Всё!Откопались((
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: Всё!Откопались((
Ух, наконец-то исторические ценности защищены от неконтролируемого расхищения!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
А если мне монеты достались по наследству от прадеда, а тому от его прадеда и так далее? Никто ничего не искал, только коллекционировали монеты своей эпохи?) Как тогда будет?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Грешник писал(а):А если мне монеты достались по наследству от прадеда, а тому от его прадеда и так далее? Никто ничего не искал, только коллекционировали монеты своей эпохи?) Как тогда будет?
Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов.

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
То есть тысячи монеток предоставить для регистрации в реестр? И таких нумизматов тысячи....Мясник писал(а):Грешник писал(а):А если мне монеты достались по наследству от прадеда, а тому от его прадеда и так далее? Никто ничего не искал, только коллекционировали монеты своей эпохи?) Как тогда будет?Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
похерил людям хобби, ;%№?*. Но, о политике нельзя ж...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Ага, а потом базу с нумизматами, адресами и ценностями секретутка сольет за сто баксовГрешник писал(а): То есть тысячи монеток предоставить для регистрации в реестр? И таких нумизматов тысячи....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Грешник
- Полковник

- 16
Ну и нахрен такое счастье, позвольте спросить?
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ну разве в первый раз, трехлитровые банки в землю закапывать. Монета не авто или дача. Те у кого есть, то уже давно знают что с ними делать. И времени для этого достаточено. А тем кто ищет, в разы осторожней или там чет придумывать с легализацией и тд. Придумали закон, придумают и объезд.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Мясник
- Маршал
- 16
самое интересное, что у нас могут регистрацию и платной сделать)))))Грешник писал(а): То есть тысячи монеток предоставить для регистрации в реестр? И таких нумизматов тысячи....

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Грешник
- Полковник

- 16
Ты бы поосторожнее с такими заявлениями... гляди и надоумишь кого-нить))) За регистрацию монетки 50% от её рыночной стоимости)Мясник писал(а):самое интересное, что у нас могут регистрацию и платной сделать)))))Грешник писал(а): То есть тысячи монеток предоставить для регистрации в реестр? И таких нумизматов тысячи....
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
БИЛЯТЬ!!!!! Не ругавшись матом. Мараз крепчал!!! Зимнее обострение!!!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Вроде торговля идёт http://coins.ay.by/vkl-i-rech-pospolita ... ryj/litva/
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Мясник
- Маршал
- 16
так это только указ. надо ждать когда поправки в кодекс внесутСЕНЯ писал(а):Вроде торговля идёт http://coins.ay.by/vkl-i-rech-pospolita ... ryj/litva/
Последний раз редактировалось Мясник 15 дек 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Тоесть я ещё успею насобирать все манеты по Речи Посполитой???
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!