эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

• Чат

Модератор: energizer

Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Re: эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):Корвин, судя по тому ... что ты говоришь - ты или недалёкий или Этот. Засим разговор с тобой окончен. Но знай же - никакой ненависти к тебе я не испытываю! хехехе
Я не Этот у меня в роду ни евреев ни русских нет - я хуже... Хохол родился - жид заплакал :)

Раз нечего больше тут ответить, то можешь пофлудить на другой ветке lol

-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Господа, а не пора ли вам в ветку разборки,
и ещё, многие сообщения в этой ветке, катят под
Уголовный кодекс Республики Беларусь писал(а):Статья 130. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни

1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, -

наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Одно дело шутки, но совсем другое, попытка убедить общественность во вреде присутствия на земле, той или иной нации.

Поэтому, когда общаетесь, имейте ввиду, ветка гиперфлуд, доступна всем.

ПыСы
И когда вы пытаетесь кого-то оскорбить, за то, что этот кто-то, не поддерживает ваше мнение, это очень много говорит о вас, как о личности.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

2 Волк: ))) как то странно даже, что ты раньше не отреагировал!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Сообщение ButcheRRR »

Любое действие действительно может многое сказать о личности человека. Однако я не пытался кого-то оскорбить, а всего лишь предположил 2 возможных варианта, которые могут нечто рассказать о личности конкретно Корвина). Один из них он опроверг лично...
А кем и с какой целью была написана эта дол.бо.е.бическая (впрочем как и многие другие) статья, я думаю, Волк, догадаться не трудно). Согласно этой статье, любой мало-мальский конфликт (да хоть в начальной школе) может быть квалифицирован как "Умышленные действия, направленные на возбуждение и унижение". Была бы такая статья раньше - наши великие предки, позволившие бы себе лозунг: "Смерть немецко-фашистским оккупантам!" пачками отправлялись бы в тюрьму. А сейчас ситуация ещё хуже, особенно если учесть, что с.и.он.изм (читай нацизм) позиционируется Этими в качестве религии.
Нам (осознающим) тоже срочно нужна была бы новая хитрая религия. Однако, учитывая, что монополией на "регистрацию" религий также обладают Эти, то всякая подобная задумка тут же будет объявлена сектой, а участники сумасшедшими фанатиками.
Концлагеря...
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):Любое действие действительно может многое сказать о личности человека. Однако я не пытался кого-то оскорбить, а всего лишь предположил 2 возможных варианта, которые могут нечто рассказать о личности конкретно Корвина). Один из них он опроверг лично...
Прежде чем пытаться задеть примитивными "подколками" других лучше бы матчасть почетал... А то прочел один катахезис и решил что все знает lol
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
pavlik

Сообщение pavlik »

это ж сколько лет прошло

Тема поднималась пользователем Anonymous 13 ноя 2011, 04:57.
Ответить

Вернуться в «Флуд»