать? Где я говорил, что я принципиально на тайге ничего делать не буду? Я сказал, что я МЕЖКОМОВ на тайге делать не буду.Aragorn писал(а):Раз ты так категоричен, надо было в ответе Боевику сразу и написать, что мол я принципиально на "тайге" ничего делать не буду, и все было бы понятно.
Даже смерть может умереть!

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Играйте лучше на Автодроме. Мой вам совет: На Тайгу без разрешения лесничества лучше не суйтесь. Это просто совет, а как поступить - ваше дело.Aragorn писал(а):А Тайга все же ближе. И к слову никто не говорит что бы там постоянно играть, но раз в месяц-полтора можно и выбраться.Static писал(а):Чегой-то я не припомню множества межкомов на Песках...Aragorn писал(а):В пески люди катаются, и это не далеко.Static писал(а):1. Как ни крути, Тайга у черта на куличках, по сравнению с автодромом.
2. Как ни крути, не у всех хорошо с ориентацией в незнакомом лесу.
А Тайга уже далеко. Нипонятна (с)
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
А еще на восьмой форт лучше не суйтесь без разрешения участкового. А то помешаете джатам убираться)) Без обид, но прикольно было когда вы с приводами "мусор убирали"Shooter писал(а):Играйте лучше на Автодроме. Мой вам совет: На Тайгу без разрешения лесничества лучше не суйтесь. Это просто совет, а как поступить - ваше дело.Aragorn писал(а):А Тайга все же ближе. И к слову никто не говорит что бы там постоянно играть, но раз в месяц-полтора можно и выбраться.Static писал(а):Чегой-то я не припомню множества межкомов на Песках...Aragorn писал(а):В пески люди катаются, и это не далеко.Static писал(а):1. Как ни крути, Тайга у черта на куличках, по сравнению с автодромом.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Ребята, это была рутинная тренировка команды. Без обид, но тренировка согласованная с представителями городской администрации и правохранительных органов, в отличии от малолетнего проката, который оставляет после своего визита срачь. Поэтому-то вас оттуда и завернули. А вообще-то проводить в городской черте прокатные мероприятия - это смелый поступок! Уважаю! Если рассказать сколько мы порогов оттаптали для того чтобы тренировки проводить, никто не поверит!excavator писал(а):А еще на восьмой форт лучше не суйтесь без разрешения участкового. А то помешаете джатам убираться)) Без обид, но прикольно было когда вы с приводами "мусор убирали"Shooter писал(а):Играйте лучше на Автодроме. Мой вам совет: На Тайгу без разрешения лесничества лучше не суйтесь. Это просто совет, а как поступить - ваше дело.Aragorn писал(а):А Тайга все же ближе. И к слову никто не говорит что бы там постоянно играть, но раз в месяц-полтора можно и выбраться.Static писал(а):Чегой-то я не припомню множества межкомов на Песках...Aragorn писал(а):В пески люди катаются, и это не далеко.Static писал(а):1. Как ни крути, Тайга у черта на куличках, по сравнению с автодромом.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Хороший межком получился!!
Спасибо всем, кто приехал - всех был очень рад видеть! Главное и большое "мерси" Глебу за организацию и проведение! Отдельная благодарность fighterу за "сладенький десерт" после "основного блюда" Staticа 
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Ares
- Прапорщик

- 11
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 20.11.1989
Выводы которые сделал после игры:
Игра класс!
Снайпер из меня хрень
Статику спасиб! было весело!
Игра класс!
Снайпер из меня хрень
Статику спасиб! было весело!
-
terry
- Яж Рядовой

- 10
- Родился: 09.09.1986
всем спасибо за игру!!! игра получилась веселой, сценарий игры порадовал, за это большой респект Глебу
!!!
еще хочу отметить 'fighter'а, за его индивидуальные действия, почти на флажке игры, красиво разобрался!!!
еще хочу отметить 'fighter'а, за его индивидуальные действия, почти на флажке игры, красиво разобрался!!!
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
-
Серёга
- Сержант

- 10
- Родился: 06.11.1990
Есть и размытые и не размытые, по разному. Но в целом качество хорошее, лучше чем были бы с телефона (наверное_Vetal_ писал(а):А фотки у всех размытые?
-
best
- Прапорщик

- 16
- Родился: 25.11.1974
Закрытие брестского страйкбольного сезона состоится 19.12.2015 " Край -2015" . полигон Белый лес.Dobermann писал(а):Закрытие сезона? Будем.
Еще есть время успеть зарегистрироваться до 17.12.15
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Я бы сказал традиционное.best писал(а):Закрытие брестского страйкбольного сезона состоится 19.12.2015 " Край -2015" . полигон Белый лес.Dobermann писал(а):Закрытие сезона? Будем.
Еще есть время успеть зарегистрироваться до 17.12.15
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est