эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

• Чат

Модератор: energizer

energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

Сообщение energizer »

Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Re: эээ... как бэ- Знай наших, что ли)))

Сообщение ButcheRRR »

Один из тех моментов, когда не стыдно за Своих! Потому что когда я снова слышу чью-то команду: "Не отвечать на провокации!", уже просто хочется расху.ярить прикладом безмозглое е.бло этого человека! Мужчины!
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

А я считаю что это из тех моменьов когда стыдно за сваих, данный ролик видел уже давно и полностью где показаны все факты. Конфликт в Южной Осетии изучаю довно и могу с уверенностью скозать, что это не полицаи а грузинские миротворцы которые были на своей територии по договору, а русские заехали и начали "кидать панты", хотя Россия больше ничего себе позволить не может кроме войны со слабым противником.
Пардон что панёс не в ту степь.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

не согласен россия может такие труляля навешать всем.ИМХО
Молчи я воевал!!!
Изображение
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):Один из тех моментов, когда не стыдно за Своих! Потому что когда я снова слышу чью-то команду: "Не отвечать на провокации!", уже просто хочется расху.ярить прикладом безмозглое е.бло этого человека! Мужчины!
Больше десятка военнослужащих заламали 5-ых полицейских... Напав первыми. Напав на противника который более чем в два раза слабее.
Чем гордится?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

Корвин писал(а):Больше десятка военнослужащих заламали 5-ых полицейских... Напав первыми. Напав на противника который более чем в два раза слабее.
Чем гордится?
Цитата из катэхизиса человека определённой национальности в СССР:
"Славяне глупы и грубы. Свою глупость они именуют честностью, порядочностью, «высокими» принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют «быть самим собой», «принципиальностью». Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они опять же называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и беспечны. В древние времена свойственная им примитивность именовалась варварством; а средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустого они ударялись в амбицию и убивали друг друга на дуэлях. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Не следует им мешать в этом."
Корвин?
Вообще я сдержусь и скажу ОЧЕНЬ мягко: мне надоело разговаривать с недо... кх кх... розовыми пацифистами-джентльменами. Когда ты будешь на их месте, можешь сходить и позвать ещё пятерых бойцов противника С АВТОМАТАМИ. Хотя автомат это тоже не честно! Он ведь стреляет очередью.
По ситуации: Зае.бало смотреть как амеровские солдаты мочат ВСЕХ ПОДРЯД лишь потому, что те приблизились к их блокпосту (а это соответствует нормальному поведению постового бойца), а наших солдат разоружают чуть ли не безоружные люди, потому что наши солдаты получили пид.арский приказ не отвечать на провокации. А когда они, действуя согласно уставу, приказу и обстановке положили рожей в землю нескольких оборзевших провокаторов С АВТОМАТАМИ - они * женщина удовлетворяющая мужчин за водку * не благородные и поступают со зверством не присущим настоящему джентльмену!
Противно слушать
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16
Команда: Вольник
Родился: 23.06.1988

Сообщение Yakudza »

тоже видел это видео полностью там потом и сам Саакашвили припрётся с огромной толпой журналюг и будет отчитывать какого офицера русского .... короче баян,
видео по войне в осетии разное есть и где русских тоже заламывают ..
мне лично пофиг кто какого заламал и гордится тут нечем особенно нам Беларусам.
Территория бывшего СССР - зона с непредсказуемым прошлым.
Изображение
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

ButcheRRR писал(а):
Корвин писал(а):Больше десятка военнослужащих заламали 5-ых полицейских... Напав первыми. Напав на противника который более чем в два раза слабее.
Чем гордится?
Цитата из катэхизиса человека определённой национальности в СССР:
"Славяне глупы и грубы. Свою глупость они именуют честностью, порядочностью, «высокими» принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют «быть самим собой», «принципиальностью». Гои глупы настолько, что не умеют даже лгать. Свою примитивность и глупость они опять же называют честностью и порядочностью, хотя по природе своей они лживы и беспечны. В древние времена свойственная им примитивность именовалась варварством; а средние века - рыцарством, а позднее - джентльменством. Из-за пустого они ударялись в амбицию и убивали друг друга на дуэлях. Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством. Не следует им мешать в этом."
Корвин?
Вообще я сдержусь и скажу ОЧЕНЬ мягко: мне надоело разговаривать с недо... кх кх... розовыми пацифистами-джентльменами. Когда ты будешь на их месте, можешь сходить и позвать ещё пятерых бойцов противника С АВТОМАТАМИ. Хотя автомат это тоже не честно! Он ведь стреляет очередью.
По ситуации: Зае.бало смотреть как амеровские солдаты мочат ВСЕХ ПОДРЯД лишь потому, что те приблизились к их блокпосту (а это соответствует нормальному поведению постового бойца), а наших солдат разоружают чуть ли не безоружные люди, потому что наши солдаты получили пид.арский приказ не отвечать на провокации. А когда они, действуя согласно уставу, приказу и обстановке положили рожей в землю нескольких оборзевших провокаторов С АВТОМАТАМИ - они * женщина удовлетворяющая мужчин за водку * не благородные и поступают со зверством не присущим настоящему джентльмену!
Противно слушать
Я так понимаю ты сторонник взаимного уничтожения? Убить всех? Всех кто нетак на тебя посмотрел? А почему не тебя? Чем ты лучше их?
Ради чего? Ради очередной разборки политиканов? Ради защиты интересов очередного правителя который с кем то денег не поделил?
Нравятся взгляды нациствующей части иудеев? Так делай как они. Только тогда ты станешь таким же как они. И между Вами небудет никакой разницы. Хотя еще вопрос есть ли разница сейчас.

Россия за южную Осетию заступилась? ХА-ХА-ХА
Я поверю в добрые намерения России только когда Северная и Южная Осетия будет объединена в единое независимое государство. А пока что это чистая показуха. И тем кто отправил туда солдат глубоко начхать и на осетин и на грузин и на тех солдат которых они послали. У них там свои и только свои интересы.

Пацифизм? Пацифизм хорош в меру. Если защищать СВОЮ землю и свой народ - надо давать отпор, уничтожать захватчиков. А если вы сами лезите в чужой дом... то чего вы ждете в ответ?
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Yakudza писал(а):тоже видел это видео полностью там потом и сам Саакашвили припрётся с огромной толпой журналюг и будет отчитывать какого офицера русского .... короче баян,
Действительно... России нравится делать весь мир своими врагами? Да ради Бога - это их проблемы.
В первую очередь нас должны беспокоить интересы беларусов и Беларуси, Россия для нас иностранное государство.
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

Слушай Корвин, что это за бред? Ты чё, нацист или долбанутый пацифист? Не могу сделать вывод, исходя из твоих сообщений. Ты здесь обсираешь полным ходом Русских, единственных наших братьев, кто ещё может помочь самим себе и нам, но заступаешься за Грузин. Ты что действительно всерьёз проводишь параллель между Русским народом и "российским правительством"? Там все ж.и.д.ы! Они намеренно уничтожают Россию, а заодно с ней уничтожают и родственные, братские связи между нашими народами. "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. Это что Русский народ заж.идил нам нефть и газ или ж.идовствующее правительство полумёртвой России?! А вы сидите здесь и п.и.зд.ите про то как вас встретят с распростёртыми объятьями в Европе! Они там вообще без нас прям чувствуют себя неполноценными!))
А твоё мнение о недопустимости поступать адекватно угрозе, а не то - не да Бог, уподобишься собственным обидчикам... Я большей чуши никогда ещё не слышал! хехе! Вот бы кто зарядил тебе по лицу, а ты бы сказал: "Я не стану отвечать Вам, сударь! Не хочу уподобляться". Но то ты сам, волен поступать как знаешь, хоть застрелиться. А вот когда на кону стоят судьбы и жизни целых народов, здесь уже времени нет для размышлений о морали.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Yakudza писал(а):тоже видел это видео полностью там потом и сам Саакашвили припрётся с огромной толпой журналюг и будет отчитывать какого офицера русского .... короче баян,
+500. одни жаждут реванша за прое..ые 20 лет назад территории, вторые тешат имперские амбиции. чего ж россияне так чеченов не нагибают, а только под них прогибаются.. заломали бы тех. кто на Манежной площади лезгинку отплясывает. ИМХО
пысы - вон для спеназа ГРУ французскую снарягу думают покупать. СССР не вернуть, а Россия - не СССР
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16

Сообщение ButcheRRR »

Иногда создаётся впечатление, что люди не прислушиваются к голосу разума и не замечают очевидных вещей... Ну с чего вы взяли, что Россияне в своей стране что-то ещё решают?! ВЛАСТЬ ЗАХВАЧЕНА Ж.И.ДОВСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ П.У.ТИНА (по матери Эпштейн) и М.е.д.ведева (по матери Мендель. Некоторое время назад, в прямом эфире Российского телевидения открыто заявлял ж.и.довскому премьеру, что хочет воспользоваться правом на еврейское гражданство, а тот сказал, что придётся тогда по-любому делать обрезание!). Эти актёры-клоуны просто разводят всех Нас своими выступлениями и громкими заявлениями, а на самом деле выполняют приказы Самых Главных Этих, которые продолжают Разделять и Властвовать. А Мы можем им помочь и перегрызть друг другу глотки! Если мы все действительно такие д.о.лб.оёбы...
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

ButcheRRR писал(а):Слушай Корвин, что это за бред? Ты чё, нацист или долбанутый пацифист? Не могу сделать вывод, исходя из твоих сообщений. Ты здесь обсираешь полным ходом Русских, единственных наших братьев, кто ещё может помочь самим себе и нам, но заступаешься за Грузин. Ты что действительно всерьёз проводишь параллель между Русским народом и "российским правительством"? Там все ж.и.д.ы! Они намеренно уничтожают Россию, а заодно с ней уничтожают и родственные, братские связи между нашими народами. "Разделяй и властвуй" ещё никто не отменял. Это что Русский народ заж.идил нам нефть и газ или ж.идовствующее правительство полумёртвой России?! А вы сидите здесь и п.и.зд.ите про то как вас встретят с распростёртыми объятьями в Европе! Они там вообще без нас прям чувствуют себя неполноценными!))
А твоё мнение о недопустимости поступать адекватно угрозе, а не то - не да Бог, уподобишься собственным обидчикам... Я большей чуши никогда ещё не слышал! хехе! Вот бы кто зарядил тебе по лицу, а ты бы сказал: "Я не стану отвечать Вам, сударь! Не хочу уподобляться". Но то ты сам, волен поступать как знаешь, хоть застрелиться. А вот когда на кону стоят судьбы и жизни целых народов, здесь уже времени нет для размышлений о морали.
Да не кто не спорит что Россияне наши братья, но не надо забывать что и Грузия нам не враг и Украина тоже!!! А в Европе мы тоже не нужны ну ели только как рынок сбыта и дешовая рабочая сила. А про то, что отпор надо довать, так это правильно, только русские отпор врядле уже кому дадут, ну только, что слабому соседу. Вы думаете Российская армия победила в этой войне? Она её проиграла.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

«Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети,
И ясно, что евреи виноваты —
Осталось только летопись найти.»
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Евреи вообще интересный народ... Их не любят с 3-4 веков до н. э. , если верить википедии... Еврейские погромы были в Александрии, в Египте, в Риме...
Иван Грозный запретил всякое пребывание евреев на Руси и следил за тщательным соблюдением запрета. В 1545 году были сожжены товары еврейских купцов из Литвы, приехавших в Москву. Когда польский король Сигизмунд II Август в 1550 году напомнил русскому царю, что раньше московские великие князья свободно впускали всех купцов из Польши, христиан и евреев, Иван Грозный ответил: «жиды… людей от крестьянства [то есть христианства] отводили и отравныя зелья в наше государство привозили… И ты бы, брат наш, вперед о жидах нам не писал!»
Я вот сейчас почитал немного, евреев не любили с начала веков. Их не любили разные нации, страны, народы... Их богоизбранность напоминает фашизм - только у фашей арийцы, а у евреев их богоизбранность.
Иудаизм - первая монотеистическая религия, причем религия национальная, в отличие от других, которая не признает других последователей, кроме евреев.

Возможно ведь не зря уже больше 2-х тысяч лет евреев не любят.... не может такого быть, чтобы все остальные страны плохие, а евреи хорошие...
В общем очень интересная нация...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Ответить

Вернуться в «Флуд»