Номинация Лучшая игра 2015г.

• Чат
Ответить

Лучшие игры 2015г?

Опрос закончился 04 дек 2015, 14:08

Магистраль
26
30%
Волки
16
19%
Сталкер
19
22%
Лисы
10
12%
Тропы Палинеро
11
13%
Край
4
5%

Всего голосов: 86

Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Re: Номинация Лучшая игра 2015г.

Сообщение Андрей (ОСА) »

konon писал(а):Видимо начинают проходить те времена, когда люди приезжают на игру ради удовольствия, все больше начинается какого-то ПИСЬКОМЕРСТВА! Это очень огорчает!
В чём именно ПИСЬКОМЕРСТВО проявляется, что аж огорчает?

Испытаем удачу до последнего человека.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

-Волк- писал(а):Буня прав, так раньше и делали. А после награждения озвучивали списки со скрытыми никами, чтоб каждый мог проверить, не приписали-ли мы и не изменили-ли чего.
Я сразу так предлогал!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Legioner писал(а):
-Волк- писал(а):Буня прав, так раньше и делали. А после награждения озвучивали списки со скрытыми никами, чтоб каждый мог проверить, не приписали-ли мы и не изменили-ли чего.
Я сразу так предлогал!!!
Организаторы и сами понимали что так интереснее и более сюрпризовее :)

Тут вопрос в том, что это не совсем просто, этого не видно и виртуально не трудозатратно, но на самом деле это отнимает ОЧЕНЬ много времени. А времена настали такие, что время на вес золота :( вот и решили попробовать один год вот так.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Андрей (ОСА) писал(а):
konon писал(а):Видимо начинают проходить те времена, когда люди приезжают на игру ради удовольствия, все больше начинается какого-то ПИСЬКОМЕРСТВА! Это очень огорчает!
Пискомерство - это чет перегиб! Рост команд и их не желание топтаться на месте. Тренировки и достойный и сильный противник -это пискомерство. У нас с теми командами с которыми не первый год играем нет глянцевых бойцов все стремятся поднять уровень. И отдыхать все за одним столом под рюмашку всегда рады, нет границ и вражды. А здоровая конкуренция - ну дык это двигатель прогресса !!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Legioner писал(а):
Андрей (ОСА) писал(а):
Пискомерство - это чет перегиб! Рост команд и их не желание топтаться на месте. Тренировки и достойный и сильный противник -это пискомерство. У нас с теми командами с которыми не первый год играем нет глянцевых бойцов все стремятся поднять уровень. И отдыхать все за одним столом под рюмашку всегда рады, нет границ и вражды. А здоровая конкуренция - ну дык это двигатель прогресса !!!
Лс смотри!
Да будет свет!!!!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

По писькамерствам.
Господа, это даже не конкурс, к которому кто-то готовится, это традиционный фест. Не думаю, что орги игр проводят игры для участия в конкурсе.
Чтоб понять мотивации людей, которые проводят игру, нужно попробовать провести хоть пару межкомов.
И тогда станет многое понятно. Те кто рассчитывает заработать, как правило больше одной игры не проводят.
Те кто проводят, только в момент начала конкретной подготовки, начинают сами не понимать зачем всё это замутили. Но найти "философский камень" т.е. провести САМУЮ лучшую игру, старается любой организатор, вне зависимости от конкурсов, вероисповедания, поддержки и понимания.
И если игра понравилась игрокам, это организаторам гораздо приятнее, чем вернуть то, что организаторы на игру потратили.
А почему это затягивает, сказать сложно. Но не для конкурсов это точно.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

-Волк- писал(а):По писькамерствам.
Господа, это даже не конкурс, к которому кто-то готовится, это традиционный фест. Не думаю, что орги игр проводят игры для участия в конкурсе.
Чтоб понять мотивации людей, которые проводят игру, нужно попробовать провести хоть пару межкомов.
И тогда станет многое понятно. Те кто рассчитывает заработать, как правило больше одной игры не проводят.
Те кто проводят, только в момент начала конкретной подготовки, начинают сами не понимать зачем всё это замутили. Но найти "философский камень" т.е. провести САМУЮ лучшую игру, старается любой организатор, вне зависимости от конкурсов, вероисповедания, поддержки и понимания.
И если игра понравилась игрокам, это организаторам гораздо приятнее, чем вернуть то, что организаторы на игру потратили.
А почему это затягивает, сказать сложно. Но не для конкурсов это точно.
Аплодировал стоя на табурете!!! Поразил именно тем, что правильно описал все симптомы болезни! Каждый раз говиришь себе:"Нахера это нужно?!" или "Какого хирасима я за это взялся?!" А потом, пообтек и пообсох, и опять начал все сначала!!!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

А исчо хочется чего-то нового придумать.
Да прибудет с вами сила и честь!
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Мигель твоя игра очень достойная, я "магистраль" и "тропы палинэро" находятся на одном уровне, при том что игры абсолютно равные!
Так что если не чего не изменится будем голосовать в следующий раз за твою.(не порти игру)
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Ответить

Вернуться в «номинации и голосования на край»