Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)

• Чат
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Интересно, а когда у нас так будет? (Авиация, Страйк)

Сообщение -Волк- »

samedi писал(а):
-Волк- писал(а):
-FOX- писал(а): И объясните мне, где закаечиваются пограничная и приграничная зоны.
Если ничего не изменилось, то 50км. от линии границы, мы как-то приёмо-передающую тарелку ставили, и нам в условиях было расписано не ближе 50км от линии границы.
Я помню как на вторжении поляки сирену врубили, когда бункер рядом с забором штурмовали и навер полезли
:) не думаю что Поляки заметили то, что проходило в крепости. Они за Бугом :)

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

-FOX- писал(а): А ты так сказал, будто я сейчас тебя за живое затронул или вслух произнес то,что запрещено произносить, или мне нужно про них, как про царя говорить?
Глянул на аватарку, вспомнил из камеди вроде "-Вот такой мы народ, нам свинину нельзя, а Воландеморта можно...." :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

-Волк- писал(а): Я знаю Фокса и уверен это не пустой трёп и не обучение других тому что не можешь сам, а предложение принять участие в том что Фокс организует. Стесняется просто ;)
Ох Александр, уловил я тонкие нотки иронии и сарказма :) . Не буду ничего отвечать:)
Я просто не люблю бюрократию, которая душит в людях инициативу, но ещё больше мне не нравятся люди, которые поддерживают эту бюрократию рассказывая и пугая ей тех, кто решил эту инициативу проявить. Этож блин целые агенты нашей системы, которые вместо поддержки каких-то идей, душат их на корню, отбивая всякое желание что-то делать.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

-FOX- писал(а):
-Волк- писал(а): Я знаю Фокса и уверен это не пустой трёп и не обучение других тому что не можешь сам, а предложение принять участие в том что Фокс организует. Стесняется просто ;)
Ох Александр, уловил я тонкие нотки иронии и сарказма :) . Не буду ничего отвечать:)
Я просто не люблю бюрократию, которая душит в людях инициативу, но ещё больше мне не нравятся люди, которые поддерживают эту бюрократию рассказывая и пугая ей тех, кто решил эту инициативу проявить. Этож блин целые агенты нашей системы, которые вместо поддержки каких-то идей, душат их на корню, отбивая всякое желание что-то делать.
Я тоже уловил, но обрати внимание, я готов поучаствовать, но озвучил реальные проблемы возникающие при реализации ИМЕННО этого проекта в моём видении.
Я могу ошибаться. (просто я увидел только то, что МНЕ не позволило-бы такое замутить)

В людях душат инициативу? Фокс, я в самом деле готов тебе помочь в реализации этого проекта, всем чем могу. И другие ТЕБЕ помогут.
Командуй, Чем ТЕБЕ помочь?
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а):
-FOX- писал(а):
Я тоже уловил, но обрати внимание, я готов поучаствовать, но озвучил реальные проблемы возникающие при реализации ИМЕННО этого проекта в моём видении.
Я могу ошибаться. (просто я увидел только то, что МНЕ не позволило-бы такое замутить)

В людях душат инициативу? Фокс, я в самом деле готов тебе помочь в реализации этого проекта, всем чем могу. И другие ТЕБЕ помогут.
Командуй, Чем ТЕБЕ помочь?
Авиация до сих пор существует только из-за дебилоустойчивых правил. Большинство нарушений ведут к тому, что одни умирают а вторые садятся надолго. Пусть все остается как есть, держите Фокса подальше от неба.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Саша, наверное я ещё не наигрался как игрок, чтобы получать удовольствие от организации игр. И дело не в том, что кто-то что-то не может, а в том, что пока я не готов погружаться в это полностью. А делать что-то без желания нет никакого смысла, потому что выходит херово. Но если вдруг есть новые люди, которые готовы и которые созрели, то это очень хорошо! Этот нужно поддерживать! Хотябы словами, но поддерживать, а не душить.
Вот например новые орги сталкера, я было скептически отнесся к ним, но потом понял, что все равно должен быть тот, кто примит у Волка эстафету, а если Волк ещё их поддерживает, то это вообще хорошо.
У меня есть конечно идеи, которые я, посещая разные игры, вынашиваю в голове, но пытаться реализовать их я пока не готов.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

-FOX- писал(а):...Но если вдруг есть новые люди, которые готовы и которые созрели, то это очень хорошо! Этот нужно поддерживать! Хотябы словами, но поддерживать, а не душить...
Так словами все и поддерживают, просто озвучивают что нужно учесть и чего избежать.
Когда начнёшь проводить, поверь в первую очередь будешь благодарен казалось бы скептикам (тем кто будет искать дыры в сценарии) не всегда это приятно, но в большинстве случаев польза именно от них, ибо обращаешь внимание на те моменты, которые действительно могут обломать все твои труды.

Поясню.
Пример развития событий с авиацией без критики.
1. Это стоит денег, ты берёшь предварительный взнос.
2. Нанимаешь парапланериста страйкболиста.
3. Игра началась
4. Через пару мин произошло что-то, что предпологали скептики...
5. Любой из пунктов сорвал игру.

Пример развития событий с авиацией с учётом скептиков. (это пример на вскидку)
-2. Ты принципиально решил это сделать.
-1. Ты учёл все нюансы и перестраховки, о которых не знал, ибо тебе подсказали скептики.
0. Ты находишь рычаги влияния на чиновников, которые берут всю организацию под своё крыло
1. Это стоит денег, ты берёшь предварительный взнос.
2. Нанимаешь парапланериста страйкболиста.
3. Игра началась
4. Через пару мин произошло что-то, что предпологали скептики...
5. ... тут х.з. но по крайней мере ты нас не покинешь на ближайшие годы.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а): 2. Нанимаешь парапланериста страйкболиста.
И шлешь всех в сад. Тут такая интересная тема, что нанять вертолет просто, безопасно но дорого. И жопа в тепле. Т.к. официально нанятая авиация расхлебывается со всеми нюансами сама. Ты в этом случае выступаешь всего лишь арендатором а не эксплуатантом. Я узнавал.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

kuri
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Про использование дронов в страйке, теперь можно забыть.
http://news.tut.by/society/486867.html
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

СЕНЯ писал(а):Это всего лишь ваши влажные фантазии... дельтопланы вертолёты...
Не прошло и двух лет, как влажные фантазии брестских страйболистов, превратились в реальность, благодаря командирам Восточного Блока!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»