Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

• Чат
Восьмая игра из серии Сталкер.
Окунись в еще никем неисследованный после "Зачистки" мир ЧЗО
По просьбе и при содействии организаторов предыдущих игр.
Регистрация заканчивается в 00 часов 27 МАРТА 2016
Ответить
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"

Сообщение Winky »

Че ты тут флуд дикий развел? можно было в одно сообщение, а то плодишь странички... супостат

Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Winky писал(а):Че ты тут флуд дикий развел? можно было в одно сообщение, а то плодишь странички... супостат
Можно, но нет :devi:
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

excavator писал(а):Внимание уважаемые участники! До сих пор никто не сдал взносов, а инвентарь нужно уже заказать! Поэтому очень Вас просим сдать ваши взносы и ПДА на прошивку.
Так же напоминаем что РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 00:00 27 МАРТА 2016.
До нового года все деньги уходят на подарки близким и себе!!!!
Так что будем после нового года сдавать.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Буня писал(а):
excavator писал(а):Внимание уважаемые участники! До сих пор никто не сдал взносов, а инвентарь нужно уже заказать! Поэтому очень Вас просим сдать ваши взносы и ПДА на прошивку.
Так же напоминаем что РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 00:00 27 МАРТА 2016.
До нового года все деньги уходят на подарки близким и себе!!!!
Так что будем после нового года сдавать.
согласен, до 27 марта еще время есть
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

важаемые участники! Поступило прекрасное предложение - перенести игру на следующие выходные, то есть на 6-7-8 МАЯ, потому что понедельник и вторник выходные. Мы сделаем старт игры чуть позже и отодвинем конец игры ближе к вечеру. Это позволит всем спокойно доехать, разложиться, подготовиться и т.п. Нам это даст чуть больше времени, за счет праздников, подготовиться. Пока все организаторы за.
против, майские уже запланированы
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

1) Гранаты - вроде написали в правилах что все гранаты привозные, пользуйтесь как посчитаете нужным. Но они являются игровым имуществом: умер - сбросил.
согласны ли орги взять на себя ответственность, если моей сброшеной гранатой кто-то причинит себе вред?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Мясник писал(а):
1) Гранаты - вроде написали в правилах что все гранаты привозные, пользуйтесь как посчитаете нужным. Но они являются игровым имуществом: умер - сбросил.
согласны ли орги взять на себя ответственность, если моей сброшеной гранатой кто-то причинит себе вред?
Это было на прошлых играх. Гранаты - игровое имущество.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

excavator писал(а): Это было на прошлых играх. Гранаты - игровое имущество.
не надо вилять. я задал конкретный вопрос))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Мясник писал(а):
excavator писал(а): Это было на прошлых играх. Гранаты - игровое имущество.
не надо вилять. я задал конкретный вопрос))
Что-то я не понимаю логики? С какого перепугу орги должны брать на себя ответственность за чужие гранаты? Данный вариант уместен только в том случае если гранаты делались непосредственно оргами на игру. А то получается а-ля " Я нашёл в лесу медвежонка и решил поиграться, готов ли егерь оплатить мое лечение, если родитель медведика мне пол жопы отхреначит?" Не уверен в производителе гранаты-поменяй на патроны)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Грешник писал(а): Что-то я не понимаю логики? С какого перепугу орги должны брать на себя ответственность за чужие гранаты? Данный вариант уместен только в том случае если гранаты делались непосредственно оргами на игру. А то получается а-ля " Я нашёл в лесу медвежонка и решил поиграться, готов ли егерь оплатить мое лечение, если родитель медведика мне пол жопы отхреначит?" Не уверен в производителе гранаты-поменяй на патроны)
вот! именно! а с какого перепугу я должен брать на себя ответственность за свою гранату, которая оказалась в руках другого человека из-за оргов? мне это тоже не надо)))
с медвежонком пример неуместен. тут не нашел в лесу, а отдал согласно правил установленных оргами.
я например, всегда срезаю часть фитиля в грене - поэтому срабатывает она с минимально возможной задержкой.
потом я ее сбрасываю другому игроку и он (возможно) наносит себе травму
вопрос - кто виноват и что делать?
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

а нехрен чужие грены пользовать, если стремно. всегда можно продать. использовал-сам себе злостный буратино
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Мясник писал(а):
Грешник писал(а): Что-то я не понимаю логики? С какого перепугу орги должны брать на себя ответственность за чужие гранаты? Данный вариант уместен только в том случае если гранаты делались непосредственно оргами на игру. А то получается а-ля " Я нашёл в лесу медвежонка и решил поиграться, готов ли егерь оплатить мое лечение, если родитель медведика мне пол жопы отхреначит?" Не уверен в производителе гранаты-поменяй на патроны)
вот! именно! а с какого перепугу я должен брать на себя ответственность за свою гранату, которая оказалась в руках другого человека из-за оргов? мне это тоже не надо)))
с медвежонком пример неуместен. тут не нашел в лесу, а отдал согласно правил установленных оргами.
я например, всегда срезаю часть фитиля в грене - поэтому срабатывает она с минимально возможной задержкой.
потом я ее сбрасываю другому игроку и он (возможно) наносит себе травму
вопрос - кто виноват и что делать?
Даже если и так? То с какого перепугу ты тут увидел свою вину и ответственность? Иди подай в суд на производителей оружия, пускай несут ответственность)))И хорош тролить :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Грешник писал(а): Даже если и так? То с какого перепугу ты тут увидел свою вину и ответственность? Иди подай в суд на производителей оружия, пускай несут ответственность)))И хорош тролить :devi:
какого оружия? ты о чем?
так я своей и не вижу. оргов - да, своей - нет))
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Devil inc. писал(а):а нехрен чужие грены пользовать, если стремно. всегда можно продать. использовал-сам себе злостный буратино
повторюсь еще раз.
я и не собираюсь чужие использовать. мне интересно, кто готов нести ответственность за причинение вреда моей греной, которая использована не мной))
неужели так тяжело понять))
Изображение
Изображение
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Команда: 2RGR AE
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

Мясник писал(а):
Devil inc. писал(а):а нехрен чужие грены пользовать, если стремно. всегда можно продать. использовал-сам себе злостный буратино
повторюсь еще раз.
я и не собираюсь чужие использовать. мне интересно, кто готов нести ответственность за причинение вреда моей греной, которая использована не мной))
неужели так тяжело понять))
тот, кто ее использовал-тот и готов, разве непонятно? для самых мнительных прописать в правилах-использование (чужой, а то и вообще любой) пиротехники на свой страх и риск.
Ответить

Вернуться в «06.05-08.05.2016 S.T.A.L.K.E.R. "Шанс" (8)»