Нужна ли политика на форуме???

• Чат
Закрыто

Нужна ли политика на форуме???

Да, нужна.
3
6%
Нет, мы играем в страйкбол, а не в политоту.
30
63%
Мне пофиг, я попкорн.
10
21%
Свой вариант.
5
10%

Всего голосов: 48

Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Нужна ли политика на форуме???

Сообщение Мясник »

Barkas писал(а):
Да дело ведь не в поклонниках, а в том что к нам приезжают ребята из России, с которыми выпиваем, играем, дружим и тд!
Да и среди местных страйкболистов много русских которым вы рады при встрече!

А приезжали бы к нам Амеры на игры, так и к ним претензий не было бы))
так дружите, кто вам мешает?

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

BUBA писал(а):
Ну опять крайности... Сидите тогда дома.
крайности - это то что ты предлагаешь.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Изображение
Последний раз редактировалось Хотабыч 25 ноя 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Хотабыч писал(а):Изображение
ой ладно. я бы понял бы эту картинку если бы ты сам о политике не говорил.
а вообще интересно. до сих пор всех все устраивало. стоило туркам сбить российский самолет - раздался треск пуканов и понеслось - "местные клоуны", "недоразвитые" и т.д. Походу забыли, что в войне потери с обеих сторон бывают
Изображение
Изображение
BUBA
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: Вольник
Родился: 09.08.1989

Сообщение BUBA »

Мясник писал(а):
BUBA писал(а):
Ну опять крайности... Сидите тогда дома.
крайности - это то что ты предлагаешь.
Я не крайности предлагаю, я аналогии провожу.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Походу забыли, что в войне потери с обеих сторон бывают[/quote]

Согласен, Мясник прав, воюешь с ИГ, будь готов и от их союзников получить!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Все политические подоплеки с форума, а самое главное из страйкбола, нужно исключать и не думать на счет этого. Украина, Сирия, Франция или Беларусь - разницы быть не должно. Ибо в один прекрасный момент если кто то захочет повесить очередную звездочку на погоны, то найти на форуме среди фотографий а тем более обсуждений будет что. Банальный пример:
возьмите последнюю новость по поводу "Молодого фронта" и фотосессии со страйкбольными приводами...... да тут можно разогнать любую тему вокруг и фиг мы кому что докажем потом.
Я не занимаю не одну из политических сторон, но я не понимаю, когда на играх я вижу людей с шевронами "флага России или Украины" ЛНР или ДНР, "сала с прослойками или закатом над болотом". Зачем????? В чем смысл этой показухи? В лично альтер эго?
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Barkas писал(а): Да дело ведь не в поклонниках, а в том что к нам приезжают ребята из России, с которыми выпиваем, играем, дружим и тд!

т.е. у тебя ненависть к американцам только из за того, что они на игры в Брест не приезжают?

У меня нет врагов по национальности...чарку и с россиянином и с украинцем и с сирийцем готов поднять.
Но намерение дружить с человеком (даже с братом беларусом) исчезнет сразу, как только он заговорит о не существовании беларусов как нации и о "польском происхождении беларуского языка". и страйк и национальность тут не при чем.

Просто нужно ли еще и на форуме в интернете все выплескивать? И так хватает закипания по тв и в интернете. Давайте еще и страйк превращать в бульварную журналистику и пропаганду.
Последний раз редактировалось f®iend 25 ноя 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

kaar85 писал(а): возьмите последнюю новость по поводу "Молодого фронта" и фотосессии со страйкбольными приводами...... да тут можно разогнать любую тему вокруг и фиг мы кому что докажем потом.
такую же тему как вокруг казачков с теме же приводами и тренировками? никто ничего поднимать не будет.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Согласен с Вышеизложенным, а учитывая пожелания общественности, всю политику с форума в топку.
А для особо жаждущих общения, сделаю паралельный форум гиперфлуд, на отдельном серваке с отдельным именем.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

В общем предупреждения все заработали. Но никто не получит. Сегодня поэкспериментирую. сделаю что-то совсем гиперфлудное.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а):В общем предупреждения все заработали. Но никто не получит. Сегодня поэкспериментирую. сделаю что-то совсем гиперфлудное.
А смысл? Страйк вне политики, политика вне страйка. Кому попистеть - в кабаки ли на кухни или бить друг другу лица.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Страйк вне политики,а если на добродушную Берасцейскую землю приедут друзья из России со своими флагами и господа с нэньки с правосековскими?Будем делать вид ОБСЕшников?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

f®iend писал(а):
Barkas писал(а): Да дело ведь не в поклонниках, а в том что к нам приезжают ребята из России, с которыми выпиваем, играем, дружим и тд!

т.е. у тебя ненависть к американцам только из за того, что они на игры в Брест не приезжают?

У меня нет врагов по национальности...чарку и с россиянином и с украинцем и с сирийцем готов поднять.
Но намерение дружить с человеком (даже с братом беларусом) исчезнет сразу, как только он заговорит о не существовании беларусов как нации и о "польском происхождении беларуского языка". и страйк и национальность тут не при чем.

Просто нужно ли еще и на форуме в интернете все выплескивать? И так хватает закипания по тв и в интернете. Давайте еще и страйк превращать в бульварную журналистику и пропаганду.
У меня нет ненависти ни к кому! У меня есть защитная реакция на русофобов, так как сам по национальности русский, жил и родился в России, родственников и друзей там много, и не только в России, и на Украине, и даже в Польше есть родственники!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

BOEWIK писал(а):Страйк вне политики,а если на добродушную Берасцейскую землю приедут друзья из России со своими флагами и господа с нэньки с правосековскими?Будем делать вид ОБСЕшников?
то по хорошему первому, кто решит выйти за рамки правил игр придется ехать домой.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флуд обо всём»