Кадеты и десантники встретятся в учебном бою на спецполигоне «Звезды»
-
fomalgayt
- Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 22.02.1987
Кадеты и десантники встретятся в учебном бою на спецполигоне «Звезды»
Полигон медиахолдинга «Звезда» станет полигоном масштабной военно-тактической игры «Заря», организованной Клубом Героев Советского Союза, оргкомитетом «Заря», автономными некоммерческими организациями «Заря» и «Зарница» и «Союзом десантников России». Игра пройдет 5 декабря на натурном полигоне медиахолдинга «Звезда», предназначенном для съемок документальных и полнометражных фильмов, телевизионных программ военно-патриотической тематики, она посвящена Дню Героев Отечества.
[youtube]WbrKxDCXTuo[/youtube]
[youtube]WbrKxDCXTuo[/youtube]
Поддался на уговоры и перешёл на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее.
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
- Родился: 09.08.1989
Re: Кадеты и десантники встретятся в учебном бою на спецполигоне «Звезды»
Шикарно. условия участия есть какиенить?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
И координаты если не сложно.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
fomalgayt
- Прапорщик

- 12
К сожалению никакой информации больше нет, по итогу наверное увидим эпичный ролик 
Поддался на уговоры и перешёл на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Ой-вей, а много ли участников будет?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
Это промо ролик нового ком-проекта орггруппы ЗЛО. То что в анонсе написаны красивые слова "клуб героев сов союза" и пр. красивая ширма. Входной билет 500р, аренда оборудования, экипировки и торговля расходниками...вобщем все как у всех.
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Коммерция под патриотическим соусом?gonzzo писал(а):Это промо ролик нового ком-проекта орггруппы ЗЛО. То что в анонсе написаны красивые слова "клуб героев сов союза" и пр. красивая ширма. Входной билет 500р, аренда оборудования, экипировки и торговля расходниками...вобщем все как у всех.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
я ж говорю, все как у всехFahed писал(а): Коммерция под патриотическим соусом?
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.
-
fomalgayt
- Прапорщик

- 12

-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
ЗАРЯ: Центр военно-тактических игр на Рижской
Абонемент.
Хотите ездить на базу часто, а платить меньше? Купите абонемент! У нас есть 2 вида абонементов: ЛАЙТ и ПРО:
1. Абонемент ЛАЙТ.
Дает право безлимитного посещения любой открытой игры в течении месяца со дня покупки. Стоимость абонемента ЛАЙТ — 2000р.
Внимание! Абонемент не дает право прохождения на тренировки и спец мероприятия базы и ее партнеров. Для участия в проф-лиги все еще нужно состоять в команде, имеющей допуск в лигу.
2. Абонемент ПРО
Дает право безлимитного посещения любой открытой игры, а также возможность тренироваться на любой свободной площадке базы (в любой день недели, количество заходов неограниченно). Действие абонемента - в течении месяца со дня покупки. Стоимость абонемента ПРО — 4000р.
Внимание! Абонемент не дает право прохождения на спец мероприятия базы и ее партнеров. Для участия в !проф-лиги все еще нужно состоять в команде, имеющей допуск в лигу.
Хочу! Что нужно сделать, что бы получить Абонемент?
Абонемент можно заказать онлайн. Для этого напишите http://vk.com/solhan заявку с ФИО и крупной фотографией лица. Готовый абонемент будет ждать вас у Администратора базы.Также можно заказать абонемент у администратора на базе, оплатить в начале мероприятия и получить по завершению мероприятия.
Для прохода по абонементу вы сдаете его Администратору, получая взамен ленточку.
[youtube]7SwYfVi6tUs[/youtube]
Абонемент.
Хотите ездить на базу часто, а платить меньше? Купите абонемент! У нас есть 2 вида абонементов: ЛАЙТ и ПРО:
1. Абонемент ЛАЙТ.
Дает право безлимитного посещения любой открытой игры в течении месяца со дня покупки. Стоимость абонемента ЛАЙТ — 2000р.
Внимание! Абонемент не дает право прохождения на тренировки и спец мероприятия базы и ее партнеров. Для участия в проф-лиги все еще нужно состоять в команде, имеющей допуск в лигу.
2. Абонемент ПРО
Дает право безлимитного посещения любой открытой игры, а также возможность тренироваться на любой свободной площадке базы (в любой день недели, количество заходов неограниченно). Действие абонемента - в течении месяца со дня покупки. Стоимость абонемента ПРО — 4000р.
Внимание! Абонемент не дает право прохождения на спец мероприятия базы и ее партнеров. Для участия в !проф-лиги все еще нужно состоять в команде, имеющей допуск в лигу.
Хочу! Что нужно сделать, что бы получить Абонемент?
Абонемент можно заказать онлайн. Для этого напишите http://vk.com/solhan заявку с ФИО и крупной фотографией лица. Готовый абонемент будет ждать вас у Администратора базы.Также можно заказать абонемент у администратора на базе, оплатить в начале мероприятия и получить по завершению мероприятия.
Для прохода по абонементу вы сдаете его Администратору, получая взамен ленточку.
[youtube]7SwYfVi6tUs[/youtube]
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а за 2000 по галусняну пострелять то можно ?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
за деньги там можно все я так понял, а Галустян тусит в масквасити, там где -то в подвале одной из башень подобный клуб фунциклирует [youtube]VIlRSDlntbg[/youtube]Lunatik писал(а):а за 2000 по галусняну пострелять то можно ?