эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

• Чат

Модератор: energizer

ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Re: эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

Сообщение ButcheRRR »

Для начала можно почитать это: http://www.pravdu.com.ua/un1/protokolyi ... hizis.html
Не идеально, но и неплохо для начала. Правда иногда кажется что уже поздновато.
А насчёт английского... нечего сказать, но хотя бы мой ник не коверкайте пжлст. Спсб.

"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
SVIST
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: Вольник
Родился: 26.03.1977

Сообщение SVIST »

Решил отписаться. Что я видел: Человек при оружии, (национальность значения
не имеет), ведёт себя “нерно”…Завязался конфликт ,а дальше – умнички , умнички и
ещё раз умнички!!! Дай бог вам всем таких людей в “связку” Быстро всех положили,
‘неодыквата’поджали: - И ВСЕ ЖИВЫ,И ВСЕХ ДОМА ЖДУТ!!!А кто прав война
всё спишет.

С уважением “SVIST”
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

ButcheRRR писал(а):Для начала можно почитать это:.
очень познавательно особенно улыбнуло про кружки
п.с вы таки сомневаетесь в моём английском напрасно батенька
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

может я не в тему, но улыбнуло ваше общение.

к примеру цепь сообщений
ButcheRRR писал(а):Я не знаю что такое стеснение Зайг Зэг.
ZigZag писал(а):а собсна что вы конкретно предлагаете уважаемый Батчер
ButcheRRR писал(а):но хотя бы мой ник не коверкайте пжлст. Спсб.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

ZigZag писал(а):п.с вы таки сомневаетесь в моём английском напрасно батенька
Возьмите пожалуйста словарь.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

SVIST писал(а):Решил отписаться. Что я видел: Человек при оружии, (национальность значения
не имеет), ведёт себя “нерно”…Завязался конфликт ,а дальше – умнички , умнички и
ещё раз умнички!!! Дай бог вам всем таких людей в “связку” Быстро всех положили,
‘неодыквата’поджали: - И ВСЕ ЖИВЫ,И ВСЕХ ДОМА ЖДУТ!!!А кто прав война
всё спишет.

С уважением “SVIST”
победителей не судят good обсалютно согласен и респ за это
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):Весьма показательная реакция на завуалированное оскорбление Корвин )).
...
Что касается Ваших высказываний Корвин, то Вам хоть кол на голове теши, всё равно Вы не понимаете, что фактически нет больше никакой России, никакой Грузии, а есть только два оккупированных Этими марионеточных государственных образования, разыгрывающие под руководством кукловодов спектакль для собственных граждан и всего остального "мирового сообщества" с целью обмануть их и разжечь межнациональную агрессию, на почве испытанных под влиянием спектакля "праведных" чувств. А по поводу самозащиты - так тут важно вовремя не прозевать удар, а то никакой сдачи дать уже не получится! Ну а к современному вооружению и особенно к ракетам с ядерными боеголовками это относится тем более. Надеюсь Ты не отрицаешь существование ядерных ракет и того ради чего они создавались, пока сша вдруг не превратились в глазах многих форумчан в полных дебилов и решили навек стать нашими друзьями, а для того продолжили даже с большей скоростью наращивать своё вооружение и всячески распиливать наше нашими же руками.
А давать сдачу тому, кто напал на меня Вы должны были бы только, если бы мы с Вами оба были Этими. Но это не так и поэтому нас непременно перебьют по-одному. Хотя может Вас Корвин и не тронут.
Вы себе льстите :) Вы не умеете завуалировать свои оскорбления... У Вас видно мало еврейских корней :)
Может конкретизируете свои высказывания? Что Вы предлагаете конкретно? Кто такие ЭТИ? :)

по Вашей ссылке:
"ПРОТОКОЛЫ РУССКИХ МУДРЕЦОВ (Катехизис)
(Это касается не только Русских, но и Украинцев, и Белорусов, и других Славянских народов. Админ)"

Вы действительно до сих пор верите в сказку про существование "восточных славян"? :)
Почему как чтото хорошее так русские обходятся сами, а как какая-нибудь авнтюра так сразу вспоминают и подписывают под это украинцев и беларусов?

Кстате как называется Ваш кружок? :)

и еще по Вашей же ссылке: "9. Никогда не высказывайся оскорбительно об инородцах вообще. Человек, который это делает постоянно, обычно оказывается либо недалеким, либо сознательным провокатором. Помни, среди представителей иных народов есть разные люди: и умные, и талантливые, и по-своему приличные(в рамках их культуры)."
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

-Волк- писал(а):может я не в тему,
улыбнуло lol учітывая данную ветку
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

Змей писал(а):P.S. Что за народ!!!Были ведь люди как люди и вдруг, резко все дебилами стали!(С)
Я говорил об этом оскорблении...
Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..

Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам.

Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.

Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями.
Смотри ка Корвин - тут и про тебя написано! ; )
Корвин писал:
Улыбнуло, учитывая, что ты ничего не учитываешь )
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а): Вообще-то в таком понимании вопроса все славяне СССР - антисемиты, но как только вы приклеите ярлык одному, он становится в своей же среде беззащитным. Все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают его своими руками. Мы же продолжим клеймение дальше, смотря по обстоятельствам.

Играйте на сердолюбии гоев-славян, изображайте из себя бедных и несчастных, вызывайте к себе жалость и симпатию, распускайте молву о народе - вечном страдальце, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем.

Тактика «бедного еврея» проверена тысячелетиями.

Смотри ка Корвин - тут и про тебя написано! ; )
Корвин писал:
Улыбнуло, учитывая, что ты ничего не учитываешь )
А ты нічего не отвечаешь :) тока одні і теже цітаты цітіруешь
Может всетакі ответішь к чему ты ведешь? какое предлагаешь окончательное решеніе?

і что ответішь на свою же ссылку: "9. Никогда не высказывайся оскорбительно об инородцах вообще. Человек, который это делает постоянно, обычно оказывается либо недалеким, либо сознательным провокатором. Помни, среди представителей иных народов есть разные люди: и умные, и талантливые, и по-своему приличные(в рамках их культуры)."
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

1) Что бы я не предлагал, я не стал бы делать этого прямо на форуме.
2) Во-первых - я не говорил, что этот текст считаю истиной в последней инстанции;
Во-вторых - я не высказывался оскорбительно в отношении Этих. Ты же не высказываешься оскорбительно в отношении вируса СПИДа! Тем не менее ты понимаешь, что вдвоём вам на этой планете не ужиться ) Или ты хочешь и со СПИДом жить дружно? ))
А среди Этих ОЧЕНЬ много умных и талантливых ...эээ... людей), гораздо более избирательных и изобретательных нежели СПИД и главное, точно следующих своей цели.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):1) Что бы я не предлагал, я не стал бы делать этого прямо на форуме.
2) Во-первых - я не говорил, что этот текст считаю истиной в последней инстанции;
Во-вторых - я не высказывался оскорбительно в отношении Этих. Ты же не высказываешься оскорбительно в отношении вируса СПИДа! Тем не менее ты понимаешь, что вдвоём вам на этой планете не ужиться ) Или ты хочешь и со СПИДом жить дружно? ))
3) А среди Этих ОЧЕНЬ много умных и талантливых ...эээ... людей), гораздо более избирательных и изобретательных нежели СПИД и главное, точно следующих своей цели.
1) Стыдно? Боязно? Или просто предложения такие какие сам же считаешь неправильными? Может тогда стоить придумать такие предложения которые мог бы смело осуществлять?
2) Тогда зачем приводить ссылку на то с чем сам же несогласен?
СПИД? Если вести порядочный образ жизни и использовать одноразовые шприцы и презервативы, то опасность СПИДа приближается к нулю. Так может тебе и с Этими вести себя так же каб не заразиться? :)
3) Тока почемуто проблем по жизни больше возникает с Другими, а не с Этими...
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

ButcheRRR писал(а): Возьмите пожалуйста словарь.

странно англичане и учителя замечу английские когда я там учился не заметили что я так плохо знаю их язык. ну да хрен с ним мы же не в англии и верем тому что написанно в книжках нашими людьми good
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

ой, век живи - век учись.
это слово- искючение, действительно читается как Бутчер. так что впредь буду знать. правила английского тут не катят
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

Корвин, судя по тому ... что ты говоришь - ты или недалёкий или Этот. Засим разговор с тобой окончен. Но знай же - никакой ненависти к тебе я не испытываю! хехехе
Ответить

Вернуться в «Флуд»